Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Бедный Зо!

Предполагают что эта повод для окончания его карьеры. Слишком серьезная травма.

Очень жаль если Хит потеряет такого ценного игрока :(

мда вчера Зо реально не хватало...У Шака под конец не было сил...

Вот так ушла легенда...

BADBOY собалезную...

Алонзо больше не будет играть??? ((

подвернул ногу в коленном суставе...страшно было смотреть как такой амбал как Зо лежит и орет от боли

Ой блииин... Вот это реально ППц... Сильная травма... Дайте хоть видео посмотреть как это было... Мои собалезнования, очень обидно за Алонзо...

Ой блииин... Вот это реально ППц... Сильная травма... Дайте хоть видео посмотреть как это было... Мои собалезнования, очень обидно за Алонзо...

http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...amp;nbasite=nba вот здесь...на 8 секунде...

Да уж...Не хотелось бы, что бы Зо вот так закончил карьеру...

http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...amp;nbasite=nba вот здесь...на 8 секунде...

Дааа... Ну там по ходу в него оппонент ещё так не плохо вмаздался, прямо в его колено... Да и Зо прыгнул на блок как-то кривовато... :mellow:

Бл*, слов нет..простите (( Это один из моих самых любимых игроков и вот так вот в свой последний сезон( ..no comments :(

да жесть печальная история...сегодня опять постараюсь посмотреть матч...посмотрим кто шака на позиции центра будет подменять, вчера райли заигрывал хаслема, расчитывал на скоростную пятёрку, но дэвис всё валил...брал инициативу на себя когда мяч надо было оставлять вэйду...

• Легенда

Просто ужас..............Только вернулся с Харькова а тут такое.Пипец ,а я думал он еще это сезон погомачет молодежь и покажет мастер-класс ,но скорее всего после это травмы он не вернется уже. :(

Надеюсь останется хоть в системе клуба, будет молодых центров натаскивать...

Кошмар. Даже недавние кадры с травмой Форда не вызывали таких эмоций. Фактически на ровном месте. нет слов.

Если я правильно понял американскую прессу, то если все будет нормально, возможно Зо все-таки сможет вернуться через 4 месяца...

Джо-Джо кстати молодец - несмотря на то, что шел матч между командами-соперниками, в большом перерыве пришел в раздевалку Хит поддержать Зо:

'I told him in the locker room, `Hold your head up high,' '' Johnson said of their conversation. ``This is not the way you wanted to go out. It's not the way I wanted to go out.''

Johnson, one of the all-time greats, was never the same after being diagnosed with the HIV virus.

Johnson said Mourning finally smiled.

'When I saw that smile, I told him, `That's how I want you go out,' '' Johnson said.

И еще:

Mourning already has said there is "zero chance" of playing another season.

"We tried to help him up and he just said 'It's over, it's over,'" Miami's Udonis Haslem said.

We tried to help him up and he just said 'It's over, it's over,'" Miami's Udonis Haslem said.

Не знаю, меня от этих слов всего выворачивает..//

Пи...пец... Самое худшее, что может случиться с игроком - произошло... Баскетбольный бог забирает долги за наше чемпионство. За тот фарт... Сперва Вэйд на ровном месте поломался, теперь вот ЗО не смог уйти достойно из большой игры... Хотя в его сторону ничего плохого нельзя сказать - он всецело отдавался игре и команде... Но так не уходят... Да и вся команда не может нормально играть...

С прошлым приходит пора расставаться...

Я инэт отрубил до выходных, а тут как задницей почувствовал...((( Зашел...Единственное, что меня утешает, что этот сезон все равно был для него последним... Да и с такой игрой команды можно было уйти на покой еще в межсезонье...

Он был лучшим защищающимся и получил перстень! Его мечта збылась... !

Видео не смог посмотреть (не качает), но примерно представляю что произошло. Сам был свидетелем такой травмы во время нашей игра 3 на 3... Правда тогда паренек ничего роде не порвал, но колено сложилось нереально...

Как я уже говорил, таких МУЖИКОВ как ЗО в НБА больше нет...

На нба.ком уже новость выложили...

The Miami HEAT announced today that Alonzo Mourning underwent successful surgery this afternoon to repair a torn patella tendon and a torn quadriceps tendon in his right knee. The surgery, a two-hour procedure, was performed by team physician Dr. Harlan Selesnick at Doctors Hospital in Coral Gables.

No timetable has been set for his recovery, but he will miss the remainder of the regular season.

Майами анонсировало сегодня, что Alonzo перенес успешную хирургическую операция сегодня днем, чтобы восстановить разорванное сухожилие коленной чашечки и разорванное крестообразное сухожилие в его правом колене. Хирургию, двухчасовую процедуру, выполнял Доктор команды Harlan Selesnick в Больнице Докторов в Коралловых Фронтонах.

Никакая временная диаграмма не была установлена для его восстановления, но он пропустит остаток регулярного сезона.

Т.к. он хотел уйти после этого сезона и команда не будет претендентом на перстни, я думаю... Но хочется увидеть его еще один последний блок-шот.

Трудно привыкать к Хит без Алонзо. Да, такое было когда он ушел в Нетс на пару сезонов...Но тогда он все равно играл, пусть и в другой команде... Остались Вэйд и Шак. Шаку тоже осталось немного... Надеюсь рРайли в межсезонье создаст достойную команду вокруг Флэша и у меня останется интерес к НБА...

Грустно...

Надеюсь останется хоть в системе клуба, будет молодых центров натаскивать...

Да может и останется ... :mellow:

:stretcher: Не видел видео, но представляю(в футболе видел как чел вышел только после травмы первый матч и этом же выбыл на 5 месяцев (вроде) из за такой же травмы).

Неужели его деньки в НБА закончены ... :hang:

У Хит мрачные преспективы какие то ... :cry_1:

Его фэнам искренние соболезнования :console:

Не знаю, меня от этих слов всего выворачивает..//

Меня тоже,бедный Зо

Надеюсь он вернётся

Да,жалко Моурнинга,помню как он отжигал в середине 90-х с Ларри Джонсоном в Хорнетс.

После получения перстня нужно было кончать карьеру,а так... грустно...одним словом.

Да,жалко Моурнинга,помню как он отжигал в середине 90-х с Ларри Джонсоном в Хорнетс.

После получения перстня нужно было кончать карьеру,а так... грустно...одним словом.

Ты чего? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да Зо после перстня играл лучше Шака!!!!!!!Часто бывал в основе,горшки ставил и отжигал!!!Все это нелепый случай!!!!!!!Просто очень жаль!!!!!!!

По словам тренера «Майами» Пэта Райли, месяц Алонзо будет ходить с гипсовой повязкой, затем еще месяц он проведет просто с фиксирующей повязкой и в течение 6 месяцев будет проходить реабилитационный период.

«Моя мечта, чтобы Алонзо вернулся и накрыл бросок сверху Тима Данкана в седьмой игре финала», – приводит слова Райли AP.

Теперь, я думаю, многое зависит от команды - или она соберется духом и сможет заиграть как в том году, когда Дуэйн поломался, или окончательно сольет сезон...

В сегодняшнем матче с Нетс снова был овертайм(на который команды отправил бросок Хэслема с сиреной), но и в этот раз снова не хватило сил. Итог - 107:103 в пользу Нетс. Лучшие у Хит - Уэйд 41 очко(15-23 с игры, 1-1 трехи, 10-12 - штрафы) + 5 подборов + 6 передач + 3 перехвата - 3 потери + 3 блокшота; Хэслем 18 очков(7-17 с игры; 4-4 - штрафых) + 12 подборов + 2 перехвата + блокшот; Райт 13 очков(6-11 с игры) + 7 подборов + 2 передачи + 3 блока; Шак 12 очков(4-7 с игры, 4-9 штрафы) + 7 подборов - 6 фолов. Так же можно отметить неплохой выход со скамейки Уильямса (6 передач) и дебют Эрла Бэррона в этом сезоне (4 очка + 3 подбора + блокшот за 14 минут).

Следующая игра будет с Ютой послезавтра.

По словам тренера «Майами» Пэта Райли, месяц Алонзо будет ходить с гипсовой повязкой, затем еще месяц он проведет просто с фиксирующей повязкой и в течение 6 месяцев будет проходить реабилитационный период.

«Моя мечта, чтобы Алонзо вернулся и накрыл бросок сверху Тима Данкана в седьмой игре финала», – приводит слова Райли AP.

Черт!Чтоб только все утряслось,иЗо вернулся!И уж точо хочу,что бы слова Райли оказались правдой!

Пожалуй все, кроме игроков и фанатов "Сперс" хотели бы этого...

Ну что ж, нужно жить дальше, на этом жизнь не заканчиваеться...

Сегодня снова ОТ, снова продули в несколько очков. Давно не видел 40+ от Двэйна, но что толку, если команда не может собраться //

p.s. №33 под своды American Airliness Arena навсегда!

Ты чего? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да Зо после перстня играл лучше Шака!!!!!!!Часто бывал в основе,горшки ставил и отжигал!!!Все это нелепый случай!!!!!!!Просто очень жаль!!!!!!!

Да ты что, Кэмби или какой-нибудь Б.Хэйвуд также играл в основе,ставил горшки.Не бросайся пожалуйста глупыми фразами.Если ты это не потвердишь фактами-ты пустослов.Шак,несмотря на то как его все хаят,да получал он больше Зо раз в 10,но и пользу команде приносил гораздо большую.Он и свои 35 попрежнему считается и считался доминирующим центром,Алонзо в атаке уже далеко не тот.В общем Шак-элитный центр,Зо-крепкий ветеран.

Шак уже не элитный центр, не будь о Шакилом - от него б давно избавились, а ЗО, пусть в атаке не блещит, но это просто эталон надежности в защите)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу