Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Окей, регулярка 91-93, Чикаго-Хьюстон.

5-1 в пользу Хьюстона, причём каждый матч становился бенефисом Хакима, который мочил чуть ли не квадруплы и унижал Джордана и ко. 

Об этом шумели все газеты и мечтали о финале между жориком и Хакимом. 

До сих очень немало людей считают, что Хаким бы унизил бычков в финале и я в их числе.

Регулярка не ПО. 

Буллс например на постоянной основе унижает Хит Леброна. Ну это им не помогло в ПО против них. 

А вообще давайте вернемся унижению бревноватогораспиаренногополена? 

Наслаждайтесь игрой гения:

http://www.youtube.com/watch?v=y-FbhBM9uvU

• Легенда

Жара. Хайлайты пошли в ход!  :spiteful:

5-1 в пользу Хьюстона, причём каждый матч становился бенефисом Хакима, который мочил чуть ли не квадруплы и унижал Джордана и ко. 

До сих очень немало людей считают, что Хаким бы унизил бычков в финале и я в их числе.

Какие годы???? Это не так конечно ты видимо в другом измерение это смотрел

Регулярка не ПО. 

Буллс например на постоянной основе унижает Хит Леброна. Ну это им не помогло в ПО против них. 

В 11 году Роуз был просто очень юн и не выдержал давления, думаю если б не травма в 12-ом, то Чикаго дёрнули бы маюму.

это серьезно? 

Один раз отвечу. Ты просто не в курсе, но не смотря на то что я с 1989г болел за команды, которые тренировал Фил Джексон, а до того за Пэта Райли, на форумах я считаюсь самым главным поклонником Браянта, потому что постоянно говорю  о том, что ребята просто не понимают как им повезло, что они могут смотреть игру такого мастера. Так что твой вопрос для большинства просто не понятен. Но сегодня ЛеБрон почти на пике карьеры и конечно убитому травмами Коби Браянту с ним не справиться это объективная реальность. Хотя повторюсь по тому, что называется воля к победе и готовность сдохнуть ради неё на паркете ему сегодня нет равных. Такой же фан может быть только Кевин Гарнет или Тим Данкан, но моё убеждение что Коби в этом уникален.Таким победителем в душе был только MJ, но тут у каждого свой взгляд на игроков и баскетбол

Через 35 летнего Картрайта мог бы и 50 наколотить. 

Жара. Хайлайты пошли в ход!  :spiteful:

Может Рокеру написать он достойно ответить сможет ;)

• Легенда

поговаривают что копи бран только рядом бегал, так что просто ШАК

Мутомбо в финале 2001 года против Шака набирал 16,8 очков с процентом 60. 

Неплохо так, да? 

Как-то не тянет на дно в нападении, неправда ли? 

Прибавь к этому 12,2 подбора и 2,2 блока и ты поймёшь, кем был Матумба в 2001 году.

Первая гайка Хьюстона - Хаким + кто? 

Назови ещё одного игрока уровня олл-стар в той команде?

назови игрока уровня олл стар в филе айверсона?

да кстати, про дно в нападении. в том финале все защищались против айверсона. айверсон был первой опцией в нападении. второй не было, ровно как и третьей. можно снова замусолить про процент, но давай смотреть правде в глаза. брин, шак и все лал просто съедали всех, ровно как съели и филу. возможно, если бы дифенс распределялся на всех по ровну, то айверсон пулял по 50 очков за тот финал с процентом 60

В финале если бы Хьюстон туда вышел)! Хакима ушатал бы Хорас Грант!!!! Как после это сделал Шон Кемп - поверь мне

• Легенда

Мне кстати нравиться, что мы перешли на нормальный уровне аналитики в этой ветки. С сухой статистики и хайлайтов, на здравые рассуждение. 

Может, возможно, считаю, если бы, а что если и т.д. 

Скоро и задушевный разговоры пойдут.  :wub:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

• Легенда

Не смеши, Эрик Сноу, которого сам Копа называл одним из лучших персональщиков в лиге, Мутумбо ДПОЙ, Ансвер в тот сезон бывший МВП и один из лучших коачей лиги Браун.

и всё же им до лал 01 как от земли до неба

В 11 году Роуз был просто очень юн и не выдержал давления, думаю если б не травма в 12-ом, то Чикаго дёрнули бы маюму.

роуц уже был мвп. имхо самым незаслуженным, но не о том речь, не так ли?

включил на ютубе top 100 dunks ricky davis, насладился больше от наркомана, чем от хакима.

Один раз отвечу. Ты просто не в курсе, но не смотря на то что я с 1989г болел за команды, которые тренировал Фил Джексон, а до того за Пэта Райли, на форумах я считаюсь самым главным поклонником Браянта, потому что постоянно говорю  о том, что ребята просто не понимают как им повезло, что они могут смотреть игру такого мастера. Так что твой вопрос для большинства просто не понятен. Но сегодня ЛеБрон почти на пике карьеры и конечно убитому травмами Коби Браянту с ним не справиться это объективная реальность. Хотя повторюсь по тому, что называется воля к победе и готовность сдохнуть ради неё на паркете ему сегодня нет равных. Такой же фан может быть только Кевин Гарнет или Тим Данкан, но моё убеждение что Коби в этом уникален.Таким победителем в душе был только MJ, но тут у каждого свой взгляд на игроков и баскетбол

Ну это очевидные вещи что леброн сейчас сильней. Тут я не спорю. Я  о баскетбольных скиллах в общем копи и леброна

В финале если бы Хьюстон туда вышел)! Хакима ушатал бы Хорас Грант!!!! Как после это сделал Шон Кемп - поверь мне

В финале 95 Хорас уже остановил Хакима, ога)

Не позорься и штудируй матчасть.

В финале 95 Хорас уже остановил Хакима, ога)

Не позорься и штудируй матчасть.

То было в другой команде и с другим настроем - да много фактов). Да и все знают шо MJ делает лучше партнеров - пример тебе Хорас Грант 

То было в другой команде и с другим настроем - да много фактов). Да и все знают шо MJ делает лучше партнеров - пример тебе Хорас Грант 

Да забыли такой аспект, что Майкол унижатель гонял своих партнеров на тренях аки сержант Хартман из фул метал джекета. Делая из ленивых ниггеров, доминаторов.

Изменено пользователем Run N Gun

Позволь поинтересоваться, а какие газеты шумели и мечтали? Вроде жил в то время. Да и такие интересные фразы как "..бенефис Хакима, который мочил чуть ли не квадрапулы..." как-то не очень к месту.

25.01.1992г.

Хаким - 17очей - 11 подборов - 1 пас - 3 блока

Джордан - 35 очей - 3 -5 -1, а Хорест Грант который играл ТФ соответственно 22 - 9 - 6 -0 блоков  нет

Так что тут до квадрапула так и до унижения далековато

30.01.1992г.

Хаким - 24 - 11 - 0 - 8(блоков)

Джордан - 22 - 5 - 5

Грант - 13- 12 - 6 - 1, а центровой Чикаго, которого вообще никто в звёздах не считал за 9 минут меньшего времени чем Хаким(32 мин. против 41 у Хакима)  забил 15 очей при 9 подборах. Такой вот понимаешь квадрапул.

Хаким был выдающимся игроком и уникумом в своём роде, но не надо делать из него икону. Ну не уничтожал он никого. Не был это игрок такой как Чемберлен, который получал пас и назад уже не отдавал потому бывало и забивал больше, а команды проигрывали.

Но самое интересное откуда ты взял эту цифру 1:5? В сезоне 91/92 был 1:1 сезон 93/94 тоже 1:1 причём Джордан не играл в обеих, а одну игру Чикаго были без Пиппена. Кстати "уничтоженный" Хорест Грант там имел 18 - 13 - 5 - 2, а  Хаким 28 - 11 - 3 - 6. Только в сезоне 92/93 Хьюстон выиграл 2 игры, но итам до квадрапула как до неба и тем более до бенефиса.

Ненавижу стату в виде доказательств т.к. она не отражает зачастую истинной борьбы, но пришлось поднять старый архив. Что до самих игр то не были в сезоне 92/93 Хьюстон лидерами Запада. Да у них уже была их пятёрка Оладжьювон -Орри -Максвелл - Кенни Смит - Оттис Торп, но тем не менее они слили полуфинал Кемпу и компании

Кактус, я воочию наблюдал в 90-е почти все противостояния лиги, в том числе и на аренах, давай ты не будешь мне рассказывать, что там было? 

Хаким > Джордана. 

И так считаю далеко не я один даже в Америке. 

Хаким и Гарнетт в недоумении от такой универсальности. А Оскар Робертсон просто помер...со смеху.

Робертсон да. Но Робертсон - уникум. Эталон универсальности. А вот универсальность Гарнетта тут приплетать не стоит, понятно, Рэйл, что КГ - твой царь и бог, но ЛеБрон по универсальности Кевина давно и очевидно переплюнул.

Хаким > Джордана. 

А некоторые здесь считают, что Коби > Джордана, некоторые - что Пол Джордж > ЛеБрона. Но это не делает их точку зрения адекватной. При всех достоинствах Хакима Майкл ничуть не хуже. Сомневаешься - посмотри матчи Чикаго 90-х.

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

Кобе, когда ты унижал рокера, это было эффектно. Но сейчас все уже раскусили твою тактику, левую стату и ответы далеко не на все слова и далеко не в самой одыкватной форме

Кобе, когда ты унижал рокера, это было эффектно. Но сейчас все уже раскусили твою тактику, левую стату и ответы далеко не на все слова и далеко не в самой одыкватной форме

Та мне, с моим высшим образованием, попросту скучно отвечать малограмотным детишкам с двумя классами за спиной. 

Я отвечаю на интересные для меня сообщения, так что не дуйся, малыш)

Робертсон да. Но Робертсон - уникум. Эталон универсальности.

Повезло, что Карим ему под конец карьеры подарил перстень. А то был бы эталоном мусорной статы.

Изменено пользователем Run N Gun

• Легенда

Та мне, с моим высшим образованием, попросту скучно отвечать малограмотным детишкам с двумя классами за спиной.

Я отвечаю на интересные для меня сообщения, так что не дуйся, малыш)

У меня конечно высшее образование только в процессе, но тем не менее опять же в твоем стиле. Кидать стату. Может ты и отвечаешь только на то, что тебе интересно, но при этом ничего ты этим не доказываешь. Только если самому себе

А зачем мне что-то доказывать каким-то ноунеймам в интернете?)

Вы меня развлекаете, не более того. 

• Легенда

А зачем мне что-то доказывать каким-то ноунеймам в интернете?)

Вы меня развлекаете, не более того.

другого ответа я и не ждал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу