BADBOY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Доррел Райт и Квин провели по 34 минуты и вышли со старта. До Пэта наконец то дошло, что молодеж играет быстрее и лучше некоторых стариков. Хоть мне Квин и Райт не особо нравятся, но они все же лучше Уильямса и Пенни.. А Дэвису лучше на скамейке сидеть - у него филгол тогда хороший...Опят ьиграли 8 человек. Может остальных уволить - зачем им платить деньги за протерание штанов и полирование своими звездными дорогими задницами скамейки?Первую игру должны были тоже выигрывать у иников. Лет так 5-7 назад они были для нас неудобными соперниками. Теперь все стало наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Отличная игра Вейда. Уже кстати вторая подряд! Всё же молодец он. Пока не начнёт так забивать как он это делает сейчас Хит ни у кого не выиграет. И ещё стоит отметить что по подборам вчистую переиграли Финикс с Статом и Мерионом!!!! Хаслем с Врайтом отожгли! Круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ох...всех с победой, вот это игра...просто класс все молодцы,ну кто играл конечно, Вэйд красава за последние 3 матча в среднем 32 очка за игру,но опять 5 потерь, Шак просто раздавил Стаудмаера под кольцом, по показателю+/- у него +11, а кстати говоря +14 у Куина....Хаслем всё больше и больше нравится 21 очко + 12 подборов собрал, просто отлично. Доррел Райт тож хорош 16 оч + 12 подборов, в общем сегодня стартовая пятерка сыграла безупречно! Жаль что Кук не сыграл ни одной минуты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Джей Вилл не играл потому что у него какая-то мелкая травма!!!Победа над Финиксом кроется конечно же в кол-ве подборов плюс пробитие штрафа(20 из 23)!!! Шак 4 из 4!!!И ещё одна приятная деталь в игре команды: перестали пулять из-за дуги(уже где-то 3-й матч это замечаю) - команда поняла что суперснайперов у них нет и стала ближе подходить к кольцу: сегодня 3 из 6 всего!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Не ожидал, если честно, что смогут обыграть Финикс на выезде, причем всемером! Такими темпами с Вашингтоном должны вшестером выигрывать . Все выходившие на площадку отыграли просто здорово, даже отдельно отмечать никого не хочется. Мне вот только непонятно - чего вам Куинн не нравится так? Даже сегодняшний матч взять если - 12 очков(5-7 с игры; 2-3 трехи), 3 подбора, 4 передачи, всего один фол и ниодной потери(при том, что он играл против Нэша, у которого, к слову этих потерь 4) и лучший показатель +/- в команде. Райт тоже монстр - второй матч выше 10+10 из 3 последних... На очереди Вашингтон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вроде думать начали на площадке... Это радует. Но мы так первый номер не возьмем))) Вашингтон без Гиллберта должны сделать. Интересно, что Gil по этому поводу думает?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Молодцы, справилиь с самой главной задачей - ниразу не дали Финиксу выйти вперед по ходу матча... Хотя в конце Хилл прилично отнекивался и не хотел проигрывать за последнюю минуту он забросил 3 трехи, +1 от Нэша так что все было очень даже опасно... Ну а во всём остальном молодцы, С Победой Всех! Вроде думать начали на площадке... Это радует. Но мы так первый номер не возьмем))) Вашингтон без Гиллберта должны сделать. Интересно, что Gil по этому поводу думает?))) Незнаю-незнаю... Я бы не стал говорить о победе так уверенно, в прошлом матче Столичные могли и +20 уделать Нетс, вобщем были очень даже симпотичные победы над не самыми слабыми соперниками, например над Далласом, причём стали первой командой в этом сезоне которая победила Маверикс в Техасе тобишь Дирк и ко. играли родных стенах. В прошлом году играя во Флориде, Хаслем забил победный мяч за 0.4 секунды до конца, мне было очень обидно Еще скажу что Батлер обычно отдельно подготавливается к Хит и часто против них выдаёт очень хорошие игры, вобщем для него это пренципиальный матч, как против команды где он начал свою карьеру. Кстате иногда даже поговаривают что Батлер любит потренироваться в шортах Майамской формы, наверное даже под номером 4 в которой он там играл... Вот такие вот мысли, Удачи :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ну вот, жизнь налаживается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Пэт Райли: «Шак должен совершать по 15 бросков».Главный тренер «Майами» Пэт Райли поддержал своего центрового Шакила О'Нила в стремлении больше участвовать в атакующих действиях «Хит».«Он проводит много времени на скамейке – проблемы с фолами отбирают по 4-5 минут, – приводит слова Райли Miami Herald. – Но он определенно должен исполнять больше, чем 10-11 бросков за матч. Нам нужно поработать, чтобы поднять этот показатель до 15».Сейчас Шак бросает по кольцу в среднем 10,4 раза за игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да нафик ему бросать???? Пусть в защите хоть что то делает! Де его подборы? Де блоки???? В Хит и так есть кому бросать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Отличная игра, очень понравилась – впрочем как и первая их встреча в этом сезоне, жаль только её Хит тогда проиграли…Но не это главное. Уэйд – нет слов, так может только он и Майкл Джордан (шутка, а может и нет) . Сделав важный перехват, не оставил шансов Финиксу. Шакил без особого напряга, сделал из СТАТА ворону. Стат не умеет защищаться против “очень крупных” парней. С Хаслемом Райли конечно обошёлся не красиво – 48 минут отбегать не шутки, думаю в следующей игре будет задействовать больше других. И кажется я разгадал его план, навряд ли у Уильямса какая-нибудь травма, постепенно он даёт отдыхать нескольким игрокам, которые будут играть в других встречах. Учится извлекать больше пользы играя в ввосьмером-семером, остальные свеженькие возвращаются на другие встречи, возможно даже они выбирают кто именно будет играть против той или иной команды, внимательно изучая записи (может даже это покажется кому то смешным). Щит и периметр был полностью на стороне Хит, 13-33 дальних бросков у фиников… неужели . Всех с победой. П.С. Особенно понравился момент, КАК Грант Хилл держал Уэйда на последних секундах матча . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 До Пэта наконец то дошло, что молодеж играет быстрее и лучше некоторых стариков. Хоть мне Квин и Райт не особо нравятся, но они все же лучше Уильямса и Пенни.. А Дэвису лучше на скамейке сидеть - у него филгол тогда хороший... Хм, почему же? Ладно Куинн, но почему тебе Райт не оч. нравиться? Парень молодой, перспективный. Много подборов берет) Растет и его нужно будет обязательно переподписывать летом, хотя может он на контракт играет? Парадоксально, но стоит покритиковать Куинна, он заиграет, а скажешь хорошо про Кука, так он вообще сидит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да нафик ему бросать???? Пусть в защите хоть что то делает! Де его подборы? Де блоки???? В Хит и так есть кому бросать!Ты вообще следишь о чём говоришь, в последних играх у него дабл-дабл вырисовывается каждый раз (10+10+), да и по блок-шотам он лидер в команде. А бросать нужно ему больше, ведь он также лидер Хит по проценту реализации, такие игроки доминировали и будут доминировать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 такие игроки доминировали и будут доминировать!!!...не зависимо от возраста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Хм, почему же? Ладно Куинн, но почему тебе Райт не оч. нравиться? Парень молодой, перспективный. Много подборов берет) Растет и его нужно будет обязательно переподписывать летом, хотя может он на контракт играет? Парадоксально, но стоит покритиковать Куинна, он заиграет, а скажешь хорошо про Кука, так он вообще сидит) Э-эээ... Ну как тебе сказать... Мне раньше Шак не нравился конкретно.Было много понтов. А как в Хит перешел - так все кардинально изменилось))) Мне Квин и Райт просто не нравятся, а не как игроки в команде на данный момент. Райт прибавил неплохо... Но у меня в памяти отложилась его плохая игра в нападении, конда он появился в команде и когда я начал за ним следить. В общем, раньше у него вообще небыло броска. В защите играл не плохо. Я еще не видел игр с его участием (что бы много сыграл) и мне трудно изменить сложившийся стереотип о нем... А еще я сторонник (я не говорю что это правильно, но мне так больше симпотично) политики Райли не выращивания своей молодежи, а покупки уже сложившихся звезд в зрелом возрасте. Именно с такой политикой мы стали чемпионами а теперь занимаем подвал в таблице. За моментальное чемпионство приходится расплачиваться уже пару лет... Это я к тому, что элитные новечки Хит (как Вэйд или Кэрон Батлер) мне нравятся, а вот Квины и Райты... Не очень. Лучше бы вместо них взять готового хорошего игрока (Артэст, Кидд, Едди Карри). Райта я бы сменял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ты вообще следишь о чём говоришь, в последних играх у него дабл-дабл вырисовывается каждый раз (10+10+), да и по блок-шотам он лидер в команде. А бросать нужно ему больше, ведь он также лидер Хит по проценту реализации, такие игроки доминировали и будут доминировать!!!В последних двух? Посмотри на все игры сезона и сделай выводы! То что он по блокам первый именно в этом году и то пока что (1.7 в среднем)! У Морнинга 1.6 и то что у Шака практически столько же я думаю достижение не большое! Все предыдущие годы он лидером в этом пункте не был! Алонзо всё время был первым по блокам в этой команде. А то что ты там мне ставишь в пример его 10 подборов и поражаешься с того что ВОТ ЭТО ДА! ЭТОЖ 10 ПОДБОРОВ! ШАК ВЗЯЛ 10 ПОДБОРОВ! ОН КРУТ! так я тебе скажу что он в каждой игре должен минимум 10 подборов брать а не от случая к случаю! А кидает он достаточно. Я не вижу смысла ему кидать больше имея в команде Вейда и Девиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А то что ты там мне ставишь в пример его 10 подборов и поражаешься с того что ВОТ ЭТО ДА! ЭТОЖ 10 ПОДБОРОВ! ШАК ВЗЯЛ 10 ПОДБОРОВ! ОН КРУТ! так я тебе скажу что он в каждой игре должен минимум 10 подборов брать а не от случая к случаю! А кидает он достаточно. Я не вижу смысла ему кидать больше имея в команде Вейда и Девиса. Во-первых я такого не писал, таких эмоций у меня не было, в прошлом посте я не высказался до конца. Знаешь, надоедает, когда постоянно пишут, вот Шакил вспомнил молодость, выдал такой матч - причём так пишут уже третий год подряд, притом, намекая на то, что он уже не тот - и это понятно, с годами никто лучше не становится, особенно "большие, тяжёлые дядьки" . Неужели все (точнее многие) думают, что если вышел на супер-уровень, там ты должен и оставаться всё время, и не опускаться ниже планки - ПОЛУЧАЕТСЯ, что если показатели падают - ВЫВОД: нужно завершать карьеру, причём в возрасте в среднем 30-32 года??? Нет, нужно учитывать ПОЛОЖЕНИЕ в команде, то, какое время он получает, стратегию команды на каждый матч!!! Тогда тебе встречный вопрос, если тебе не нравится игра Дизеля в возрасте близком 36 лет: тогда почему ты называешь того же Мело офигенно-опупенным игроком в той или иной игре, где он к примеру набрал 32 очка, с ужасным процентом, и все остальные "активные" показатели меньше чем 4-5??? Ты называешь его отличным игроком, потому что он набрал эти 32 балла?, поверь мне, он этого не стоит - давно говорил, что Мело и близко не тот уровень, чем тот же Бош или Уэйд. Ты не понимаешь одного, то что я хотел высказать в том посте: - Шакил в этом сезоне играет очень хорошо, я бы сказал лучше чем в прошлом. Как можно мотивировать таких игроков как Шак? Максимум на пару матчей, и то на последних минутах он будет рад забыть об этом всём. Четыре титула (4) чемпиона, скоро 36 лет, всевозможные титулы и т.д. и т.п. - это в конце концов выливается. Как играл АлонЗО в финале с Далласом видели все, такого у Шакила, впрочем как уже и у самого Зо - НЕ БУДЕТ! Зо нужен был перстень, он его получил - в 36 лет, представляю его радость. А умнож это на четыре - и что получится, то-то же. Они своё дело сделали давно - поэтому претензий к ним не должно быть, другое дело, что уже пора завершать карьеру. Раньше они были лучше любого теперь играющего центра - да и наверно они и есть лучшие на данном этапе , всё может быть. Но это уже другой разговор. А бросков нужно выполнять больше - процент радует, притом что Уэйд с Дэвисом во многих матчах не стабильны, но на Уэйда асобо гнать не стоит, "отходняк от операции" всё таки!!! Всего. П.С. Последняя строчка в твоём посте показала, что ты не внимательно следишь за Хит. Ну да ладно, все мы не без греха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А еще я сторонник (я не говорю что это правильно, но мне так больше симпотично) политики Райли не выращивания своей молодежи, а покупки уже сложившихся звезд в зрелом возрасте. Именно с такой политикой мы стали чемпионами а теперь занимаем подвал в таблице. За моментальное чемпионство приходится расплачиваться уже пару лет...Это я к тому, что элитные новечки Хит (как Вэйд или Кэрон Батлер) мне нравятся, а вот Квины и Райты... Не очень. Лучше бы вместо них взять готового хорошего игрока (Артэст, Кидд, Едди Карри). Райта я бы сменял... Ну здесь у каждого своя правда, вот на мой взгляд лучше выращивать своих игроков, ну там брать на драфте и ставить их, скажем так, на ноги. За примером далеко ходить не нужно, ты и сам его упомянул. Кэрон Батлер. Как он сейчас играет в Уизардс, прекрасно. А ведь он оказался там транзитом через Лэйкерс, куда он попал из Хит в обмен на Дизеля. Что мы получили? Первый и единственный чемпионский титул Майами. Да, это безусловно хорошо, но ведь это была лотерея и нам в ней повезло. Поменяв перспективность на зрелую игру мы выйграли в тот раз, но стоит ли придерживаться этого? Тот же Доррел сейчас играет за копейки, а летом его истекающий контракт поставит Хит перед выбором или подписывать перспективного парня, либо освободить возможные 4-5 миллиона (думаю меньше он не попросит ). Мне кажеться его нужно переподписывать, даже за эти деньги, к примеру. Т.к. не известно, сколько они там с агентом намутят себе) А если менять? То на кого? Точно уж не сейчас, т.к. сумма его текущего контракта вряд ли позволит получить хорошего, звездного игрока. Так что в любом слуаи его нужно сохранять в команде. А вот чемпионов наших, надо менять)...кроме Хаслема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Пока Хардвей!(перевод жестки сразу говору сам старался )MIAMI, FL - в Майами HEAT объявил сегодня о том, что они исключили Пенни Хардавея в пользу подписания свободного агента Люк Джексон. За группой политики, условия сделки не разглашаются. Джексон рост 6'7 ", 215 - фунт , появился в 59 играх (два старта), в его трехлетний NBA карьеры и в среднем 2,9 пунктов, 1,0 подбора, 0,7 передач и 8,4 минут, хотя стрельбы 37,4 проц (58 - в -155) в области, 35,6 процентов (21 - из - 59) из трех точках диапазона, и 75 процентов (36 - из - 48) из свободных бросать линии. В этом сезоне номер драфта 10th общей выбрать в 2004 году НБА Проект, как в одной игре для Айдахо Стампеде из лиги NBA развития и размещены 30 пунктов, девять передач, четыре rebounds года кражи и блок в 31 минут действий, а стрельба 7 - в - 14 двух, 5 - от - 6 из трех и идеальный 11 - от - 11 из свободных бросать линии. До того, что после stint с "Лос-Анджелес Клипперс и окончания сезона в Торонто Рапторс прошлого сезона, Джексон, как в 23 играх (16 начинается) на Стампеде и среднем 14,6 очков, 4,5 подборов, 3,9 передач и 1,3 похищает в 29,7 минут, хотя стрельба 48 процентами (121 - в - 252) с мест, 48,6 процентов (34 - из - 70) из трех точках диапазона и 78,9 процентов (60 - из - 76) из свободных бросать линии. Джексон, выступая за Орегон, закончил его четырехлетней коледж карьеру в качестве одного из двух игроков в ПАК - 10 истории, чтобы набрать более чем 1900 очков, 700 rebounds и 400 передач, а стать единственным игроком в истории штата Орегон в звании главного 10 в девяти категорий: свободные бросает сделал (первый), скоринг (второй), похищает (третьего), свободный бросок процент (треть), помогает (четвертый), сделал целей местах (четвертый), в трех точках области достигнут цели (шестой) , в трех точках процент (седьмой) и, вновь (седьмой). Пенни Хардавай в 16 игр (восемь старт) в Майами и в среднем 3,8 очков, 2,2 rebounds, 2,2 передачь и 1,19 похищает в 20,3 минут за игру. Он был первоначально подписан с HEAT по 9 августа 2007 года в качестве неограниченного свободного агента.Жаль Хардавея но эго время к сожалению истекло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Да уж, жаль конечно, но будь это не Пенни, а менее известный игрок никто бы не жалел, а был бы только рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Anthony Carmelo Я не буду толкать умные речи как Space SHAQ, с которым я согласен, а скажу лишь чистую математику: Шак традиционно всегда выигрывал процент попадания среди игроков всей!!! лиги и до сих пор он наже пятого места не опускался вроде бы...А это значит, что его 30 очков ценнее 30-ти очков Майкла Джордана или Кармело Энтони! По одной причине - у него филгоал (процент бросков) лучше. Всегда больше половины. У тех же Рикки Дэвиса и в этом сезоне у Вэйда он ниже. Вэйд по этому показателю пока хуже среднего за карьеру - пока восстанавливается и форму не набрал...Мы и чемпионами стали, т.к. Шак, Вэйд и Хаслем бросали с очень хорошим процентом... Кармело так играть и не снилось)))Space SHAQМне вот интересно, если бы Шак играл лет до 50-ти, от него бы по прежнему требовали бы 30+10??? Всем гонителям на ШакаПора бы уже и привыкнуть всяким гонителям на Шака, что тяжи с возрастом сильно теряют в скорости, колени не железные - таскать тушу 150 кг, да еще и данками кольца ломать... Как бы он не был крут в прошлом, время всегда берет свое... Вспомните Великого Майкла в Вашингтоне! Он тоже реально здал, хотя временами все равно успевал играть лучше большинства молодежи той команды... Но "малыши" в баскетбольном смысле стареют намного позже своих "больших" коллег... Вспомним Стоктона например. Его игра до самой пенсии почти не потускнела..Единственная претензия к Шаку - это не его игра и даже не мотивация. Это КОНТРАКТ на 20 лямов. Стоило бы ему отдать часть этих денег на усиление команды, и тогда еще пару лет отыграл бы в сильной претендующей команде...Хардуэя конечно жаль, но в нападении он и правда нулевой... Тоже старость... По Тиму Хардуэю я горевал намного сильней))) А скоро уйдет ZO... :pavluha_madtank: Для меня Великий игрок и Мужик! Таких уже почти нет...Кстати центровые в НБА уже вымерают. Из чистых остался один Яо - и тот китаеса засланная... Те же Статы и Ховарды - они наполовину форварды, хотя Ховард возможно более похож на классического центра... Даже Биг Бэн начинал форвардом...Таких парней, как Шак, Зо, Мутомбо... еще долго не будет. А может уже никогда...bombЯ все-же останусь при своем мнении - лучше один раз достичь вершины а потом долго с нее падать, чем ростить перспективную молодеж, постоянно быть хорошей командой... Но так никогда и не быть на вершине... Уйти на пенсию без перстня - что может быть хуже? Спроси у Пэйтона, Зо и у Малоуна... Бостон долгое время ростил свою молодеж, и все это время был "зеленью". С ними ни кто не считался... А теперь они пошли по нашему пути - собрали старых проверенных бойцов. И я не удивлюсь, если они дадут бой в финале НБА Шпорам... А если бы им скамейку как была у нас пару лет назад - они бы и вообще выиграли все...За то единственное чемпионство я как фанат готов терпеть неудачи команды еще несколько лет. Оно того стоило! За Зо и Пэйтона теперь не обидно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Но так никогда и не быть на вершине... Уйти на пенсию без перстня - что может быть хуже? Спроси у Пэйтона, Зо и у Малоуна... За то единственное чемпионство я как фанат готов терпеть неудачи команды еще несколько лет. Оно того стоило! Тут я согласен на все 100) Бостон долгое время ростил свою молодеж, и все это время был "зеленью". С ними ни кто не считался... А теперь они пошли по нашему пути - собрали старых проверенных бойцов. И я не удивлюсь, если они дадут бой в финале НБА Шпорам.. Ну они тоже пошли по пути Хит - 2006) Ну Бостон это пример неудачного "огорода", хотя вот один овощь там очень даже хорош был, сейчас в Волках под №25 Рондо хотя тоже не так уж и плох) А если вспомнить Грина, Тони Аллена. Да, крепкие молодые игроки, но им нужен был дядька, которого не было. Пирса я тут не считаю. По мне, так приятнее создавать команду, хотя при Райли это вряд ли возможно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну во первых я не гнал на Шака никогда. Мне он всегда нравился как центровой. От него огромная польза даже когда он не забивает а просто присутствует на паркете. Он великий игрок и это никто не отрицает! Дай бог ему ещё многие лета в Хит и выиграть ещё не один перстень. Просто я не могу по прежнему понять куда ему больше кидать вот и всё. А ты на меня накинулся как на врага народа что я не люблю Шака и я не его фан и отправляю его в категорию "старые пердуны"! Я наоборот говорю что рано его туда списывать и для меня не понятно почему он так мало рибаундов собирает и блоков ставит, а не то, что почему то волнует многих сдесь - почему он так мало бросает! Но зачем сравнивать с тем же Мело я не понимаю. Мело много бъет из под кольца, но не смотря на это он очень много совершает и средних бросков и трехочковых. Шак забрасывает ТОЛЬКО из под кольца или данком. Как можно равнять процент скорера с центровым не знаю...... И потом когда Мело забивает 32 и команда выиграет даже с хреновым процентом то какая разница на его процент? Остается результат! Тем более на процент его нечего грешить он уже три года на уровне 47-48%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 От него огромная польза даже когда он не забивает а просто присутствует на паркете. Он великий игрок и это никто не отрицает! Дай бог ему ещё многие лета в Хит и выиграть ещё не один перстень. Просто я не могу по прежнему понять куда ему больше кидать вот и всё. А ты на меня накинулся как на врага народа что я не люблю Шака и я не его фан и отправляю его в категорию "старые пердуны"! Я наоборот говорю что рано его туда списывать и для меня не понятно почему он так мало рибаундов собирает и блоков ставит, а не то, что почему то волнует многих сдесь - почему он так мало бросает!Внимательно прочитай свой пост, и найдёшь ответ на свой вопрос. Из цитаты первое предложение - есть ответ, но частичный. Шакил всегда считался мастером атаки, а не обороны; Алонзо же наоборот. Для своего времени он (Шакил) неплох. Но ты пойми, что набрать очки Шакилу - легче, чем например тому же Дэвису. А это меньше ошибок, больше возможностей дать оьдохнуть аснове, вот в чём дело - и сравни сейчас всё это с Мело. Сейчас некогда, отвечу позже. Peace. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ну что ж сегодня Хит - Уизадрс...В одном из превью, на которое я наткнулся в предвкушении игры, прогнозирую победу Хит, а вообще шансы распределили так: Хит 60% - Уизардс 40%. Пронозы на статистику таковы:Джэймисон 24 очка, 2 передачи, 9 подборовБатлер 21, 3 передачи, 7 подборовСтивенсон 10, 2 передачи, 2 подбораУэйд 26 очков, 7 передач, 5 подборовШакил 16 очков, 2 передачи, 9 подборовРикки Дэвис 15 очков, 4 передачи, 4 подбораТакже отмечают то, что если Уэйд проведет эту игру так как последние 2 то несомненно Хит победят, в последних играх он набрал в общей сложности 64 очка, кидая с сумашедшим для АЗ процентом 60...Вобщем все в ваших руках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.