Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

на пг же Напьер теперь. 

Поборется с жи-аром за лучшего 6-го) Или ему Фил пообещал место в старте и ключи от города?

У маями еще прошлогодний новичек должен вернуться после отжигов, он как раз сг\сф играет

Поборется с жи-аром за лучшего 6-го) Или ему Фил пообещал место в старте и ключи от города?

У маями еще прошлогодний новичек должен вернуться после отжигов, он как раз сг\сф играет

Джей Ар в старте. Будет закрывать 3-4 позиции. В Нью-Йорке же никого не осталось. 

Интерес к Денгу (он очень крут, но вообще некуда его пихать), Картеру (ЯЖЕГОВОРИЛ!!), Мэриону (тоже хотел сказать, но не помил, что он UFA, думал, ограниченный), ну и к Блэйку (этот вообще не нужен, только если за ветамин с банки, но смысл?).

С Картером и Мерионом согласен, смотря за какие деньги. Блейк нафиг не нужен. А вот Ховс и Блейр пригодились бы. Ховс неплохой центр с трехой за умеренные деньги, а Блейр дает заряд энергии, этого в финале как раз не хватило.

Райли связался с Денгом. Посмотрим, просто ему 10-12 лямов давать это вообще гон, не ради этого уж Бош с Вейдом и Хаслемом будут ужиматься при всем уважении.

Крис Бош и Дуэйн Уэйд достигли договоренности о подписании новых соглашений с клубом. Как сообщает Oregonian, контракты будут рассчитаны на пять лет, в первый год Бош получит 11 миллионов долларов, Уэйд – 12 миллионов.

Крис Бош и Дуэйн Уэйд достигли договоренности о подписании новых соглашений с клубом. Как сообщает Oregonian, контракты будут рассчитаны на пять лет, в первый год Бош получит 11 миллионов долларов, Уэйд – 12 миллионов.

Уэйд получит больше Боша???

HDT93yB.jpg

Chris Bosh has reportedly agreed to a five-year deal with the Heat, beginning with an $11 million salary in 2014-15.

As with Dwyane Wade, Bosh terminated his lucrative contract in favor of a longer-term deal that would allow the Heat to keep LeBron James and rebuild the roster with greater depth. Bosh was a sneaky third-round fantasy value last season in only 32 minutes per game, and he remains a strong draft option for steady (if unspectacular) across-the-board production. Jul 1 - 2:52 PM

Походу да, МДАААААА

• Легенда

5 лет такому Вэйду - это жесть.

Хотя в первые 2 года получат возможность собрать сильный состав, а потом конечно будет выжженная земля.

5 лет такому Вэйду - это жесть.

Хотя в первые 2 года получат возможность собрать сильный состав, а потом конечно будет выжженная земля.

Вэйду вроде 4 везде пишут.

Если не совсем развалится и к последнему году там не что-то типа 20 лямов Гарнетта, то норм, ну, заслужил, что делать. А если после второго-третьего года опять возможность досрочного расторжения и переподписания, вообще конфетка.

• Легенда
А если после второго-третьего года опять возможность досрочного расторжения и переподписания, вообще конфетка. 

Я думаю с вероятностью в 99% в 34-35 лет Вэйд от условных 20кк в год просто так не откажется. 

Сейчас шансы на гайки еще довольно высоки, а к тому времени и Жамесу уже прилично за 30 будет, и Бошу.

Сейчас я бы кстати не назвал это подвижкой по деньгам как таковой, в НФЛ это называют реструктуризацией.

Иными словами Вэйд мог бы получить сорокет за 2 года, и выйти на рынок в 34, сколько бы ему тогда предложили? Не думаю, что больше 10 на пару лет.

Сейчас он вместо этого берет условные 55 на 4 года, и по итогу получится примерно тоже самое, только с другим распределением по годам.

Хотя конечно нужно дождаться деталей контракта, если там на последних годах действительно есть тим опшны или не полная гарантия, то тут действительно серьезная подвижка.

Изменено пользователем Evil Genius

• Легенда

Ща Жамес ухнет макисмалочкой. Или уйдет куда в Шарлотт.

Ща Жамес ухнет макисмалочкой. Или уйдет куда в Шарлотт.

Так и будет. Писали, что Джэймс подпишет максималку начиная с 22.2 в года и в последний сезон будет получать как полкепки. Жадный негр.

Жамесу дадут что-то в районе 25 лямов в первый год,Хит всем сообщают,что после подписывания биг-3 у них останется в районе 12 лямов

Я думаю с вероятностью в 99% в 34-35 лет Вэйд от условных 20кк в год просто так не откажется. 

Сейчас шансы на гайки еще довольно высоки, а к тому времени и Жамесу уже прилично за 30 будет, и Бошу.

Сейчас я бы кстати не назвал это подвижкой по деньгам как таковой, в НФЛ это называют реструктуризацией.

Иными словами Вэйд мог бы получить сорокет за 2 года, и выйти на рынок в 34, сколько бы ему тогда предложили? Не думаю, что больше 10 на пару лет.

Сейчас он вместо этого берет условные 55 на 4 года, и по итогу получится примерно тоже самое, только с другим распределением по годам.

Хотя конечно нужно дождаться деталей контракта, если там на последних годах действительно есть тим опшны или не полная гарантия, то тут действительно серьезная подвижка.

Да, согласен, ну это просто растягивает чемпионское окно, а там или тим-опшн, или возможность расторжения досрочного снова, или Пэт намутит каких-нибудь Энтони Дэвиса и Джабари Паркера)

Жамесу дадут что-то в районе 25 лямов в первый год,Хит всем сообщают,что после подписывания биг-3 у них останется в районе 12 лямов

Я не в курсах, но вроде слышал, что ЛеБрон в первый год больше, чем 20.8 получить не может, не?

А если Леброн тоже подвинется  :blink:

То велкам Мыло или Лав,или Денг,

Фу, мля. Читать противно. Такое Краболожство просто ни в какие ворота не катит.

http://m.nbcsports.com/rotoworld-main-headlines/sport/rotoworld-hl-nba?article=3463281

Фу, мля. Читать противно. Такое Краболожство просто ни в какие ворота не катит.

http://m.nbcsports.com/rotoworld-main-headlines/sport/rotoworld-hl-nba?article=3463281

Да уж. Я думал после десижина репутации ЛеБрона катиться не куда. Оказывается есть. Поиграть еще 2 года пока Вэйд не развалится и пойти в новое биг трио, хитер бобер!

eoJTBbC.jpg

Изменено пользователем Y U MAD

Да уж. Я думал после десижина репутации ЛеБрона катиться не куда. Оказывается есть. Поиграть еще 2 года пока Вэйд не развалится и пойти в новое биг трио, хитер бобер!

eoJTBbC.jpg

Через два года может быть новое телевизионное соглашение, и максималку могут поднять, ЛеБрона в стиле Копи работает

Интерес к Денгу (он очень крут, но вообще некуда его пихать), Картеру (ЯЖЕГОВОРИЛ!!), Мэриону (тоже хотел сказать, но не помил, что он UFA, думал, ограниченный), ну и к Блэйку (этот вообще не нужен, только если за ветамин с банки, но смысл?).

Денг сказал, он не тряпочка и ужиматься в деньгах не собирается. Значит получит свои около 9-10 млн

Картер + Мерион, во первых будут ждать разрешения ситуации в Далласе, если Мело перевозит свои телеса в Техас, думаю они остануться, Шон так уж точно.

А если Леброн тоже подвинется  :blink:

не в этой вселенной

Денг сказал, он не тряпочка и ужиматься в деньгах не собирается. Значит получит свои около 9-10 млн

Картер + Мерион, во первых будут ждать разрешения ситуации в Далласе, если Мело перевозит свои телеса в Техас, думаю они остануться, Шон так уж точно.

не в этой вселенной

Да половина ФА, кмк, будет ждать десижна Мело)

Очень не хотелось бы видеть Денга в Майами, вот в Атланте у него побольше перспектив и его приход сделал бы Атланту очень интересной командой

Очень не хотелось бы видеть Денга в Майами, вот в Атланте у него побольше перспектив и его приход сделал бы Атланту очень интересной командой

Атланте нужен лидер, скорер, тащила. Отличных, крепких ролевичков, ролевиков и чуваков для 2-3-4 скрипки в команде у них и так уже хватает.

Атланте нужен лидер, скорер, тащила. Отличных, крепких ролевичков, ролевиков и чуваков для 2-3-4 скрипки в команде у них и так уже хватает.

САС мне кажется показало что все таки главное команда, у них нет ни элитного скорера ни тащилы. Лучше уж команда из добротных игроков, где нет явного лидера, чем тима где три звезды, две из которых в агонии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу