GIL Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 еще: 25 лучших игроков Майами Хит за 20 лет по версии болельшиков - http://www.nba.com/heat/history/20th_anniv...25_players.html В принципе ничего неожиданного... Я понимаю если нужно было бы выбрать 10 игроков, а так 25 у такого молодого клуба это не интересно... ********************** Слили Индиане, эх если бы не проигрыш последней четверти ровно на 4 очка... Усилий Хаслема не хватило, а форма определенно классная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Весь матч судя по всему вровень шли, но в концовке пролетели...Сегодня матч с фаворитом в борьбе за первый пик - Миннесотой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 There's still talk, though, that Miami is trying to use the expiring contracts of Jason Williams and Ricky Davis to put together a deal for Mike Bibby and Ron Artest.Хит ведет переговоры по обмену истекающих контрактов Jason Williams и Ricky Davis на Mike Bibby and Ron Artest.Riley said he plans to increase the minutes of guard Daequan Cook.Райли сказал, что он планирует увеличить минуты защитника Daequan Cook.Despite lacking a defensive stopper, Riley said the team does not have interest in forward Ruben Patterson, who was waived last week by the Clippers.Несмотря на недостаток защитных специалистов, Райли сказал, что команда не имеет интереса к форварду Ruben Patterson, от кого отказались на последней неделе Клиперс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Riley said he plans to increase the minutes of guard Daequan Cook.Райли сказал, что он планирует увеличить минуты защитника Daequan Cook.Полностью согласен с этим - надо этого парня больше заигрывать.Despite lacking a defensive stopper, Riley said the team does not have interest in forward Ruben Patterson, who was waived last week by the Clippers.Несмотря на недостаток защитных специалистов, Райли сказал, что команда не имеет интереса к форварду Ruben Patterson, от кого отказались на последней неделе Клиперс.В принципе логично, потому что кроме минимума Майами не может ничего предложить, а если я правильно понял, то его(пока не истечет дествующий контракт) могут взять только за те же деньги, что ему предлагали в Клипперс, а это наверняка больше минимума...P.S. Ошибочка небольшая вышла, оказывается матч с Миннесотой играем сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Riley said he plans to increase the minutes of guard Daequan Cook.Райли сказал, что он планирует увеличить минуты защитника Daequan Cook.Наконец-то... Мне кажеться у парня большой потенциал, больше чем у Куина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 В принципе логично, потому что кроме минимума Майами не может ничего предложить, а если я правильно понял, то его(пока не истечет дествующий контракт) могут взять только за те же деньги, что ему предлагали в Клипперс, а это наверняка больше минимума...Да его уже отчислили и мы можем взять его за ветеранский минимум. Но просто не хотят брать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да и нужен ли он сейчас? Мы ж сливаем...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сливаем или нет, но эксперементировать с игроками необходимо, что бы в сл. сезоне знать кого оставлять, а кого нет. Мне например очень хочется увидеть Артэста в Хит. Даже если придется Бибби в добавку брать... Зато какая связка будет Рона с Дуэйном!!! А может еще и Бибби проснется... Мало ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сливаем или нет, но эксперементировать с игроками необходимо, что бы в сл. сезоне знать кого оставлять, а кого нет. Мне например очень хочется увидеть Артэста в Хит. Даже если придется Бибби в добавку брать... Зато какая связка будет Рона с Дуэйном!!! А может еще и Бибби проснется... Мало ли?Возникает невольный вопрос,а кого на Драфте брать будем...Артеста тоже хочется увидеть.Если вдобавок прийдет Бибби,то брать надо будет центра(при условии,что Бибби заиграет),если все пойдет наоборот,получается,что на Драфте нужно брать разыгрывающего и сплавлять Майка...Тяжелая арифметика.Райли еще придется голову поломать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Уж и не знаю. Из двух бед..., но здесь соглашусь, Рон приукрашивает всю эту унылую перспективу трэйда) Посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 "Битву титанов" всё таки выиграли, еле домучив Миннесоту 91-87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Надо же, мы победили!!!)))Классом выиграли... Хоть одну команду мы превосходим в классе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Судя по счету не очень т и превосходим)Кстати какая у нас максимальная разница была в этом сезоне со знаком + ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Судя по счету не очень т и превосходим)Кстати какая у нас максимальная разница была в этом сезоне со знаком + ?)Шарлотт мы в 30-ку выиграли. Единственная приличная игра вроде...Я такие случаи называю: "и на собачью задницу иногда светит солнце..."Немного по статистике...Джэйсон как обычно - 2-9 (трехи 2-6), Вэйд тоже намазал - 6-22 +3 потери (еже прогрэсс)))Доррэл Райт 0-3 +4 подб. за 25 мин. (поэтому мне он и не нравится - нулевой в нападении за пол игры)Куку не дали сыграть(((Из наших бывших))) отмечк Долеака - 4очка + 1. !!!! подбор за 25 мин. (он играл на позиции форварда!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Доррэл Райт 0-3 +4 подб. за 25 мин. (поэтому мне он и не нравится - нулевой в нападении за пол игры) Чет не понятное с ним, обычно он достаточно хорошо играет, для себя. Но никак не 0-3 .. Из наших бывших))) отмечк Долеака - 4очка + 1. !!!! подбор за 25 мин. (он играл на позиции форварда!!!))) А Как там мистер Уолкер?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Смотрю на вашу команду.И думаю,что от неё ничё не осталось,точнее от бывалого Шака.Мужик хоть и набирает свой дабл-дабл,но той бывалой эффективности уже не приносит,что раньше.Сливать его надо пока он ценется,лучше конечно не найти,сейчас с центрами дифицит в ассоциации.Руководство "эксперементирует" как вы говарите,уволили Пенни, хотят поменя Паркера,которые не в писались в схемы или просто не заиграли,мне кажется эксперементировать в разгар сезона рискованная штука.За Бибби с Артестом можно отдать Шака и Паркера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 И думаю,что от неё ничё не осталось,точнее от бывалого Шака.Мужик хоть и набирает свой дабл-дабл,но той бывалой эффективности уже не приносит,что раньше.Сливать его надо пока он ценется,лучше конечно не найти,сейчас с центрами дифицит в ассоциации.Шакил ценится?При всем моем уважении к Дизелю, его не то что за 20 лямов никто не купит, для него и 10 много... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Шарлотт мы в 30-ку выиграли. Единственная приличная игра вроде...Я такие случаи называю: "и на собачью задницу иногда светит солнце..." Немного по статистике... Джэйсон как обычно - 2-9 (трехи 2-6), Вэйд тоже намазал - 6-22 +3 потери (еже прогрэсс))) Доррэл Райт 0-3 +4 подб. за 25 мин. (поэтому мне он и не нравится - нулевой в нападении за пол игры) Куку не дали сыграть((( Как же ты умудрился не написать про один из лучших матчей Зо в сезоне ? 10+10 как-никак) Кстати Райт хоть и в нападении не кидал толком, зато 4 блокшота поставил. Из наших бывших))) отмечк Долеака - 4очка + 1. !!!! подбор за 25 мин. (он играл на позиции форварда!!!))) Мало того, он еще и в старте вышел, я аж удивился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сегодня ночью буду смотреть матч против Атланты...надеюсь я не зря встану в 4 утра и Хит выиграют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 За Бибби с Артестом можно отдать Шака и Паркера.Хм, я не думаю, что в Кингз такие дураки) Да и 20 лямов напугают многих. Ну допустим, отдадим мы Шакила - получим Артеста и Бибби, а кто будет центрить? Один Зо? Эт ж смешно..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Красивые обои у Хит к 20илетию) Обои "XX years of Heat" спешл фо BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 тока что закончилась игра...ну что я вам скажу братцы....рики дэвис мудак...всю малину вэйду запорол...менять его надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да.... Очередное поражение! Вэйд как всегда хорош и всё.... Очень интересует меня что случилось с ЗО???? На Нба.ком написано что он в игре травму получил и может выбыть до конца сезона?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да.... Очередное поражение! Вэйд как всегда хорош и всё.... Очень интересует меня что случилось с ЗО???? На Нба.ком написано что он в игре травму получил и может выбыть до конца сезона??подвернул ногу в коленном суставе...страшно было смотреть как такой амбал как Зо лежит и орет от боли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Бедный Зо! Предполагают что эта повод для окончания его карьеры. Слишком серьезная травма. Очень жаль если Хит потеряет такого ценного игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.