murguz Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Поздравляю болельщиков! Уэйд! Сложнейший мяч забил. Практически все сыграли хорошо, скамейка тоже помогла С победой вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Говорил же я, что рано Бэррона списывать . Помимо описанного выше Space SHAQ'ом у парня абсолютно лучший показатель +/- в матче (+12), так что может из него чего путевого получится. Да и вообще сегодня вся команда отыграла здорово, а такое в нынешнем сезоне случается нечасто... А "бросковый" PF/C нам бы не помешал - своеобразный Хаким. А кто тогда Хэслем сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Что еще стоит отметить по матчу-это 15 поинтов Кука...после продолжительного засушья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Наверное впервые в сезоне Хит сыграли в командный баскетбол. Почти все отметились нормальными очками. Может Кук и Баррон наше будущее? Ну естественно с Хаслемом и Вэйдом... Куда же без них...Хотя стоит отметить, что Юта очень плохо играет в защите в последнее время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Говорил же я, что рано Бэррона списывать . Помимо описанного выше Space SHAQ'ом у парня абсолютно лучший показатель +/- в матче (+12), так что может из него чего путевого получится. Да и вообще сегодня вся команда отыграла здорово, а такое в нынешнем сезоне случается нечасто...А кто тогда Хэслем сейчас? Ты знаешь, я уже тогда, когда писал тот пост, знал, что зададут именно этот вопрос. Хаслем полностью пожходит под эти описания (только вот центр - это не с каждой командой), но Юдонису не хватает немного роста - а в Олдридже это всё имеется, (рост, бросок + куча финтов) - вот я и привёл анологию с Хакимом Оладжувоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот статейка на английском - самые громкие переходы за последние пяток лет...1 место - Шак. Кстати, как я и предсказывал на др. форуме - хоть раз но он приведет нас к чемпионству..Хочу еще обратить внимание на 5 место - Там Винса Картера поменяли на Алонзо Моурнинга)))Кто-нить помнит этот трэйд?)http://sports.espn.go.com/nba/dailydime?page=dime-071222-23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Воообще-то нет)) А можно поподробнее?Может Кук и Баррон наше будущее? Ну естественно с Хаслемом и Вэйдом... Куда же без них...Я бы сюда еще поставил бы Райта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Воообще-то нет)) А можно поподробнее?После обнаружения болезней почек и пропуска сезона, Хит небыли уверены в долговечности Алонзо Моурнинга и Нетс предложили контракт побольше. У них уже тогда были проблемы с большими игроками... Алонзо отыграл 12 игр в сезоне 02-03, в следующем - 18 игр и был обменян с 2-я Уильямсами и драфтами на Картера в Торонто. Но он не захотел играть за Канадский клуб и расторг контракт. Сразу же вернулся в Хит, где его уже ждал Шак. Ну а дальше думаю говорить не стоит... Благодаря травмам всей стартовой пятерке и особенно Вэйда чудом не смогли пройти Пистонз. А потом были перстни...На счет слухов об обмене Джэйсона на Майка Миллера. Вооюще Уильямс будет в любом случае обменян, я думаю с ним уже можно прощаться... Только на Кого? У нас месяц на решение. Если взять Миллера - то вполне неплохо. Прада у него контракт на 3 года (8+9+10 лямов), но статы говорят за себя: 51.8 % бросков, 43% трехи, 7 подб. и т.д. А главное - отличный снайпер. То что нужно, когда Шака или Флэша опекают вдвоем. Менять надо обязательно. Правда придется искать так же основного разыгрывющего, я сомневась в профпригодности Квина. На скомейку он сойдет, но не в старт...На счет Свифта - х.з. я за ним не следил... Но если бы сплавить на него Блаунта, было бы здорово. Свифта хотят включить в сделку если на Алонзо нельзя будет расчитывать.(что скорее всего).Я только одного не пойму - Райли еще расчитывает попасть в ПО или это подготовка к продуктивному обновлению в межсезонье? А то выйдя в ПО мы высокий драфт-пик не получим... Может стоит пока заняться не сезоном, а командой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кину свои мысли, с "родного" форума basketball.ru.Идею подкинул кстати Deiner.Итак: Шэйн Баттье.Вот это, было бы просто отлично, "убили бы сразу двух зацев, одним патроном". Баттье подошёл бы как никто другой, а ведь Хьюстону нужны будут деньги в межсезонье, нужно ведь им подписать того же Бонзи Уэлса и Чака Хэйса, ведь получают 2.3 и 1.8 соответственно, а играют на контракт повыше. Но один Баттье не прокатит, не хватает для уравновешивания контрактов, возможно это будут пики, а ещё лучше ЛЮТЭР ХЕД, вот его бы хотелось увидеть в Хит. Жалко что его маринуют Рокетс, за спиной Мака он получает мало минут, а игрок с большими перспективами - хотя может и не жалко, если попадёт в ростер Хит:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кину свои мысли, с "родного" форума basketball.ru.Идею подкинул кстати Deiner.Итак: Шэйн Баттье.Вот это, было бы просто отлично, "убили бы сразу двух зацев, одним патроном". Баттье подошёл бы как никто другой, а ведь Хьюстону нужны будут деньги в межсезонье, нужно ведь им подписать того же Бонзи Уэлса и Чака Хэйса, ведь получают 2.3 и 1.8 соответственно, а играют на контракт повыше. Но один Баттье не прокатит, не хватает для уравновешивания контрактов, возможно это будут пики, а ещё лучше ЛЮТЭР ХЕД, вот его бы хотелось увидеть в Хит. Жалко что его маринуют Рокетс, за спиной Мака он получает мало минут, а игрок с большими перспективами - хотя может и не жалко, если попадёт в ростер Хит:-) Ничего себе губу раскотали...Хотим того, того и того...А в замен что?Хэд неприкосаем, в Октябре переподписали Лютера до 2010 года...Не думаю что Бонзи захочет куда-нибуь уйти, как он сам говорит в Хьюстоне его все устраивает, темболее теперь он получает свое время. Хэйсу дадим 2 ляма и ему хватит... С Батье тоже врядли, его контаркт действителен аж до 2011 года... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 В продолжение прошлого поста…Если из больших, то Бонзи Уэлсс, правда слишком маленький контракт, да и вдабавок к Бонзи не кого дать, кроме как Майка Джеймса или Рафера Олстона - но они Хит не нужны. Скола также выглядит "симпотично", но опять же причина, что и с Бонзи. А Баттье Хьюстон навряд ли отдадут. Только если ещё Рикки Дэвиса, ещё к Уильямсу прибавить - но Хьюстон не богат "подходящими" кадрами. Чего не скажешь о Мемфисе. Миллер и Свифт на Уильямса и Дэвиса, вполне нормально, да и контракты у "медведей" чуток ниже (притом, что у Свифта опция игрока на следующий сезон), а это плюс Хит. Но вот только что лучше для Майами, получить игроков с долгосрочными контрактами (а ведь Уильямса и Дэвиса, в это межсезонье наверно мы потеряем, если они хорошенько не понизят свои запросы), или брать на драфте нормального ПГ, и за оставшиеся 20-25 миллионов, "подгонять" команду под Уэйда??? Странно, но ещё вчера, мне казался более выгодным первый вариант - а сегодня второй. Вдруг (а скорее всего так и будет), Миллер и Свифт не "найдут себя" в команде, и это будет пустая трата средств, а главное времени. ДУмаю нужно начинать строить новую команду, забить на попадание в ПО, сливать сезон (ведь с Бостоном и Детройтом нам не тягаться, да ещё и Запад). Но зная "любовь" Райли к ветеранам...надеюсь он продумает все варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 GILПока писал пост, ты уже написал...Итак, ты всё правильно написал - но какие перспективы???У них почти нет инного выхода, переизбыток "маленьких" даст о себе знать, притом многие сильно подвержены травмам, в команде из тех кто сейчас играет, не будет Хэйса и Уэлса (ты говоришь, что получают они своё время, а деньги они тоже любят получать, вот увидишь, попросят немало) + игроки малозадействованные, а ведь будет висеть на команде аж 64млн., повторюсь, какие могут быть перспективы??? Команда скорее всего упадёт в турнирной таблице. Нужно что-то менять, притом команда даже сейчас не блещет стабильностью. Обмен думаю неизбежен, не именно с Хит, а просто вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Майк Миллер и Стромайл Свифт в Хит - на мой взгляд выглядит интересно, но лучше если это не помешает нам получить высокий драфт-пик. Вполне реально, я думаю обменять эту парочку на Рикки, Уилла, и например Александра Джонсона(есть такой у нас )... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Space SHAQ Ты думаешь Миллер "не найдет себя" в Хит? А где гарантия, что другие свободные агенты, которых в межсезонье призовет Райли попадут в "их команду". По моему вероятность одинаковая))) А делать ставку на новечков... Так их нет. Кроме текущего драфта (если мы его минни не отдадим из-за хорошей игры) новых новечков нет. Из старых если только Кук. Но я не видел его игры и ничего не могу сказать... А чужие новечки обычно на контрактах сидят... Нам в любом случае нужен снайпер. Из-за его отсутствия мы и сливаем постоянно в 2 очка... Половину игр... Если у тебя есть другие варианты - предложи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Space SHAQ Ты думаешь Миллер "не найдет себя" в Хит? А где гарантия, что другие свободные агенты, которых в межсезонье призовет Райли попадут в "их команду". По моему вероятность одинаковая))) А делать ставку на новечков... Так их нет. Кроме текущего драфта (если мы его минни не отдадим из-за хорошей игры) новых новечков нет. Из старых если только Кук. Но я не видел его игры и ничего не могу сказать... А чужие новечки обычно на контрактах сидят... Нам в любом случае нужен снайпер. Из-за его отсутствия мы и сливаем постоянно в 2 очка... Половину игр... Если у тебя есть другие варианты - предложи... Выдел пару игра с участием Кука против Бостона,Финикс 2 игры,Хьюстона и вроде Атланта(точно не помню) Ну так вообще то очень хорошие впечатление оставил. Телосложение достаточно крепкое такого так легко не продавишь, но не сказал бы что он атлетичин.Имеет отличный средний бросок и хороший дальний ,про защиту не чего не могу сказать еще рано делать выводи ,но парень выкладуется на все 100% когда выходит и стабилен если судить по эго статистики . Только одна проблема пока будет Уйэд он особо не чего не сможет показать. Конечно было бы не плоха Уйэда на МЗ сместить тогда было бы мне кажется в разы лучше игра. Да и вообще нам повезло что отхватить на это драфти он уже второй месяц стабильно держится в 10 лучших новичков . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Space SHAQ Ты думаешь Миллер "не найдет себя" в Хит? А где гарантия, что другие свободные агенты, которых в межсезонье призовет Райли попадут в "их команду". По моему вероятность одинаковая))) А делать ставку на новечков... Так их нет. Кроме текущего драфта (если мы его минни не отдадим из-за хорошей игры) новых новечков нет. Из старых если только Кук. Но я не видел его игры и ничего не могу сказать... А чужие новечки обычно на контрактах сидят... Нам в любом случае нужен снайпер. Из-за его отсутствия мы и сливаем постоянно в 2 очка... Половину игр... Если у тебя есть другие варианты - предложи... BADBOY Да я бы с радостью тебе вариантов 30 набросал, с каждой команды бы выбрал по варианту – НО чтоб этими вариантами, интересовались другие команды. По делу: Так я и говорю тебе, второй вариант вообще-то неплох; тогда я сомневался не столько в Миллере, сколько в Свифте – но и здесь свой плюс, у него опция игрока, и после этого сезона он может быть не захочет выступать за Хит (всякое может случиться). А с молодёжью проще, сливаем сезон – получаем ПГ, т.к. Уильямса и Дэвиса возможно не будет (первый та уж точно, а второй – всё зависит от его аппетита), и свободные деньги (притом у новИчков будет время на “привыкание”, а со стариками (Миллер и Свифт) – мы можем легко потерять всё, и останемся в “яме” турнирной таблицы. А там уже фантазия Райли и Пфанда. Кстати, дайте пожалуйста, кто знает, ссылку на свободных агентов (и огран.) после этого сезона, пожалуйста. P.S. Кстати, как часто посещаешь сайт FLIGHT’а? Так для себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Только одна проблема пока будет Уйэд он особо не чего не сможет показать. Конечно было бы не плоха Уйэда на МЗ сместить тогда было бы мне кажется в разы лучше игра.Да и вообще нам повезло что отхватить на это драфти он уже второй месяц стабильно держится в 10 лучших новичков . Начнем с того, что Вэйд пришел в Хит именно как разыгрывающий. Атакующий был Эдди Джонс, если я не ошибаюсь. Вэйд мне очень нравился как первый номер и статистика была красивей... Но увидев в нем талант забивалы его решили "разгрузить" (освободив от "черновой" работы "таскать" мячь), что-бы сосредоточился на вражской карзине))) НО, фактически Вэйд и сейчас почти поинтгуард, т.к. мячь постоянно у него и он ведет игру... Другое дело что после травмы он много теряет и вообще кондиции не те. Куда ему в этом сезоне разводить... Как кто-то говорил на этом сайте сегодня, в нба переизбыток АЗ. Куку придется либо выходить под Вэйдом, либо осваивать легкого форварда. Вряд ли он сможет играть первого номера... А Хит все-же придется искать среди свободных агентов или брать на драфте хорошего разыгрывающего. Это главная задача на ровне с приобретением отличного снайпера, о чем мы выше говорим... По делу: Ну новИчки (че, ошибки глаза режут??? ) тоже могут не заиграть...Тут уж играет роль удача и профессионализм ГМ... Как повезет... Но у того же Миллера красивая статистика... А какая будет у молодого игрока ни кто не может знать наверняка... P.S. Кстати, как часто посещаешь сайт FLIGHT’а? Так для себя. Интерес пропал давно из-за низкой активности... Поговорить особо нескем... Уже не посещаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 И все же я не стал бы мутить воду с Хьюстоном...Чего не могу сказать о Мемфисе, Стро+Майк Миллер это очень неплохо. Другое дело Рикки и Уильямсом не ограничишься, покрайне мере Джэйсон уж точно по второму разу туда не загремит, там маленьких сейчас докучи: Дэймон Стадамаер, Кайл Лоури, Хуан Карлос Наварро, ну и Конли Младший еще, пусть и последний травмирован. Вобщем незнаю че там Хит собираются втиснуть Мишкам но эти два парня очень нужны. Стро может сыграть центра а может четвертого, молод, атлетичен, пусть броска почти нет но под кольцом он хорош, своими данками убивает все и вся. А вот Майк Миллер лакомый кусочкек, он мало того что трешки классно поливает дак еще и подбирает и даже блочит, и все же нужен он Хит именно из-за трех. Вот раздали всех снайперов и теперь не могу больше 2 трух за игру забить, Миллер бы в этом плане ой как помог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Начнем с того, что Вэйд пришел в Хит именно как разыгрывающий. Атакующий был Эдди Джонс, если я не ошибаюсь. Вэйд мне очень нравился как первый номер и статистика была красивей... Но увидев в нем талант забивалы его решили "разгрузить" (освободив от "черновой" работы "таскать" мячь), что-бы сосредоточился на вражской карзине)))НО, фактически Вэйд и сейчас почти поинтгуард, т.к. мячь постоянно у него и он ведет игру... Другое дело что после травмы он много теряет и вообще кондиции не те. Куда ему в этом сезоне разводить... Как кто-то говорил на этом сайте сегодня, в нба переизбыток АЗ. Куку придется либо выходить под Вэйдом, либо осваивать легкого форварда. Вряд ли он сможет играть первого номера...Насчет того что он играл МЗ я знал и за этого я думаю было бы лучше эго вернуть туда опять тогда и Кук бы в старт выходил.Имхо.Кук на Легкого форварда думаю не получится во-первых эму не хватает роста(хотя в студенческой лиги он играл именно на это позиций) и во-вторых у нас и так есть кому игарть это Райт(для меня было открытием что у него есть хороший джамп-шутинг ,поставили все таки ему бросок) ну и Девис.Насчет потерь Уйэда как я заметил чаще всего это происходит не при дриблинги а при передачах при чем самых неожиданных(хотя верных и в нужный момент) или при проходах когда шансов забить нет и рассчитывает на фол но эго не дали и мяч вылетает в аут.И теперь не по теми.Уйэд стал таким напонтованым в последние время :после данка секунд 10 смотрит на свою левою руку как Шак ,когда нужно уже отпахивать в защите,после броско против Юти заместь того что бы радоваться с партнерами стали посреди площадки с лицом "Я самый Ах*енный" да и вообще столько на камеру стал играть до чемпионства он был попроще. Эти меня он начинает бесить не много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 BADBOY Ну Миллер конечно внушает оптимизм, но не настолько как Баттье, потому что Шэйн это два в одном (периметр как в атаке, так и в обороне). Но если такие рпзговоры сильно травмируют душу GIL'а, то думаю лучше о нём не вспоминать - потому что вариант был с Мемфисом. НО, получаем мы Миллера и Свифта, первый решает наши проблемы на дуге, второй добавит "агрессивности" под кольцом, это конечно большой плюс - но с "дырявой шапкой" на дуге, а ведь сколько мы матчей проиграли именно из-за этого недостатка, ГС и Шарлотт просто распасовывали по всему преиметру - находили свободного игрока, и всё, дело в шляпе - разве мы раньше проигрывали так сопернику - НЕТ. В команде был Джеймс Поузи - это тот же "флакон" что и Баттье (треха и защита), и кем Хит тогда стали? Чемпионами, а если после состояния треда с Мемфисом (пакет Свифт+Миллер) мы ничего не получим (имеется ввиду хотя бы финал конфы) - то мы потеряем слишком много, а ведь с Бостоном и Тройтом нам не равнятся, там ведь Поузи (шутка). Поэтому я бы выбрал образно Свифта +Баттье, чем Свифта+Миллера (хоть и разные команды, но образно). Итак у меня два варианта: 1) Высматривать другой трейд, возможно с Хьюстоном. 2) В межсезонье, строить команду под Уэйда (средства будут). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кириленко получил от Шака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кириленко получил от Шака что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Space SHAQ Строить команду вокруг Флэша - это да. Но лично я строил бы прежде всего защитную команду. Как Хит были раньше, как Чикаго с Джорданом, Шпоры сейчас, Частично чемпионского созыва ЛаЛ, Детройт. Когда мы стали чемпионами - мы пахали в защите. Я думаю это ключь к чемпионству. Кстати, Пэт тоже так думает...Но сможет ли он подобрать игроков? Прежде всего надо искать нового центра. Шак в защите уже не играет - он играет на 6 фололв и на скомеечку присесть перевести дух и порадоваться за в попузаводного Вэйда...Нужен хороший защищающийся центровой. Врядли такие валяются на дороге - придется своих растить... Ну или Бэна выкупить у Чикаго. Они как раз провалили сезон - возможно будет смена игроков...Если сделать подобие Чикаго 90-х, то свой "Майкл" у нас уже есть. Останется "Пиппен". Оруженосец. Им может стать и разыгрывающий, не обязательно сф... Что то меня занесло... Но это так мысли в слух. Но если новая команда не будет пахать в заащите - нам ничего не светит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 BADBOY//Ну или Бэна выкупить у Чикаго. Они как раз провалили сезон - возможно будет смена игроков...//Ну уж нет, только не его - пустая трата времени, а главное средств. Чуть позже напишу подробнее, пока занят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Да нет, Бэн - это не вариант, если Хит собираются строить команду больше чем на 1 сезон. Ему то ведь годков тоже немало, да и сдает он тоже постепенно уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.