Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять в какие-то качельки вписались.В концовке канеш в основном за счет везения вывезли.Ну и Бош в концовке блеснул...в дифенсе)И такое бывает)

ЗЫ 20 оформили.Едем дальше.

Опубликовано

Все путем HEAT всех порвут я то в этом даже не сомневаюсь. Ди Леброн Бошь да и вся команда выглядит как одно целое. Леброн компонейский чувак где бы не играл а атмосфера в команде на высоте не то что в ЛАЛ 

Опубликовано

Сложно сказать как таковой цели вроде как нет. Хотя вот может сейчас ребята и задумаются над этим. Как бы оно там не было приятно смотреть на них! Ну и удачи

• Легенда
Опубликовано

Занимательная статистика у меня вышла :)

d21268e095d436b92626165e64392a95.png

ЛАЛ-72: перстни

ХЬЮ-08: балалайка задолго до финала (да и с востока тогда кельты шли)

БАКС-71: перстни

ЛАЛ-00: перстни

БОС-09: балалайка (травма КГ)

Так что, если следовать тенденции, перстни обеспечены в случае отсутствия травм лидеров.

П.С. Кстати, в ХЬЮ-08 играл Баттье, ну а в БОС-09 сами знаете кто :)

Опубликовано (изменено)

Сандерс посылает Вэйда в нокаут, фол не свистят. Ди на сегодня готов, с сотрясением. Хорошо хоть Леброн включил режим Леброна и Бош агрессивно начал.

upd

Вроде обошлось, сотрясения нет, продолжит играть.

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

Защита в краске при Боше на площадке это цирк конечно. Кроме того не нравится, то, что в защиту вообще народ не спешит, куча ситуаций, когда Торонто оказывается в 3 на 1, в 4 на 2 их и так далее набирая за одну атаку по 2-3 подбора на нашем щите. Если защиту подправим проблем сегодня не должно быть, если нет, нас ожидает геморройная концовка 

Опубликовано (изменено)

Классную подружке Спо себе отхватил) Зачем далеко ходить - из группы поддержки)

А пару лет назад его называли неудачником) Крманда тащит. Рекорды там ставит) Телки от него без ума))) Хейтеры вы где...? :D nikki-sapp-7.jpg

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано

Насколько я знаю, игрокам нельзя вообще общаться с группой поддержки. А тренеру видать можно. Пообщал ее во все щели.

Опубликовано

Ну она уже не в группе поддержки. Походу правило жесткое для всех.

ПЕРВАЯ ЛЕДИ "ХИТ"

Наконец, поговорим о делах сердечных. Спешу сообщить, что рулевого действующих чемпионов НБА основательно намотало на "колёса любви". И встречается специалист не абы с кем, а с бывшей танцовщицей… из группы поддержки "Майами"! Парочка впервые появилась на публике в прошлые выходные, посетив благотворительное мероприятие. Кстати, с возрастом у влюблённых получилось весьма забавно: ему 42, ей 24.

Сообщается, что Никки Сэпп пришла в труппу семь лет назад, тогда ей только исполнилось 18. А Спо работает в "Хит" аж с 1995 года: если кто не знает, начинал он с должности видео-координатора. В 2006-м, когда "Майами" одолел в финале "Даллас", Эрик работал ассистентом главного тренера.

Дальше – больше. Странным образом мисс Сэпп потеряла страсть к танцам и теперь владеет художественной галереей в Лос-Анджелесе. Между прочим, девушка не только симпатична, но и весьма умна: Никки окончила Флоридский международный университет. С более подробной информацией, а также радующими глаз фотографиями вы можете ознакомиться на её персональном сайте.

• Легенда
Опубликовано

Мои поздравления Майами Хит. Сравнялись с рекордом Хьюстона. 22 победы подряд. Чёрт, это звучит чертовски круто! Как жаль, что скоро ПО и эти рекорды придётся отложить и начинать с нуля. Но это, мне кажется, показатель того, что команда сыгрывается ещё больше, чем это было в 2011 или 2012. Буду с интересом следить насколько их рекорда хватит) Жаль, что до след.рекорда - 33 победы - аж 11 игр нужно выиграть. Но даже если и где-то оступятся, всё равно будет круто)

Опубликовано

Интересно то, что 22 победные игры подряд Хьюстона прервал Бостон 18 марта 2008 года. А теперь смотрим на календарь, и с кем сегодня играет Маями)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пересилил себя и таки проснулся в 6 утра поглядеть на эту битву от начала и до конца, которая получилась воистину эпической.

Честно, был уверен в победе Бостона, даже не смотря на неопределенность с Гарнеттом, но для Кельтов это был матч чести, сверхматч и свертхмотивация на своей арене, а для Хит (по крайней мере так казалось всю игру) обыкновенная сезонная заруба с приличной командой.

С первых секунд Селтикс дали понять, кто тут стрикерз, а кто стрикстопперз, и по праву победу заслуживали они, учитывая их самоотдачу и как у них все залетало. Доминанта хит с процентом 2pt, 3pt... fast break pts - не не слышали - уверенно давили Хит, несколько раз отрываясь до 10-15 очков вперед.

Но потери зеленых и (ущипните меня) преимущество  Хит на подборах подарили очень непростую викторию флоридцам. Cтрик ЛАЛ недосягаем, вышли на второе место - можно выдыхать  :)

Герои матча: Джеймс, Грин, Чалмерз ну и конечно Баттье! Антигерои - Брэдли и отчасти судьи...

П.С. В ветке Кельтов кто-то отписал, мол Хит повезло... Повезло с чем? Что Бостон взяли и так бездарно отдали победный матч? До встречи в апреле... ну и, надеюсь, в семиматчевом финале конференции. 

577180ed987f9661a607756a090de1ae.jpg

Изменено пользователем 3kilos
  • Легенда
Опубликовано

Насчет стрика, у вас следующие матчи: Клив, Тройт, Бобокоты, Орландо, Чикага, НОХ. Это 6 матчей. Потом пара САС (без Паркера) - Никс, потом снова Бобокоты и Фила.

33 победы - не так уж и недосягаемо.

Опубликовано

С Бостоном получилась просто сказка, а не игра. Полнейший нокдаун от зелёных в первой четверти, который продлился до середины второй, великолепный на обеих концах площадки Грин и 30% с игры у нас. После -17 я уже готов был забыть о 23й победе кряду.

Но какой же Терри всё-таки герой, что пожертвовал собой, ради нашего камбека. Такие постеры просто деморализуют соперника. Это как одним данком забить за раз 10-15 очков. У зелёных от этого будто дыхание перебило, броски перестали лететь, а защита стала мягкой. 

Всего -6 к перерыву говорили об интересной концовке.

Вторая половина уже не контролировалась Бостоном. Хит заставили их играть в свой быстрый баскетбол, что помешало зелёным защищаться на уровне первой четверти. Отдельное спасибо "лучшему защитнику лиги" a.k.a. "цепному псу" a.k.a. "ДПОЙ" Бредли, который четыре раза оставлял Рио и Баттье одних в радиусе 3-4 метров, что привело к 4 нужным трёшкам.

В итоге интересная концовка, в которой Леброна не смогли остановить. 23я победа кряду и первая в ТД гардене за долгое-долгое время.

Всех с победой!

It was a good day.

STT9baFT.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу