Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Жалко Пенни! :(:(:(

Так надеялся что он заиграет!

Можно узнать: Майами уже играли в ретроформах? Или завтра с Вашингтоном будут в них?

• Легенда
Жалко Пенни! :(:(:(

Так надеялся что он заиграет!

Можно узнать: Майами уже играли в ретроформах? Или завтра с Вашингтоном будут в них?

Сколько я смотрел матчей и фоток из игр то еще нет.Скорее всего буду сегодня в ней(а форма у них старая была прикольная, хотя сейчас лучше молоко с кровь рулит)

У Хит с Уизадрс ретроформа одинакого стиля)

ФИгасе че Куинн тварит..... тройки 6-9 выкинул и уже 22 очка... абалдеть..покурил чего то переед игрой

В старте вышел Уильямс и мы этот старт провалили. Поэтому и поражение... Квин потом неплохо заменил Джейсона... Но игра пошла на равных...Этого оказалось мало...

Вэйда прикрыли. А 8 потерь - это уже дофига...

Впервые играл Люк Джексон - 50 очков он не забил, как не странно...))) Хотя Пэнни тоже бы не забил...

Я уже настроился на слив сезона и меня такие поражения уже не расстраевают. Поздравляю GIL'ла)

Я уже настроился на слив сезона и меня такие поражения уже не расстраивают.

Меня тоже.Тяжело Уэйду одному команду тащить.Так тут его еще прикрыли неплохо

P.S.Ретроформа у нас беспонтовая.Да к тому же невезучая...пока.

Вэйда прикрыли. А 8 потерь - это уже дофига...
Тяжело Уэйду одному команду тащить.Так тут его еще прикрыли неплохо

Передаем привет Батлеру и Стивенсону :)

P.S.Ретроформа у нас беспонтовая.Да к тому же невезучая...пока.

Мне наоборот очень нравится :)

Темболее в ней Тим и Зо в своё время шпилили...

b88a0367-fe3c-4e37-8f8c-a8d4cd9ff7c2.jpg9ca6168e-03f5-4b84-b5ff-f9cb7660e775.jpg

А мне она ничуть не меньше нынешней нравится)) Кстати, а есть какой-то смысл в том, что та или иная команда выходит на матч в ретроформе, кроме своего рода разнообразия?

А по игре - Куинн уже прям вытесняет Уилла из старта, Уэйд совершает столько же потерь, сколько и всеь Вашингтон, Райт и Кук пока не могут обрести стабильной игры, чередуя чуть ли не фантастические игры с неудачными, Шаку дали бросить по кольцу всего 6 раз. И еще стоит заметить, что Хит серьезно проиграли подбор 36-48, а в матче равных соперников это очень большая фора...

Кстати, интересный факт - в статах на nba.com в графе перехваты у Майами стоит 0, но при этом лучший перехват дня на счету Рикки Дэвиса))

И вот еще:

Как стало известно Miami Herald, руководство «Майами» подыскивает новый клуб защитнику Смушу Паркеру, пополнившему состав «Хит» перед началом нынешнего сезона. В качестве одного из основных вариантов рассматривается переход баскетболиста в «Сакраменто» в обмен на Майка Бибби. За свою карьеру в НБА Паркер провел 255 игр, в среднем за матч набирая по 9,2 очка и делая 2,1 подбора.

Кстати, а есть какой-то смысл в том, что та или иная команда выходит на матч в ретроформе, кроме своего рода разнообразия?

Традиции, неделя наследий, ну и просто дань уважения тем игрокам которые играли в этих формах...

Традиции, неделя наследий, ну и просто дань уважения тем игрокам которые играли в этих формах...

С традициями и уважением само собой, а вот что значит неделя наследий? и когда подобные ней будут проходить в этом сезоне?

Продолжаем бороться за 1й пик на драфте (это радует). Сейчас даже нех играть, лучше сливать сезон и бороться за хороший драфт, безусловно вкупе с удачей, а так, Флэш пока лучший в НБА ( по потерям)

Кстати, Ridnour, who totaled 12 points and three assists Wednesday in his most action (17 minutes) since returning from a quad injury, has been mentioned in trade talks with Miami, the Seattle Times reports. (Yahoo)

В принципе, заполучить Люка было бы неплохо

Посмотрел сейчас на НБАДРАФТ. нет у Майами стоит Гордон, пожалуй, мне кажется игрок, который подойдет для нас больше чем Дерик

Ты думаешь его отдадут за Смуша? Мне думается, что такой вариант исключен, т.к. в Сиэтле все лето подбирали команду под Дюранта, и Риднур в ней основной ПГ. А Смуш в нашей команде - "непоймикто", даже забыл уже, когда он на площадку в прошлый раз выходил...

В Сиэтле с начала сезона основной разыгрывающий - Уотсон. Люк сидит на скамейке и его это, навряд ли устраивает. Кого за него можно отдать - не знаю (точно не Паркера - этот мешок нужно просто выгонять!). Так как Сиэтл настрое на молодую команду, может быть Райт.

Ты думаешь его отдадут за Смуша? Мне думается, что такой вариант исключен, т.к. в Сиэтле все лето подбирали команду под Дюранта, и Риднур в ней основной ПГ. А Смуш в нашей команде - "непоймикто", даже забыл уже, когда он на площадку в прошлый раз выходил...

Как раз таки нет

Пи Джэй Карлиссимо перекроил команду под Дюранта, в которой больше всех времени получают Уэст и Уотсон, Риднур отошел далеко назад, в Хит он бы ооочень пригодился. Люк это и розыгрыш и если с процентом у команды худо спокойно может набрать 20-30 очков, так что нужно там покумекать с Сиэтлом по поводу Риднура...

dukir если ты имел ввиду Эрика Гордона то это просто потрясно, нехочу все обьяснять по новой, просто посмотрите тему NCAA 2-3 старницы назад :)

Как раз таки нет

Пи Джэй Карлиссимо перекроил команду под Дюранта, в которой больше всех времени получают Уэст и Уотсон, Риднур отошел далеко назад, в Хит он бы ооочень пригодился. Люк это и розыгрыш и если с процентом у команды худо спокойно может набрать 20-30 очков, так что нужно там покумекать с Сиэтлом по поводу Риднура...

dukir если ты имел ввиду Эрика Гордона то это просто потрясно, нехочу все обьяснять по новой, просто посмотрите тему NCAA 2-3 старницы назад :)

Угу, читал, его и имел в виду, думаю с Дуэйном они бы ой как спелись

• Легенда

Тупо как то что такой разыгрывающий как Риднаур протирает штаны на скамейки я как помню в прошлом сезоны он жог что надо и статистика было хорошая и такие мячи потряснее забрасывал.Нахрена молодому парню тренер карьеру ломает :blink:

• Легенда
А скока Ридноур получает?

2003-04 - $1,424,400

2004-05 - $1,531,200

2005-06 - $1,638,000

2006-07 - $2,425,878

Ну а что? Вполне сойдет за Паркера, он по-моему немногим больше получает) Мне это больше нравиться, чем трэйд "Джэй- Бибби"

Риднур... Я конечно знаю такого паренька, но за ним не следил... Если брать - то только на скамеку... Лучше бы Бойкинса взяли. Он бы активности в нападении ой как прибавил...

Да уж, про Эрла столько раз уже говорили, почему его не подпишут? Человек, которой сидит без дела будет играть и за 2-3 ляма, к тому же он в возрасте.

От Риднура намного больше пользы будет...Он значительно сильнее в розыгрыше чем Бойкинс. Помоему Хит это сейчас нужнее...))

Да уж, про Эрла столько раз уже говорили, почему его не подпишут? Человек, которой сидит без дела будет играть и за 2-3 ляма, к тому же он в возрасте.

Вообще я где-то читал,что он свалил из Миллуоки,надеясь подписать более выгодный контракт.Так что не факт,что он пойдет за 2-3 ляма...Хотя с другой стороны,лучше 2-3 ляма,чем ничего :)

Ну если Ридноур будет у нас, это будет здорово, молодой с хорошим броском из-за дуги

Странно, я почему-то думал, что Риднур основной ПГ в Сиэтле, ну да ладно. Кстати, по деньгам практичесик равные контракты(разница только в пару сотен тысяч максимум) и если приправить все это дело парой второраундовых пиков, то переход Люка в Майами вполне возможен...

А вот насчет Бойкинса - маловероятно, т.к. за минимум(а больше Хит вроде как не смогут предложить) он играть врядли согласится, да и Райли говорил, что не ведет переговоров с Эрлом...

И вот еще: 25 лучших игроков Майами Хит за 20 лет по версии болельшиков - http://www.nba.com/heat/history/20th_anniv...25_players.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу