harshmetal Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Украли сегодне у Дюранта МВП. Счем я Леброна и поздравляю.lolМусорные 61 шарлотт = украли МВП?Насовал бы 61 Инди - был бы другой разговор.А так только у Болика в детстве мозги украли пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Украли сегодне у Дюранта МВП. Счем я Леброна и поздравляю. Одного матча явно недостаточно. Вот если ЛеБрон еще десяток раз по полтиннику настреляет - другой будет разговор. А так - не вижу причины, чтобы давать МВП слабо проводящему регулярку Джеймсу (и неважно, что он не отрабатывает на все сто, может лучше и т.п. - оценивают по текущей игре). Дюрант в этот раз лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Леба уже был. Не раз. Теперь очередь не его - хотя бы для разнообразия. А вообще это все фигня. Главное - у кого гайка будет летом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Погоня за Индианой закончена, 1-го места в конфе нам не видать. Изменено 5 марта, 2014 пользователем -Kirill- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Погоня за Индианой закончена, 1-го места в конфе нам не видать. С чего такой вывод? Разница в одно поражение все нормально! Первое место застолбят Маяма! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нет уже скорости и прыжка. Зато игра в лоу-посте осталась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А первый момент это что?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Какие прогнозы против САС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Какие прогнозы против САС? От САС камня на камне не останется. Вынос в одно кольцо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr1morb Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) От САС камня на камне не останется. Вынос в одно кольцо. Тем временем Маяму с Крабом показательно унизили, опять и 20 набрать не смог, это не мусорные 60 наливать. Изменено 7 марта, 2014 пользователем dr1morb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сас только сас. Видели какую мину Брон сделал когда ему фол в нападении свиснули)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 От САС камня на камне не останется. Вынос в одно кольцо.ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Проигрышь по делу претензий к судейству и САС нету. Flash и Леброна поставить в угол на ночь на горох! Да и глорам Маямы свезло так свезло радуйтесь у вас сегодня праздник я разрешаю) Изменено 7 марта, 2014 пользователем melo24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сас только сас. Видели какую мину Брон сделал когда ему фол в нападении свиснули)))) Ты ж даже не разу за САС не болеешь ты просто болеешь за проигрышь Маюми)))! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Как бы Инда не старалась сплавить нам конфу-не получается)Без преимущества своей площадки,да и с такими проблемами под кольцом трипит-то не светит.В перспективе ток камбэк Одена поможет хоть как-то выправить ситуацию.Ну а Ноа зверюга канеш.Порой звиздит много,но от такого бы звиздуна думаю не одна команда не отказалась бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да пока играют в пол силы. Но раньше Брон хоть старался. А последние игры вообще не хочется смотреть... Короче надо ждать по а там уже увидим кто чего стоит. Возможно после этого сезона Хит затеет перестройку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Брон после 61 очка походу интерес к статистике вообще потерял. По поводу момента в конце регулярки с Чикаго, все видели как Ноа "подстраховал"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ты ж даже не разу за САС не болеешь ты просто болеешь за проигрышь Маюми)))! Да не правда. Отношусь я к ним нейтрально, в этом году писал что по Брону видно, что не хватает мотивации ему после 2 колец. Хотя в тот же момент видно, если он разозлится то может прибавить в любой момент, вот только в одиночку не выиграть чемп... А так меня просто веселит как он бедный судьям плачется, что его дискриминируют)))) Просто лебронинг)))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1ZpGKC62qvs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А так меня просто веселит как он бедный судьям плачется, что его дискриминируют Кобидро хоть бы постыдился такое писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну кобян в подобной гнили редко замечен был... Хотя тоже за ним частенько вижу как он апеллирует к судьям. Один раз даже к судью геем назвал и что.. Американцы бы уже придумали для него что-нибудь аля "лебронинг")))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 15 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) В Броне просыпается прежний "мистер 4ая четверть": в последних 6 матчах в среднем 2.5 очка за 7.4 минут при проценте 27.8 Хит проиграли два домашних матча подряд впервые с марта 11го, со слов комментатора. Нужные кондиции приобретает перед ПО команда... http://stats.nba.com/playerStats.html?PlayerID=2544&Period=4&LastNGames=6 Изменено 15 марта, 2014 пользователем 3kilos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да все очень просто стерн ушел и теперь ему просто просто будут свистеть пробежки))))). Ну а так думаю, что Брон человек настроения - пока его у него нету... Я думаю ПЭТ подберет нужные слова для команды и брона в частности и заиграют. Хотя индиана тоже пока после ОСГ показывает не лучший баскетбол. Со всеми бывает, посмотрим. Восток очень даже интересный в этом году ПО будет. Причем заруба будет уже с 1 раунда, хотя и на западе интрига будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Лидер «Хит» ЛеБрон Джеймс признался, что ухудшения в его игре связаны с большей активностью его партнера Дуэйна Уэйда. - Есть ли какие-то разногласия между вами и Уэйдом? – Конечно. Я его ненавижу. Я начинал матчи в хорошем темпе. Но в 4-й четверти, во второй половине, игра менялась, а у меня не было мяча в руках. В будущем я буду уделять больше внимания этому. Все дело в ритме. Последние несколько матчей я не мог попасть в ритм. Споэльстра будет направлять меня туда, где я смогу быть максимально успешен. Уэйд играл в последнее время очень хорошо. И он много времени проводит с мячом. И в этом сложность. Когда Уэйд то играл, то не играл, я знал очень точно, что мне нужно делать и как действовать. Как только он преодолел проблемы со здоровьем, то это, конечно, стало лучше для команды, но индивидуально меня выбило из колеи. Это не похоже на то, как мы играли вместе в первом сезоне. Тогда мы поняли, как себя вести. Нельзя принимать все как данность. Нужно понять, как изменить ситуацию, и именно это я сейчас пытаюсь сделать», – сказал Джеймс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кто игру смотрел, Леба в 4-й четверти кроме горшка чем-нибудь отметился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Кто игру смотрел, Леба в 4-й четверти кроме горшка чем-нибудь отметился? Вот у этих ребят спроси: Venia, harshmetal, Gil, Khusain они очень пристально следят за его игрой Изменено 19 марта, 2014 пользователем Big Bang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.