Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Не густо. Ну так и Бош не показывает свой потенциал и не играет на уровне на котором может. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 ЛМА, ТД, Уэст Гарнетт, Лопезд, Газоли 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Гарнетт, Лопезд, Газоли Гарнетт постмувы оставил в Миннесоте, Лопезд таких не знает. Газоли согласен. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Я больше о среднем говорил. Не знал что Бож умеет постмувить. 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я больше о среднем говорил. Не знал что Бож умеет постмувить. Если больше о среднем, то еще Новитцки, Ибака, Миллсэп, Андерсон, Лаве, Монро да миллион таких. Бош умеет, но не против ТД. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я лично тем кто может заменить Боша и принести профит команде вижу только Марка Газоля. Андерсайзед центра, с таким же набором скилов как у Боша, нету в лише. Гарнетт уже не торт. Им если уже и надумают менять то 7ми футовый чувак нужен. Ито, как я уже писал, как мне кажется в этом сезоне Хит намного увеличит частие Боша в атаке команды. После того как он в начале сезона будет самым результативным в команде, никто больше ниокаком обмене говорить не будет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Просто дайте Бошу играть пф, он, вашу мать, не Хорфорд, чтобы все время играть не на своем месте. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Какая разница? Если большинство игроков на Ц те же самые ПФ и это в лучшем случай. В худшем там всякие Пердики и Джорданы. Изменено 5 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Какая разница? Если большинство игроков на Ц те же самые ПФ и это в лучшем случай. В худшем там всякие Пердики и Джорданы. Достаточно одного норм, чтобы создать проблемы. Между прочим, на днищенском Востоке что–что, а как раз лучшие центры лиги, если говорить о тру–центрах. И Лопес, и Ноа, и Чендлер, и Хибберт, и Варежао. Во–вторых, даже тупой большой типа Жордана – это дополнительная физическая и психологическая нагрузка на андерсайза, другой рисунок игры. Короче, Бош совсем не своим делом занимается. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Хит хотят переподписать Андерсена. Вот как подпишут я успокоюсь) Очень нравится этот чел, в наши времена засухи на этой позиции. Кстати его 81% попаданий в ПО был очень важен. Еще знаю ему Денвер платит зарплату за то что выкупили контракт. Надеюсь он много не запросит т.к. много у нас нету... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Майами в этом году в обоих саммер лигах играет. Кому интересно, состав уже выложили http://www.nba.com/heat/heat-announce-summer-league-information На позиции 2-3 номера немало интересных ребят там есть 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 На позиции 2-3 номера немало интересных ребят там есть мне больше один 1 номер понравился, по имени ларри 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 мне больше один 1 номер понравился, по имени ларри глупо бы было если б было по другому) 0 Цитата
Sivil Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 мне больше один 1 номер понравился, по имени ларри Сынок-то похоже талантлив. С ростом 6-2 играет на позиции центра. 0 Цитата
151 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Я ещё могу представить такого центра в колледже, но в нба? Он вобще ещё вырастет в свои 24? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Там позиции перепутаны, не? У Варнадо гард стоит. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Опубликовано 9 июля, 2013 А я то думал ЛеДи были оригинальны.... 0 Цитата
Bogst Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я бы предпочел для Хит в качестве центра-стартера Омера Ашика. Вроде турок не хочет сидеть на лавке с приходом Ховарда. Ашик бы разгрузил в защите Боша, который бы вернулся на позицию тяжелого форварда. Мне кажется это был бы очень хороший вариант. Можно было бы тогда и не подписывать Андерсена и амнистировать контракт Миллера. Только вот некого предложить взамен Ашика. 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Еху! Андерсена подписали ещё на год! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Опубликовано 10 июля, 2013 у андерсона кстати др недавно было , 34 стукнуло вроде 0 Цитата
Sivil Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Птица остаётся на год за 1,7М. Правильное решение для обеих сторон. До сих пор не понимаю, почему Тюриаф ушёл в ЛАК после гайки за те же деньги. у андерсона кстати др недавно было , 34 стукнуло вроде 35 уже. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Это уже скидали гдето помоему. Но интересное видео в том плане, чтобы посмотреть что предшествует открытым трехам Алена, как уводят защитников большие и форварды своими входами и забеганиями, как заслоны ставят Бош с Хаслемом. http://www.youtube.com/watch?v=057NIPXacUI 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Единственная команда в лиге, не приобретшая и не потерявшая ни одного игрока в межсезонье пока. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Не совсем, Энниса на драфте взяли. Пока Пэт выполнил основные задачи на лето: подписал птицу и сохранил Рэя. По Одену пока никаких новостей, но хотелось бы верить, что работа там тоже ведётся. Кого попало подписывать точно не будем, т.к. даже мини-МЛЕ на 3М обойдется Арисону в 15М налогов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.