Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Позволь поинтересоваться, а какие газеты шумели и мечтали? Вроде жил в то время. Да и такие интересные фразы как "..бенефис Хакима, который мочил чуть ли не квадрапулы..." как-то не очень к месту.

25.01.1992г.

Хаким - 17очей - 11 подборов - 1 пас - 3 блока

Джордан - 35 очей - 3 -5 -1, а Хорест Грант который играл ТФ соответственно 22 - 9 - 6 -блоков правда нет так что тут как до квадрапула так и до унижения далековато

30.01.1992г.

Хаким - 24 - 11 - 0 - 8(блоков)

Джордан - 22 - 5 - 5

Грант - 13- 12 - 6 - 1, а центровой Чикаго, которого вообще никто в звёздах не считал за 9 минут меньшего времени чем Хаким(32 мин. против 41 у Хакима)  забил 15 очей при 9 подборах. Такой вот понимаешь квадрапул.

Хаким был выдающимся игроком и уникумом в своём роде, но не надо делать из него икону. Ну не уничтожал он никого. Не был это игрок такой как Чемберлен, который получал пас и назад уже не отдавал потому бывало и забивал больше, а команды проигрывали.

Ненавижу стату в виде доказательств т.к. она не отражает зачастую истинной борьбы, но пришлось

Кактус - это свершилось !!! Ты во всем прав ! Я просто в шоке звезды что ли сегодня так встали). Но плюса от меня конечно не видать. По стате даже видно шо Грант не уступает Хакиму- опачки приплыли. Да вопрос к Kobe! - где великая скорасть жонсона??? и мощь??? Хоть один хайлайт хоть один матчь скажи я скачаю. Нет такого и не было

• Легенда

А вот универсальность Гарнетта тут приплетать не стоит, понятно, Рэйл, что КГ - твой царь и бог, но ЛеБрон по универсальности Кевина давно и очевидно переплюнул.

И в чем ЛеБрон универсальнее КГ? Ну кроме того что меньше ростом и в первый год изображал СГ?

• Легенда

А вот универсальность Гарнетта тут приплетать не стоит, понятно, Рэйл, что КГ - твой царь и бог, но ЛеБрон по универсальности Кевина давно и очевидно переплюнул.

Царь и Б-г это Хаким. КГ - Святой Дух. А Брон это голубь универсальности посланный ими чтобы затмить Смува.

Изменено пользователем Railsplitter

И в чем ЛеБрон универсальнее КГ? Ну кроме того что меньше ростом и в первый год изображал СГ?

КГ не умеет флопать.

А зачем мне что-то доказывать каким-то ноунеймам в интернете?)

Вы меня развлекаете, не более того. 

Вахаха го я тебя уделаю на площадке один на один )??? Посматрю какой ты ноунэйм вахаха. И стату не забудь кого нить взять записать шоб потом понять как это ты не разу не выиграл)))).

• Легенда

Царь и Б-г это Хаким. КГ - Святой Дух. А Брон это голубь универсальности посланный ими чтобы затмить Смува.

а где Пирс? Берд? Пэриш? Кто там еще

Вот кстати по мне Берд круче Мэджика по всем параметрам, кроме внешнего вида. Внешне Берд производил впечатление беляша тюфяка, но на деле очень жестко играл.  И кстати был в защитных пятерках в отличие от Джонсона. Хоть Магик и выглядел здоровым вкаченным негром, но на деле был довольно мягок.

Вахаха го я тебя уделаю на площадке один на один )??? Посматрю какой ты ноунэйм вахаха. И стату не забудь кого нить взять записать шоб потом понять как это ты не разу не выиграл)))).

1 на 1 я тебе пару тумаков навставляю и всё. 

Скока весишь? 

стольник есть хотя бы?

Вов я просто в кайфе от твоей рождественской троицы :lol:  :lol:  :lol:

Скока весишь? 

стольник есть хотя бы?

Тебе напомнить сколько весил Мирзаев и сколько пацан которого он убил одним ударом левой? Вес не играет роли, если бить и держать удар не умеешь.

Скока весишь? 

стольник есть хотя бы?

))) На тебя скилов хватит не парся 

• Легенда

Кстати Берд! У него лучшие сезоны такой тайминг на универсальность, что Леброну в пору к Азовмашу идти и возвращать свое тело 16 лет от роду.

Робертсон да. Но Робертсон - уникум. Эталон универсальности. А вот универсальность Гарнетта тут приплетать не стоит, понятно, Рэйл, что КГ - твой царь и бог, но ЛеБрон по универсальности Кевина давно и очевидно переплюнул.

А некоторые здесь считают, что Коби > Джордана, некоторые - что Пол Джордж > ЛеБрона. Но это не делает их точку зрения адекватной. При всех достоинствах Хакима Майкл ничуть не хуже. Сомневаешься - посмотри матчи Чикаго 90-х.

Плюсанул конечно тебе. Раил меня Робертсоном конечно уел. Как забыл???? Старость не радость. Про Гарнета кто бы и что не говорил конечно нет, хотя и очень люблю и уважаю этого мастера за фанатичную преданность и работоспособность.. Симонс как-то рассказывал, что Гарнет не умеет отдыхать и тренируется просто всегда.

По поводу Хакима это тоже ты прав у каждого свои кумиры. Рокер сожрёт любого за Джордана, Висмут за Коби Седьмой за Дерона, за Айверсона вообще уроют так что тут истины не найти. У каждого поколения и болельщика свои кумиры и команды. Саддатху можно пол жизни рассказывать какие слабые Милуоки как и тебе или Рыбе и что это из этого получится????Да ничего. Вот я и решил больше не спорю.

Кактус - это свершилось !!! Ты во всем прав ! Я просто в шоке звезды что ли сегодня так встали). Но плюса от меня конечно не видать. По стате даже видно шо Грант не уступает Хакиму- опачки приплыли. Да вопрос к Kobe! - где великая скорасть жонсона??? и мощь??? Хоть один хайлайт хоть один матчь скажи я скачаю. Нет такого и не было

Ты меня не пугай :lol:  :lol:  :lol: Хотя нет :wacko:  :wacko:  сегодня же буря, которая была на солнце дошла до земли ;)

Да жаль, что модераторы потрут всё и будут правы. Это скорее в раздел Вопросы НБА

• Легенда

Про Гарнета кто бы и что не говорил конечно нет, хотя и очень люблю и уважаю этого мастера за фанатичную преданность и работоспособность..

У КГ в лучших сезонах было иной раз:

24+14+5+1.5+2 при действительно универсальной игре в атаке (проход,краска,средние + немножко трешки). Это у большого игрока.

У Брона:

30+8+7+1.5+1 при однообразной игре в атаке (проход+средняя трешка без средних). Больше потерь и хуже штрафы, чем у большого игрока.

Как по мне - то у Гарнетта намного более универсальная игра была. Стата не врет.

По подборам и пасам даже лучше, но у него в Миннесоте в последние 5 лет и не было таких ребят как у Леброна. Я это только с этим связываю. Он же победитель по натуре и потому только от безисходности делал такие штуки. Это конечно не особо веский довод,но тем не менее. Лёба то всё просто по кайфу делает, жизнь не заставляет, а потому мне думается если "петух кукарекнет" он имеет шансы заметно улучшить свои показатели, а оттого и вывод такой. Конечно чисто на предположении т.к. у Джеймса только порой проклёвывается та ненависть к соперникам и готовность их уничтожить как было у  MJ, Гарнета или у Коби нынешнего, но тем не менее... "..мне так каатся..." как говаривал Аркадий Исакович

• Легенда

Можно сойтись на том, что прон универсальней копе и на этом, всем вместе в этой теме весело засмеяться и прекратить бессмысленный спор.

Так как КГ универсальнее ляпра, зачем спорить - непонятно..

Изменено пользователем <")))><

• Легенда

Вообще, можно было закончить спор несколько страниц назад после слов, что ЛеБрон куда круче, чем Бёрд.

Чем гений Бёрд, которого Липтон по понимаю игры и ее же уровню не догонит никогда.

В чем превосходит Джеймс Бёрда? В физухе. И еще в физухе. И физухе. Ничего кроме этого у Джеймса нет против Бёрда.

Величие Джеймса это: Бросок Рэя Аллена, два супер стара и молодая Окла, томагавк и святые три шага.

Я посмотрел игру Хит против казалось бы днищного Нового Орлеана. Один дрыщ Дэвис возил Майами три четверти. И получил я удовольствие только от игры Уэйда. Это изящно, красиво и умно. А стукать мячом 10 секунд, если тебя не пустили в проход, то сделать скидку, если пустили, бросить из под кольца - ГОАТ.

Изменено пользователем Khusain

• Легенда

Вот кстати по мне Берд круче Мэджика по всем параметрам, кроме внешнего вида. Внешне Берд производил впечатление беляша тюфяка, но на деле очень жестко играл. И кстати был в защитных пятерках в отличие от Джонсона. Хоть Магик и выглядел здоровым вкаченным негром, но на деле был довольно мягок.

это был камень в огород рэйла на окраине Бостона. Несколькими постами ниже твоего он напомнил себя. Я думаю, пора заканчивать, весело провели время

По подборам и пасам даже лучше, но у него в Миннесоте в последние 5 лет и не было таких ребят как у Леброна. Я это только с этим связываю. Он же победитель по натуре и потому только от безисходности делал такие штуки. Это конечно не особо веский довод,но тем не менее. Лёба то всё просто по кайфу делает, жизнь не заставляет, а потому мне думается если "петух кукарекнет" он имеет шансы заметно улучшить свои показатели, а оттого и вывод такой. Конечно чисто на предположении т.к. у Джеймса только порой проклёвывается та ненависть к соперникам и готовность их уничтожить как было у  MJ, Гарнета или у Коби нынешнего, но тем не менее... "..мне так каатся..." как говаривал Аркадий Исакович

Гарнет ну не как не победитель по натуре и на роль лидера не тянет! Нет этого у него не надо заблуждать людей которые думают по стате! Все это видно по игре за минисоту. Это примерно как Адмирал в САС. 

• Легенда

Гарнет ну не как не победитель по натуре и на роль лидера не тянет! Нет этого у него не надо заблуждать людей которые думают по стате! Все это видно по игре за минисоту. Это примерно как Адмирал в САС.

он конечно нес бред всегда, но сильные магнитные бури не прошли бесследно. Это трипл-килл....

Можно сойтись на том, что прон универсальней копе и на этом, всем вместе в этой теме весело засмеяться и прекратить бессмысленный спор.

Так как КГ универсальнее ляпра, зачем спорить - непонятно..

пф, липрон закрывает все 5 позиций на площадке. Ронду в ПО 2010 держал, Хибберта в ПО 2013 держал, ща закрывает позицию ТФ - 30-ые в лиге по подборам. Гарнетту и не снилось

Изменено пользователем Public Enemy

Краб - мусорный лидер, без Дуни даже пенсионеров не обыграл.

Бревно не может быть ГОАТом, так что Магик отдыхает.

Скиллы Копы несопоставимы с Крабовыми, не смешите.

И Липтон никогда ПГ не играл.

• Легенда

Кто-нибудь может четко и ясно объяснить, почему Джеймс может закрыть позицию Ц? Почему? То что он вышел на 5-ке - не аргумент. Почему?

Кто-нибудь может четко и ясно объяснить, почему Джеймс может закрыть позицию Ц? Почему? То что он вышел на 5-ке - не аргумент. Почему?

Lebron-King!) Надеюсь тебе все понятно! Как Лалодроту это объяснить , только так как я написал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу