Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Интересно, а не мусолили 35,6 % с игры и 20 % с трёхи при пяти потерях за игру у краба? 

краб провалил тот финал и наглядно показал, что он не готов тащить команду. 

Он был просто бездарен.

Ну и называть Аринаса каким-то там супер-игроком это вообще смешно) 

пестик на пике формы жёг. я сейчас про молодость липтона и команды в ту пору. ну тогда и копи называть супер игроком смешно. короче я выделил ключевое слово, расходимся.

про 35.6 с игры и 20 с трёхи проходили. мол липтон был мал, хрупок и т.д. а потом перешёл в муями. ну и дальше мы всё знаем.

но так же мы знаем вот что

bd268c73c7da.jpg

прибавим год = + кольцо у мж и у липтона, ну не суть. смотрим на процент.. в частности, липтона и браина

ну и смотрим на картинки со статистикой в клатч тайме мж браина и жамеса в соседней теме

Изменено пользователем Larry H.

• Легенда

по универсальности 

Хаким и Гарнетт в недоумении от такой универсальности. А Оскар Робертсон просто помер...со смеху.

столько уже мусолили это... тогда команды были нехилые. и восток не был днищным. в молодости липтона были пистолетов на пике формы в вашике, где после пистолетова были и бутлер, и антавн жамисон. ховкс, где были жожо на пике, жош смит. магики с говардом на пике. напомню так же состав муями и их успехи в молодость липтона. а потом и боцтон как укомплектовался. да таже фила с иверсоном и вебером 05-06, когда иверсон делал 33 за игру, и вебер прибавлял 20. тройт был очень силён до прихода иверсона. ну жерси нец с киддом, педиком и вц. сейчас конечно восток днищенский. но тогда бы у меня язык не повернулся. 

Просто к сведению, что чемпиона востока 2006-2007 имел 53 победы, а аж пятая команда запада 52 победы.

Ну а что команды в ту пору? 

Кого прошёл краб на пути к финалу 2007? вашингтон без аринаса, джерси и детройт без Биг Бена - обосраццо. 

Эти команды в прошлогоднем ПО запада были бы свипнуты в первом раунде.

Джордан не мог в одиночку вывести в финал, потому что его команду выбивали будущие чемпионы. Жамес же вывел Кавс в финал одолев непонять кого на днищном востоке. В финале закономерно получил 0-4.

Чикаго 87/88. 88/89 выбивал Детройт, а чемпионами становился Лос Анджелес. Так что ты не прав. Фил пришёл только в сезоне 89/90.

Чикаго 87/88. 88/89 выбивал Детройт, а чемпионами становился Лос Анджелес. Так что ты не прав. Фил пришёл только в сезоне 89/90.

Я сейчас наверное кого-то шокирую, но Детройт - чемпион НБА 89 года.

• Легенда

Просто к сведению, что чемпиона востока 2006-2007 имел 53 победы, а аж пятая команда запада 52 победы.

51.

вот даллас 65-17 имел, а в итоге обосралсо и слил гсв.

в 89 чемпион Тройт, в 88 Тройт проиграл ЛАЛ в очень равной борьбе в семи матчах.

Хаким и Гарнетт в недоумении от такой универсальности. А Оскар Робертсон просто помер...со смеху.

И тот и другой не уходили ни на тройку ни тем более на АЗ не говоря уже о распасовщике. Они секли поляну, особенно Хаким и могли скинуть идеальную передачу, но уйти назад....не было такого. Про Робертсона уел

Жесть, то есть ты отбрасываешь центров, но при этом сравниваешь Леброна с малышом Томасом? 

Я перефразирую. 

Вопрос предельно прост. 

У нас есть 100 команд, абсолютно случайная выборка. Любые 100 команд НБА любого времени. 

Итак, вопрос. Сколько из них станут чемпионами, если включить в команду члена моей десятки и Леброна? То есть 11 человек. В 100 команд. Но при этом 100 команд для всех 11 человек одинаковы. 

Я говорю, что максимальное число чемпионских команд будет при Мэджике. 

И говорю, что все члены моей десятки сделают большее кол-во команд чемпионами, нежели Леброн. 

И возникает вопрос - почему? 

А вот ответ на него и является пониманием, почему Мэджик - лучший баскетболист в истории)

Ну такой набор баскетболистов не я придумал, а ты назвал. Почему отбросил центров вроде объяснил. Что до Томаса-то это же твой кандидат. Мне бы и в голову не пришло их сравнивать.

По поводу лучшего игрока в истории то мне совсем не очевидно, что это Мэджик. Почему не Джордан? Почему наконец не Рассел, который действительно был гением игры. Это не только самый великий кельт в истории, но уж в понимании и игры если сам Ауэрбах рекомендовал его в тренеры...прости тут ...для меня вопросов нет

Я сейчас наверное кого-то шокирую, но Детройт - чемпион НБА 89 года.

Не шокируешь просто описался 

По поводу лучшего игрока в истории то мне совсем не очевидно, что это Мэджик. Почему не Джордан? Почему наконец не Рассел, который действительно был гением игры. Это не только самый великий кельт в истории, но уж в понимании и игры если сам Ауэрбах рекомендовал его в тренеры...прости тут ...для меня вопросов нет

Кактус, неужели тебе не понятно, что маленький в принципе не может быть лучшим игроком в истории? 

Неужели тебе не понятно, что Большой игрок всегда ценнее для команды, нежели маленький? 

• Легенда

Ну а что команды в ту пору? 

Кого прошёл краб на пути к финалу 2007? вашингтон без аринаса, джерси и детройт без Биг Бена - обосраццо. 

Эти команды в прошлогоднем ПО запада были бы свипнуты в первом раунде.

детройт без биг бена это принц, шиди, билупс, рип. и колоссальный опыт в лице хантера, дейла девиса, и веббера. не помню правда, играли ли они в по.

вашик без аринаса это жамисон, бутлер. дэниелс тоже умел на пг играть.

а кто был у липтона? самый звёздный из партнёров - ларри хьюджес, который закончил играть по сути в 30 лет?

Изменено пользователем Larry H.

Кактус, неужели тебе не понятно, что маленький в принципе не может быть лучшим игроком в истории? 

Неужели тебе не понятно, что Большой игрок всегда ценнее для команды, нежели маленький? 

Т.е. выбирай на драфте в 84 и зная будущее, ты бы все равно взял Хакима первым номером?

Видимо мне стоит провести мини-лекцию.

Мы живём в эпоху универсализма. Он везде. От телефонов до стадионов. Я долгое время задумывался над тем, почему человечество пришло к этому и понял, что именно универсальность и определяет лучшее качество и лучшего. Потому что он разнообразнее, потому что он применябельнее. 

Мэджик априори лучше Джордана потому что он закрывал все 5 позиций, он выиграл финал-80 на позиции центра, он первые 2 сезона в НБА играл на позиции АЗ и дефенсил так, как Джордану и не снилось, он на любой из пяти позиций входит в топ-20 в истории. 

НА любой. 

Он лучший игрок в истории.

Т.е. выбирай на драфте в 84 и зная будущее, ты бы все равно взял Хакима первым номером?

Хаким мочил Бостан середины нулевых так, как Джордану и не снилось, выходил с командой в финал НБА, выбивал Лэйкерс в рассвете сил из ПО, о чём ты?

Хаким Оладжувон - заслуженный первый номер драфта 1984 года.

Видимо мне стоит провести мини-лекцию.

Мы живём в эпоху универсализма. Он везде. От телефонов до стадионов. Я долгое время задумывался над тем, почему человечество пришло к этому и понял, что именно универсальность и определяет лучшее качество и лучшего. Потому что он разнообразнее, потому что он применябельнее. 

Мэджик априори лучше Джордана потому что он закрывал все 5 позиций, он выиграл финал-80 на позиции центра, он первые 2 сезона в НБА играл на позиции АЗ и дефенсил так, как Джордану и не снилось, он на любой из пяти позиций входит в топ-20 в истории. 

НА любой. 

Чтож он не то что ДПОЙ, даже в защитную пятерку не был включен? Мэджик был очень посредственен в защите, это факт.

• Легенда

НА любой. 

вернёмся к теме и подытожим. липтон>копи. липтон>мж. 

