Джефф Хорнасек Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Агент: «Крис Андерсен надеется подписать контракт с «Майами» Агент Криса Андерсена Марк Брайант заявил, что центровой хочет этим летом заключить новый контракт с «Майами». «Мы определенно на это рассчитываем. Но сначала он хочет выполнить задачу на этот сезон – выиграть чемпионский титул. Он счастлив, что попал в «Майами», – приводит слова агента FOX Sports Florida. Надо подмисывать однозначно. Птиц сейчас не хуже Боша раздает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclarenlviv Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, птица класно вписался в состав, да и играет с огнем в глазам, а не лососит на поляне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Единственный ветеран которого бы я оставил, ну может быть еще и Ален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мои поздравления. Без особых проблем. Свип. С Чикаго (скорее всего) будет куда сложнее. По сути плей офф для Майами начнется со второго раунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Думаю дойдем до финала за 12 матчей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Думаю дойдем до финала за 12 матчей. А что там с Вэйдом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А что там с Вэйдом? Как всегда рассыпался к плей-оффу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сильно быстро мы их прошли. Долгий простой в жарком майами может плохо сказаться... Хотя Дуня подлечится немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mclarenlviv Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сильно быстро мы их прошли. Долгий простой в жарком майами может плохо сказаться... Хотя Дуня подлечится немного... +1 Да еще и серии неожидано затянулись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Мои поздравления Джеймсу! Дважды по два раза подряд становился MVP, повторив достижение Абдул-Джаббара (Карим был четырежды MVP в 28 лет и тоже дважды по два раза подряд). Вперед за титулом, потом за пятой статуэткой MVP. Изменено 6 мая, 2013 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Как всегда рассыпался к плей-оффу. период полураспада у той химии, что он жрет? Изменено 6 мая, 2013 пользователем MyrOsLove 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ЛеБрон Джеймс: «Больше хотел выиграть приз лучшему защищающемуся игроку»Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс, который в воскресенье получил свой четвертый в карьере приз MVP сезона, признался, что перед началом регулярного чемпионата ставил своей целью завоевание титула лучшему защищающемуся игроку. В голосовании за звание лучшего оборонца чемпионата лидер флоридцев финишировал на втором месте.«Я больше старался выиграть приз лучшему защищающемуся игроку, нежели MVP. Это моя цель. Эрик Споэльстра ставил меня на все позиции, я оборонялся против защитников, форвардов и центровых. Попробуем сделать это в следующем году», – цитирует Джеймса <a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 период полураспада у той химии, что он жрет? За все приходится расплачиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А еще пусть сядет на скамейку и возьмет лучшего шестого. Будет такой же незаслуженный, как и его РОЙ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Думаю дойдем до финала за 12 матчей. До сих пор так думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 До сих пор так думаешь? Нет, теперь думаю за 13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Эрик Споэльстра ставил меня на все позиции, я оборонялся против защитников, форвардов и центровых. Попробуем сделать это в следующем году», – цитирует Джеймса <a это леброн очень умно сказал, если конечно не слукавил, но все равно хорошо что выражает респекты тренеру, а не как брайант, расказывает, что сам решает сколько, где и как будет играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это просто он намекнул лиге, мол, вы понимаете, кому вы дадите ДПОЙа через год, да? *wink-wink* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С победой во втором матче серии!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С победой во втором матче серии!!! Написал человек, с лого Ноа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джефф Хорнасек Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Даже если Вейд не выйдет в этом ПО на паркет, не думаю, что это скажется на игре команды. Вспышка в этом ПО не выдал по каким-то причинам ни одной яркой игры. Все таки будет интересно, какой контракт ему предложат через год. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Джефф Хорнасек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 По причинам травмы видимо, не? Без его защиты тяжело будет дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Быстро Уэйд сдувается...видать стероиды только в щеки ушли...Вон Кобян почти на 5 лет старше, а как стелил до травмы. Зато у Боша теперь реальные шансы выйти на вторые роли в Хит...вместе с Лебой еще 3-4 года могут реального шороху наводить, главное Крису психологически раскрепоститься. Ну а Вадима на баночку надо потихоньку уже переводить, взять какого-нибудь с драфта защитника и учить потихоньку...Вообщем у Хит классные перспективы в любом случае. А Уэйд как не печально это уже прошлое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) просто Вэйд без броска, а Коби с броском. Вот и вся разница но все-таки он сейчас не в лучшей форме из-за травмы. Изменено 15 мая, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.