Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Не густо. Ну так и Бош не показывает свой потенциал и не играет на уровне на котором может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ЛМА, ТД, Уэст Гарнетт, Лопезд, Газоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Гарнетт, Лопезд, Газоли Гарнетт постмувы оставил в Миннесоте, Лопезд таких не знает. Газоли согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я больше о среднем говорил. Не знал что Бож умеет постмувить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я больше о среднем говорил. Не знал что Бож умеет постмувить. Если больше о среднем, то еще Новитцки, Ибака, Миллсэп, Андерсон, Лаве, Монро да миллион таких. Бош умеет, но не против ТД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я лично тем кто может заменить Боша и принести профит команде вижу только Марка Газоля. Андерсайзед центра, с таким же набором скилов как у Боша, нету в лише. Гарнетт уже не торт. Им если уже и надумают менять то 7ми футовый чувак нужен. Ито, как я уже писал, как мне кажется в этом сезоне Хит намного увеличит частие Боша в атаке команды. После того как он в начале сезона будет самым результативным в команде, никто больше ниокаком обмене говорить не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Просто дайте Бошу играть пф, он, вашу мать, не Хорфорд, чтобы все время играть не на своем месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Какая разница? Если большинство игроков на Ц те же самые ПФ и это в лучшем случай. В худшем там всякие Пердики и Джорданы. Изменено 5 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Какая разница? Если большинство игроков на Ц те же самые ПФ и это в лучшем случай. В худшем там всякие Пердики и Джорданы. Достаточно одного норм, чтобы создать проблемы. Между прочим, на днищенском Востоке что–что, а как раз лучшие центры лиги, если говорить о тру–центрах. И Лопес, и Ноа, и Чендлер, и Хибберт, и Варежао. Во–вторых, даже тупой большой типа Жордана – это дополнительная физическая и психологическая нагрузка на андерсайза, другой рисунок игры. Короче, Бош совсем не своим делом занимается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Хит хотят переподписать Андерсена. Вот как подпишут я успокоюсь) Очень нравится этот чел, в наши времена засухи на этой позиции. Кстати его 81% попаданий в ПО был очень важен. Еще знаю ему Денвер платит зарплату за то что выкупили контракт. Надеюсь он много не запросит т.к. много у нас нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Майами в этом году в обоих саммер лигах играет. Кому интересно, состав уже выложили http://www.nba.com/heat/heat-announce-summer-league-information На позиции 2-3 номера немало интересных ребят там есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На позиции 2-3 номера немало интересных ребят там есть мне больше один 1 номер понравился, по имени ларри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мне больше один 1 номер понравился, по имени ларри глупо бы было если б было по другому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 мне больше один 1 номер понравился, по имени ларри Сынок-то похоже талантлив. С ростом 6-2 играет на позиции центра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я ещё могу представить такого центра в колледже, но в нба? Он вобще ещё вырастет в свои 24? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Там позиции перепутаны, не? У Варнадо гард стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 чур меня, чур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А я то думал ЛеДи были оригинальны.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogst Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я бы предпочел для Хит в качестве центра-стартера Омера Ашика. Вроде турок не хочет сидеть на лавке с приходом Ховарда. Ашик бы разгрузил в защите Боша, который бы вернулся на позицию тяжелого форварда. Мне кажется это был бы очень хороший вариант. Можно было бы тогда и не подписывать Андерсена и амнистировать контракт Миллера. Только вот некого предложить взамен Ашика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаниэль#4 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Еху! Андерсена подписали ещё на год! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у андерсона кстати др недавно было , 34 стукнуло вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Птица остаётся на год за 1,7М. Правильное решение для обеих сторон. До сих пор не понимаю, почему Тюриаф ушёл в ЛАК после гайки за те же деньги. у андерсона кстати др недавно было , 34 стукнуло вроде 35 уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Это уже скидали гдето помоему. Но интересное видео в том плане, чтобы посмотреть что предшествует открытым трехам Алена, как уводят защитников большие и форварды своими входами и забеганиями, как заслоны ставят Бош с Хаслемом. http://www.youtube.com/watch?v=057NIPXacUI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Единственная команда в лиге, не приобретшая и не потерявшая ни одного игрока в межсезонье пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Не совсем, Энниса на драфте взяли. Пока Пэт выполнил основные задачи на лето: подписал птицу и сохранил Рэя. По Одену пока никаких новостей, но хотелось бы верить, что работа там тоже ведётся. Кого попало подписывать точно не будем, т.к. даже мини-МЛЕ на 3М обойдется Арисону в 15М налогов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.