Чтож он не то что ДПОЙ, даже в защитную пятерку не был включен? Мэджик был очень посредственен в защите, это факт.

Потому что в 80-ых защитные пятёрки раздавались рандомным образом и вообще это было больше шоу, нежели заслуженная награда.

• Легенда

Джордан не мог в одиночку вывести в финал, потому что его команду выбивали будущие чемпионы. Жамес же вывел Кавс в финал одолев непонять кого на днищном востоке. В финале закономерно получил 0-4.

Джордан на более днищенском востоке того времени не смог же такое сделать. Чего только стоит выход Майкла в плей-офф с 30 победами  :wacko:  

Даже во времена первого финала Леброна такой фигне не было. 

Джордан на более днищенском востоке того времени не смог же такое сделать. Чего только стоит выход Майкла в плей-офф с 30 победами  :wacko:  

Даже во времена первого финала Леброна такой фигне не было. 

В тот же сезон Бостон взял 67 побед, если что. 

• Легенда

И тот и другой не уходили ни на тройку ни тем более на АЗ не говоря уже о распасовщике. Они секли поляну, особенно Хаким и могли скинуть идеальную передачу, но уйти назад....не было такого.

Гарнетт чуть ли не пол карьеры в Миннесоте провел на тройке, в начале выходя впереди с Гуглиоттой, потом с Джо Смитом.

Уйти назад? Иной раз КГ играл тупо 1-го номера на манер того, как это делает тот же Джеймс. 

Да, и по поводу 5-ти позиций ЛеБрона... Все могу понять, но ему уже на позиции 4-го тупо не хватает антропометрии. А на позиции центра... Я честно говоря ни разу его там не видел, и даже представить не могу как он что-то протиовопоставит нормальному 5-му.

• Легенда

В тот же сезон Бостон взял 67 побед, если что. 

Всего лишь?  :mellow: Там минимум нужно было +70. 

Да, и по поводу 5-ти позиций ЛеБрона... Все могу понять, но ему уже на позиции 4-го тупо не хватает антропометрии. А на позиции центра... Я честно говоря ни разу его там не видел, и даже представить не могу как он что-то протиовопоставит нормальному 5-му.

Вот так:

nazr-mohammed-pushes-lebron-james.gif

И чота краб не полез на него как вчера на Телетовича в куда более безобидной ситуации - понимает, что ему п-лей накинут.

Нет не понятно. Что такое маленький? Джордан маленький он же ниже 200см. Причём обрати внимание в сезоне 1993/94 ушёл только Джордан, а остальные все игроки оставались и где было Чикаго? Индивидуальных призов столько сколько у него просто нет ни у кого. Так что это всё набитая стата?

• Легенда

Вот так:

nazr-mohammed-pushes-lebron-james.gif

И чота краб не полез на него как вчера на Телетовича в куда более безобидной ситуации - понимает, что ему п-лей накинут.

:lol: ну это уже несерьёзно

• Легенда

Потому что люди каждый раз действуют по разному + на любой момент накладывается второстепенный факты? Начиная от настояние заканчивая бурями на солнце?  :ph34r:

Если таких моментов будет много, ну типа как у Гарнетта, тогда уже можно говорить, а то что ты говоришь. Хотя о чем ты говоришь? 

Нет не понятно. Что такое маленький? Джордан маленький он же ниже 200см. Причём обрати внимание в сезоне 1993/94 ушёл только Джордан, а остальные все игроки оставались и где было Чикаго? Индивидуальных призов столько сколько у него просто нет ни у кого. Так что это всё набитая стата?

Ну очевидно, что он был важным игроком того Чикаго, но так же очевидно, что приди вместо него условный Харден, то Чикаго стали бы чемпионами. 

Что такое маленький? Вот что такое - Оладжувон с командой днищ брал гайку, Джордан с командой даже сильнее лососил у Милуоки и Бостана. 

Большой сильнее определяет игру команды, нежели маленький. 

Элитный большой делает дно-команду контендером. Элитный маленький не делает дно-команду контендером.

Именно поэтому Коба сезона 05-06 лососил в первом раунде, поэтому Джордан лососил Бостону там же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу