BADBOY Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Проиграли Портленду поделом. Вэйд и Хас совсем никакие. Да и Аллен и Чалмерс свободные решающие не забили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Колбасит команду неплохо. В принципе кроме трио и Аллена последние 2 недели и никто ни играет. Все остальные просто мертвые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаниэль#4 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Понять не могу, зачем решающий бросок Чалмерсу доверили??? Человеку, который до этого один раз бросил за игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Было плевать на результат, хотелось 20-e очко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 12 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Какой контраст с конкуренцией на западе... 1. "Майами" – 23/11 5. "Голден Стэйт" – 23/12 Самое обидное поражение пока-что в сезоне: вести всю игру, Бош то как пахал. Но так слить в последнюю минуту? Ну ребят, ну чемпионы же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да эта тактика когда все стоят на трюльнике и типа оттягивают на себя соперника - что-бы звезде был коридор для прохода лажа. Так нет подборов в нападении вообще. А вот соперники у нас подбирают очень даже хороше. Из-за этого и сливы. Нужно в старт ставить центра и играть как раньше от защиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 чалмерс сегодня здорово отжег) Прямо лейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У обоих защитников что у нашего Марио, что у Изи Томаса карьер хай. Причем у обоих 34 очка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 13 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да, Рио сегодня порадовал. Обычно такого Чалмерса мы видим только в решающих играх финала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а что случилось, почему болельщика вывели из зала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://www.vocabulary.com/dictionary/heckle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Предполагается, что кандидатом номер один на Мозгова является испытывающий острую необходимость в центровом Майами, но в каком виде может состояться сделка между Хит и Наггетс, пока не совсем понятно. Вполне возможно, что если дело дойдет до предметного диалога, в переговоры будет вовлечен третий клуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayler Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я всегда надеялся чтобы Тима в Маями оказался. Там хоть не такая конкуренция по центровым, как в денвере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://www.vocabular...ctionary/heckle А есть видос? А то на нба.ком видео только когда охранники выводят фана. Да и Уэйд кажись фана тоже потроллил. Зато Юта ему отомстила) Тиму был бы рад видеть в Майами. Возьмёт гайки быстрее Кириленко) Главное, чтобы не был на третьих ролях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А на каких ролях Мозгов может быть в Майями ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если сможет нормально защищаться и собирать подборы, то на ролях Джоэля Энтони. Не сможет - будет как Карри в прошлом году. Оффенса от него абсолютно точно требоваться не будет. Но что-то я сомневаюсь насчёт Мозгова в Хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А на каких ролях Мозгов может быть в Майями ? Центра в старте играть будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Что-то я сомневаюсь на счет того, что он сможет играть на уровне Джоэля. Звучит смешно, но, во-первых, Джоэль не так плох, как кажется, на таком безрыбье центров, хотя, конечно, для контендера не торт, а уровень Мозгова оставляет желать Химок. Во-вторых, Энтони в первую очередь работяга, а Мозгов - довольно инертный посан, заявляющий, что его прижимают, играть не дают, и вообще, давайте-ка меня в Майами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 заявляющий, что его прижимают, играть не дают, и вообще, давайте-ка меня в Майами. а он же такое вроде не заявлял Чаще всего слышно такой от русских патриотов, которые своих поддерживают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Что-то я сомневаюсь на счет того, что он сможет играть на уровне Джоэля. Звучит смешно, но, во-первых, Джоэль не так плох, как кажется, на таком безрыбье центров, хотя, конечно, для контендера не торт, а уровень Мозгова оставляет желать Химок. Во-вторых, Энтони в первую очередь работяга, а Мозгов - довольно инертный посан, заявляющий, что его прижимают, играть не дают, и вообще, давайте-ка меня в Майами. Так я в хорошем смысле написал. Я всегда говорил, что Джоэль один из важнейших игроков нашей защиты и очень большой работяга против заслонов и на щитах. Я потому упомянул Энтони, что считаю, что если Мозгов каким-то образом у нас появится, то ему сначала придётся доказывать, что он лучше и полезнее Энтони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Дело говоришь...Мозгов в принципе не тянет уровень НБА, а каком Майами речь ? 2 минуты в неделю он там играл бы, какой старт ? поржал от души Мозгову пора умереть свои амбиции и ехать домой, в крайнем случае в Европу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Было бы не плохо Тимофея получить, отдам Рашида Льюса. ) Изменено 15 января, 2013 пользователем -Kirill- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, как бы не хвалили Тиму, но я в Куфосе вижу больше старания и надёжности в выступлениях. Кстати, почему Рашад Льюис так мало играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Льюис плохо играет в защите. Много фолит. Да в нападении не плох но у нас дыра в защите. Поэтому предпочтение у Хаслема. Хотя Юдо тоже не торт сейчас... И при нулевом Вэйде идут сливы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.