Reaper Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну я как-бы в основном только игры Хит смотрю... Остальные редко и как срперников Хит в основном... По видео по игре похож на Шака. С места данки с мясом - то что нам надо. И краску держит. Короче это наш ответ Хибберту))) Главное теперь чтоб здоровье не подводило. Ну его выбрали раньше Дюранта, не потому что Портленд ложанулись, а потому что до травмы он и правда был лучше Дюранта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 потому что ему 36 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да он старше Шиди выглядит. Так что далеко за 40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ну его выбрали раньше Дюранта, не потому что Портленд ложанулись, а потому что до травмы он и правда был лучше Дюранта. Чем он лучше был то? Если я не ошибаюсь, то Дюрант в последний год в колледже делал 26+11 в среднем, Одену близко не снились такие цифры. Просто Портленду нужен был С а Оден был самым "жирным" из вариантов, но никак не лучше Дюрантулы И "ДА" Портленд ОЧЕНЬ облажались Изменено 3 августа, 2013 пользователем Master32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Если бы были здоровы колени, то сейчас никто бы и не вспоминал про доминатора лиги Супермена Ховарда. Другое дело, что "если бы". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Чем он лучше был то? Если я не ошибаюсь, то Дюрант в последний год в колледже делал 26+11 в среднем, Одену близко не снились такие цифры. Просто Портленду нужен был СЮ а Оден был самым "жирным" из вариантов, но никак не лучше Дюрантулы И "ДА" Портленд ОЧЕНЬ облажались Тем, что скауты не по стате судили. Оден делал 15+10, что для 19 летнего центрового офигенные цифры, (Данкан в его годы делал 10+10, Шак 12+13) + НБА бади. Дюрант был дрыщем, никто не знал заиграет ли он в НБА с таким телом. Посмотри любой мок того драфта, все ставили Одена выше Дюранта Изменено 3 августа, 2013 пользователем Reaper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 разве вы не знаете как у них центры ценны, под каким номером выбрали кваме брауна и майкла оловокэнди, и какие зарплаты получет брендон хейвуд и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Тем, что скауты не по стате судили. Оден делал 15+10, что для 19 летнего центрового офигенные цифры, (Данкан в его годы делал 10+10, Шак 12+13) + НБА бади. Дюрант был дрыщем, никто не знал заиграет ли он в НБА с таким телом. Посмотри любой мок того драфта, все ставили Одена выше Дюранта Отлично помню ту ситуацию, никто не отдавал никому предпочтение, про то, что Дюрант заиграет или нет вообще разговора не было. Он в NCAA отжигал, в 2006 он получил приз лучшего игрока лиги, + в большинстве матчей набирал +30 очков за игру, он был лучший атакующий игрок лиги, это факт. Просто другое дело, что повторяюсь- и нужен был С, у Портленда был отжигающий РОЙ, им не нужен был скорер. Я не особо люблю такие источники как Википедия, но все же: Хотя Грег Оден провёл лишь один серьёзный сезон в студенческом баскетболе, частично испорченный травмой кисти, игрок считался самым многообещающим молодым центровымСША. К числу его достоинств относили умелую игру на подборе, значительное количество блокшотов, отличные физические данные и работоспособность. Эксперты также видели и недостатки молодого игрока — ограниченная техника владения мячом и склонность к набору фолов. Тем не менее, менеджмент «Портленд Трейл Блейзерс», имея право первого выбора на драфте 2007 года, предпочёл Одена Кевину Дюранту. Считалось, что центровой будет более ценным приобретением, чем лёгкий форвард. Учитывая последующие достижения Дюранта и огромные проблемы Одена со здоровьем, многие специалисты сравнивают выбор руководителей команды с выбором «Портленда» в 1984 году, когда Сэму Боуи было отдано предпочтение перед Майклом Джорданом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Тем, что скауты не по стате судили. Оден делал 15+10, что для 19 летнего центрового офигенные цифры, (Данкан в его годы делал 10+10, Шак 12+13) + НБА бади. Дюрант был дрыщем, никто не знал заиграет ли он в НБА с таким телом. Посмотри любой мок того драфта, все ставили Одена выше Дюранта в моках учитываются вообще то потребности команды ну в разумных моках Дрыщь дюрант кстати первый фрешмен выигравший игрока года в универе..каешн не заиграет, ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Отлично помню ту ситуацию, никто не отдавал никому предпочтение, про то, что Дюрант заиграет или нет вообще разговора не было. Он в NCAA отжигал, в 2006 он получил приз лучшего игрока лиги, + в большинстве матчей набирал +30 очков за игру, он был лучший атакующий игрок лиги, это факт. Просто другое дело, что повторяюсь- и нужен был С, у Портленда был отжигающий РОЙ, им не нужен был скорер. Я не особо люблю такие источники как Википедия, но все же: Хотя Грег Оден провёл лишь один серьёзный сезон в студенческом баскетболе, частично испорченный травмой кисти, игрок считался самым многообещающим молодым центровымСША. К числу его достоинств относили умелую игру на подборе, значительное количество блокшотов, отличные физические данные и работоспособность. Эксперты также видели и недостатки молодого игрока — ограниченная техника владения мячом и склонность к набору фолов. Тем не менее, менеджмент «Портленд Трейл Блейзерс», имея право первого выбора на драфте 2007 года, предпочёл Одена Кевину Дюранту. Считалось, что центровой будет более ценным приобретением, чем лёгкий форвард. Учитывая последующие достижения Дюранта и огромные проблемы Одена со здоровьем, многие специалисты сравнивают выбор руководителей команды с выбором «Портленда» в 1984 году, когда Сэму Боуи было отдано предпочтение перед Майклом Джорданом А сколь Дюрант провел сезонов в студенческом баскетболе? Бизли 26+12 в НЦАА делал. У него та же проблема, что и Дюранта, он не до ПФ не до ЛФ. Такие игроки часто бастаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 у Портленда был отжигающий РОЙ, им не нужен был скорер. Рой проводил первый сезон и набирал меньше 17 очков за игру за 35 с лишним минут. не такой уж и отжигающий. были дуэты намного результативнее. другое дело, что вокруг роя решили строить команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А сколь Дюрант провел сезонов в студенческом баскетболе? Бизли 26+12 в НЦАА делал. У него та же проблема, что и Дюранта, он не до ПФ не до ЛФ. Такие игроки часто бастаются. При чем тут телосложение... расскажи мне, я сейчас ТОП-10 назову студентов которые были такие же "атлеты". ТЫ фотки Ховарда видел то попадания в НБА? Рой проводил первый сезон и набирал меньше 17 очков за игру за 35 с лишним минут. не такой уж и отжигающий. были дуэты намного результативнее. другое дело, что вокруг роя решили строить команду Лучший новичок Лиги... не? Это не отжиг?)) Первый сезон он провел великиолепно. Ты сам себе противоречишь, он не отжигал по твоему, но вокруг него опытнейший тренер решил строить команду. ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в моках учитываются вообще то потребности команды ну в разумных моках Дрыщь дюрант кстати первый фрешмен выигравший игрока года в универе..каешн не заиграет, ага Кол-во игроков года в универе ставших бастами в НБА овер9000 разве вы не знаете как у них центры ценны, под каким номером выбрали кваме брауна и майкла оловокэнди, и какие зарплаты получет брендон хейвуд и т.д. В случае с Кваме там был слабый драфт, топ 2 был Тайсон Чендлер, который заиграл только через 10 лет после драфта, топ-4 Эдди Карри. Ну топ-3 Газоль, но тогда в Европу мало кто верил. При чем тут телосложение... расскажи мне, я сейчас ТОП-10 назову студентов которые были такие же "атлеты". ТЫ фотки Ховарда видел то попадания в НБА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Лучший новичок Лиги... не? Это не отжиг?)) Первый сезон он провел великиолепно. Ты сам себе противоречишь, он не отжигал по твоему, но вокруг него опытнейший тренер решил строить команду. ЛОЛ я почему-то никогда суперзвезду в Рое не видел. да и тот драфт был слабоват В случае с Кваме там был слабый драфт, топ 2 был Тайсон Чендлер, который заиграл только через 10 лет после драфта, топ-4 Эдди Карри. Ну топ-3 Газоль, но тогда в Европу мало кто верил. В случае с Кваме там был Майкл Джордан. Чендлер-Карри между собой в Чикаго соревновались неплохо, Карри вообще если бы не обленился, стал бы доминмнтным центром в атаке а-ля Шак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кол-во игроков года в универе ставших бастами в НБА овер9000 В случае с Кваме там был слабый драфт, топ 2 был Тайсон Чендлер, который заиграл только через 10 лет после драфта, топ-4 Эдди Карри. Ну топ-3 Газоль, но тогда в Европу мало кто верил. Ну так чувствуешь прогресс? Разница есть с сегодняшним Ховардом? Я клоню к тому, что массу в НБА можно набрать всегда. Другое дело навыки- а они у Дюранта были и куда выше уровнем, чем у Одена, это факт. Про телосложение Дюранта ничего внятного так и не услышал, по твоей логике можно было не выбирать на драфте Айверсона, потому что он тонкий и маленький. Вопрос в том, что молодец скаут Соникс- молодцы руководство Соникс в целом, что взяли Дюранта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я почему-то никогда суперзвезду в Рое не видел. да и тот драфт был слабоват Так мы уже про суперзвезду говорим? Или про отжигающего игрока? или просто талант? Я же не говорил нигде, что Рой суперзвезда. Суперзвезд в лиге вообще человек 25-30, не более. Потому что я например всю жизнь топлю за Пистонс и у нас в команде из супер звезд играли только ТиМак и Айверсон..... но тем не менее Биллапс, Рашид, Биг Бен мега игроки с умеренными статами, но опять же язык не повернется сказать, что они рядовые игроки НБА. Каждому свое, извиняюсь, что отклонился от темы- но раз уж такой диалог пошел- РОЙ это самый яркий игрок Портленда за последние лет 7 точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Так мы уже про суперзвезду говорим? Или про отжигающего игрока? или просто талант? Я же не говорил нигде, что Рой суперзвезда. Потому что я например всю жизнь топлю за Пистонс и у нас в команде из супер звезд играли только ТиМак и Айверсон..... ну, я немного ушёл от темы, суть то понятна, думаю.. а тимак и айверсон это прежде всего френчайз игроки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Оден старший брат Лебы судя по морде) Похожи. И тоже без "решеня" не обошлось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 За 1 лям то можно дать шанс пацану...Вон Байнуму 12 лямов Клив занес, дикая дурость как по мне...Можно попробывать, хотя скорее всего это будет мусорное время (5-7 мин.) в выйгранных или проигранных по факту матчах...Бош, Бердмен будут основное время получать. Да и сам Шмоден уже врубил заднюю после подписания, мол вы от меня много не ждите, я не в форме и т.д.Короче, тема любопытная, но такого внимания не заслуживающая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я уверен ему другие тимы давали больше денег. Но раз он пошел за минималку в Хит - то не обывать номер. В команде нет леньтяев. Не будут его тут держать с плохим отношением к работе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А мне кажется всем понятно за чем он пошел в Хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Я уверен ему другие тимы давали больше денег. Но раз он пошел за минималку в Хит - то не обывать номер. В команде нет леньтяев. Не будут его тут держать с плохим отношением к работе... Энтони, Лошард и Джонс, втроем отбывают номер в Хит. Оден с радостью присоединиться к ним. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Reaper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Энтони, Лошард и Джонс, втроем отбывают номер в Хит. Оден с радостью присоединиться к ним. невольно вспоминаются джуан ховард и эдди карри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Карри и я вспомнил - но его у нас уже и нет. Ховард вообще как талисман. На площадке толку ноль но у него блат какой-то у Пэта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 За 1 лям то можно дать шанс пацану...Вон Байнуму 12 лямов Клив занес, дикая дурость как по мне...Можно попробывать, хотя скорее всего это будет мусорное время (5-7 мин.) в выйгранных или проигранных по факту матчах...Бош, Бердмен будут основное время получать. Да и сам Шмоден уже врубил заднюю после подписания, мол вы от меня много не ждите, я не в форме и т.д.Короче, тема любопытная, но такого внимания не заслуживающая... Байнаму на перспективу дали. Если будет показывать игру уровня сезона 2011-2012, то заслуживает. Если нет, то действительно много дали ему. Будет забавно, если Оден выиграет гайку первее Дюранта. И даже тут Дюрант будет вторым. И причём по тому драфту он тоже второй)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.