Meteor Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалко Пенни! Так надеялся что он заиграет! Можно узнать: Майами уже играли в ретроформах? Или завтра с Вашингтоном будут в них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалко Пенни! Так надеялся что он заиграет! Можно узнать: Майами уже играли в ретроформах? Или завтра с Вашингтоном будут в них? Сколько я смотрел матчей и фоток из игр то еще нет.Скорее всего буду сегодня в ней(а форма у них старая была прикольная, хотя сейчас лучше молоко с кровь рулит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 У Хит с Уизадрс ретроформа одинакого стиля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ФИгасе че Куинн тварит..... тройки 6-9 выкинул и уже 22 очка... абалдеть..покурил чего то переед игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В старте вышел Уильямс и мы этот старт провалили. Поэтому и поражение... Квин потом неплохо заменил Джейсона... Но игра пошла на равных...Этого оказалось мало...Вэйда прикрыли. А 8 потерь - это уже дофига...Впервые играл Люк Джексон - 50 очков он не забил, как не странно...))) Хотя Пэнни тоже бы не забил...Я уже настроился на слив сезона и меня такие поражения уже не расстраевают. Поздравляю GIL'ла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я уже настроился на слив сезона и меня такие поражения уже не расстраивают.Меня тоже.Тяжело Уэйду одному команду тащить.Так тут его еще прикрыли неплохоP.S.Ретроформа у нас беспонтовая.Да к тому же невезучая...пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вэйда прикрыли. А 8 потерь - это уже дофига... Тяжело Уэйду одному команду тащить.Так тут его еще прикрыли неплохо Передаем привет Батлеру и Стивенсону P.S.Ретроформа у нас беспонтовая.Да к тому же невезучая...пока. Мне наоборот очень нравится Темболее в ней Тим и Зо в своё время шпилили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А мне она ничуть не меньше нынешней нравится)) Кстати, а есть какой-то смысл в том, что та или иная команда выходит на матч в ретроформе, кроме своего рода разнообразия? А по игре - Куинн уже прям вытесняет Уилла из старта, Уэйд совершает столько же потерь, сколько и всеь Вашингтон, Райт и Кук пока не могут обрести стабильной игры, чередуя чуть ли не фантастические игры с неудачными, Шаку дали бросить по кольцу всего 6 раз. И еще стоит заметить, что Хит серьезно проиграли подбор 36-48, а в матче равных соперников это очень большая фора...Кстати, интересный факт - в статах на nba.com в графе перехваты у Майами стоит 0, но при этом лучший перехват дня на счету Рикки Дэвиса))И вот еще:Как стало известно Miami Herald, руководство «Майами» подыскивает новый клуб защитнику Смушу Паркеру, пополнившему состав «Хит» перед началом нынешнего сезона. В качестве одного из основных вариантов рассматривается переход баскетболиста в «Сакраменто» в обмен на Майка Бибби. За свою карьеру в НБА Паркер провел 255 игр, в среднем за матч набирая по 9,2 очка и делая 2,1 подбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Кстати, а есть какой-то смысл в том, что та или иная команда выходит на матч в ретроформе, кроме своего рода разнообразия?Традиции, неделя наследий, ну и просто дань уважения тем игрокам которые играли в этих формах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Традиции, неделя наследий, ну и просто дань уважения тем игрокам которые играли в этих формах...С традициями и уважением само собой, а вот что значит неделя наследий? и когда подобные ней будут проходить в этом сезоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Продолжаем бороться за 1й пик на драфте (это радует). Сейчас даже нех играть, лучше сливать сезон и бороться за хороший драфт, безусловно вкупе с удачей, а так, Флэш пока лучший в НБА ( по потерям)Кстати, Ridnour, who totaled 12 points and three assists Wednesday in his most action (17 minutes) since returning from a quad injury, has been mentioned in trade talks with Miami, the Seattle Times reports. (Yahoo)В принципе, заполучить Люка было бы неплохоПосмотрел сейчас на НБАДРАФТ. нет у Майами стоит Гордон, пожалуй, мне кажется игрок, который подойдет для нас больше чем Дерик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ты думаешь его отдадут за Смуша? Мне думается, что такой вариант исключен, т.к. в Сиэтле все лето подбирали команду под Дюранта, и Риднур в ней основной ПГ. А Смуш в нашей команде - "непоймикто", даже забыл уже, когда он на площадку в прошлый раз выходил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 В Сиэтле с начала сезона основной разыгрывающий - Уотсон. Люк сидит на скамейке и его это, навряд ли устраивает. Кого за него можно отдать - не знаю (точно не Паркера - этот мешок нужно просто выгонять!). Так как Сиэтл настрое на молодую команду, может быть Райт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ты думаешь его отдадут за Смуша? Мне думается, что такой вариант исключен, т.к. в Сиэтле все лето подбирали команду под Дюранта, и Риднур в ней основной ПГ. А Смуш в нашей команде - "непоймикто", даже забыл уже, когда он на площадку в прошлый раз выходил... Как раз таки нет Пи Джэй Карлиссимо перекроил команду под Дюранта, в которой больше всех времени получают Уэст и Уотсон, Риднур отошел далеко назад, в Хит он бы ооочень пригодился. Люк это и розыгрыш и если с процентом у команды худо спокойно может набрать 20-30 очков, так что нужно там покумекать с Сиэтлом по поводу Риднура... dukir если ты имел ввиду Эрика Гордона то это просто потрясно, нехочу все обьяснять по новой, просто посмотрите тему NCAA 2-3 старницы назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Как раз таки нетПи Джэй Карлиссимо перекроил команду под Дюранта, в которой больше всех времени получают Уэст и Уотсон, Риднур отошел далеко назад, в Хит он бы ооочень пригодился. Люк это и розыгрыш и если с процентом у команды худо спокойно может набрать 20-30 очков, так что нужно там покумекать с Сиэтлом по поводу Риднура... dukir если ты имел ввиду Эрика Гордона то это просто потрясно, нехочу все обьяснять по новой, просто посмотрите тему NCAA 2-3 старницы назад Угу, читал, его и имел в виду, думаю с Дуэйном они бы ой как спелись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Тупо как то что такой разыгрывающий как Риднаур протирает штаны на скамейки я как помню в прошлом сезоны он жог что надо и статистика было хорошая и такие мячи потряснее забрасывал.Нахрена молодому парню тренер карьеру ломает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А скока Ридноур получает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А скока Ридноур получает?2003-04 - $1,424,4002004-05 - $1,531,2002005-06 - $1,638,0002006-07 - $2,425,878 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну а что? Вполне сойдет за Паркера, он по-моему немногим больше получает) Мне это больше нравиться, чем трэйд "Джэй- Бибби" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Риднур... Я конечно знаю такого паренька, но за ним не следил... Если брать - то только на скамеку... Лучше бы Бойкинса взяли. Он бы активности в нападении ой как прибавил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Да уж, про Эрла столько раз уже говорили, почему его не подпишут? Человек, которой сидит без дела будет играть и за 2-3 ляма, к тому же он в возрасте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 От Риднура намного больше пользы будет...Он значительно сильнее в розыгрыше чем Бойкинс. Помоему Хит это сейчас нужнее...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Да уж, про Эрла столько раз уже говорили, почему его не подпишут? Человек, которой сидит без дела будет играть и за 2-3 ляма, к тому же он в возрасте. Вообще я где-то читал,что он свалил из Миллуоки,надеясь подписать более выгодный контракт.Так что не факт,что он пойдет за 2-3 ляма...Хотя с другой стороны,лучше 2-3 ляма,чем ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну если Ридноур будет у нас, это будет здорово, молодой с хорошим броском из-за дуги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Странно, я почему-то думал, что Риднур основной ПГ в Сиэтле, ну да ладно. Кстати, по деньгам практичесик равные контракты(разница только в пару сотен тысяч максимум) и если приправить все это дело парой второраундовых пиков, то переход Люка в Майами вполне возможен...А вот насчет Бойкинса - маловероятно, т.к. за минимум(а больше Хит вроде как не смогут предложить) он играть врядли согласится, да и Райли говорил, что не ведет переговоров с Эрлом...И вот еще: 25 лучших игроков Майами Хит за 20 лет по версии болельшиков - http://www.nba.com/heat/history/20th_anniv...25_players.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.