Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Так по Миллеру же ясно, его организм не тянет играть регулярный сезон, при чем наверное уже второй год как.

Игру 40-45 в регулярке и плей офф, вот его мощности на данный момент.

Да Миллер весь прошлый сезон лечил болячки и почти не играл. За-то к ПО подошел в хороших кандициях и там отлично отыграл. Все хороше - только ему переплачивают. 

Так же переплачивают Бошу, Энтони,  Хаслему и Джонсу. 

Думаю Пэт после следующего сезона серьезно займется платежкой... 

Ага, и милионов 20 недоплачивают Леброну.

Миллер получает 6 лямов, такой Миллер нам не нужен.

Он стоит своих денег. Игрок которого в финале перевели в старт.

Не факт что он в след.году будет играть так же, он стареет + травмы. Какого нибудь Тони Аллена вместо него или Ди Джей Аугустина?

Изменено пользователем -Kirill-

• Легенда

Панченко в посте выше знатно передёрнул на Боша. И это меня ещё упрекали, когда я в блоге слишком много размазывал слова. Еле осилил абзац Панченко.

Мне интересно, этот ресурс часто бомбит такие новости или разок решили приколоться?

Просто если это правда, то новость огонь)))

Но в минус Спольестре. Значит он так и остался монтажёром, а победа лежит на Райли.

http://rubasket.com/novosti/nba/67508-Posle_3-go_matcha_Pet_Rayli_pomogal_Eriku_Spoelstre_analizirovat_igru_Spers.html

nba_spoelstra_sy_576.jpg

Изменено пользователем Cruel

Панченко в посте выше знатно передёрнул на Боша. И это меня ещё упрекали, когда я в блоге слишком много размазывал слова. Еле осилил абзац Панченко.

Мне интересно, этот ресурс часто бомбит такие новости или разок решили приколоться?

Но в минус Спольестре. Значит он так и остался монтажёром, а победа лежит на Райли.

http://rubasket.com/novosti/nba/67508-Posle_3-go_matcha_Pet_Rayli_pomogal_Eriku_Spoelstre_analizirovat_igru_Spers.html

nba_spoelstra_sy_576.jpg

Да, пьяный в дрызг Райли разбирается в баскете лучше чем Спо. :lol:

nba_spoelstra_sy_576.jpg

Так не для кого не секрет, что Райли всегда давал и будет давать советы Спо.

Смотрел я тут игру 1997 года финал конфы первый матч) Не особо меня впечатлили тренерские способности Ралли! Rodman один ушатал весь фронткорт Heat. Особенно понравилась четвертая четверть)

Всегда мечтал увидеть Денниса в майке Хит. Но он тогда выбрал Даллас и Лал(((

з.ы. По новости - бред. Даже если бы это было правдой - про Пэта бы ни кто не рискнул это рассказывать...

Изменено пользователем BADBOY

• Легенда

Ребята собрались, выпили вмести, обсудили игру. Что тут такого? 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Неужели кто-то верит подобным вбросам? Никто в здравом уме не будет в новостях упоминать о пьянке + тем более с Райли. Не тот уровень.

• Легенда

Типа Райли заходит с тремя бутылями вина и говорит Спольестре "Тебе всё равно никто не поверит"

• Легенда

Неужели кто-то верит подобным вбросам? Никто в здравом уме не будет в новостях упоминать о пьянке + тем более с Райли. Не тот уровень.

Все было так, только по-другому.

http://sports.yahoo.com/blogs/nba-ball-dont-lie/pat-riley-joined-night-tape-session-three-bottles-162622217.html

Он им под шаве рассказывал свои мутки в финале 2006 году. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

• Легенда

ПБС то уже сделало выводы...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VD7J5Qguz20

• Легенда

А Джонс и Рашард таки остались в Майами, ещё год они будут в составе Хит)

А Джонс и Рашард таки остались в Майами, ещё год они будут в составе Хит)

А Рэй Аллен похоже уходит. Райли мутит.

Изменено пользователем Game Spirit

Рашард в финале выходил вообще?

При -36 выходил

Про Аллена непонятно, это только слухи. Зачем ему вообще клуб менять сейчас?

Это не слухи.Опцию игрока он на 2013-14 не взял. Но это ещё не значит, что его не будет в команде, хоть и шансов на это стало меньше. Мы всё ещё можем подписать его как свободного агента, и тут два варианта: либо Райли его уговорил на минималку, т.к. от мини-МЛЕ он сам отказался, либо он просто уйдёт.

Не хотелось бы терять такого ценного игрока, особенно после подвига в 6й игре. За это ему должны статую перед ААА ставить.

Наконец то вылез из бана!!! Всех болел Маями с победой!! Ето была очень крутая серия, и очень приятно что в ней победили Маями Хит!! Всем пятерки!!! На Боша не гнать, он в защите отпахал как конь в етой серии! 

Да если уйдет то кого брать на его замену? И что-бы за такие же деньги? Нипанятна...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу