Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Проиграли Портленду поделом. Вэйд и Хас совсем никакие. Да и Аллен и Чалмерс свободные решающие не забили...

• Легенда

Колбасит команду неплохо. В принципе кроме трио и Аллена последние 2 недели и никто ни играет. Все остальные просто мертвые. <_<

Понять не могу, зачем решающий бросок Чалмерсу доверили??? Человеку, который до этого один раз бросил за игру

Было плевать на результат, хотелось 20-e очко.

• Легенда

Какой контраст с конкуренцией на западе...

1. "Майами" – 23/11

5. "Голден Стэйт" – 23/12

Самое обидное поражение пока-что в сезоне: вести всю игру, Бош то как пахал. Но так слить в последнюю минуту? Ну ребят, ну чемпионы же...

Да эта тактика когда все стоят на трюльнике и типа оттягивают на себя соперника - что-бы звезде был коридор для прохода лажа. Так нет подборов в нападении вообще. А вот соперники у нас подбирают очень даже хороше. Из-за этого и сливы. Нужно в старт ставить центра и играть как раньше от защиты.

чалмерс сегодня здорово отжег) Прямо лейка

У обоих защитников что у нашего Марио, что у Изи Томаса карьер хай. Причем у обоих 34 очка )

Да, Рио сегодня порадовал. Обычно такого Чалмерса мы видим только в решающих играх финала :spiteful:

а что случилось, почему болельщика вывели из зала?

Предполагается, что кандидатом номер один на Мозгова является испытывающий острую необходимость в центровом Майами, но в каком виде может состояться сделка между Хит и Наггетс, пока не совсем понятно. Вполне возможно, что если дело дойдет до предметного диалога, в переговоры будет вовлечен третий клуб

Я всегда надеялся чтобы Тима в Маями оказался. Там хоть не такая конкуренция по центровым, как в денвере.

• Легенда

А есть видос? А то на нба.ком видео только когда охранники выводят фана. Да и Уэйд кажись фана тоже потроллил. Зато Юта ему отомстила)

Тиму был бы рад видеть в Майами. Возьмёт гайки быстрее Кириленко) Главное, чтобы не был на третьих ролях.

А на каких ролях Мозгов может быть в Майями ? :)

Если сможет нормально защищаться и собирать подборы, то на ролях Джоэля Энтони. Не сможет - будет как Карри в прошлом году.

Оффенса от него абсолютно точно требоваться не будет. Но что-то я сомневаюсь насчёт Мозгова в Хит.

А на каких ролях Мозгов может быть в Майями ? :)

Центра в старте играть будет

Что-то я сомневаюсь на счет того, что он сможет играть на уровне Джоэля. Звучит смешно, но, во-первых, Джоэль не так плох, как кажется, на таком безрыбье центров, хотя, конечно, для контендера не торт, а уровень Мозгова оставляет желать Химок. Во-вторых, Энтони в первую очередь работяга, а Мозгов - довольно инертный посан, заявляющий, что его прижимают, играть не дают, и вообще, давайте-ка меня в Майами.

• Легенда

заявляющий, что его прижимают, играть не дают, и вообще, давайте-ка меня в Майами.

а он же такое вроде не заявлял :huh:

Чаще всего слышно такой от русских патриотов, которые своих поддерживают.

Что-то я сомневаюсь на счет того, что он сможет играть на уровне Джоэля. Звучит смешно, но, во-первых, Джоэль не так плох, как кажется, на таком безрыбье центров, хотя, конечно, для контендера не торт, а уровень Мозгова оставляет желать Химок. Во-вторых, Энтони в первую очередь работяга, а Мозгов - довольно инертный посан, заявляющий, что его прижимают, играть не дают, и вообще, давайте-ка меня в Майами.

Так я в хорошем смысле написал. Я всегда говорил, что Джоэль один из важнейших игроков нашей защиты и очень большой работяга против заслонов и на щитах. Я потому упомянул Энтони, что считаю, что если Мозгов каким-то образом у нас появится, то ему сначала придётся доказывать, что он лучше и полезнее Энтони.

Дело говоришь...Мозгов в принципе не тянет уровень НБА, а каком Майами речь ? 2 минуты в неделю он там играл бы, какой старт ? :) поржал от души :) Мозгову пора умереть свои амбиции и ехать домой, в крайнем случае в Европу...

Было бы не плохо Тимофея получить, отдам Рашида Льюса. )

Изменено пользователем -Kirill-

• Легенда

Да, как бы не хвалили Тиму, но я в Куфосе вижу больше старания и надёжности в выступлениях. Кстати, почему Рашад Льюис так мало играет?

Льюис плохо играет в защите. Много фолит. Да в нападении не плох но у нас дыра в защите. Поэтому предпочтение у Хаслема. Хотя Юдо тоже не торт сейчас... И при нулевом Вэйде идут сливы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу