Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем что-то страшное грядет... :spiteful:

Уже:

68a2ac985e85.jpg

Похудел, не?

А вообще радует, что все серьёзно относятся к сезону. Тройка во всю тренируется, Аллен с Рашардом так вообще за 3 недели до начала трен. лагеря уже в зале торчат, даже Джуван, говорят, пашет like hell.

Миллер восстановился, спина не беспокоит, но осталось вернуть ноги.

Ди усиленно работает над трёшкой :lol:

Опубликовано

Уже:

68a2ac985e85.jpg

Похудел, не?

Не сразу и узнал.Действительно еще по ходу скинул немного...Правда чет на новость наткнулся,что руководство неоч довольно его выступлением в ЛЛ.Сам не следил,поэтому сложно что-то говорить.

Опубликовано

Нет. Пишут, что он интенсивно тренируется.

Может и тренеруется, но в списке игроков его нет, как и Эда Карри. Пэт опять кучу цетровых набрал. А что Ховарду в нба делать, он взял заветное кольцо, может теперь спокойно внуков няньчить.

Опубликовано

НАконецто у моего любимчика Родни Карни появились шансы вернутся в НБА. Я так понимаю шансов закрепится в составе практически нету?

Опубликовано

Харельсон предпочтительней смотрелся Питмена, не смотря на то что времени больше предоставляют второму! Как мне показалось Джош и быстрее двигается, и мощнее выглядит, и более полезно действует. По одному матчу не судят, но по ходу Питмена сплавят, не смотря на его контракт.

Опубликовано

Посоны, с такой игрой - второй раунд - потолок.Рэй ни одной трешки не положил, но вообще полезен был.

Я , конечно не "пасан", но даже я понимаю , что это не та игра по которой можно сделать такой вывод, ЛеБрон показал всем что он в идеальной, сильнейшей форме и сел на скамейку, из чего только один вывод: результат неважен..... Рей , как мне показалось, тоже очень даже отлично готов....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу