BOLIK Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А теперь найди фото вэйда в первые сезоны и опять не увидишь этих широких скул. Ну и ты же сказал, что это фотошоп жешь. Ты хочешь сказать что он начал жрать в 27-28 лет?) Он тоисть до этого не летал и небыл накачанным?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 предположительно жрать он начал после травмы плеча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вставлю небольшую ремарку по поводу допа и челюсти Уэйда.Парняга с такой челюстью пробегал весь Пекин.5 лет прошло...МОК-отдельная организация и прикрывать "грешки" америкосов там не будут. Выводы делайте сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ты хочешь сказать что он начал жрать в 27-28 лет?) Он тоисть до этого не летал и небыл накачанным?) Я ниче не хочу сказать, я просто говорю как вижу - у него челюсть как у свиньи. А про анаболики я ни слова не говорил вообще. Почему она у него такая - меня не колышет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 http://vneigry.com/wp-content/uploads/2012/10/dwyane-wade.jpg Думаю, после этого фото споры можно закончить. Очевидно, что хитроумный Вэйд жрал анаболики с подготовишек, потом перестал, чтобы в НБА ничего не заподозрили, а когда стал звездой, которую уже никто проверять не будет, начал снова! На первом фото на курсе, на втором первые годы в НБА, пока без стероидов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 То о чем я и писал) Весь секрет его скул имхо в том что, когда он немного жиром заплывает, то щеки у него как у хомяка стают(отсюда скулы в детстве и сейчас). В первые сезоны карьеры пахал как зверь, поэтому и был худее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 То о чем я и писал) Весь секрет его скул имхо в том что, когда он немного жиром заплывает, то щеки у него как у хомяка стают(отсюда скулы в детстве и сейчас). В первые сезоны карьеры пахал как зверь, поэтому и был худее. Теория верная, может, просто место отложения мяска такое экзотическое) Только с одной поправкой: все бы так жирком заплывали, как один из лучших атлетов лиги и самый мощный АЗ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 То о чем я и писал) Весь секрет его скул имхо в том что, когда он немного жиром заплывает, то щеки у него как у хомяка стают(отсюда скулы в детстве и сейчас). В первые сезоны карьеры пахал как зверь, поэтому и был худее. Покажи мне в каком он месте заплыл жиром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Покажи мне в каком он месте заплыл жиром? У него 9% жира в организме, из которых 8% в щеках! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Может он просто репу ест. Накачивает межщечные мышцы. Тру атлет. Все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green332 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мне кажется он просто отнял скилл у хомяка прятать что-то за щеками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ну глупо же разговаривать о вещах, в которых никто не шарит здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ну глупо же разговаривать о вещах, в которых никто не шарит здесь. Ну у меня был кореш один. В ТЗ ходили вместе. Он чето не рос нифига. А потом как-то быстро стал шарообразным. За несколько месяцев [мат] раскабанел, что твой Адмирал Робинсон. И щеки у него такие же как у Вейда стали. Даже ямочка на подбородке появилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну у меня был кореш один. В ТЗ ходили вместе. Он чето не рос нифига. А потом как-то быстро стал шарообразным. За несколько месяцев [мат] раскабанел, что твой Адмирал Робинсон. И щеки у него такие же как у Вейда стали. Даже ямочка на подбородке появилась. кореш молодец. мы говорим про щеки или про челюсти? щеки-то можно и макаронами набрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вставлю небольшую ремарку по поводу допа и челюсти Уэйда.Парняга с такой челюстью пробегал весь Пекин.5 лет прошло...МОК-отдельная организация и прикрывать "грешки" америкосов там не будут. Выводы делайте сами.Вроде как у НБА договор с МОК, что они не проверяют их баскетболистов на допинг, а Лига отпускает на игры лучших звезд...что косвенно и подтверждает повальное употребление допинга в НБА...По щекам: здесь на лицо употребление соматотропного гормона, обладающего многими чудесными свойствами, но имеющего и побочные эффекты в виде отдельных симптомов акромегалии...а непосредственный рост щек не происходит после первой выпитой таблетки, на это нужно гораздо больше времени, поэтому искать начало приема Уэйдом стероидов по сезонам, я думаю не следует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вроде как у НБА договор с МОК, что они не проверяют их баскетболистов на допинг, а Лига отпускает на игры лучших звезд...что косвенно и подтверждает повальное употребление допинга в НБА...По щекам: здесь на лицо употребление соматотропного гормона, обладающего многими чудесными свойствами, но имеющего и побочные эффекты в виде отдельных симптомов акромегалии...а непосредственный рост щек не происходит после первой выпитой таблетки, на это нужно гораздо больше времени, поэтому искать начало приема Уэйдом стероидов по сезонам, я думаю не следует... Ага, осталось узнать, что с детскими фото. Мамаша, видать, тоже ставилась. Вроде как у НБА договор с МОК, что они не проверяют их баскетболистов на допинг, а Лига отпускает на игры лучших звезд...что косвенно и подтверждает повальное употребление допинга в НБА...По щекам: здесь на лицо употребление соматотропного гормона, обладающего многими чудесными свойствами, но имеющего и побочные эффекты в виде отдельных симптомов акромегалии...а непосредственный рост щек не происходит после первой выпитой таблетки, на это нужно гораздо больше времени, поэтому искать начало приема Уэйдом стероидов по сезонам, я думаю не следует... Ага, осталось узнать, что с детскими фото. Мамаша, видать, тоже ставилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ну давай узнавай...как узнаешь отпишись. Ты намекаешь, что на детском фото у него такие же щеки как сейчас Вообще у детей распределение подкожно-жировой клетчатки несколько иное, чем у взрослых...и голова у них относительно других частей тела больше до определенного возраста...не обращал внимание, что до 5-7 лет многие дети такие пухлячки ? А потом у большинства начинается перераспределение пжк, ускоренный рост костей и т.д., что связано с увеличением нагрузок при поступлении в школу и др.факторами...Ты вроде говорил, что в меде учишься, педиатрия на 5 курсе была уже ? Так что по поводу детского фото некорректный довод...Уместнее сравнивать фото первых сезонов и нынешние ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ну давай узнавай...как узнаешь отпишись. Ты намекаешь, что на детском фото у него такие же щеки как сейчас Вообще у детей распределение подкожно-жировой клетчатки несколько иное, чем у взрослых...и голова у них относительно других частей тела больше до определенного возраста...не обращал внимание, что до 5-7 лет многие дети такие пухлячки ? А потом у большинства начинается перераспределение пжк, ускоренный рост костей и т.д., что связано с увеличением нагрузок при поступлении в школу и др.факторами...Ты вроде говорил, что в меде учишься, педиатрия на 5 курсе была уже ? Так что по поводу детского фото некорректный довод...Уместнее сравнивать фото первых сезонов и нынешние ИМХО Угу, на первом курсе) Только разница в том, что ты говоришь про подкожно–жировую клетчатку, когда речь о детях, но о скулах, когда речь о взрослом Ди. Тогда почему это не может быть пжк у Уэйда сейчас? Ну и вообще, я выше фото кидал, сам посмотри – там он еще больший хомяк, чем сейчас, и это не обычная детская округлость, и дело не в большой голове, а именно в огромных треугольных щеках. Сам посмотри и скажи, много ли ты видел детей с такой пирамидой на лице) Так что между «мне 5 лет, я пухлячок» и «мне пять лет, у меня челюсть в полтора раза шире лба» есть большая разница. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Tavkhater 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Что сделали с СД эти бандерлоги в халатах. Но ребята шарят,судя по всему. Хорошие медсестры получатся...Интересно,какая зарплата будет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Что сделали с СД эти бандерлоги в халатах. Но ребята шарят,судя по всему. Хорошие медсестры получатся... Интересно,какая зарплата будет??? 55К евро в год для начала. Ну, кажется, даже в НБА есть такие контракты у самых лошков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я щас с телефона Фотка че-то твоя не загружается...Но я ее и так помню, вроде в нете она одна, где он маленький...Понимаешь, вот были у него допустим большие щеки в 3-4 года...затем с возрастом по мере роста, это все постепенно пришло в норму, ведь даже кости, не говоря уже о мягких тканях (мышцы, пжк) растут неравномерно...Предрасположенность безусловно у него есть, здесь ты прав конечно. Это какая-то фенотипическая индивидуальная особенность, на генном уровне...нам здесь лесть в дебри не стоит Имеено поэтому велика вероятность того, что при употреблении стероидов, определенные мышечные группы, а может быть и костные структуры ( в данном случае речь о нижней челюсти и мышцах лица ) начали усиленный рост...Это побочка в чистом виде, индивидуально обусловленная...Тут Шмон граммотный пост оставил...у кого что, как говорится... Ну и от самих веществ много зависит как понимаешь...Ну и в конце концов посмотри его студенческие видосы, первые сезоны, очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Эволюция скул Уэйда Школа Универ НБА 2003 2006 2008 2011 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Шак у него еду отбирал, поэтому он в те времена не имел хомячих щек. До Шака и после, имел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я щас с телефона Фотка че-то твоя не загружается...Но я ее и так помню, вроде в нете она одна, где он маленький...Понимаешь, вот были у него допустим большие щеки в 3-4 года...затем с возрастом по мере роста, это все постепенно пришло в норму, ведь даже кости, не говоря уже о мягких тканях (мышцы, пжк) растут неравномерно...Предрасположенность безусловно у него есть, здесь ты прав конечно. Это какая-то фенотипическая индивидуальная особенность, на генном уровне...нам здесь лесть в дебри не стоит Имеено поэтому велика вероятность того, что при употреблении стероидов, определенные мышечные группы, а может быть и костные структуры ( в данном случае речь о нижней челюсти и мышцах лица ) начали усиленный рост...Это побочка в чистом виде, индивидуально обусловленная...Тут Шмон граммотный пост оставил...у кого что, как говорится... Ну и от самих веществ много зависит как понимаешь...Ну и в конце концов посмотри его студенческие видосы, первые сезоны, очевидно же Да, согласен, скорее всего это и есть фенотипическая особенность организма и роста ткани, но причем тут тогда стероиды? Просто при наборе массы его челюсти разносит, а как набрана эта масса – с помощью стероидов или без, и из чего состоит – из детского жирка или мышц атлета, его организму, очевидно, все равно) К его челюсти, собственно, привязались потому, что это может быть одним из признаков применения веществ, но, если бы у него, предположим, раздувались щеки (в нормальной форме), никто бы особого внимания не обратил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кстати, по поводу волос Леброна...Он ведь рано начал лысеть, а у представителей негроидной расы адреногенетическая аллопеция встречается гораздо реже, чем у белых...тем более в столь юнном возрасте. Хотя линия роста волос у него была высокая еще в детстве...Короче не факт, но тоже косвенно говорит, что Брон на химии лет с 19-20...Вообщем к чему весь разговор то Стероиды и химия - 100% употребляются в НБА...кем то больше, кем то меньше, но скорее всего поголовно...нагрузки там реально запредельные, поэтому все логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.