Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я больше о среднем говорил. Не знал что Бож умеет постмувить.

Если больше о среднем, то еще Новитцки, Ибака, Миллсэп, Андерсон, Лаве, Монро да миллион таких. Бош умеет, но не против ТД.

Опубликовано

Я лично тем кто может заменить Боша и принести профит команде вижу только Марка Газоля. 

Андерсайзед центра, с таким же набором скилов как у Боша, нету в лише. Гарнетт уже не торт. Им если уже и надумают менять то 7ми футовый чувак нужен.

Ито, как я уже писал, как мне кажется в этом сезоне Хит намного увеличит частие Боша в атаке команды. После того как он в начале сезона будет самым результативным в команде, никто больше ниокаком обмене говорить не будет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Какая разница?  :ph34r: Если большинство игроков на Ц те же самые ПФ и это в лучшем случай. В худшем там всякие Пердики и Джорданы. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Какая разница? :ph34r: Если большинство игроков на Ц те же самые ПФ и это в лучшем случай. В худшем там всякие Пердики и Джорданы.

Достаточно одного норм, чтобы создать проблемы. Между прочим, на днищенском Востоке что–что, а как раз лучшие центры лиги, если говорить о тру–центрах. И Лопес, и Ноа, и Чендлер, и Хибберт, и Варежао. Во–вторых, даже тупой большой типа Жордана – это дополнительная физическая и психологическая нагрузка на андерсайза, другой рисунок игры. Короче, Бош совсем не своим делом занимается.

Опубликовано

Хит хотят переподписать  Андерсена. Вот как подпишут я успокоюсь) Очень нравится этот чел, в наши времена засухи на этой позиции. Кстати его 81% попаданий в ПО был очень важен. Еще знаю ему Денвер платит зарплату за то что выкупили контракт. Надеюсь он много не запросит т.к. много у нас нету...

Опубликовано

На позиции 2-3 номера немало интересных ребят там есть

мне больше один 1 номер понравился, по имени ларри ^_^

Опубликовано

Я бы предпочел для Хит в качестве центра-стартера Омера Ашика. Вроде турок не хочет сидеть на лавке с приходом Ховарда. Ашик бы разгрузил в защите Боша, который бы вернулся на позицию тяжелого форварда. Мне кажется это был бы очень хороший вариант. 

Можно было бы тогда и не подписывать Андерсена и амнистировать контракт Миллера. 

Только вот некого предложить взамен  Ашика.

Опубликовано

Птица остаётся на год за 1,7М. Правильное решение для обеих сторон. До сих пор не понимаю, почему Тюриаф ушёл в ЛАК после гайки за те же деньги.

у андерсона кстати др недавно было , 34 стукнуло вроде

35 уже.

Опубликовано

Это уже скидали гдето помоему. Но интересное видео в том плане, чтобы посмотреть что предшествует открытым трехам Алена, как уводят защитников большие и форварды своими входами и забеганиями, как заслоны ставят Бош с Хаслемом.

http://www.youtube.com/watch?v=057NIPXacUI

Опубликовано

Не совсем, Энниса на драфте взяли.

Пока Пэт выполнил основные задачи на лето: подписал птицу и сохранил Рэя. По Одену пока никаких новостей, но хотелось бы верить, что работа там тоже ведётся.

Кого попало подписывать точно не будем, т.к. даже мини-МЛЕ на 3М обойдется Арисону в 15М налогов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу