Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, по поводу волос Леброна...Он ведь рано начал лысеть, а у представителей негроидной расы адреногенетическая аллопеция встречается гораздо реже, чем у белых...тем более в столь юнном возрасте. Хотя линия роста волос у него была высокая еще в детстве...Короче не факт, но тоже косвенно говорит, что Брон на химии лет с 19-20...Вообщем к чему весь разговор то :) Стероиды и химия - 100% употребляются в НБА...кем то больше, кем то меньше, но скорее всего поголовно...нагрузки там реально запредельные, поэтому все логично

Джордан полысел еще раньше. Вот кто главный химик.

Тут ему 26 лет:

Опубликовано

Шмель, ты как ребенок. 99.9% професиональных спортсменов употребляют запрещенные стредства. И Рондо твой с тру блид грном КГ, и Майкл, и Коби, и Брон с Вейдом. 

Опубликовано

Шмель, ты как ребенок. 99.9% професиональных спортсменов употребляют запрещенные стредства. И Рондо твой с тру блид грном КГ, и Майкл, и Коби, и Брон с Вейдом.

Так и я о том же :) Просто есть люди которые это отрицают, дескать если они играют на Олимпиаде, то значит чистые аки младенцы.. Я вообще за стероиды :)
Опубликовано

Никогда его не видел в игре. Да и вряд ли у него форма хоть какая осталась... Короче непонятно... И Энтони надо сплавлять куда-нить....

• Легенда
Опубликовано

Никогда его не видел в игре. Да и вряд ли у него форма хоть какая осталась... Короче непонятно... И Энтони надо сплавлять куда-нить....

Ты как-будто не с СД. Не видел игры, суди по хайлайтам. Кароч, отличного ветерана Майами подписали

• Легенда
Опубликовано

Смешно будет однако когда Оден получит перстень вперед Дюранта, этот неловкий момент....

А вообще я смотрю Майами интересный коллектив, но потихоньку  превращается в пристанище полуобогих скамеечников и для тех кто хочет получить перстень.

• Легенда
Опубликовано

Смешно будет однако когда Оден получит перстень вперед Дюранта, этот неловкий момент....

А вообще я смотрю Майами интересный коллектив, но потихоньку  превращается в пристанище полуобогих скамеечников и для тех кто хочет получить перстень.

Но тем не менее схема работает. В отличии от Бостона, Майамское трио в расцвете лет (ну кроме щекстого возможно).

Опубликовано (изменено)

Ты как-будто не с СД. Не видел игры, суди по хайлайтам. Кароч, отличного ветерана Майами подписали

Ну я как-бы в основном только игры Хит смотрю... Остальные редко и как соперников Хит больше...

По видео по игре похож на Шака. С места данки с мясом - то что нам надо. И краску держит. Короче это наш ответ Хибберту))) Главное теперь чтоб здоровье не подводило.

Изменено пользователем BADBOY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу