Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При ватном Уэйде и без Брона завалили одного из лидеров Запада.Не без доли везения канеш)))Бош-уникальный чел,может в заключительном отрезке как несколько открытых к ряду завалить в молоко,так и в нужный момент собраться и геймвиннер забабахать.

Опубликовано (изменено)

кто смотрел, че бош насувал алриджу гнили?

Нет. Опять Стоттс запретил ЛМА выходить из краски и Бош назабивал кучу открытых джамперов.

Изменено пользователем Zabuza
Опубликовано (изменено)

а сколько еще мимо кассы набросал, особенно в 4 четверти. но потом 3\3 из-за дуги заткнул всех.

наш Борщ кстати в клатче с трехи уже почти как Коби стал.

-88693455.jpg

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

а сколько еще мимо кассы набросал, особенно в 4 четверти. но потом 3\3 из-за дуги заткнул всех.

наш Борщ кстати в клатче с трехи уже почти как Коби стал.

-88693455.jpg

Процент Кобы шикарен. Заработал репутацию тру клатча за счет того, что бросал чаще всех, а промахи не попадают в хайлайты.

• Легенда
Опубликовано

При ватном Уэйде и без Брона завалили одного из лидеров Запада.Не без доли везения канеш)))Бош-уникальный чел,может в заключительном отрезке как несколько открытых к ряду завалить в молоко,так и в нужный момент собраться и геймвиннер забабахать.

А как же Бердмен? Один из важнейших факторов отсутствовал.

Пулялки из Рипсити просто обязаны были выигрывать матч, но им не хватило Боша )) Этого им и не хватит в ПО... 

Классические Хит - глупо проигрывают какому-то дну и на следующий день побеждают лидеров чемпионата.

Опубликовано

С такой игрой Майами в этом году будет сложно выйти в финал. С учетом того, что еще и Индиана великолепна.

Просто моями не могут тягаться с командами с запада

в финал-то еще может со скрипом выйдут, но в финале любая команда запада, попавшая в ПО свипнет чит как щенков

• Легенда
Опубликовано

Просто моями не могут тягаться с командами с запада

в финал-то еще может со скрипом выйдут, но в финале любая команда запада, попавшая в ПО свипнет чит как щенков

Забавно. Майами с командами Востока 15-6. С командами Запада 9-2 (победы над САС, ЛАК, Далласом, Портлендом) . И вправду не могут.

Опубликовано

Да нормально по игре было с GSW, процент результативных был ниже чем обычно, много просто обязательных не заходило в кольцо. А у гостей наоборот - у Карри, у Ли все летело. Я бы сказал это стечение обстоятельств.

Опубликовано

На расслабоне против такой команды? Не думаю что у кого-то были иллюзии. Там более когда весь матч противник ведет в счете, а ты догнать не можешь - это не располагает к расслаблению. Мне показалось что свежести не хватило. В защите кстати старались, я бы не сказал что давали свободно кидать, но все равно у тех летело.

• Модератор
Опубликовано

Билл Симмонс

ЛеБрон – ферзь на шахматной доске. Такое можно сказать лишь о двух игроках НБА: о нем и о Мэджике. Хорошая компания. Он уже в числе 10 лучших игроков всех времен… и продолжает карабкаться наверх.

Опубликовано

Оладжувон, Рассел, Джаббар, Мэджик, Джордан, Бёрд, Брайант, Айзея Томас, Гарнетт, Данкан.

Это сходу.

Забыл ещё кучу игроков. Вроде Уилта.

Итак, вопрос - кого из этого списка Леброн сильнее? 

Опубликовано

Оладжувон, Рассел, Джаббар, Мэджик, Джордан, Бёрд, Брайант, Айзея Томас, Гарнетт, Данкан.

Это сходу.

Сильнее Рассела точно. Он в нынешней лиге носил бы полотенце Мозгову.

• Легенда
Опубликовано

Оладжувон, Рассел, Джаббар, Мэджик, Джордан, Бёрд, Брайант, Айзея Томас, Гарнетт, Данка

Оладжувон, Рассел, Джаббар, Мэджик, Джордан, Бёрд, Брайант, Айзея Томас, Гарнетт, Данка

• Легенда
Опубликовано

• Модератор
Опубликовано

Это сходу.

Если не против отброшу центров т.к. это уж совсем не позиция ЛеБрона и тех чья позиция ПФ с тяготением к Центру. Остаются Мэджик, Джордан,Бёрд, Браянт,Томас. Всех видел в течении карьеры, а потому говорю, что по универсальности только Джонсон был ему равным. Ни Джордан ни Браянт ни тем более Томас близко не приближались к ПФ. Бёрда и Томаса ЛеБрон на мой взгляд сильнее однозначно, хотя такого дриблинга как у Томаса не было наверное и у Айверсона, но в остальном просто не о чем говорить. Как и о тех кого ещё мог бы привести в сравнение. ЛеБрон просто сильнее

По поводу Джордана  сложнее т.к. разное время разные игровые концепции разная роль в командах. По индивидуальным показателям конечно рекорды Джордана сложно превзойти, но с другой стороны Майкл не мог как ЛеБрон в одиночку притащить Bulls в финал и ещё вопрос как бы играли КАВС тренируй их не чудак "Коричневый", а Фил Джексон или наоборот останься у руля Чикаго Коллинз. Я сам всегда говорю, что история не имеет сослагательного наклонения и тем не менее если уж сравнивать игроков разного времени то и тут  почему нет.

По поводу Браянта ещё сложнее. Конечно ЛеБрон его сильнее индивидуально, но есть на мой взгляд и у MJ и Браянта есть одно качество, которого пока ещё не вижу у ЛеБрона хотя порой оно и начинает проявляться. Это игровая злость, умение и главное желание  биться на поляне на смерть вне зависимости от того как играют остальные. Готовность сдохнуть ради победы.

Для меня это главное качество отличающее настоящего игрока от талантливого и уникального баскетболиста. Джеймс к этому  идёт т.к. уже в двух прошедших сезонных ПО он показывал порой такое умение. Станет таким же злым до побед и тогда ему не будет равных

Опубликовано

Если не против отброшу центров т.к. это уж совсем не позиция ЛеБрона и тех чья позиция ПФ с тяготением к Центру. Остаются Мэджик, Джордан,Бёрд, Браянт,Томас. Всех видел в течении карьеры, а потому говорю, что по универсальности только Джонсон был ему равным. Ни Джордан ни Браянт ни тем более Томас близко не приближались к ПФ. Бёрда и Томаса ЛеБрон на мой взгляд сильнее однозначно, хотя такого дриблинга как у Томаса не было наверное и у Айверсона, но в остальном просто не о чем говорить. Как и о тех кого ещё мог бы привести в сравнение. ЛеБрон просто сильнее

По поводу Джордана  сложнее т.к. разное время разные игровые концепции разная роль в командах. По индивидуальным показателям конечно рекорды Джордана сложно превзойти, но с другой стороны Майкл не мог как ЛеБрон в одиночку притащить Bulls в финал и ещё вопрос как бы играли КАВС тренируй их не чудак "Коричневый", а Фил Джексон или наоборот останься у руля Чикаго Коллинз. Я сам всегда говорю, что история не имеет сослагательного наклонения и тем не менее если уж сравнивать игроков разного времени то и тут  почему нет.

По поводу Браянта ещё сложнее. Конечно ЛеБрон его сильнее индивидуально, но есть на мой взгляд и у MJ и Браянта есть одно качество, которого пока ещё не вижу у ЛеБрона хотя порой оно и начинает проявляться. Это игровая злость, умение и главное желание  биться на поляне на смерть вне зависимости от того как играют остальные. Готовность сдохнуть ради победы.

Для меня это главное качество отличающее настоящего игрока от талантливого и уникального баскетболиста. Джеймс к этому  идёт т.к. уже в двух прошедших сезонных ПО он показывал порой такое умение. Станет таким же злым до побед и тогда ему не будет равных

Джордан не мог в одиночку вывести в финал, потому что его команду выбивали будущие чемпионы. Жамес же вывел Кавс в финал одолев непонять кого на днищном востоке. В финале закономерно получил 0-4.

Опубликовано

Жесть, то есть ты отбрасываешь центров, но при этом сравниваешь Леброна с малышом Томасом? 

Я перефразирую. 

Вопрос предельно прост. 

У нас есть 100 команд, абсолютно случайная выборка. Любые 100 команд НБА любого времени. 

Итак, вопрос. Сколько из них станут чемпионами, если включить в команду члена моей десятки и Леброна? То есть 11 человек. В 100 команд. Но при этом 100 команд для всех 11 человек одинаковы. 

Я говорю, что максимальное число чемпионских команд будет при Мэджике. 

И говорю, что все члены моей десятки сделают большее кол-во команд чемпионами, нежели Леброн. 

И возникает вопрос - почему? 

А вот ответ на него и является пониманием, почему Мэджик - лучший баскетболист в истории)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Джордан не мог в одиночку вывести в финал, потому что его команду выбивали будущие чемпионы. Жамес же вывел Кавс в финал одолев непонять кого на днищном востоке. В финале закономерно получил 0-4.

столько уже мусолили это... тогда команды были нехилые. и восток не был днищным. в молодости липтона были пистолетов на пике формы в вашике, где после пистолетова были и бутлер, и антавн жамисон. ховкс, где были жожо на пике, жош смит. магики с говардом на пике. напомню так же состав муями и их успехи в молодость липтона. а потом и боцтон как укомплектовался. да таже фила с иверсоном и вебером 05-06, когда иверсон делал 33 за игру, и вебер прибавлял 20. тройт был очень силён до прихода иверсона. ну жерси нец с киддом, педиком и вц. сейчас конечно восток днищенский. но тогда бы у меня язык не повернулся. 

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Интересно, а не мусолили 35,6 % с игры и 20 % с трёхи при пяти потерях за игру у краба? 

краб провалил тот финал и наглядно показал, что он не готов тащить команду. 

Он был просто бездарен.

Ну и называть Аринаса каким-то там супер-игроком это вообще смешно) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу