Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Такс,да никто теперь не пойдет в Хит за уменьшенную зарплату.Придется переплатить также,как и Льюису или Бэну Уоллесу. В особенности это касается крепких ветеранов,кстати через 2 года станут свободными много суперзвезд.

А так в этом году-Магэтти,Биедринш,Смит аталантский,Брэнд и т.д.Ну Пгшники и вправду неахти,Уильямс с возрастом не поумнел,также шмаляет при первой же возможности....Но не думаю,что Пол и Уильямс захотят пойти в Хит,им и на старом месте хорошо живется.

Оставить Шака (его менять он сам не разрешит))), Вэйда, Хаслема и Кука. Хаслема можно загнать, если подвернется игрок уровня Кири или Мэриона. Остальных если и подписывать, то с понижением зарплаты... Дэвис мне не очень нравится... Уильямс уже не нужен. Нужен молодой в-задницу-заводной разыгрывающий, с хорошей игрой в защите и видением поля...

Кстати, у Блоунта контракт на +2 сезона с з/п 8 и 9 лямов. А он у Райли сидит на банке и НЕиграет. Зачем нам такой дорогой игрок без игры? А играют всего 8 человек. Многие в возрасте. Поэтому сыпется игра в концовках... Сил не хватает...

Оставить Шака (его менять он сам не разрешит))), Вэйда, Хаслема и Кука. Хаслема можно загнать, если подвернется игрок уровня Кири или Мэриона. Остальных если и подписывать, то с понижением зарплаты... Дэвис мне не очень нравится... Уильямс уже нужен. Нужен молодой в-задницу-заводной разыгрывающий, с хорошей игрой в защите и видением поля...

Кстати, у Блоунта контракт на +2 сезона с з/п 8 и 9 лямов. А он у Райли сидит на банке и НЕиграет. Зачем нам такой дорогой игрок без игры? А играют всего 8 человек. Многие в возрасте. Поэтому сыпется игра в концовках... Сил не хватает...

Почему ты так думаешь, что Хит нужен Уильямс? Точнее он нужен, но не за такие деньги (как и Шакил), в старте ему не место, если подвернётся ПГ с видением площадки. Джейсон будет неплохим дополнением со скамейки.

The Miami Heat have called up small forward Luke Jackson from the Idaho Stampede of the NBA Development League. Jackson becomes the third player added to an NBA roster from the D-League so far this season. A veteran of the NBA and D-League, Jackson played with Idaho last season before playing out a call-up from the Clippers, and finishing the season with the Toronto Raptors.

Майами откапали в Д-лиге Люка Джексона. Наверное он рашит все проблемы Хит и они станут чемпионами)))

bomb

Думай что пишешь, проверяй хоть написаное.

Что не так?

GIL

Да он и там пауэр-форвард (PF), рост 6-9, вес 220ibs.

Нет, играет Бизли центра, в матчах он остриё передней линии...

Майами откапали в Д-лиге Люка Джексона. Наверное он рашит все проблемы Хит и они станут чемпионами)))

Ну а что? Еще один скамеечник) Новый человек на банке, будет с кем поболтать Блаунту и Ко )

bomb

Извини, ошибся.

GIL

Думаешь, в НБА он будет центра играть? Сомневаюсь.

bomb

Как писал выше, главное чтобы их использовали – Райли наигрывает только восьмерых.

GIL

Думаешь, в НБА он будет центра играть? Сомневаюсь.

Заметь я этого не говорил, даже наоборот, повторюсь он будет 3-4 номером...

Читай внимательнее, я NCAA имел ввиду :)

bomb

Как писал выше, главное чтобы их использовали – Райли наигрывает только восьмерых.

Да уж. это становиться крайне непонятно в данной ситуации, когда сливаем матч за матчем и тепрять, казалось бы, нечего. Отчего бы не дать побегать Блаунту, а Шакил пусть посидит немножко, думаю тут сильно игра не измениться. Я имею ввиду качество. Вот выпустили Райта, сколько он сразу подборов сдела? 15, если не ошибаюсь. Человек играет, ростет, не нужно его держать.

Кстати, что у нас со Смушем?) До свидания?)

Чуток ошибся - Райт 17 подборов собрал + 19 очков еще :);)

17? Еще да лучше) Какой красивый дабл-дабл для него)

Победа Маями 100-94 Вэйд 35 очков 10 передач

Олична команда сыграла!

Ну что ж вот и 1200-ая победа Райли за карьеру

Всех с победой :)

Уэйд - великолепно :)

f804b63a-0fe5-42c1-91fa-7580e612b2a3.jpg

Ага, было бы еще кого побеждать

Клиперс сейчас очень слаба, травмы у трех игроков...

Смотрел игру в прямом эфире....что могу сказать, Куин сыграл неплохо, особенно в первой четверти, Шак несмотря на свои 8 очков и 8 подпоров стал как мешок с кортошкой, 50% с игры, но броски были не подготовлены и кидались на бум!Вэйд набрал 35 очков, но совершал очень глупые потери на уровне школьного баскетбола и это сделал 5 раз, и с игры забил 13 из 23, но повторяюсь если бы у ЛА играли Брэнд, Кассел и Ливингстон нас бы порвали...

Смотрел игру в прямом эфире....что могу сказать, Куин сыграл неплохо, особенно в первой четверти, Шак несмотря на свои 8 очков и 8 подпоров стал как мешок с кортошкой, 50% с игры, но броски были не подготовлены и кидались на бум!Вэйд набрал 35 очков, но совершал очень глупые потери на уровне школьного баскетбола и это сделал 5 раз, и с игры забил 13 из 23, но повторяюсь если бы у ЛА играли Брэнд, Кассел и Ливингстон нас бы порвали...

Против мешка-Шака,Крис Кэйман был бесполезен.Да,глядя на него и не скажешь-что он спортсмен.А так в общем Клипперс слабы без лидеров,победа была предсказуема.Брэнда сильно не хватало,а быть может Райли пора на пакой,взять перспективного коача типа Эвэри или Стэна Ван Ганди,да Райли-коач чемпион,но все равно такой сотав должен показывать больше,причина банальна-не может мотивировать своих подопечных-особенно Шака и т.д.

:huh:

Забудь про слово "если" в баскетболе - его просто не существует. Есть множество факторов, по которым команда может играть хорошо/плохо. Брэнд, Кассел и Ливингстон - игроки безусловно хорошие, особенно два первых, но не это главное - на скамейке сидят такие же игроки, у которых выпал шанс заменить "отсутствующих". Нет гарантий, что Брэнд, Кассел и Ливингстон - сыграют лучше ПРОТИВ ХИТ, чем те же Найт, Росс и Томас. И таких примеров можно привести ещё несколько.

Не знаю какую тактику выбирает Райли, но регулярно играет только 8 человек. Райли "нашёл" Люка Джексона, и кто-то из этой троицы (Энтони, Баррон или Хардуэй), будет отчислен из ростера Хит. Надеюсь Райли опять хитрит и затеял какой-то план, под названием "как вывести Хит в плей-офф 07/08". :D:):D

P.S. Всех с победой.

План то может быть он и придумал,но в ПО с такой игрой нас вынесут в первом же раунде...Если тока не проведем обмен.

Радует, что Уэйд потихоньку, но играет с большей пользой для команды, нежели раньше, Куинн молодец(кто-то еще говорил, что он никакой, а ведь может приносить весомую пользу для команды, при этом выходя в старте :);)), Дэвис здорово попадал...

А по большому счету, кстати, получается что Майами обыграло Клипперс практически всемером, если учесть, что Кук провел всего 9 минут и игра у него не пошла. Сегодня игра с Финниксом, посотрим что Хит покажут на этот раз...

Куинн молодец(кто-то еще говорил, что он никакой, а ведь может приносить весомую пользу для команды, при этом выходя в старте :);))

Интересно кто этот таинственный кто-то?)))

В НБА 95% игроков приносят пользу команде. Кто не приносит или шанс играть не дают - таких отчисляют.

А нам для улучшения игры НУЖЕН ЗВЕЗДНЫЙ ИГРОК на этой позиции. Или перспективный новичек с хорошими задатками либо снайпера, либо классического распасовщика и само ссобой - хорошей игрой в защите...

Если даже Уильямс не тянет на мои (вполне разумные) требования, то что уж говорить о Квинне... :blink: Из-за таких игроков как он (особенно как сейчас - в старте) мы точно получим первый драфт... :lol:

А вообще, осталось только услышать официальную речь от Пэта о слитие сезона и забыть о недавнем прошлом величии команды... Пора все начинать сначала...

А эту команду старперов может заставить бегать только Кидд или Нэш с Полом...

Хм.. Куин меня не радует. Да и на вид он какой-то нелепый) Почему б не поставить Кука на его позицию?

Победа Маями на Финиксон очень радует! :D 117-113 очен реультативный матч!

В Маями отжег Вэйд 31очко и Шак отлично 18 очков 11 подборов

так же хочу отметить в Маями сразу 6 игроков набрали больше 12 очков

У Финикса 7 игроков набрали больше 10 очков

Маями щит выйграли на все 100% 46 - 29

Кстати Quinn не плохо сыграл и процент бросков нормальный!

Вобщем победа очень не простая у Маями всего 2 игрока на замени били... Рикки Дэвин и Алонзоо!!!

Вот это да,не ожидал.Не могу представить,как Шак выглядел в беготне туда назад.Да и вообще успевал ли он в оборону.Маями молодцы,выиграли 2 матча подряд,но все же не без помощи Финикса-этот матч.Быть может эта встреча будет частью победной серии. B)

• Легенда
:blink: ВАУ!ДАже не верил что они смогут их перебросать!Уэйж хорош ,но Райли эго опять начинает загонять 42,17 мин. играл.И играло только 7 человек. Уильямса даже не выпускали <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу