Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Это пижама. А вообще в этом году на удивление много говноформ в лиге . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Это пижама. А вообще в этом году на удивление много говноформ в лиге . Говноформы будут в рождество,а эт ничо так.Хотя черная получше будет как по мне.По игре не хочется ничего говорить-ее лучше смотреть,а то [мат],когда мы увидим такую игру и стату от Уэйда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 зачетная прическа у Коула. Когда уже афро будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у него еще в NCAA такая была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Даем Никсам феерить у себя на поляне.Лан,пусть глумятся...пока.Бош превращается в то унылое говно,которое мы имели счастье наблюдать по ходу прошлого сезона.Уэйд из этого состояния и не выходит.Одному Брону что-то надо.Пичалька в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecronVP Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ужасный матч. Действительно, один Леброн ИГРАЕТ...Ди и Бош тупо слили матч... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Полный отврат. Никсы канеш нормально лили, без 6 кривых трех Шиди 50% с дуги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubblegum Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 если гений Спо не начнет думать о защите, о чемпионстве можно забыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Неужели Майами превращается в ЛАЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, печальная игра. С прошлой встречи никаких выводов не сделали. Выиграл опять они за счет великолепного движения мяча, почти каждый бросок был открытый. Да и в защите они отработали на ура, прикрыли 3-х секундную зону намертво, и Хит сбились на средний и дальние. В плей-офф Хит несдобровать с такой защитой, Нетс с Никс готовы их выпотрошить только так. Зарубы будут многообещающими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Леброн сегодня своими данкам конечно порадовал. http://www.youtube.com/watch?v=6siAiFZKLxU А сыграли Хит сегодня отлично, наконец-то отпахали в защите как надо, под конец 3-й четверти окончательно уничтожали Ховкс. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Дуня бросочек подправил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Дуня бросочек подправил? Да нет, как обычно атакует c лучшим процентом среди всех АЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да нет, как обычно атакует c лучшим процентом среди всех АЗ. Ну с броском это связано не напрямую) ЗЫ. Из всей сегодняшней Броновой активности в топ-10 больше всего понравился ноу-лук пас, который поставили ниже всего в угоду томагавкам.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да нет, как обычно атакует c лучшим процентом среди всех АЗ. Там по его проценту трешек сразу виден топ бросок среди АЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 рондо тоже как обычно атакует с лучшим процентом среди пг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Там по его проценту трешек сразу виден топ бросок среди АЗ. По проценту средних сразу видно топ бросок среди АЗ. Не буду упоминать про броски в близ кольца, а то окажется совсем печально для всех остальных участников лиги. А вообще, какая разница как набраны очки? Главное их качество, чем выше процент, тем лучше для команды. рондо тоже как обычно атакует с лучшим процентом среди пг Похвала ему. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По проценту средних сразу видно топ бросок среди АЗ. 36 процентов джампшотов? Хорош) У Мэйо 46. У единала 42. Да что там говорить, у Ронды в этом сезоне 42) ЗЫ: сегодняшняя игра еще не учтена в статах, но кардинально она ничего не поменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ] По проценту средних сразу видно топ бросок среди АЗ. Не буду упоминать про броски в близ кольца, а то окажется совсем печально для всех остальных участников лиги. А вообще, какая разница как набраны очки? Главное их качество, чем выше процент, тем лучше для команды. Тут намек на то, что бросок — лишь часть того, что входит в показатель FG, и что можно имея плохой бросок там быть. Вон Рондо, к примеру, там вполне себе. С дальними бросками там все весьма печально. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем harshmetal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) 36 процентов джампшотов? Хорош) Вообще-то 41% процент. Так что хорош. У Мэйо 46. У единала 42. Да что там говорить, у Ронды в этом сезоне 42) У Мейо 42%, У Коби да, один из лучших средних - 46% (хотя на средний броски у него приходят, только 27% всех атак, против 36% у Уэйда и 35% у Мейо.) У Хардане к слову только 34 % со средней и бросает их он меньше всего (19%). ]Тут намек на то, что бросок — лишь часть того, что входит в показатель FG, и что можно имея плохой бросок там быть. Вон Рондо, к примеру, там вполне себе. Да, хороший пример. Рондо даже не разу к планке 20 очков не подобрался, хотя о чем я, даже к 15 очкам). А так да, просто отличный пример для сравнения. С дальними бросками там все весьма печально. Ну так, кто спорит? И Уэйд это знает, так что он и не пользуется своими слабыми компонентами игры, во вред команды. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это откуда у тебя такие данные? А впрочем, я понял, почему они разнятся с моими. У тебя берутся только средние, а почему именно они? Логичнее в плане оценки броска брать общий процент всех джампшотов, включая и трюльники, что я и делаю, на би-рефе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Это откуда у тебя такие данные? А впрочем, я понял, почему они разнятся с моими. У тебя берутся только средние, а почему именно они? Логичнее в плане оценки броска брать общий процент всех джампшотов, включая и трюльники, что я и делаю, на би-рефе. Брал с НБА.ком. Почему за средний? Так я говорил про средний бросок, а не дальний. Отвечая harshmetal на его сообщения. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Брал с НБА.ком. Почему за средний? Так я говорил про средний бросок, а не дальний. Отвечая harshmetal на его сообщения. Да я скорее про начальный посыл, про "бросочек подправил", говорил о всем броске в целом. Впрочем, ладно) ЗЫ. На коме появились раскладки по броскам?) Или я их там не замечал просто.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ЗЫ. На коме появились раскладки по броскам?) Или я их там не замечал просто.. Да давненько уже. http://www.nba.com/advancedstats/player.html#Dwyane-Wade|2548;year=201213;season=r 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нифига я тут одим комментом войну развел) На самом деле порадовался за Вейда, в предыдущих играх печаль была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.