Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

изи вин фор Хит! но это было предсказуемо. У ЛАК все травмированные вышли... поэтому победить здоровых лосей из Майами было нереально! Плюс Леброн очень жестко прётся в последних играх)

Джеймс в последних играх, что-то невероятное творит, а с учетом его стабильности по сезону, уже сейчас можно говорить - 5-6 недель и вопрос о MVP отпадает сам по себе...Дюрант уже может успокоиться, не в этом году Кевин, и даже не в следующем...Если в дело не вмешается Стерн со своей политикой, Джеймс возьмет еще не одну статуэтку...

Хорошая,боевая игра и уверенная победа.В нужный момент включили прессинг и заставили ЛАЛ ошибаться.Ну и наподборах царили,что редко увидишь.Ховард решил сменить улыбку на физиономию пофигиста)Ну да лан-это проблемы ЛАЛ.Ждем Портленд в гости.Нужно реабилитироваться за слив в Орегоне.

Начало скучноватое было, но в итоге эта игра превратилась в одну из самых горячих игр сезона. Были и красивые моменты, и защита, и эмоции.

Катализатором послужил отрывок, когда судьи выпустили игру из под контроля. Сначала Вэйд после броска Коби задел его руку, потом Коби рубанул Вэйда по рукам, ещё пару мелких no calls в обе стороны, и наоборот - абсолютно тупые свистки. Это завело толпу и, что самое главное, Вэйда с Леброном. Потом их было не остановить.

Несмотря на борьбу и довольно равный счёт, сомнений в победе не было. В ветке ЛАЛ хорошо сказали - Хит были готовы в любой момент уйти в отрыв, в то время как Лейкерс играли на пределе.

В итоге 4я четверть, 8 потерь у ЛАЛ против 0 у Хит, неудержимые Вэйд и Леброн, всё это и выиграло игру.

Леброн стал 3м игроком в истории (последний был Мозес Мэлоун), кто 5 игр подряд забивал 30+ очков с 60+% с игры.

А ещё местная NCAA команда разгромила Северную Каролину.

Хороший день для Майами и для фанатов.

Кобе Брайант: «ЛеБрон не отвечает на «трешток», только смеется»

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант посетовал, что современное поколение игроков все реже и реже использует «трешток».

«Если кто-то из «Селтикс» и попытается воздействовать на меня при помощи «трештока», то это будет Пирс. Мы почти ровесники, мы многое пережили, так что он думает, что может попробовать. Но Пол, само собой, не настолько хорош, как я. Вообще, я не так уж и часто прибегаю к «трештоку», но если все-таки делаю это, то становлюсь просто безжалостным.

Сегодняшние игроки, кажется, не особо хотят использовать «трешток». Чего я только не говорил ЛеБрону. А он не отвечал. Он только смеялся. Думаю, это просто другое поколение. Когда я только пришел в НБА, «трешток» был совершенно беспощадным», – цитирует Брайанта ESPN Boston.

Не... Просто Лёба король и ему не с руки обращать внимание на каких-то старых простых смертных)))

А если серьезно у Леброна есть мозг, точнее появился пару сезонов назад...

з.ы. в общем поржал. некоторым лучше молчать чем нести всякую околесицу...

Изменено пользователем BADBOY

• Легенда

Почему-то был уверен, что это будет №1 в топе:

На первом - пробежка Коула и аллейуп Леброна)

• Легенда

Почему-то был уверен, что это будет №1 в топе:

Пробежка слишком уж явно. Да и не очень и красиво получилось. Хотя если был бы контакт(постер) с Ховардом ^_^

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

А если серьезно у Леброна есть мозг, точнее появился пару сезонов назад...

У НЕГО ВСЕГДА БЫЛ, просто леброн не всегда им пользовался

немного не по теме - подскажите где в записи можно матч глянуть - с Лэйкетс?

не могу найти

http://livetv.ru/showvideo/130765/

держи. Сам часто записи там смотрю. :)

Изменено пользователем BearD

http://www.slamdunk.ru/games/?Id=17384 У нас на главной в период халявного лиг паса в ХД ссылки запиливают)Далеко ходить не надо)

Flasher_

BearD

Спасибо!

Неплохое начало. За 4 минуты у команды 7/7, У Леброна 2 очка + 5 ассистов.

Изменено пользователем Sivil

Боевые качели такие с Блэйзерс вышли.Последний рывок за нами-отсюда и резал.Трио в ударе.Правда Уэйд вначале знатно кирпичей покидал,но в нужный момент исправился.В отличие от прошлой встречи,фаны соперника вправе сетовать на судейство(пару раз в концовке нам явные фолы не свистнули)...Но их все равно помоему нет на этом форуме)

Что там с Хасом? Как бы ничего не сломал...

Смотрел пол матча. Ну свистки и нам давали не в тему типа неправильного заслона Энтони...

Ну да ладно - всех с победой! Джэймс феноменален был)

И кстати Зо и Хардуэй порадовали своим присутствием. Алонсо так внешне в форме - мог бы еще наверное играть)

Шибанутые америкосы насчитали новый статистический рекорд, ЛиПтон первый игрок набравший 6 раз подряд 30 очков с 60%+ реализацией бросков.

да норм все, не обращай внимания) Леба нереальный процент показывает!

В данном случае у Брона стрик с % более 70. Просто и более 60 никто не набирал. ТАк что это еще круче)

Мне импонирует то, как сейчас Брон, не заботясь о стате легко ее набирает. У него вчера за первых 5 минут игры было 4 очка, 6 передач и 3 или 4 подбора, я уж подумал очередной монстр трипл будет.

Леброн-просто псих. Трудно найти другие объяснения.

Хотя не люблю его,но его игра не может не нравиться

Отличная первая четверть, защита хороша, Дюрант уже нервничает :D

Как же судьи хохлому тянут, у Брона в концовке 2ой полетело все, но глупый технарь чуть испортил впечатление.

Изменено пользователем ov08

Срамота судейская...Ну лан,перерыв как нельзя кстати,а то Леба рисковал на ровном месте два технаря отхватить.Такую бестолковую Окху должны без проблем тормозить.

У Дюранта 14 очков, из них 9 с линии, тру мвп кандидат

как же приятно смотреть на игру ЛеБрона !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу