Orange_Ball Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ваще не похожи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Так по Миллеру же ясно, его организм не тянет играть регулярный сезон, при чем наверное уже второй год как. Игру 40-45 в регулярке и плей офф, вот его мощности на данный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да Миллер весь прошлый сезон лечил болячки и почти не играл. За-то к ПО подошел в хороших кандициях и там отлично отыграл. Все хороше - только ему переплачивают. Так же переплачивают Бошу, Энтони, Хаслему и Джонсу. Думаю Пэт после следующего сезона серьезно займется платежкой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ага, и милионов 20 недоплачивают Леброну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Миллер получает 6 лямов, такой Миллер нам не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Он стоит своих денег. Игрок которого в финале перевели в старт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Не факт что он в след.году будет играть так же, он стареет + травмы. Какого нибудь Тони Аллена вместо него или Ди Джей Аугустина? Изменено 25 июня, 2013 пользователем -Kirill- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Панченко в посте выше знатно передёрнул на Боша. И это меня ещё упрекали, когда я в блоге слишком много размазывал слова. Еле осилил абзац Панченко. Мне интересно, этот ресурс часто бомбит такие новости или разок решили приколоться? Просто если это правда, то новость огонь))) Но в минус Спольестре. Значит он так и остался монтажёром, а победа лежит на Райли. http://rubasket.com/novosti/nba/67508-Posle_3-go_matcha_Pet_Rayli_pomogal_Eriku_Spoelstre_analizirovat_igru_Spers.html Изменено 25 июня, 2013 пользователем Cruel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Spirit Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Панченко в посте выше знатно передёрнул на Боша. И это меня ещё упрекали, когда я в блоге слишком много размазывал слова. Еле осилил абзац Панченко. Мне интересно, этот ресурс часто бомбит такие новости или разок решили приколоться? Просто если это правда, то новость огонь))) Но в минус Спольестре. Значит он так и остался монтажёром, а победа лежит на Райли. http://rubasket.com/novosti/nba/67508-Posle_3-go_matcha_Pet_Rayli_pomogal_Eriku_Spoelstre_analizirovat_igru_Spers.html Да, пьяный в дрызг Райли разбирается в баскете лучше чем Спо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Панченко в посте выше знатно передёрнул на Боша. И это меня ещё упрекали, когда я в блоге слишком много размазывал слова. Еле осилил абзац Панченко. Мне интересно, этот ресурс часто бомбит такие новости или разок решили приколоться? Просто если это правда, то новость огонь))) Но в минус Спольестре. Значит он так и остался монтажёром, а победа лежит на Райли. http://rubasket.com/novosti/nba/67508-Posle_3-go_matcha_Pet_Rayli_pomogal_Eriku_Spoelstre_analizirovat_igru_Spers.html Так не для кого не секрет, что Райли всегда давал и будет давать советы Спо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Смотрел я тут игру 1997 года финал конфы первый матч) Не особо меня впечатлили тренерские способности Ралли! Rodman один ушатал весь фронткорт Heat. Особенно понравилась четвертая четверть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Всегда мечтал увидеть Денниса в майке Хит. Но он тогда выбрал Даллас и Лал((( з.ы. По новости - бред. Даже если бы это было правдой - про Пэта бы ни кто не рискнул это рассказывать... Изменено 25 июня, 2013 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ребята собрались, выпили вмести, обсудили игру. Что тут такого? Изменено 25 июня, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Неужели кто-то верит подобным вбросам? Никто в здравом уме не будет в новостях упоминать о пьянке + тем более с Райли. Не тот уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Типа Райли заходит с тремя бутылями вина и говорит Спольестре "Тебе всё равно никто не поверит" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Неужели кто-то верит подобным вбросам? Никто в здравом уме не будет в новостях упоминать о пьянке + тем более с Райли. Не тот уровень. Все было так, только по-другому. http://sports.yahoo.com/blogs/nba-ball-dont-lie/pat-riley-joined-night-tape-session-three-bottles-162622217.html Он им под шаве рассказывал свои мутки в финале 2006 году. Изменено 25 июня, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 25 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ПБС то уже сделало выводы... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VD7J5Qguz20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 26 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А Джонс и Рашард таки остались в Майами, ещё год они будут в составе Хит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Spirit Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) А Джонс и Рашард таки остались в Майами, ещё год они будут в составе Хит) А Рэй Аллен похоже уходит. Райли мутит. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Game Spirit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Рашард в финале выходил вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Spirit Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Рашард в финале выходил вообще? При -36 выходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Про Аллена непонятно, это только слухи. Зачем ему вообще клуб менять сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это не слухи.Опцию игрока он на 2013-14 не взял. Но это ещё не значит, что его не будет в команде, хоть и шансов на это стало меньше. Мы всё ещё можем подписать его как свободного агента, и тут два варианта: либо Райли его уговорил на минималку, т.к. от мини-МЛЕ он сам отказался, либо он просто уйдёт. Не хотелось бы терять такого ценного игрока, особенно после подвига в 6й игре. За это ему должны статую перед ААА ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclarenlviv Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Наконец то вылез из бана!!! Всех болел Маями с победой!! Ето была очень крутая серия, и очень приятно что в ней победили Маями Хит!! Всем пятерки!!! На Боша не гнать, он в защите отпахал как конь в етой серии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да если уйдет то кого брать на его замену? И что-бы за такие же деньги? Нипанятна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.