Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Украли сегодне у Дюранта МВП. Счем я Леброна и поздравляю.

lol

Мусорные 61 шарлотт = украли МВП?

Насовал бы 61 Инди - был бы другой разговор.

А так только у Болика в детстве мозги украли пока.

Украли сегодне у Дюранта МВП. Счем я Леброна и поздравляю.

Одного матча явно недостаточно. Вот если ЛеБрон еще десяток раз по полтиннику настреляет - другой будет разговор. А так - не вижу причины, чтобы давать МВП слабо проводящему регулярку Джеймсу (и неважно, что он не отрабатывает на все сто, может лучше и т.п. - оценивают по текущей игре). Дюрант в этот раз лучше.

Леба уже был. Не раз. Теперь очередь не его - хотя бы для разнообразия. 

А вообще это все фигня. Главное -  у кого гайка будет летом...

Погоня за Индианой закончена, 1-го места в конфе нам не видать.

Изменено пользователем -Kirill-

Погоня за Индианой закончена, 1-го места в конфе нам не видать.

С чего такой вывод? Разница в одно поражение все нормально! Первое место застолбят Маяма!

• Легенда

Нет уже скорости и прыжка. Зато игра в лоу-посте осталась. 

А первый момент это что?)

• Легенда

Какие прогнозы против САС?

Какие прогнозы против САС?

От САС камня на камне не останется. Вынос в одно кольцо. 

Тем временем Маяму с Крабом показательно унизили, опять и 20 набрать не смог, это не мусорные 60 наливать.

Изменено пользователем dr1morb

Сас только сас. Видели какую мину Брон сделал когда ему фол в нападении свиснули))))

ну-ну

Проигрышь по делу претензий к судейству и САС нету. Flash и Леброна поставить в угол на ночь на горох! Да и глорам Маямы свезло так свезло радуйтесь у вас сегодня праздник я разрешаю)

Изменено пользователем melo24

Сас только сас. Видели какую мину Брон сделал когда ему фол в нападении свиснули))))

Ты ж даже не разу за САС не болеешь ты просто болеешь за проигрышь Маюми)))! 

Как бы Инда не старалась сплавить нам конфу-не получается)Без преимущества своей площадки,да и с такими проблемами под кольцом трипит-то не светит.В перспективе ток камбэк Одена поможет хоть как-то выправить ситуацию.Ну а Ноа зверюга канеш.Порой звиздит много,но от такого бы звиздуна думаю не одна команда не отказалась бы.

Да пока играют в пол силы. Но раньше Брон хоть старался. А последние игры вообще не хочется смотреть... Короче надо ждать по а там уже увидим кто чего стоит. Возможно после этого сезона Хит затеет перестройку...

Брон после 61 очка походу интерес к статистике вообще потерял.

По поводу момента в конце регулярки с Чикаго, все видели как Ноа "подстраховал"?)

Ты ж даже не разу за САС не болеешь ты просто болеешь за проигрышь Маюми)))! 

Да не правда. Отношусь я к ним нейтрально, в этом году писал что по Брону видно, что не хватает мотивации ему после 2 колец. Хотя в тот же момент видно, если он разозлится то может прибавить в любой момент, вот только в одиночку не выиграть чемп...

А так меня просто веселит как он бедный судьям плачется, что его дискриминируют)))) Просто лебронинг))))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1ZpGKC62qvs

А так меня просто веселит как он бедный судьям плачется, что его дискриминируют

Кобидро хоть бы постыдился такое писать.

Ну кобян в подобной гнили редко замечен был... Хотя тоже за ним частенько вижу как он апеллирует  к судьям. Один раз даже к судью геем назвал и что.. Американцы бы уже придумали для него что-нибудь аля "лебронинг"))))

• Легенда

В Броне просыпается прежний "мистер 4ая четверть": в последних 6 матчах в среднем 2.5 очка за 7.4 минут при проценте 27.8

Хит проиграли два домашних матча подряд впервые с марта 11го, со слов комментатора.

Нужные кондиции приобретает перед ПО команда...

http://stats.nba.com/playerStats.html?PlayerID=2544&Period=4&LastNGames=6

Изменено пользователем 3kilos

Да все очень просто стерн ушел и теперь ему просто просто будут свистеть пробежки))))). Ну а так думаю, что Брон человек настроения - пока его у него нету... Я думаю ПЭТ подберет нужные слова для команды и брона в частности и заиграют. Хотя индиана тоже пока после ОСГ показывает не лучший баскетбол. Со всеми бывает, посмотрим. Восток очень даже интересный в этом году ПО будет. Причем заруба будет уже с 1 раунда, хотя и на западе интрига будет.

Лидер «Хит» ЛеБрон Джеймс признался, что ухудшения в его игре связаны с большей активностью его партнера Дуэйна Уэйда.

- Есть ли какие-то разногласия между вами и Уэйдом?

– Конечно. Я его ненавижу.

Я начинал матчи в хорошем темпе. Но в 4-й четверти, во второй половине, игра менялась, а у меня не было мяча в руках. В будущем я буду уделять больше внимания этому. Все дело в ритме. Последние несколько матчей я не мог попасть в ритм. Споэльстра будет направлять меня туда, где я смогу быть максимально успешен.

Уэйд играл в последнее время очень хорошо. И он много времени проводит с мячом. И в этом сложность. Когда Уэйд то играл, то не играл, я знал очень точно, что мне нужно делать и как действовать. Как только он преодолел проблемы со здоровьем, то это, конечно, стало лучше для команды, но индивидуально меня выбило из колеи. Это не похоже на то, как мы играли вместе в первом сезоне. Тогда мы поняли, как себя вести. Нельзя принимать все как данность. Нужно понять, как изменить ситуацию, и именно это я сейчас пытаюсь сделать», – сказал Джеймс.

5Op-SocOryY.jpg

Кто игру смотрел, Леба в 4-й четверти кроме горшка чем-нибудь отметился?

Кто игру смотрел, Леба в 4-й четверти кроме горшка чем-нибудь отметился?

Вот у этих ребят спроси: Venia, harshmetal, Gil, Khusain

они очень пристально следят за его игрой

Изменено пользователем Big Bang

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу