cactus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вот тут не соглашусь. Я даже готов пожертвовать перстнями Оклы, только чтобы Майами не были чемпионами. Обидно мне будет, если эти поганые Биг 3 возьмут очередные перстни. Вот это будет обидно. Я вот честное слово просто понять не могу. Ну вот как возможно если ты любишь баскетбол говорить про игроков таких как Леброн, Дюрант, Уэстбрук, Роуз, Кармело, Браянт и других что они поганые????? Ведь если ты хочешь смотреть игры без звёзд вообще незачем включать NBA. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Я вот честное слово просто понять не могу. Ну вот как возможно если ты любишь баскетбол говорить про игроков таких как Леброн, Дюрант, Уэстбрук, Роуз, Кармело, Браянт и других что они поганые????? Ведь если ты хочешь смотреть игры без звёзд вообще незачем включать NBA. Я не хочу смотреть игры без звезд. Я не хочу, чтобы игроки, как шлюхи, шли в клубы за перстнями. Я уважаю таких игроков, как Новицки, Пирс. Брайанта за то, что он не менял клуб и за то, что боец до последнего (правда не уважаю за многое другое, что с ним связано). Против Уэйда ничего не имею, ибо это его клуб и он с ним и остался. А вот продажные Леброн и Бош у меня вызывают только отвращение. Особенно первый и вся то, что было вокруг него в то время. Изменено 27 марта, 2013 пользователем harshmetal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я не хочу смотреть игры без звезд. Я не хочу, чтобы игроки, как шлюхи, шли в клубы за перстнями. Я уважаю таких игроков, как Новицки, Пирс. Брайанта за то, что он не менял клуб и за то, что боец до последнего (правда не уважаю за многое другое, что с ним связано). Против Уэйда ничего не имею, ибо это его клуб и он с ним и остался. А вот продажные Леброн и Бош у меня вызывают только отвращение. Особенно первый и вся то, что было вокруг него в то время. А продажные Картер и Т-мак вызывают отвращение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я не хочу смотреть игры без звезд. Я не хочу, чтобы игроки, как шлюхи, шли в клубы за перстнями. Тут ничего поделать нельзя. Времена когда команды формировались по каким-то спортивным принципам прошли к сожалению, так что надо принимать мир таким как он есть. Что до объединения в Майами так не они первые не они последние. Мало того это огромный бизнес и нравится это или нет,но он таковым и останется. Переходы же тоже не так однозначны. К примеру тот же ЛеБрон ушёл из КАВС после того как полностью отыграл свой контракт и не устрой он по глупости TV шоу вообще никаких претензий к нему нет. Человек просто сменил место работы найдя более подходящие условия. Я уже как-то приводил такой пример,но повторюсь. Вот конкретно тебе предложат работу в другой фирме на гораздо более выгодных условиях и финансовых и социальных и ты что останешься? Точно то же и с Бошем. А вообще не слежу за такими вещами,но по моему есть единицы игроков в статусе звёзд кто-бы не менял своих клубов. Это не хорошо и не плохо просто это реальность. Любой игрок хочет заработать на то время когда уже не в состоянии будет играть, а потому так и происходит. Хочу ещё раз напомнить NBA это бизнес,а потом уже спорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) У маями отличная подборка игроков. Хороший тренер. И лучший универсальный игрок в Лиге. Просто они сыгрываются все лучше и лучше. И Андерсен и Аллен вписались очень хороше в стиль игры. А мне во тих защита не нравится Когда все время боления за команду под кольцом цементировал защиту ЗО то привыкаешь к такой игре!! . Видно что не на полную напрягаются. Думаю в ПО еще прибавят. Изменено 27 марта, 2013 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Про защиту ты зря волнуешься. Вспомни прошлый год и как они в ПО заиграли в обороне,хотя в регулярке тоже порой "балду гоняли" У маями отличная подборка игроков. Хороший тренер. И лучший универсальный игрок в Лиге. Просто они сыгрываются все лучше и лучше. И Андерсен и Аллен вписались очень хороше в стиль игры. А мне во тих защита не нравится Когда все время боления за команду под кольцом цементировал защиту ЗО то привыкаешь к такой игре!! . Видно что не на полную напрягаются. Думаю в ПО еще прибавят. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Тут ничего поделать нельзя. Времена когда команды формировались по каким-то спортивным принципам прошли к сожалению, так что надо принимать мир таким как он есть. Не врубился - что значит спортивные принципы в данном контексте. Основной спортивный принцип - побеждать на основе регламента соревнований. Для этого была нужна группа исполнителей, группа обсуживающего персонала, мотивационный пакет, финансирование, управление ресурсами, пример: сборные стран. Неспортивные - подкуп судей, умышленное нанесение травм, подмена результатов и протоколов соревнований. Не вижу пункта по которым Хит подходили бы под неспортивное определение. Изменено 27 марта, 2013 пользователем 151 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я не хочу смотреть игры без звезд. Я не хочу, чтобы игроки, как шлюхи, шли в клубы за перстнями. Я уважаю таких игроков, как Новицки, Пирс. Брайанта за то, что он не менял клуб и за то, что боец до последнего (правда не уважаю за многое другое, что с ним связано). Против Уэйда ничего не имею, ибо это его клуб и он с ним и остался. А вот продажные Леброн и Бош у меня вызывают только отвращение. Особенно первый и вся то, что было вокруг него в то время. Такие как Пирс и Браянт ныли о переходах, когда пролетали мимо ПО. Просто их никто не взял. Или не отдали - не суть. Вопросы больше к менеджменту, а не к игрокам. Новицки и Дункан например просто не были в условиях, когда переход в другой клуб сулил бы им гарантированно более высокий результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не врубился - что значит спортивные принципы в данном контексте. Основной спортивный принцип - побеждать на основе регламента соревнований. Для этого была нужна группа исполнителей, группа обсуживающего персонала, мотивационный пакет, финансирование, управление ресурсами, пример: сборные стран. Неспортивные - подкуп судей, умышленное нанесение травм, подмена результатов и протоколов соревнований. Не вижу пункта по которым Хит подходили бы под неспортивное определение. Ты прав не точно сформулировал,но просто поленился исправлять т.к. дальше всё оговорено. Имелось в виду основное формирование засчёт выборов драфта. Как сейчас работает ОКС,но это наверное единственная на сегодня команда в лиге которая получила свою основную тройку Уэстбрук-Дюрант-Ибака с драфта. Раньше все эти переходы тоже осуществлялись,о чтобы супер звёзды объединялись в одном клубе в результате "сговора" такого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbhb Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 поставил полтос на то, что майами преодолеют стрик лалов поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 поставил полтос на то, что майами преодолеют стрик лалов Неудачник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Неудачник! Достойный 15000-й комментарий в теме Маямы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Неудачник! какой ужас, что же теперь делать? какой то неизвестный миру щенок назвал меня в интернете неудачником! Изменено 28 марта, 2013 пользователем saharOK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Обидно немного... Но теперь хоть будут спокойно играть) Меньше внимания) Да и нас уже все команды ненавидели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Наконец-то проиграли. Теперь можно перед плей-офф игрокам дать отдохнуть и восстановится! 27 побед и так потрясающие достижение, ну лучше всего закрепить этот сезон в истории еще и новым кубком Ларри О’Брайену. Изменено 28 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Наконец-то проиграли. Теперь можно перед плей-офф игрокам дать отдохнуть и восстановится! 27 побед и так потрясающие достижение, ну лучше всего закрепить этот сезон в истории еще и новым кубком Ларри О’Брайену. Вот совершенно согласен, а тем более что играли совсем не плохо. Проиграли заслуженно,хотя обидно было когда за 4 минуты до конца не дали спортивный фол Батлеру за прихват и завал ЛеБрона на проходе. Его вывели всё таки из себя т.к. впервые в его карьере увидел от него грубый фол на Бузере, но тут судьи не сплоховали и тут же дали технарь. Всю игру они испортили этим моментом. А вот продули на мой взгляд когда Хайнрика Бош накрыл мяч попал в отрыв и Чалмерс трюльник зарядил не подготовленный. Но всё это ерунда. Команда всё равно на ходу и запас виден совершенно очевидно. Похоже я погорячился с пиком формы. Там ещё ой ой ой как могут прибавить. Причём в отличии от прошлого года в передней линии всё с хорошим запасом. Андерсон очень ко двору пришёлся и они с Хаслемом хоть и не классические центры,но проблему сняли, разгрузив Боша. С САС конечно интересная может получиться игра,а вот NY не смотря на заявления Вудсона, на мой взгляд не соперник нынешнему составу Хитов. Причём вне зависимости от исхода этой игры. В ПО это будет игра в одну рамку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот совершенно согласен, а тем более что играли совсем не плохо. Проиграли заслуженно,хотя обидно было когда за 4 минуты до конца не дали спортивный фол Батлеру за прихват и завал ЛеБрона на проходе. Гибсону. Батлер сам припух от случившегося. Первую половину отвратительно играли. В третьей - просто раздавили, а в четвeртой Быки стали откровенно бить. Даже Робинсон в конце спецом по лицу заехал. В четвертой мне реально хотелось крови. Раньше надо было Джеймса выпускать. Слошил Споельстра. Кстати, игра тянет на одно из первых мест в сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Гибсону. Батлер сам припух от случившегося. Первую половину отвратительно играли. В третьей - просто раздавили, а в четвeртой Быки стали откровенно бить. Даже Робинсон в конце спецом по лицу заехал. В четвертой мне реально хотелось крови. Раньше надо было Джеймса выпускать. Слошил Споельстра. Кстати, игра тянет на одно из первых мест в сезоне. Я не понял. Схватил же его Батлер,а уже потом Гибсон сверху напрыгнул. Так что фолы Батлеру. Они оба сыграли как бы помягче сказать-не спортивно. Но ты прав в главном поражение заслуженное хотя наверное и очень нужное, чтобы как говориться:" Не забывались" . Да и сама игра наверное действительно самая интересная за последнее время. Жаль судьи последние 4 минуты лажанулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну, мне показалось, что на фоне Батлера фол Гибсона был более грубым. Сверху, на отмашь, по шее. А так, конечно, да. Такую жесткую игру надо стормаживать на более ранней стадии. Чувствую, ПО будет напряженным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Честно говоря,если бы не эта серия-давно положил бы болт на регулярку.А так хоть с интересом наблюдал за всей этой катавасией)Все равно,скорее всего нас бы САС дома обломали.Стрик ЛАЛ при нынешнем уровне конкуренции преодолеть нереально.Только при очень благоприятном расписании.Теперь ждем ПО и рубки)Главное,чтобы без травм наша тройка подошла к играм на вылет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Честно говоря,если бы не эта серия-давно положил бы болт на регулярку.А так хоть с интересом наблюдал за всей этой катавасией)Все равно,скорее всего нас бы САС дома обломали.Стрик ЛАЛ при нынешнем уровне конкуренции преодолеть нереально.Только при очень благоприятном расписании.Теперь ждем ПО и рубки)Главное,чтобы без травм наша тройка подошла к играм на вылет. Да и ЛеБрона можно было бы поберечь и не так загружать. Конечно реально более сильных команд на Востоке нет,но тем не менее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Стрик ЛАЛ при нынешнем уровне конкуренции преодолеть нереально. Особенно при уровне конкуренции на Востоке, где ближайшие соперники более чем в 10 победах позади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Особенно при уровне конкуренции на Востоке, где ближайшие соперники более чем в 10 победах позади Только играть в регулярке приходится не только с командами Востока,так-то...Да и сомневаюсь,что когда ЛАЛ свой стрик набивали там уровень конкуренции был выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbhb Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Главное,чтобы без травм наша тройка подошла к играм на вылет. главное что б леброн подошел без травм. остальные погоды не сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.