Wеiss Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот это мужчины. Это вам не Бош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И уж темболие не Бузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Супир! Вэйд просто гуру данка. А Рей подбежал и такой - да не ссы, у меня такое тоже бывало, не расстраивайся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И уж темболие не Бузер потраченый что ли? у Буза руки то как три боша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 2 руки = 6 бошей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот это мужчины. Это вам не Бош. И уж темболие не Бузер ОКай, но я бы перефразировал. "Это вам не Бузер, и уж темболие не Бош"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 потраченый что ли? у Буза руки то как три боша Только характер все равно бабский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Только характер все равно бабский. не то что у боша а вообще круто сюда бузова приплели каким то боком -__- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а вообще круто сюда бузова приплели каким то боком -__- Тут скорей всего имело место быть типичное посанское "мой [вставьте нужное] круче твоего!" от обиженного фана Хит. Хотя Болик вроде и не фан Хит... Ааа, ну тогда ясно - тут имел место быть его знаменитый "троллинг". Хотя Бош с Бузером похожи чем-то. Наверное тем, что обладая высоким скиллом, они как были безвольными лососями, так ими и остаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Болик и ... его знаменитый "троллинг". Рейл круче, разжег войну выложив фотку. "Легким движением руки..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Тут не менее 8-9 Бошей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Бош: считаю, что я готов стать центровым Форвард "Майами" Крис Бош, который в новом сезоне станет центровым, рассказал, что он готов к игре на другой позиции. "Я понимаю, что мне предстоит противодействовать большим парням с волосами на груди. Я женат, у меня есть дети. На груди есть немного волос. Словом, я готов к игре на позиции центрового. Баскетбол меняется. Сейчас всё зависит от размеров. Надо иметь крепкое тело. Теперь в НБА намного выше скорости", — цитирует Боша американская пресса. Бош отжег))) Быстренько бери клей и приклеивая себе волосы. Откуда их можно взять вариантов несколько))) Изменено 14 октября, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мне кажется Бош читает СД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мне кажется Бош читает СД. Возможно он тут даже зареган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturhamar Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Все решают волосы. Но, учитывая, что других толковых больших нет, то видно без шуток придется центрить Бошу Изменено 14 октября, 2012 пользователем Sturhamar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Рей против Флоп сити:0-5 трехи! Либо Реюшку заразил Вейд,либо отметили др Коула.Сам Коул 2-2 трехи. Значит Вейд заразил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 15 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Смеются над тем как играют резервисты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Стрыкало на заднем плане смотрит настороженно очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xaj1Xl8gOVo http://www.youtube.com/watch?v=sh5Gu2CyM9k http://www.youtube.com/watch?v=X3SDcT-30fU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingLeBron Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Это был мой первый матч который я посмотрел в живую , какая же крутая атмосфера , я в восторге , отличная игра , Леброн вечно веселый , данк зачетный сделал даже , в живую все зрелищнее )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturhamar Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю! А что за характеристика у Карни сегодня - NWT - FLU? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Not With Team, надо думать, по причине гриппа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Наш великий цетровой Eddy Curry перешел в Сан Антонио, как теперь играть будем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 октября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Наш великий цетровой Eddy Curry перешел в Сан Антонио, как теперь играть будем... Фесенко свободе, вроде у него еще нету именной формы Хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.