Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Завидую. Но пусть так происходит и дальше. Пускай общается в теме мало народу, но свои и по делу)))

А ведь когда-то сам Рейл начинал свои жалкие тролльские потуги именно в этой теме.

Но лучше уж так.

По Ховарду сильно заморачиваться не надо. Изначально 15-е место освобождали с надеждой, что к дедлайну выкупят Дэламберта или ещё кого. Но не сложилось. А раз место пустует, то надо кого-то подписать. Вместо Харриса, Гладнесса, Кей-Марта, которые и так бы не играли, решили взять Ховарда, который тоже играть не будет. Но у мужика есть авторитет в команде, и его любят. К тому же он и так весь сезон с командой провёл, даже в пре-сизон в Китай летал. Так что в качестве лишнего тренера пойдёт.

Джувана как амулет подписывают. Везучие кости.

Эх, прямо чемпионский состав, жалко Питтман не добудет свой второй перстень

Да-да. Слышал. Еще Ями нужен обязательно центровой, а то без него никак. ^_^ И так каждое начало сезона, потом дедлейн и плей-офф. Одно тоже самое твердят.

А вот, кстати, тяжело проверить. Нынче все центра на Западе ( акромя НЙ ) и судить по одной, двум играм тяжело. Скажем, Денвер начала сезона решительно хуже Денвера второй половины. И я не уверен, что играй они в феврале, встречи не закончились бы паритетом. Завтра у них 3-я встреча с НЙ. Поглядим, смогут ли они размочить счёт после 2-х встреч.

• Легенда

А ведь когда-то сам Рейл начинал свои жалкие тролльские потуги именно в этой теме.

Но лучше уж так.

По Ховарду сильно заморачиваться не надо. Изначально 15-е место освобождали с надеждой, что к дедлайну выкупят Дэламберта или ещё кого. Но не сложилось. А раз место пустует, то надо кого-то подписать. Вместо Харриса, Гладнесса, Кей-Марта, которые и так бы не играли, решили взять Ховарда, который тоже играть не будет. Но у мужика есть авторитет в команде, и его любят. К тому же он и так весь сезон с командой провёл, даже в пре-сизон в Китай летал. Так что в качестве лишнего тренера пойдёт.

Да да, я как-то не подумал, что он может а-ля тренером и опытным наставником быть. Да и как талисман, всё-таки с ним было чемпионство)))

Как знать, а вдруг Мемфис выиграет чемпионство? Тогда великий центр последнего поколения Декстер Питтман сможет примерить свою вторую гайку B):D

А вот, кстати, тяжело проверить. Нынче все центра на Западе ( акромя НЙ ) и судить по одной, двум играм тяжело. Скажем, Денвер начала сезона решительно хуже Денвера второй половины. И я не уверен, что играй они в феврале, встречи не закончились бы паритетом. Завтра у них 3-я встреча с НЙ. Поглядим, смогут ли они размочить счёт после 2-х встреч.

Что значит все центры на Западе? А Ноа, Хибберт, Хорфорд, Лопез? Или я не понял что-то?

Как знать, а вдруг Мемфис выиграет чемпионство? Тогда великий центр последнего поколения Декстер Питтман сможет примерить свою вторую гайку

Кстати хочется, чтобы Питтману дали раскрыться. Всё же парень очень сильно работал. За последний год сбросил, на глаз, килограмм 400.

Что значит все центры на Западе? А Ноа, Хибберт, Хорфорд, Лопез? Или я не понял что-то?

Хибберт - так себе. Ноа - возможно. Самый надёжный в защите - Чендлер ( на мой взгляд ). Кому и проиграли Майями. Остальные - ни о чём. В Западной конференции они более соответствуют своему статусу.

Другое дело, что одним центровым сыт не будешь. Для победы над Майями этого мало.

Изменено пользователем 151

Никс на порядок более заряженными вышли.Наши же опять болт пинают.Пичаль...Хуже всего то,что ща такую фору дали,что впоследствии можем уже и не отыграть,как бы не впрягались.

Команда во главе с жирным нытиком не может быть претендентом на чемпионство, как бы мне симпатичны не были Кидд, Шамперт и некоторые другие лица Никербокерс.

Никс пока съедают Уэйда и Джеймса,ну и справедливости ради у Никс летит

Если Яма не выиграет чемпионат, вините во всем Боша, это такой лосось, что даже страшно подумать, что ему платят столько же, сколько Липтону.

Изменено пользователем Master Blaster

Если Яма не выиграет чемпионат, вините во всем Боша, это такой лосось, что даже страшно подумать, что ему платят столько же, сколько Липтону.

Ну откровенно лососить Бош начал тока с Олл-стара.До этого в поряде был.Период менструации какой-то)

Балин...Даже не знаю-кто большее зло в команде?Бош,который лососит по страшному или наш латинский фрик,который нивкакую не хочет убирать это днище с паркета

Изменено пользователем Flasher_

Бош 0 подборов за пол часа, феноменально.

Дамм игра вязкая, про Боша уже сказали, но и защита на периметре очень не радует, почти каждый бросок с дуги у мажоров открытый. Хорошо в концовке подтянули, а то совсем грустно было бы.

Обожаю Бердмана за такие вещи.

Леброн тащит))

Изменено пользователем ov08

ЛиПтон в стиле Копи. Если у партнеров не идет, будут бросать трехи.

Как обычно, если у Ямы есть шанс слить, Баттье включает читерский режим.

Как обычно, если у Ямы есть шанс слить, Баттье включает читерский режим.

Но потом героем будет Джеймс

Изменено пользователем Ноэл Галлахер

Ребята когда в команде бегает такой паренёк под шестым номером, можно особо не заморачиваться кто и что бросает

Ребята когда в команде бегает такой паренёк под шестым номером, можно особо не заморачиваться кто и что бросает

Да, Чендлер хорошо защищается. Без него Никс плывут.

Ну это ппц. Липтон рукой держа за плечо заземляет Ченделера, фола нет. Теперь ясно почему он МВП

Ну это ппц. Липтон рукой держа за плечо заземляет Ченделера, фола нет. Теперь ясно почему он МВП

Потому что играет лучше всех в лиге?

Бош сегодня дно, что в защите, что в атаке

А Батье - зверюга.

Ну чтож, отличная победа, при том, что игра не особо клеилась. Хорошо, что наконец обыграли Никс, а то мало ли, перед ПО еще какие-нибудь боязни появились бы. Бошу надо возвращать форму, Флэш в стиле LBJ 20+8+8 :)

Изменено пользователем ov08

Лебр эпично точку поставил.Батье-хорош.Бердмэн тоже.Последний явно больше времени заслуживает.

Команда во главе с жирным нытиком не может быть претендентом на чемпионство, как бы мне симпатичны не были Кидд, Шамперт и некоторые другие лица Никербокерс.

Ты по делу че нить можешь написать? Или только свои эмоции выплёскивать?

Да, Чендлер хорошо защищается. Без него Никс плывут.

Ты наверное никогда не слышал,что в таких случаях говорил "папа" Гомельский когда игрок имел 13 см преимущество в росте и нёс мячик в кольцо и его тормозили. Это примерно как в пословице про танцора.

А что до MVP то будь объективен нет в лиге игрока способного так ушатать совсем не слабый в обороне NY. Он прибавил ровно настолько, на сколько надо и обрати внимание, не играя на пределе. Мало того будь партнёры чуть расторопней имел бы трипл на раз два.

Вейд не особо сыграл, серо. Понравилась самоотверженная игра Батье, впрочем как всегда, особенно замечу его нырок за мячом в концовке матча. Бош однозначно олень дня, обменять его в милвоки чтоли, хотя в конце несколько важных бросков попал, за что я его и люблю.

В середине матча Хит психовали как кучка подростков, потом то ли собрались, то ли йорк поплыли, а может и то и другое.

Как видно из моего сообщения можно сделать вывод, что решил далеко не один один ЛеБрон, а решила команда. Что порадует болело хит, и не порадует хейтеров. А кстати где они?

Изменено пользователем Farid

Кстати Бошу не плохо было б с Хакимом поработать, у него есть неплохая база игры в лоу посте, он бы еще мог очень сильно прибавить в етом компоненте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу