Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да ты что, Кэмби или какой-нибудь Б.Хэйвуд также играл в основе,ставил горшки.Не бросайся пожалуйста глупыми фразами.Если ты это не потвердишь фактами-ты пустослов.Шак,несмотря на то как его все хаят,да получал он больше Зо раз в 10,но и пользу команде приносил гораздо большую.Он и свои 35 попрежнему считается и считался доминирующим центром,Алонзо в атаке уже далеко не тот.В общем Шак-элитный центр,Зо-крепкий ветеран.

Интересно,какие факты тебя интересуют,а БОТ? :lol: :lol: А зо подменял Шака и этим приносил тоже немалую пользу! :) Зо зато в защите хорош и не сказал бы ,что он полный 0!!!!!!

а ЗО, пусть в атаке не блещит, но это просто эталон надежности в защите)

Золотые слова Юрий Венедиктович :D

p.s. №33 под своды American Airliness Arena навсегда!

Вот это правильно!Если не выберется.то Зо должен быть увековечен!

Да вы чего?! № 33 в любом случае за ним бы забили, ведь, если не ошибаюсь, Зо отыграл за Хит больше чем кто-либо, и является одним из символов Майами...

• Легенда
Да вы чего?! № 33 в любом случае за ним бы забили, ведь, если не ошибаюсь, Зо отыграл за Хит больше чем кто-либо, и является одним из символов Майами...

Даже больше бы сказал он в Хит лидирует по все статям он больше всего набрал очков,подборов,блоков и сыграл больше всего игр он лицо,душа Маями Хит эго агрессивность и энергетика всегда останется с этой командой!!!!Легедна это всем сказано.Надеюсь он выйдет еще и поставит пару блоков молодежи и забейт сверху через какова то центра(как в прошло году через Кирре(Нью-Йорк Никс))

:)

Вот это правильно!Если не выберется.то Зо должен быть увековечен

Вряд ли его кто-то возьмет, просто из спортивной этики...

"Майами" подал протест

"Майами Хит" подали официальный протест в руководство НБА. Во флоридской команде считают, что судейский столик в игре против "Атланты" (111:117 ОТ) допустил существенную ошибку, которая сказалась на результате игры.

Вопрос стоит в том, действительно ли Шакил О’Нилл получил 6 фолов? Руководство "Майами" считает, что их центровой получил 5 фолов, об этом также свидетельствовали статистические листы после игры, но через несколько минут они были исправлены, сообщает агенство АP.

а перед началом матча против Нью-Джерси чё то говорилось об этом...уволить таких судей!

Всвязи с потерей Алонзо повыскакивали мелкие новости...:

Before that, Riley opted to utilize third-year Earl Barron as the first big man off the bench, ahead of veteran Mark Blount, who did not play.

Райли выбрал основным сменщиком Шака Эрла Баррона, а не Блоунта... (тогда Блоунта скорее всего поменяют в какой нибудь сделке. а то он получает 8 лямов и не давать ему вообще играть - слишком жирно)

"We've got to sort that out," Riley said. "Earl, Mark … I'd even like to get Joel Anthony, who has been really working hard, because he's a great shot-blocker and defensive guy.

Вроде как Энтони ему нравится как хороший блокшотчик и трудяга...

As for outside help, the Heat downplayed reported interest in free-agent power forward Chris Webber, who is angling for a return to the Pistons. It also is doubtful former Heat power forward P.J. Brown would want to make his return to the league with a team so far down in the standings.

Хит проявило интерес к Вэбберу и Брауну, но они вряд ли появятся в команде...(мое мнение - лучше наигрывать молодеж - может Энтони или Баррон раскроются... Все равно сезон сливается...)

South Florida Sun-Sentinel.com

--------------------

А по поводу протестов - я не припомню ни одного случая переигровок из-за ошибок судей. Скорее всего признают правоту судей или скажут "не повезло вам, с кем не бывает..." В общем - фигня все эти протесты...

Хит проявило интерес к Вэбберу и Брауну, но они вряд ли появятся в команде...(мое мнение - лучше наигрывать молодеж - может Энтони или Баррон раскроются... Все равно сезон сливается...)

Ты же всегда был только "за" скупку зрелых звезд..))

Ты же всегда был только "за" скупку зрелых звезд..))

Хе - думаешь мея подловить на моих словах?)))

Да, за скупку, но при условии, что идет реальная борьба за ПО... А если мы перестраиваем команду, то нам больше 12-15 побед не надо. А надо наигрывать молодежь... Что бы знать, кто достоин остаться в новой перестроенной команде...

Ну учитывая наше исключительное положение, то тут я согласен. Пускай проходят естественный отбор)) Кстати думаю Баррон его не пройдет и мы будем летом искать центра)

Моурнинг действительно классный баскетболист. Надеюсь он вернётся и сыграет хотя бы пару минут.

Вообще я очень симпатизирую Майами. Не переживайте, надейтесь на лучшее. :) Райли должен собрать команду. Уэйд показывает великолепный баскетбол. Остальные во главе с Шаком должны помочь ему.

Хе - думаешь мея подловить на моих словах?)))

Да, за скупку, но при условии, что идет реальная борьба за ПО... А если мы перестраиваем команду, то нам больше 12-15 побед не надо. А надо наигрывать молодежь... Что бы знать, кто достоин остаться в новой перестроенной команде...

BADBOY

Истина где-то рядом. Полностью согласен, то что мы “запрыгнем” в последний вагон ПО, толку это не прибавит. Притом, какими они туда “запрыгнут” – сильно измотанными, ведь это автоматический нокаут со стороны Кельтов или Пистонов. А молодёжь всегда интересно наигрывать, точнее мне так больше нравится, так что я немного обрадовался этой новости.

Другое дело, что ждёт нас в межсезонье:

После этого сезона заканчивается много контрактов - но при этом денег остаётся очень мало.

Если сейчас это 72млн. - то в межсезонье будет висеть 52млн. - притом, что в команде останется Шакил(20млн.), Уэйд(14.4млн), Блаунт(7.3млн), Хаслем(6.6млн), Кук(1.3млн), Райт(исключение квал.) - у Паркера (опция игрока), Джонсона(опция команды). Что получается, есть 6 игроков и около 20млн. свободного бабла. Сможет ли Райли найти за эти деньги ещё столько же игроков (может даже больше)? Сможет ли он выстроить команду под Уэйда? - Думаю НЕТ. Ситуация координально ИМХО не изменится, мешает старина Шакил, нужно ему "пожертвовать" добрую половину денег, из его контракта (20млн.) - но это своеобразный X-фактор. А так, наверно ещё один потерянный сезон что ли будет. НО это если ничего не делать – а ведь можно “двигаться” в этом плане прямо сейчас. Нужно замутит парочку трейдов, да-да, денег на продолжения сотрудничества с Дэвисом и Уильямсом не будет, получается нужно искать в лиге игроков – сопоставимых по контракту, и даже уровнем ниже С ДОЛГОСРОЧНЫМ контрактом. А так мы их просто потеряем. Ведь денег они попросят немало, а ведь нужно набрать около 12-15 игроков в команду, учитывая что хватает травматиков. Ведь всегда знал, что Назр Моххамед очень полезный центр, мне он нравился, когда за САС играл – а Детройту он не подошёл видать по стилю игры, а что в Шарлотт творит!? Так и тут.

Остальные во главе с Шаком должны помочь ему.

Тут я бы поменял акценты, не во главе с Шакилом, а во главе с Уэйдом. Как бы не был симпотичен мне Шак и его лидерские качества, но игра Хит зависит от Двэйна и он должен вести ее за собой ;)

Тут я бы поменял акценты, не во главе с Шакилом, а во главе с Уэйдом. Как бы не был симпотичен мне Шак и его лидерские качества, но игра Хит зависит от Двэйна и он должен вести ее за собой ;)

Так ведь мургуз написал ОСТАЛЬНЫЕ, читай внимательно - вторая опция ШАкил, Хаслем, а контракт, поэтому...

Остальные во главе с Шаком должны помочь ему.

Вот о чем я)

Ну я имел ввиду Уэйд лидер, остальные помогают.

У меня кладывается такое ощущение, что у Майами вот-вот попрёт. Надеюсь ждать осталось недолго. Лично я очень хочу увидеть ещё один хороший сезон Шакила. Ему немного по очкам прибавить, думаю тогда всё может очень хорошо сложиться.

Ему мотивации бы прибавить) ...отнять 4 перстня))

Пускай проходят естественный отбор)) Кстати думаю Баррон его не пройдет и мы будем летом искать центра)

Кто знает, кто знает - Квинн вон тоже до этого сезона вроде как никакой был, а дали возможность проявить себя - так вытеснил Уилла из старта, чего до начала сезона, уверен, никто не мог предположить. Так что посмотрим, ху из Эрл Бэррон :). Не стоит ведь забывать и про другого молодого центра(Энтони), ведь его тоже отметил Райли, значит должен дать ему шанс. Одна из главных задач менеджмента Хит перед межсезоньем - это наверно как можно удачней слить Блаунта, дабы освободилось еще несколько миллионов для активной деятельности в межсезонье...

Ну хотя да, я не ставлю на нем крест, т.к. времени ему особенно не давали. Посмотрим, может после ухода ШАкила у нас будут свои хорошие центры)

Ну хотя да, я не ставлю на нем крест, т.к. времени ему особенно не давали. Посмотрим, может после ухода ШАкила у нас будут свои хорошие центры)

Ну таких как Шак и Зо точно не будет. Сопоставимые с ними - это только Бэн Уолес и Яо Мин. Остальные полуфорварды, при том не продающиеся (Ховард и Амар)

Впервые за 10 лет с уходом Шака мы будем сидеть с леввыми центровыми. Непривычно будет до безобразия! Я вообще не представляю Хит без суперцентра... Это рушит все мои стереотипы...

На счет мотивации Шака - а чем не мотивация 20 лямов? Тут надо уже выбирать - либо рвать жопу как Зо это делал в каждой игре, либо отдать 50-70% этих денег в пользу команды и спокойно на расслабоне отбегать пару сезонов... Если он станет получать 5-7 млн, то и все перестанут говорить что Шак мертвый, пора на пенсию и т.п.

Команду надо строить вокруг Вэйда, Хаслема и Кука. Ну и Шак в уме само собой. На драфте берем розыгрыша и покупаем звезду типа Артэста... Можно было бы Мэриона - но он хочет 20 лямов. А это все наши деньги...

Кстати насчет центра...Я тут подумал,неплохой вариант был бы,если бы мы переманили Олдриджа из Портлэнда.Молодой,перспективный центр,который после поправки Грега Одена сядет лавку полировать.Эх,мечты...мечты :rolleyes:

Еееее)

Парни, Уэйд победный мяч Юте с сиреной забил, кстате не первый раз в своей карьере. В сезоне 2004/2005 через руки Раджы Бэлла, мяч поскокал по дужкам и все-таки провалился... Вобщем Юта для Уэйда лакомый кусочек :)

Наш нигер :)

4bac2698-5055-4c94-ad72-ca5782f8a979.jpg

Кстати насчет центра...Я тут подумал,неплохой вариант был бы,если бы мы переманили Олдриджа из Портлэнда.Молодой,перспективный центр,который после поправки Грега Одена сядет лавку полировать.Эх,мечты...мечты :rolleyes:

Олдридж не сядет на скамейку - он может на двух позициях играть PF/C, притом что родной для него является PF, это он теперь играет центра, но с возвращением Одена он перейдёт на тяжа. А "бросковый" PF/C нам бы не помешал - своеобразный Хаким.

Победа над Ютой, и это радует. ЗАметил, что "западникам" рвут жопы, а "своим восточникам" как будто поддаются. ХЗ что творится. Не зря вчера радовался, что заменять Шакила будет молодой Баррон - и сегодня он ой как хорош. За 14 минут игрового времени - 13очков(5/6 с игры), 3 подбора, 1 блок-шот, 2 потери (штрафы 3/3). Отлично мне кажется. Ну и обещаные Райли 15 бросков Шаку, сегодня 17 очков (8/16 с игры), 10 подборов (6 на чужом щите), 2 передачи, 3 блок-шота, 1 перехват, 5 потерь - но опять же сел на 30-й минуте игрового времени, за перебор фолов.

Уэйд молодец, несмотря что немного бросочек не пошёл, клатч и победа. Молодец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу