Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А вот тут не соглашусь. Я даже готов пожертвовать перстнями Оклы, только чтобы Майами не были чемпионами.

Обидно мне будет, если эти поганые Биг 3 возьмут очередные перстни. Вот это будет обидно.

Я вот честное слово просто понять не могу. Ну вот как возможно если ты любишь баскетбол говорить про игроков таких как Леброн, Дюрант, Уэстбрук, Роуз, Кармело, Браянт и других что они поганые????? Ведь если ты хочешь смотреть игры без звёзд вообще незачем включать NBA.

Я вот честное слово просто понять не могу. Ну вот как возможно если ты любишь баскетбол говорить про игроков таких как Леброн, Дюрант, Уэстбрук, Роуз, Кармело, Браянт и других что они поганые????? Ведь если ты хочешь смотреть игры без звёзд вообще незачем включать NBA.

Я не хочу смотреть игры без звезд. Я не хочу, чтобы игроки, как шлюхи, шли в клубы за перстнями.

Я уважаю таких игроков, как Новицки, Пирс. Брайанта за то, что он не менял клуб и за то, что боец до последнего (правда не уважаю за многое другое, что с ним связано). Против Уэйда ничего не имею, ибо это его клуб и он с ним и остался.

А вот продажные Леброн и Бош у меня вызывают только отвращение. Особенно первый и вся то, что было вокруг него в то время.

Изменено пользователем harshmetal

Я не хочу смотреть игры без звезд. Я не хочу, чтобы игроки, как шлюхи, шли в клубы за перстнями.

Я уважаю таких игроков, как Новицки, Пирс. Брайанта за то, что он не менял клуб и за то, что боец до последнего (правда не уважаю за многое другое, что с ним связано). Против Уэйда ничего не имею, ибо это его клуб и он с ним и остался.

А вот продажные Леброн и Бош у меня вызывают только отвращение. Особенно первый и вся то, что было вокруг него в то время.

А продажные Картер и Т-мак вызывают отвращение?

Тут ничего поделать нельзя. Времена когда команды формировались по каким-то спортивным принципам прошли к сожалению, так что надо принимать мир таким как он есть.

Что до объединения в Майами так не они первые не они последние. Мало того это огромный бизнес и нравится это или нет,но он таковым и останется. Переходы же тоже не так однозначны. К примеру тот же ЛеБрон ушёл из КАВС после того как полностью отыграл свой контракт и не устрой он по глупости TV шоу вообще никаких претензий к нему нет. Человек просто сменил место работы найдя более подходящие условия. Я уже как-то приводил такой пример,но повторюсь. Вот конкретно тебе предложат работу в другой фирме на гораздо более выгодных условиях и финансовых и социальных и ты что останешься? Точно то же и с Бошем. 

А вообще не слежу за такими вещами,но по моему есть единицы игроков в статусе звёзд кто-бы не менял своих клубов. Это не хорошо и не плохо просто это реальность. Любой игрок хочет заработать на то время когда уже не в состоянии будет играть, а потому так и происходит. Хочу ещё раз напомнить NBA это бизнес,а потом уже спорт

У маями отличная подборка игроков. Хороший тренер. И лучший универсальный игрок в Лиге. Просто они сыгрываются все лучше и лучше. 

И Андерсен и Аллен вписались очень хороше в стиль игры.

А мне во тих защита не нравится Когда все время боления за команду под кольцом цементировал защиту ЗО то привыкаешь к такой игре!! .

Видно что не на полную напрягаются. Думаю в ПО еще прибавят.

Изменено пользователем BADBOY

Про защиту ты зря волнуешься. Вспомни прошлый год и как они в ПО заиграли в обороне,хотя в регулярке тоже порой "балду гоняли"

У маями отличная подборка игроков. Хороший тренер. И лучший универсальный игрок в Лиге. Просто они сыгрываются все лучше и лучше. 

И Андерсен и Аллен вписались очень хороше в стиль игры.

А мне во тих защита не нравится Когда все время боления за команду под кольцом цементировал защиту ЗО то привыкаешь к такой игре!! .

Видно что не на полную напрягаются. Думаю в ПО еще прибавят.

Изменено пользователем Надюн

Тут ничего поделать нельзя. Времена когда команды формировались по каким-то спортивным принципам прошли к сожалению, так что надо принимать мир таким как он есть.

Не врубился - что значит спортивные принципы в данном контексте. Основной спортивный принцип - побеждать на основе регламента соревнований. Для этого была нужна группа исполнителей, группа обсуживающего персонала, мотивационный пакет, финансирование, управление ресурсами, пример: сборные стран. 
Неспортивные - подкуп судей, умышленное нанесение травм, подмена результатов и протоколов соревнований. 
Не вижу пункта по которым Хит подходили бы под неспортивное определение.
Изменено пользователем 151

• Легенда

Такие как Пирс и Браянт ныли о переходах, когда пролетали мимо ПО. Просто их никто не взял. Или не отдали - не суть. Вопросы больше к менеджменту, а не к игрокам. Новицки и Дункан например просто не были в условиях, когда переход в другой клуб сулил бы им гарантированно более высокий результат.

Не врубился - что значит спортивные принципы в данном контексте. Основной спортивный принцип - побеждать на основе регламента соревнований. Для этого была нужна группа исполнителей, группа обсуживающего персонала, мотивационный пакет, финансирование, управление ресурсами, пример: сборные стран. 
Неспортивные - подкуп судей, умышленное нанесение травм, подмена результатов и протоколов соревнований. 
Не вижу пункта по которым Хит подходили бы под неспортивное определение.

Ты прав не точно сформулировал,но просто поленился исправлять т.к. дальше всё оговорено. Имелось в виду основное формирование засчёт выборов драфта. Как сейчас работает ОКС,но это наверное единственная на сегодня команда в лиге которая получила свою основную тройку Уэстбрук-Дюрант-Ибака с драфта. Раньше все эти переходы тоже осуществлялись,о чтобы супер звёзды объединялись в одном клубе в результате "сговора" такого не было

поставил полтос на то, что майами преодолеют стрик лалов :)

поздравляю 

поставил полтос на то, что майами преодолеют стрик лалов :)

Неудачник!

• Легенда

Неудачник!

Достойный 15000-й комментарий в теме Маямы.

Неудачник!

какой ужас, что же теперь делать?

какой то неизвестный миру щенок назвал меня в интернете неудачником!

Изменено пользователем saharOK

Обидно немного... Но теперь хоть будут спокойно играть) Меньше внимания) Да и нас уже все команды ненавидели...

• Легенда

Наконец-то проиграли. Теперь можно перед плей-офф игрокам дать отдохнуть и восстановится! 27 побед и так потрясающие достижение, ну лучше всего закрепить этот сезон в истории еще и новым кубком Ларри О’Брайену.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Наконец-то проиграли. Теперь можно перед плей-офф игрокам дать отдохнуть и восстановится! 27 побед и так потрясающие достижение, ну лучше всего закрепить этот сезон в истории еще и новым кубком Ларри О’Брайену.

Вот совершенно согласен, а тем более что играли совсем не плохо. Проиграли заслуженно,хотя обидно было когда за 4 минуты до конца не дали спортивный фол Батлеру за прихват и завал ЛеБрона на проходе. Его вывели всё таки из себя т.к. впервые в его карьере увидел от него грубый фол на Бузере, но тут судьи не сплоховали и тут же дали технарь. Всю игру они испортили этим моментом. 

А вот продули на мой взгляд когда Хайнрика Бош накрыл мяч попал в отрыв и Чалмерс трюльник зарядил не подготовленный.

Но всё это ерунда. Команда всё равно на ходу и запас виден совершенно очевидно. Похоже я погорячился с пиком формы. Там ещё ой ой ой как могут прибавить. Причём в отличии от прошлого года в передней линии всё с хорошим запасом. Андерсон очень ко двору пришёлся и они с Хаслемом хоть и не классические центры,но проблему сняли, разгрузив Боша.

С САС конечно интересная может получиться игра,а вот NY не смотря на заявления Вудсона, на мой взгляд не соперник нынешнему составу Хитов. Причём вне зависимости от исхода этой игры. В ПО это будет игра в одну рамку.

Вот совершенно согласен, а тем более что играли совсем не плохо. Проиграли заслуженно,хотя обидно было когда за 4 минуты до конца не дали спортивный фол Батлеру за прихват и завал ЛеБрона на проходе.

Гибсону. Батлер сам припух от случившегося. Первую половину отвратительно играли. В третьей - просто раздавили, а в четвeртой Быки стали откровенно бить. Даже  Робинсон в конце спецом  по лицу заехал. В четвертой мне реально хотелось крови. Раньше надо было Джеймса выпускать. Слошил Споельстра. Кстати, игра тянет на одно из первых мест в сезоне.

Гибсону. Батлер сам припух от случившегося. Первую половину отвратительно играли. В третьей - просто раздавили, а в четвeртой Быки стали откровенно бить. Даже  Робинсон в конце спецом  по лицу заехал. В четвертой мне реально хотелось крови. Раньше надо было Джеймса выпускать. Слошил Споельстра. Кстати, игра тянет на одно из первых мест в сезоне.

Я не понял. Схватил же его Батлер,а уже потом Гибсон сверху напрыгнул. Так что фолы Батлеру. Они оба сыграли как бы помягче сказать-не спортивно. Но ты прав в главном поражение заслуженное хотя наверное и очень нужное, чтобы как говориться:" Не забывались" .

Да и сама игра наверное действительно самая интересная за последнее время. Жаль судьи последние 4 минуты лажанулись

Ну, мне показалось, что на фоне Батлера фол Гибсона был более грубым. Сверху, на отмашь, по шее.

А так, конечно, да. Такую жесткую игру надо стормаживать на более ранней стадии.

Чувствую, ПО будет напряженным.

Честно говоря,если бы не эта серия-давно положил бы болт на регулярку.А так хоть с интересом наблюдал за всей этой катавасией)Все равно,скорее всего нас бы САС дома обломали.Стрик ЛАЛ при нынешнем уровне конкуренции преодолеть нереально.Только при очень благоприятном расписании.Теперь ждем ПО и рубки)Главное,чтобы без травм наша тройка подошла к играм на вылет.

Честно говоря,если бы не эта серия-давно положил бы болт на регулярку.А так хоть с интересом наблюдал за всей этой катавасией)Все равно,скорее всего нас бы САС дома обломали.Стрик ЛАЛ при нынешнем уровне конкуренции преодолеть нереально.Только при очень благоприятном расписании.Теперь ждем ПО и рубки)Главное,чтобы без травм наша тройка подошла к играм на вылет.

Да и ЛеБрона можно было бы поберечь и не так загружать. Конечно реально более сильных команд на Востоке нет,но тем не менее.

• Легенда

Стрик ЛАЛ при нынешнем уровне конкуренции преодолеть нереально.

Особенно при уровне конкуренции на Востоке, где ближайшие соперники более чем в 10 победах позади

Особенно при уровне конкуренции на Востоке, где ближайшие соперники более чем в 10 победах позади

Только играть в регулярке приходится не только с командами Востока,так-то...Да и сомневаюсь,что когда ЛАЛ свой стрик набивали там уровень конкуренции был выше.

Главное,чтобы без травм наша тройка подошла к играм на вылет.

главное что б леброн подошел без травм. остальные погоды не сделают 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу