Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Судьи просто жесть, я такого бреда давно не видел...

Судьи просто жесть, я такого бреда давно не видел...

в "книге жалоб и предложений" напиши ещё

Игра ничего кроме раздражения не вызвала.Мало того,что играем против тупых,заносчивых болванчиков.Так еще и "эти" постоянно дают о себе знать.Фамилия Кроуфорд не зря нарицательная.К сожалению,в НБА ее носят два чудака.Один краше другого.

ЗЫ Вопросы по поводу МВП у кого-нить еще остались?Дюрант Леброну не конкурент.Никак.

ЗЫЫ Стрик Лебы прервался.Но сам виноват.Много ну оч сложных бросков пошел штамповать под конец.Бош красавец кста.Уэйд нет.

Кстати рад, тому, что этот стрик закончился. Никому эти мусорные рекорды не нужны, а так даже шанса на то, что Брон будет заморачиваться на эту стату, не будет. Ооочень радует Бош в последних играх, реально оченьвысокий уровень показывает. Защита наконец-то напоминает прошлогоднюю. Бердмэн классно вписался, боец, это именно, то, чего нам не хватало. На перерыв уходим в отличном настроении. Теперь осталось только выйти на пик к ПО, а там все должно выйти.

• Легенда

Вот тоже жаревница на 16+

tumblr_mi13xpUeEX1s1jmwqo1_500.jpg

Изменено пользователем 3kilos

Стероиды, поди, жрет. Слишком широкая у нее эта..ну, челюсть. А, не, это не челюсть. Ну да ладно.

Хорошо Оклу втоптали. У Легрома "средненький" бросок пошёл.

MJ>LJ

Безусловно, с этим спорить мало кто может, но у LJ это только начало.

Безусловно, с этим спорить мало кто может, но у LJ это только начало.

Еще можно разучить десятки новых флопов, все еще впереди.

Еще можно разучить десятки новых флопов, все еще впереди.

Можно, а зачем? Пока и так доминирует в своё удовольствие.

ЛеБрон и так более чем хорош. Ему сейчас главное стабильность, и закрепить эту стабильность перстнями. Тогда станет великим на долго...

И да - пусть там Кобе с МАйклом пальцы гнут с надетыми перстнями) Зато Леброн и Вэйд 2шт. добыл их без помощи Фила Джексона... ))) Вот уж кто действительно велик - не Майкл и не Клюе - а Фил))))

Изменено пользователем BADBOY

• Легенда
Зато Леброн и Вэйд 2шт. добыл их без помощи Фила Джексона... ))) Вот уж кто действительно велик - не Майкл и не Клюе - а Фил))))

Зато с помощью Райли)

ЛеБрон кстати, прикольный чувак. После заявления Жордана о 5>1 Брон заявил, что перстни не являются решающим фактором в успешности карьеры. Внимание вопрос - а зачем тогда бросал Кавс?)

ЛеБрон и так более чем хорош. Ему сейчас главное стабильность, и закрепить эту стабильность перстнями. Тогда станет великим на долго...

Все верно, мне очень понравилось, что об этом Шак говорил. LBJ определенно лучший игрок НБА на данный момент, но когда мы смотрим на великих людей прошлого Мэджика, Майкла и прочих мы в первую очередь вспоминаем про 6, 5 перстней, у Леброна все есть, что бы добиться подобного успеха, есть отличные партнеры, есть великолепный менеджмент, я Райли поставлю не намного ниже Фила. Если он полностью избавился от своих комплексов финалов, то получит он свои 4-5 гайки наверняка и мы будем радоваться, что наблюдали историю.

И да - пусть там Кобе с МАйклом пальцы гнут с надетыми перстнями) Зато Леброн и Вэйд 2шт. добыл их без помощи Фила Джексона... ))) Вот уж кто действительно велик - не Майкл и не Клюе - а Фил))))

В первые 3 чемпионства у Кобе был Шак, и чтобы там различные Кобидрочеры не ныли, он был там главной ударной силой. 35+20, 40+20, кто так сейчас может? Даже в 2006 году Ди конечно зверем был, вопросов нет, но роль О'Нила в нашей победа была очень большой.

Изменено пользователем ov08

Зато с помощью Райли)

ЛеБрон кстати, прикольный чувак. После заявления Жордана о 5>1 Брон заявил, что перстни не являются решающим фактором в успешности карьеры. Внимание вопрос - а зачем тогда бросал Кавс?)

Че-то как-то если честно, вопрос пятиклассника, на тебя не похоже.

Гайки - главное, к чему он стремится. Но они - не абсолютный показатель успешности карьеры. Это раз.

Ну а два - я, если честно, не нашел, где он сказал именно про гайки. Он сказал, что ему все равно, с кем его сравнивают и по каким параметрам и что он не нуждается в самоутверждении в глазах других людей (за счет гаек или чего-то еще).

Если грубо переводить - да, ребята, гайки очень важны для меня, это - моя главная цель, но мне как-то без разницы, что у кого-то их больше, а у кого-то меньше и что вы меряете гайками мое величие или мой уровень.

• Легенда
Ну а два - я, если честно, не нашел, где он сказал именно про гайки.

"At the end of the day, rings don't always define someone's career," James said.

Хотя вот про Рассела и Джордана ответил красиво, тут ничего не скажешь.

Хотя вот про Рассела и Джордана ответил красиво, тут ничего не скажешь.

У нас как всегда неполный/кривой перевод, судя по всему.

Кинь линк на полный оригинал, если не сложно)

• Легенда

У нас как всегда неполный/кривой перевод, судя по всему.

Кинь линк на полный оригинал, если не сложно)

http://aol.sportingnews.com/nba/story/2013-02-15/lebron-james-comments-on-michael-jordan-picking-kobe-bryant-all-star-game-2013

Продолжу троллить МДЖ и КБ)))

Фил доказал, что легко может замениь одну суперзвезду другой в чемпионской команде))) МДЖ и КБ не смогли доказать что могут заменить тренера ради чемпионства)))

Ну кто велик?)))

Справедливости ради, у МЖ в 28 лет тоже был всего 1 перстень.

• Легенда

Зато какой актерский талант. Будет после баскетбола в трагедиях сниматься.

Рано еще очень рано. Поддержки сейчас не получишь. Надо после того, когда ЛД облажаеться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу