Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А теперь найди фото вэйда в первые сезоны и опять не увидишь этих широких скул.

Ну и ты же сказал, что это фотошоп жешь.

Ты хочешь сказать что он начал жрать в 27-28 лет?) Он тоисть до этого не летал и небыл накачанным?)

wade.png

предположительно жрать он начал после травмы плеча.

Вставлю небольшую ремарку по поводу допа и челюсти Уэйда.Парняга с такой челюстью пробегал весь Пекин.5 лет прошло...МОК-отдельная организация и прикрывать "грешки" америкосов там не будут. Выводы делайте сами.

• Легенда

Ты хочешь сказать что он начал жрать в 27-28 лет?) Он тоисть до этого не летал и небыл накачанным?)

Я ниче не хочу сказать, я просто говорю как вижу - у него челюсть как у свиньи.

А про анаболики я ни слова не говорил вообще.

Почему она у него такая - меня не колышет.

http://vneigry.com/wp-content/uploads/2012/10/dwyane-wade.jpg

Думаю, после этого фото споры можно закончить. Очевидно, что хитроумный Вэйд жрал анаболики с подготовишек, потом перестал, чтобы в НБА ничего не заподозрили, а когда стал звездой, которую уже никто проверять не будет, начал снова!

На первом фото на курсе, на втором первые годы в НБА, пока без стероидов.

То о чем я и писал)

Весь секрет его скул имхо в том что, когда он немного жиром заплывает, то щеки у него как у хомяка стают(отсюда скулы в детстве и сейчас). В первые сезоны карьеры пахал как зверь, поэтому и был худее.

То о чем я и писал)

Весь секрет его скул имхо в том что, когда он немного жиром заплывает, то щеки у него как у хомяка стают(отсюда скулы в детстве и сейчас). В первые сезоны карьеры пахал как зверь, поэтому и был худее.

Теория верная, может, просто место отложения мяска такое экзотическое)

Только с одной поправкой: все бы так жирком заплывали, как один из лучших атлетов лиги и самый мощный АЗ)

То о чем я и писал)

Покажи мне в каком он месте заплыл жиром?

Покажи мне в каком он месте заплыл жиром?

У него 9% жира в организме, из которых 8% в щеках!

• Легенда

Может он просто репу ест. Накачивает межщечные мышцы. Тру атлет. Все дела.

Мне кажется он просто отнял скилл у хомяка прятать что-то за щеками

ну глупо же разговаривать о вещах, в которых никто не шарит здесь. 

• Легенда

ну глупо же разговаривать о вещах, в которых никто не шарит здесь. 

Ну у меня был кореш один. В ТЗ ходили вместе. Он чето не рос нифига. А потом как-то быстро стал шарообразным. За несколько месяцев [мат] раскабанел, что твой Адмирал Робинсон. 

И щеки у него такие же как у Вейда стали.

Даже ямочка на подбородке появилась.

Ну у меня был кореш один. В ТЗ ходили вместе. Он чето не рос нифига. А потом как-то быстро стал шарообразным. За несколько месяцев [мат] раскабанел, что твой Адмирал Робинсон. 

И щеки у него такие же как у Вейда стали.

Даже ямочка на подбородке появилась.

кореш молодец.

мы говорим про щеки или про челюсти? щеки-то можно и макаронами набрать.

Вставлю небольшую ремарку по поводу допа и челюсти Уэйда.Парняга с такой челюстью пробегал весь Пекин.5 лет прошло...МОК-отдельная организация и прикрывать "грешки" америкосов там не будут. Выводы делайте сами.

Вроде как у НБА договор с МОК, что они не проверяют их баскетболистов на допинг, а Лига отпускает на игры лучших звезд...что косвенно и подтверждает повальное употребление допинга в НБА...По щекам: здесь на лицо :) употребление соматотропного гормона, обладающего многими чудесными свойствами, но имеющего и побочные эффекты в виде отдельных симптомов акромегалии...а непосредственный рост щек не происходит после первой выпитой таблетки, на это нужно гораздо больше времени, поэтому искать начало приема Уэйдом стероидов по сезонам, я думаю не следует...

Вроде как у НБА договор с МОК, что они не проверяют их баскетболистов на допинг, а Лига отпускает на игры лучших звезд...что косвенно и подтверждает повальное употребление допинга в НБА...По щекам: здесь на лицо :) употребление соматотропного гормона, обладающего многими чудесными свойствами, но имеющего и побочные эффекты в виде отдельных симптомов акромегалии...а непосредственный рост щек не происходит после первой выпитой таблетки, на это нужно гораздо больше времени, поэтому искать начало приема Уэйдом стероидов по сезонам, я думаю не следует...

Ага, осталось узнать, что с детскими фото. Мамаша, видать, тоже ставилась.

Ага, осталось узнать, что с детскими фото. Мамаша, видать, тоже ставилась.

Ну давай узнавай...как узнаешь отпишись. Ты намекаешь, что на детском фото у него такие же щеки как сейчас :) Вообще у детей распределение подкожно-жировой клетчатки несколько иное, чем у взрослых...и голова у них относительно других частей тела больше до определенного возраста...не обращал внимание, что до 5-7 лет многие дети такие пухлячки ? А потом у большинства начинается перераспределение пжк, ускоренный рост костей и т.д., что связано с увеличением нагрузок при поступлении в школу и др.факторами...Ты вроде говорил, что в меде учишься, педиатрия на 5 курсе была уже ? Так что по поводу детского фото некорректный довод...Уместнее сравнивать фото первых сезонов и нынешние ИМХО

Ну давай узнавай...как узнаешь отпишись. Ты намекаешь, что на детском фото у него такие же щеки как сейчас :) Вообще у детей распределение подкожно-жировой клетчатки несколько иное, чем у взрослых...и голова у них относительно других частей тела больше до определенного возраста...не обращал внимание, что до 5-7 лет многие дети такие пухлячки ? А потом у большинства начинается перераспределение пжк, ускоренный рост костей и т.д., что связано с увеличением нагрузок при поступлении в школу и др.факторами...Ты вроде говорил, что в меде учишься, педиатрия на 5 курсе была уже ? Так что по поводу детского фото некорректный довод...Уместнее сравнивать фото первых сезонов и нынешние ИМХО

Угу, на первом курсе)

Только разница в том, что ты говоришь про подкожно–жировую клетчатку, когда речь о детях, но о скулах, когда речь о взрослом Ди. Тогда почему это не может быть пжк у Уэйда сейчас?

Ну и вообще, я выше фото кидал, сам посмотри – там он еще больший хомяк, чем сейчас, и это не обычная детская округлость, и дело не в большой голове, а именно в огромных треугольных щеках. Сам посмотри и скажи, много ли ты видел детей с такой пирамидой на лице)

Так что между «мне 5 лет, я пухлячок» и «мне пять лет, у меня челюсть в полтора раза шире лба» есть большая разница.

Изменено пользователем Tavkhater

Что сделали с СД эти бандерлоги в халатах.

Но ребята шарят,судя по всему. Хорошие медсестры получатся...

Интересно,какая зарплата будет???

Что сделали с СД эти бандерлоги в халатах.

Но ребята шарят,судя по всему. Хорошие медсестры получатся...

Интересно,какая зарплата будет???

55К евро в год для начала. Ну, кажется, даже в НБА есть такие контракты у самых лошков.

Я щас с телефона :) Фотка че-то твоя не загружается...Но я ее и так помню, вроде в нете она одна, где он маленький...Понимаешь, вот были у него допустим большие щеки в 3-4 года...затем с возрастом по мере роста, это все постепенно пришло в норму, ведь даже кости, не говоря уже о мягких тканях (мышцы, пжк) растут неравномерно...Предрасположенность безусловно у него есть, здесь ты прав конечно. Это какая-то фенотипическая индивидуальная особенность, на генном уровне...нам здесь лесть в дебри не стоит :) Имеено поэтому велика вероятность того, что при употреблении стероидов, определенные мышечные группы, а может быть и костные структуры ( в данном случае речь о нижней челюсти и мышцах лица ) начали усиленный рост...Это побочка в чистом виде, индивидуально обусловленная...Тут Шмон граммотный пост оставил...у кого что, как говорится...:) Ну и от самих веществ много зависит как понимаешь...Ну и в конце концов посмотри его студенческие видосы, первые сезоны, очевидно же ;)

• Легенда

Эволюция скул Уэйда 

wade-kid.jpg

tumblr_m4yt7eHTNO1qe1x8qo1_1280.jpg

Школа 

dwyane_wade_freshman.jpg

dwyane-wade-glasses-2.jpg

Универ 

2888508.jpeg

dwyane_wade_marquette_slam.jpg

НБА

2003

61c3e9afc77c.jpg

2006

ROSA2286-01-2.jpg

2008

nba_g_wade_400.jpg

2011

dwyane-wade-tmobile-magenta-carpet-2011-

2013

Dwyane-Wade-NBA-All-Star-2013-Jerseys.jp

Шак у него еду отбирал, поэтому он в те времена не имел хомячих щек. До Шака и после, имел.

Я щас с телефона :) Фотка че-то твоя не загружается...Но я ее и так помню, вроде в нете она одна, где он маленький...Понимаешь, вот были у него допустим большие щеки в 3-4 года...затем с возрастом по мере роста, это все постепенно пришло в норму, ведь даже кости, не говоря уже о мягких тканях (мышцы, пжк) растут неравномерно...Предрасположенность безусловно у него есть, здесь ты прав конечно. Это какая-то фенотипическая индивидуальная особенность, на генном уровне...нам здесь лесть в дебри не стоит :) Имеено поэтому велика вероятность того, что при употреблении стероидов, определенные мышечные группы, а может быть и костные структуры ( в данном случае речь о нижней челюсти и мышцах лица ) начали усиленный рост...Это побочка в чистом виде, индивидуально обусловленная...Тут Шмон граммотный пост оставил...у кого что, как говорится...:) Ну и от самих веществ много зависит как понимаешь...Ну и в конце концов посмотри его студенческие видосы, первые сезоны, очевидно же ;)

Да, согласен, скорее всего это и есть фенотипическая особенность организма и роста ткани, но причем тут тогда стероиды? Просто при наборе массы его челюсти разносит, а как набрана эта масса – с помощью стероидов или без, и из чего состоит – из детского жирка или мышц атлета, его организму, очевидно, все равно)

К его челюсти, собственно, привязались потому, что это может быть одним из признаков применения веществ, но, если бы у него, предположим, раздувались щеки (в нормальной форме), никто бы особого внимания не обратил.

Кстати, по поводу волос Леброна...Он ведь рано начал лысеть, а у представителей негроидной расы адреногенетическая аллопеция встречается гораздо реже, чем у белых...тем более в столь юнном возрасте. Хотя линия роста волос у него была высокая еще в детстве...Короче не факт, но тоже косвенно говорит, что Брон на химии лет с 19-20...Вообщем к чему весь разговор то :) Стероиды и химия - 100% употребляются в НБА...кем то больше, кем то меньше, но скорее всего поголовно...нагрузки там реально запредельные, поэтому все логично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу