Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может четко и ясно объяснить, почему Джеймс может закрыть позицию Ц? Почему? То что он вышел на 5-ке - не аргумент. Почему?

Я так думаю из-за этого:

lebron-james-tiago-splitter-block.jpg

Краб - мусорный лидер, без Дуни даже пенсионеров не обыграл.

Бревно не может быть ГОАТом, так что Магик отдыхает.

Скиллы Копы несопоставимы с Крабовыми, не смешите.

И Липтон никогда ПГ не играл.

у него позиция Поинт Форвард - недоПГ СДшным сленгом

• Легенда

Я так думаю из-за этого:

lebron-james-tiago-splitter-block.jpg

;)

Изменено пользователем Public Enemy

Нейт значит тоже может сыграть на всех позициях.

Чего это все одно и тоже выложили.

Изменено пользователем Run N Gun

• Легенда

Ларри Берд за карьеру: 24.3 + 10 + 6.3.

Выше Джеймса на 3 см, но легче на 13кг. Человек делал и по 11 подборов за сезон, действительно закрывая позицию ПФ.

Просто вообще ни одной логичной причины, почему Бёрд хуже Джеймса и ЛеБрон такой универсальный. Повторюсь, кроме физики, ни в чем не уступает.

Бедняга Бронислав. Теперь всю жизнь будет мучиться, что хейтер с высшим образованием его в 10-ку топовых не вставил.

• Легенда

пф, липрон закрывает все 5 позиций на площадке. Ронду в ПО 2010 держал, Хибберта в ПО 2013 держал, ща закрывает позицию ТФ - 30-ые в лиге по подборам. Гарнетту и не снилось

Снилось. ПГ он как раз играл в Миннесоте, бывали случаи, когда держал ПГ и сам перетаскивал мячик и комбины заказывал. А вот СГ он не играл, да. Ибо зачем играть сг, если ты не единал.

Вообще, можно было закончить спор несколько страниц назад после слов, что ЛеБрон куда круче, чем Бёрд.

Чем гений Бёрд, которого Липтон по понимаю игры и ее же уровню не догонит никогда.

Ты хоть одну игру Берда смотрел? Хоть одну? Вопрос №2 - смотрел ли ты хоть одну игру Лебы без кипящей ненависти и бурлящего презрения? Просто, нейтрально, чтобы можно было делать выводы основываясь на его игре, а не на своем личном отношении?

В чем превосходит Джеймс Бёрда? В физухе. И еще в физухе. И физухе. Ничего кроме этого у Джеймса нет против Бёрда.

Величие Джеймса это: Бросок Рэя Аллена, два супер стара и молодая Окла, томагавк и святые три шага.

Висмут укусил?

• Легенда

Что вы все за коллективный бред несете??? У нейта есть масса, физическая сила, и в конце концов, рост, чтобы опекать центров?

Один кинул фото с блоком Липтона, другие нейта. Что одно бред, что другое.

• Легенда

Ты хоть одну игру Берда смотрел? Хоть одну? Вопрос №2 - смотрел ли ты хоть одну игру Лебы без кипящей ненависти и бурлящего презрения? Просто, нейтрально, чтобы можно было делать выводы основываясь на его игре, а не на своем личном отношении?

Висмут укусил?

Смотрел.

У меня нет кипящей ненависти к Джеймсу. Я могу признать то, в чем он хорош. Он хорошо мочит томагавки. Кипящая ненависть к бессмысленным постам. Повторить, что я получил от игр Хит? Кайф от игры Уэйда. Я реально кайфовал и наслаждался им. Игроком Майами Хит. Команды, которая выносит Лэйкерс. Команды чемпиона.

Плевать на споры, кто круче, кто лучший. Объясни ты, почему ЛеБрон может закрывать все позиции. Объясни кипящему хэйтеру.

Что вы все за коллективный бред несете??? У нейта есть масса, физическая сила, и в конце концов, рост, чтобы опекать центров?

Один кинул фото с блоком Липтона, другие нейта. Что одно бред, что другое.

Какой привет - такой ответ.

ЛеБрон закроет Хибберта, Байнама или Дэвиса?

Изменено пользователем Khusain

• Легенда

какой привет - такой ответ.

Картинки с нейтом так и говорили, что Липтон не способен закрыть 5 позицию. Да, это конечно бред, но есть много других аргументов в пользу прона. Кто нибудь вообще смотрит на лепрона объективно?

• Легенда

Смотрел.

У меня нет кипящей ненависти к Джеймсу. Я могу признать то, в чем он хорош. Он хорошо мочит томагавки. Кипящая ненависть к бессмысленным постам. Повторить, что я получил от игр Хит? Кайф от игры Уэйда. Я реально кайфовал и наслаждался им. Игроком Майами Хит. Команды, которая выносит Лэйкерс. Команды чемпиона.

Плевать на споры, кто круче, кто лучший. Объясни ты, почему ЛеБрон может закрывать все позиции. Объясни кипящему хэйтеру.

ты только что назвал доминирующих больших в Лоу посте. Где Говард?

Например я не думаю, что Липтон так же мог закрывать АИ. А АИ у нас аз, например.

Веду к тому, что абсолютно всех конечно не закроет. Ведь байнум хибберт и бровкин здоровее Липтона, чего не скажешь о сплиттере и тд

• Легенда

ты только что назвал доминирующих больших в Лоу посте. Где Говард?

Например я не думаю, что Липтон так же мог закрывать АИ. А АИ у нас аз, например.

Веду к тому, что абсолютно всех конечно не закроет. Ведь байнум хибберт и бровкин здоровее Липтона, чего не скажешь о сплиттере и тд

Я называю центровых, против которых у Джеймса нет шансов. Я назвал топовых? Остались Ховард, Лопез, Чендлер, в Детройте парочка, Казинс, Богут и тд до бесконечности по каждой команде. ЛеБрон может играть против них? Я же не бросаюсь в крайности, называя Шаков и тд, кто играл раньше, а беру действующих тру Ц. У него на ПФ уже будет куча проблем, играй он против Олдриджа или Данкана, к примеру. Какой тут Ц. Миф, который внушили школьникам....... и Кактусу.

Изменено пользователем Khusain

Висмут укусил?

Тут настоко крутые чуваки с тремя высшими им не надо игры смотреть им все видно и понятно по стате !!! Раскатают тебе разложат а потом бах и аппкакались вахаха. Только всем этим могу объяснить первый номер драфта Беннета- видишь даже в америке их большее число 

Изменено пользователем melo24

Смотрел.

я постораюсь но главное чтоб Ты понял)

1. Леброн против PG. На данный момент любого PG без особо усера в защите сдержит и снизит ему всю среднюю стату! Потому что - он быстрее многих по скорости по старту и выще есче - проблем закрыть эту позицую у него не возникнет вообще.

2. SG все тоже что и первое!.

3. SF придется попыхтеть на этой позиции щас элита в НБА. Но опять же он быстрее сильнее ресче выше прыгает и умнее. Ум добавился - сечешь! 

4. Надо будет больше толкатся меньше двигатся больше ставить спину физику поболее включить - рост минус все остальное плюс. Всех уделает.

5. центр закроет без проблем - топ центров давно нет ) Но придется больше толкатся и ставить спину! Скорость рескасть прыгучесть все при нем. Ну и Ум. IQ баскетбольное - чувак.

Вывод сложнее всего ему играть на SF - шо неудевительно! Там Руди Гей Мело Дюрант - которые его могут вздуть надрать жопку и тд и надо пыхтеть в защите. Но IQ то позволяет отдать их держать Батье ыыы. Про атаку забыл совсем как я мог - но это просто аксиома шо защищатся сложнее ). В атаке он unstoppable на всех позициях и очень хорошо видит поле и самое главное излишне не жадный до набора очков! У меня частенко складывается впечатление шо ему важнее чтобы партнер забил а не он сам)! 

Изменено пользователем melo24

Блин,все пропустил =(

Чертова работа(

Блин,все пропустил =(

Чертова работа(

Блин,все пропустил =(

Чертов бан(

чего-то я даже не думал, что такие умные люди как Khusain и JD будут бодаться из-за такой ерунды

Разменяли Джоэля и пару драфт-пиков на Тони Дагласа из ГС. С учетом того, что Энтони играет в этом году немногим больше Одена трейд должен быть удачным, от Дагласа сейчас куда больше пользы будет.

тут главное, что Маями экономят по 11,5 лямов в этом и следующем сезоне, а это большой плюс для очередного подписания большой тройки

• Легенда

Первая четверть - позорище одним словом. Могли бы вытянуть в конце, забей пару лишних трешек при -9.

Одно порадовало, что Одена активировали (где Бердмэн? Даже в заявке не было) - довольно таки продуктивно свое отбегал, в краске очень активен. В третьей четверти даже в старте вышел, если так и дальше в планах тренерского штаба, то возможно изменение рисунка игры, ведь Крис и Лябр, по идее, должны вернуться на свои "родные" позиции. Хотя, мне кажется, что будут играть двух центров.

Ротацию как-то лихорадит - то Льюис выходит в старте, проводя успешную игру, то, как сегодня, всего-лишь минута за матч.

П.С. Чалмерс мпв команды, без него 0-3 идут )

tumblr_mzgyyialDN1rvn2ylo2_400.gif

tumblr_mzgyyialDN1rvn2ylo1_400.gif

Изменено пользователем 3kilos

Интересно почему не обменяли просто Джоэля на Крофорда и Брукса... нафиг нужен был голден стейт... кажется Крофорда можно было оставить, а Брукса погнать, и все было бы отлично. Но зачем Майами Дуглас, если Крофорд на порядок лучше смотрится??? Кажется Райли прогадал немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу