Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А Миллер кстати весь сезон не играл, явно чисто из за того что берегли.

• Легенда

А Миллер кстати весь сезон не играл, явно чисто из за того что берегли.

Похоже не зря. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

С нашим поражением, Денвер стал лучшей домашней командой лиги. А че Боша не берегут для ПО?

Изменено пользователем -Kirill-

А, по-моему, Миллер мало играл просто потому что проигрывал конкуренцию. Хотя снайпер он отменный, но их в нынешнем "Майами" предостаточно, особенно с приходом Рэя-Рэя.

Интересно какие сегодня будут объяснения поражения САС. Ссылки на пробежки ЛеБрона и Уэёда не проходят, отсутствие Жиноблитем более,судейство ровное. Даже самому интересно, что придумают?

Никаких обьяснений. Зачем? Проиграли и проиграли. В следующий раз могут выиграть и со здоровым Джеймсом, Вейдом и всей бригадой. Вот на поляне Хит только клатчевая треха от Рэя спасла Майами от поражения скамейке. Никаких объяснений. Ждем следующей встречи, и вполне может быть в финале.

Вот на поляне Хит только клатчевая треха от Рэя спасла Майами от поражения

Вполне сойдет за обьяснение

• Легенда
НБА. Из дома Криса Боша вынесли драгоценности на 340 тысяч долларов

Грабители вынесли из дома форварда «Хит» Криса Боша драгоценности на сумму 340 тысяч долларов, сообщает NBC Miami.
Ограбление произошло в среду вечером, в то время пока баскетболист с друзьями праздновал свой 29-й день рождения в одном из заведений Майами.
Чемпионский перстень, полученный Бошем за победу в плей-офф 2012 года, остался нетронутым.

----------------------------------------
Хорошо погулял. 

НБА. Из дома Криса Боша вынесли драгоценности на 340 тысяч долларов

Грабители вынесли из дома форварда «Хит» Криса Боша драгоценности на сумму 340 тысяч долларов, сообщает NBC Miami.
Ограбление произошло в среду вечером, в то время пока баскетболист с друзьями праздновал свой 29-й день рождения в одном из заведений Майами.
Чемпионский перстень, полученный Бошем за победу в плей-офф 2012 года, остался нетронутым.

----------------------------------------
Хорошо погулял. 

Странное дело. Неужели сейф вскрыли? Если так-то всё покроется страховкой да и фирма поставившая сейф покроет часть. Но конечно противное дело,когда не чувствуешь себя защищённым.

Бош в интервью сказал что единственное что плохое было в этом ограблении, это то что он ночью не выспался после этого.

Люди как будто на другой планете живут...340 тыс. долларов...мне 30 лет надо работать за эти деньги...при этом Бош кидает мячик в корзину, а я лечу людей и по 5-6 часов в день стабильно провожу у операционного стола. Жизнь все-таки забавная штука :)

Люди как будто на другой планете живут...340 тыс. долларов...мне 30 лет надо работать за эти деньги...при этом Бош кидает мячик в корзину, а я лечу людей и по 5-6 часов в день стабильно провожу у операционного стола. Жизнь все-таки забавная штука :)

А че на драфт не выставился?

А он встает в 5 утра чтобы тренироватся. Всю молодость провел в тренировках. Гробит здоровье. 

Для того чтобы встать в пять, надо лечь в восемь. Да еще и заснуть.

Так он входит в топ-50 лучших басктеболистов в мире. Ты входишь в топ-50 лучших врачей в мире? Думаешь те кто туда входят зарабатывают сильно меньше Боша?

Изменено пользователем Smartacus

Ничего забавного тут нету. а есть просто логичное объяснение...

Если то, чем ты занимаешься, собирало бы стадионы, то у тебя тоже дома бы хранились брюлики не на меньшую сумму. Но, увы, не на этой планете.

А так, молодец, правильную профессию выбрал. Если бы ты этим занимался в сша, то 30 лет сократились бы до лет 7-10;)

Так он входит в топ-50 лучших басктеболистов в мире. Ты входишь в топ-50 лучших врачей в мире? Думаешь те кто туда входят зарабатывают сильно меньше Боша?

Топовые врачи в сша зарабатывают порядка 300 т зелени в год. Что в полне гуд.

Те врачи, что зарабатывают миллионы как Бош, они либо имеют популярность, соответственно программы на тв и тд. Либо имеют свои клиники и др бизнес. Но это комерчекая деятельность, а не зп. А у Боша конкретно зп. миллионы, ибо ему на зп скидываются миллионы телезрителей по всему миру, как напрямую, так и через рекламу. А у врачей таких зрителей нет, как и у сантехников и тд.

Обыграли Вашиков без 4 стартеров, тем самым застолбив 1 место в регулярки и обновив клубный рекорд побед. А ещё Аллен данканул.

• Легенда

А Бердмен повторил свой коронный постер с выбиванием зубов

Я так полагаю, с Бостоном дело принципа было сыграть полным составом, тем более дома.

• Легенда

Я так полагаю, с Бостоном дело принципа было сыграть полным составом, тем более дома.

Или просто игровая практика для троицы, что бы оставались в тонусе. 

• Легенда

Джувэна со стартом )) Коул молодцом.

tumblr_mlbw68BDjV1qhjo47o1_500.png

Центровой «Милуоки» Сэмьюэль Далемберт в межсезонье может подписать контракт с «Майами», сообщает FOX Sports Florida. В июле 31-летний баскетболист получит статус неограниченно свободного агента.

«Совершенно точно буду рассматривать «Майами» как один вариантов продолжения карьеры. На данном этапе хочется выступать за команду, претендующую на высокие места. Во многом все будет зависеть от ситуации в «Хит», от их планов», – заявил Далемберт.

Надеюсь это не произойдет, надоел этот пенсионерский хлам.

• Легенда

Надеюсь Гил сюда не заходит и не увидит это видео  :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу