Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На Даллас по накатанной ходят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubblegum Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да ну, не верю. В Майами всегда же полупустые арены. я бы сказал в начале игры никого нет, в течение матча видно что полностью заполняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не, ну это уже совсем не смешно. С рысями настрой на игру такой, будто против дворовой команды играем. Один Миллер, который в старте вышел, неплохо настроен. Соскучился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ЛеБрон решил, что хватит дурака валять и потащил Яму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Шарлотта настолько днищная команда, что им даже чудо не поможет. 8 подряд от Аллена. Они даже мяч вывести из-за боковой не могут... Изменено 24 марта, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Во время небольшой заминки с электричеством зрители сами спели Бошу "Happy Birthday". А ну да, это же худшие болельщики в лиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Есть видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Не нашёл. Это было за 8:14 до конца 3й четверти. Если есть полная игра, то можешь сам найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Постматчевое интервью - один сплошной мем. Последние три минуты матча стоит смотреть только ради Джувана - как же величественно произносилось его имя под сводами арены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 поздравляю яму с победой, еще чуть чуть и преодолеем вин стрик лалов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 это чуть-чуть - выезд к чикам и сас, а потом дома с никс. Интересно будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Конечно Хиты ход набрали дикий, но ребят, а ни у кого не появлялась мысль,что Майами слишком рано на пик выходят. Как бы не получилось,что спад выпадает на первый или что ещё хуже второй круг ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Конечно Хиты ход набрали дикий, но ребят, а ни у кого не появлялась мысль,что Майами слишком рано на пик выходят. Как бы не получилось,что спад выпадает на первый или что ещё хуже второй круг ПО.Ну да, "ни у кого не появлялась". Я только на это и молюсь каждый день.В принципе в прошлом ПО то же показали Сперс, 20-0, а потом лососнули тунца и давай, до свиданья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Конечно Хиты ход набрали дикий, но ребят, а ни у кого не появлялась мысль,что Майами слишком рано на пик выходят. Как бы не получилось,что спад выпадает на первый или что ещё хуже второй круг ПО. Так может у них сейчас не пик, а так, разминка. А в ПО будут по +50 привозить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не думаю, что это пик команды. Просто постепенно вкатились в ритм, наладили связи в нападении, четче стали действовать в защите. Да и сам календарь позволяет выигрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Конечно Хиты ход набрали дикий, но ребят, а ни у кого не появлялась мысль,что Майами слишком рано на пик выходят. Как бы не получилось,что спад выпадает на первый или что ещё хуже второй круг ПО. Я недавно думал об этом и пришёл к выводу, что это не совсем "пик", а скорее новый уровень. Ведь всего 2 вещи привели к этому стрику: подписание Бёрдмена и восстановившийся после операции Вейд. Никто не показывает какой-то запредельной игры, просто целый механизм настолько хорошо отлажен, что страшно представить, что будет на пике. Поэтому я очень жду игры с САС, которая покажет, нужно ли прибавлять в играх с потенциальным контендером, или же хватит той крейсерской скорости, которая есть сейчас. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Sivil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Там только Брон, Чалмерз и Вэйд вышли на пик. Остлаьные последних 15 играх: Бош - 15 очков, 5,5 подбора, Аллен - 10 очков, Хаслем 3 очка, 5 подбора, Андерсен 5,5 очков, 3 подбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melo24 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Конечно Хиты ход набрали дикий, но ребят, а ни у кого не появлялась мысль,что Майами слишком рано на пик выходят. Как бы не получилось,что спад выпадает на первый или что ещё хуже второй круг ПО. Не разу не появилось! Играют на раслабоне все номано) Это тебе не ЛАЛ)Я недавно думал об этом и пришёл к выводу, что это не совсем "пик", а скорее новый уровень. Ведь всего 2 вещи привели к этому стрику: подписание Бёрдмена и восстановившийся после операции Вейд. Никто не показывает какой-то запредельной игры, просто целый механизм настолько хорошо отлажен, что страшно представить, что будет на пике. Поэтому я очень жду игры с САС, которая покажет, нужно ли прибавлять в играх с потенциальным контендером, или же хватит той крейсерской скорости, которая есть сейчас. САС в финал то не попадут смысла напрягатся сними тоже не вижу так же в раслабоне можно поиграть и выиграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 К сожалению, это и правда не пик команды. Прошлую регу они валяли дурака. В этот раз выглядят мощнее и просто можно спокойно их ставить в финал от востока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 поставил полтос на то, что майами преодолеют стрик лалов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну да, "ни у кого не появлялась". Я только на это и молюсь каждый день. В принципе в прошлом ПО то же показали Сперс, 20-0, а потом лососнули тунца и давай, до свиданья. Я недавно думал об этом и пришёл к выводу, что это не совсем "пик", а скорее новый уровень. Ведь всего 2 вещи привели к этому стрику: подписание Бёрдмена и восстановившийся после операции Вейд. Никто не показывает какой-то запредельной игры, просто целый механизм настолько хорошо отлажен, что страшно представить, что будет на пике. Поэтому я очень жду игры с САС, которая покажет, нужно ли прибавлять в играх с потенциальным контендером, или же хватит той крейсерской скорости, которая есть сейчас. Я это писал не только потому,что на мой взгляд Майами сегодня это самая интересная и сильная команда в лиге. хотя конечно можно сказать,что успех там более чем на 50% зависит от игры ЛеБрона,но как верно говорил Уэст:"... баскетбол,который показывает Джеймс не земной...", но и потому, что на сегодня это клуб наиболее достоин чемпионских перстней и будет обидно если этого не произойдёт. Возможно просто мне так показалось из за того,что уже очень много лет не было такого,чтобы какой-то игрок всё время играл на уровне трипла, а главное затаскивал команду всё выше и выше, а потому не важно как сыграют с САС это как мне кажется абсолютно ничего не менят. Главное чтобы спад не произошёл в самый не подходящий момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вот тут не соглашусь. Я даже готов пожертвовать перстнями Оклы, только чтобы Майами не были чемпионами. Обидно мне будет, если эти поганые Биг 3 возьмут очередные перстни. Вот это будет обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я даже готов пожертвовать перстнями Оклы, только чтобы Майами не были чемпионами. Это как новая вариация на тему "было плевать на результат, хотелось 10 передачу"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Черт, меня спалили. Нет, я, конечно, болею за Оклу, но если не Окла, то пусть это будет не Майами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.