Reaper Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кстати, по поводу волос Леброна...Он ведь рано начал лысеть, а у представителей негроидной расы адреногенетическая аллопеция встречается гораздо реже, чем у белых...тем более в столь юнном возрасте. Хотя линия роста волос у него была высокая еще в детстве...Короче не факт, но тоже косвенно говорит, что Брон на химии лет с 19-20...Вообщем к чему весь разговор то Стероиды и химия - 100% употребляются в НБА...кем то больше, кем то меньше, но скорее всего поголовно...нагрузки там реально запредельные, поэтому все логично Джордан полысел еще раньше. Вот кто главный химик. Тут ему 26 лет: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Шмель, ты как ребенок. 99.9% професиональных спортсменов употребляют запрещенные стредства. И Рондо твой с тру блид грном КГ, и Майкл, и Коби, и Брон с Вейдом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А я думал он всегда был лысый. Типа, как Двейн шикастый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А я думал он всегда был лысый. Типа, как Двейн шикастый. Перепутал его с Виллануэвой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Шмель, ты как ребенок. 99.9% професиональных спортсменов употребляют запрещенные стредства. И Рондо твой с тру блид грном КГ, и Майкл, и Коби, и Брон с Вейдом. Так и я о том же Просто есть люди которые это отрицают, дескать если они играют на Олимпиаде, то значит чистые аки младенцы.. Я вообще за стероиды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так че ты тогда к Вейду прицепился?) Будь его фанатом!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да у него рожа в монитор не помещается, у вэйта вашего. Щелкунчик нервно курит в углу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так че ты тогда к Вейду прицепился?) Будь его фанатом!)Зачем мне становиться его фанатом ? Я независимый наблюдатель...Болик ты пьян, иди проспись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 да уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Уахаха...этот взгляд в сторону на первой фотке...ну прямо фотомодель)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 нормально. я тоже так делаю. со взглядом надо отработать фишку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На первой фотке тень еврея в шляпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 бош отдыхает http://vk.com/videos63266638?section=search&z=video-34974255_165684808 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 чёт не по православному, не с айфоном. сгс4 что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 На заднем плане кто-то чекушку держит, видимо Леброн попросил подержать, чтоб не политься! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 чёт не по православному, не с айфоном. сгс4 что ли У него контракт с Самсунгом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Подписали таки Шмодена. Видимо там, где имеет место десижн, всегда побеждает Майами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Никогда его не видел в игре. Да и вряд ли у него форма хоть какая осталась... Короче непонятно... И Энтони надо сплавлять куда-нить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Никогда его не видел в игре. Да и вряд ли у него форма хоть какая осталась... Короче непонятно... И Энтони надо сплавлять куда-нить.... Ты как-будто не с СД. Не видел игры, суди по хайлайтам. Кароч, отличного ветерана Майами подписали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Смешно будет однако когда Оден получит перстень вперед Дюранта, этот неловкий момент.... А вообще я смотрю Майами интересный коллектив, но потихоньку превращается в пристанище полуобогих скамеечников и для тех кто хочет получить перстень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 3 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Смешно будет однако когда Оден получит перстень вперед Дюранта, этот неловкий момент.... А вообще я смотрю Майами интересный коллектив, но потихоньку превращается в пристанище полуобогих скамеечников и для тех кто хочет получить перстень. Но тем не менее схема работает. В отличии от Бостона, Майамское трио в расцвете лет (ну кроме щекстого возможно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Два первых пика в одной команде. Майами читеры! Впрочем как и Кавз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Ты как-будто не с СД. Не видел игры, суди по хайлайтам. Кароч, отличного ветерана Майами подписали Ну я как-бы в основном только игры Хит смотрю... Остальные редко и как соперников Хит больше... По видео по игре похож на Шака. С места данки с мясом - то что нам надо. И краску держит. Короче это наш ответ Хибберту))) Главное теперь чтоб здоровье не подводило. Изменено 3 августа, 2013 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.