Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да если уйдет то кого брать на его замену? И что-бы за такие же деньги? Нипанятна...

Если Рэй-Рэй уйдёт, то мне видится перемещение Миллера на его место, т.е. первого с банки. Большой плюс Аллена был в том, что он умеет точно бросать после ведения и через руки. Миллеру нужно больше места. Но Миллер прекрасно атакует после набегания, прибежал-получил-бросил.

Не думаю, что будем брать винга из свободных агентов. Там Райли больше будет сконцентрирован на большом, вероятно центре. Но есть такое чувство, что Пэт будет стараться выменять пик этого драфта. Какого-нибудь атлетичного СГ-ЛФ, который сможет подменять Вэйда и играть 3, когда Леброн играет ПГ или сидит. Минут на 15. 

Опубликовано (изменено)

Sivil

Как писали выше предел Миллера это половина сезона. Он всегда с болячками. А еще перед ПО надо ему дать отдых месяцок... Так что Миллер это как джокер на ПО. А нам надо для сезона стабильного шутера.

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Дельфинка подошел бы.

Он с закрытыми глазами швыряет

Джонс еще лучше швыряет. Найти катч-н-шут снайпера не проблема. А вот людей которые как Рэй точно бросают после дриблинга единицы.

Опубликовано

да яме пока пик и не нужен. ветеранами затарятся и за трипитом. Смысл им сейчас молодежь растить, когда надо все соки выжимать из текущего состава.

• Легенда
Опубликовано

Riley: We feel that Ennis, with his size/athleticism, has a huge upside & is someone we hope we can develop into a high-quality NBA player.

James Ennis (6-7 210lb G/F) averaged 13.2ppg 5.4rbg 2.4apg & 1.7spg in 2 seasons at Long Beach State.

Значит, можно представлять нового носильщика полотенец на сезон 13-14

James-Ennis.jpg

Опубликовано

Предчувствие оказалось верным и Райли выменял у Атланты СГ-ЛФ, при этом отдав пик второго раунда 2014. Сильно атлетичным парня не назовёшь, но прыгает хорошо. Дальний бросок тоже имеется. Не думаю, что он с первого года закрепится хоть в какой-то ротации, но перспективы вырасти в неплохого снайпера у него есть. Главное для него теперь - подкачаться и хорошо выступить в летней лиге.

Опубликовано

Ребята киньте в тему всякой статы после Финала! Интересно почитать!!

Я могу только процитировать шикарный коммент с Ютьба:

"Danny Green broke Allen's record with 23 3-pointers, Allen broke Green's heart with just one."

Опубликовано

Сильно атлетичным парня не назовёшь, но прыгает хорошо.

Если Эннис не атлетичный, то Шабазз Мохаммед вообще куча навоза в баскетбольной форме

Опубликовано

Если Эннис не атлетичный, то Шабазз Мохаммед вообще куча навоза в баскетбольной форме

хм, а говорят студ спорт популярен в америке. а тут небольшой стадион полупустой. или это команда типа шарлот?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу