АГУ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Он еще за Финикс попылил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Он еще за Финикс попылил) А пил я с ним уже на Лавочкина))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ого)) Были времена! Была закуска) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а с Энсти бухал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а с Энсти бухал? Вот уж не повезло мне) Но с Эурелиусом Жукаускасом бывало.Это стоило того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Думаю, Эурелиус круто глушил воблу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Думаю, Эурелиус круто глушил воблу))) Вискарь с шашлыком он тогда глушил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Были времена))) Я б с Авлеевым побухал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Были времена))) Я б с Авлеевым побухал!!! Опасно)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну я легких тем не выбираю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Гнилой, да? Мужик! Человечище!)) http://www.youtube.com/watch?v=1gSUim-xWRQ&feature=player_embedded 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Куда ему до Стимсмы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарльз Баркли Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Гнилой,да? Гнилой,да.Хотя еще года 2-3 назад был хорошим и порядочным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Гнилой,да? Гнилой,да. Хотя еще года 2-3 назад был хорошим и порядочным. Когда-то я встречался с девушкой. Очень милой, воспитанной, красивой. В общем - всё есть. Всё классно. Но потом я ей сказал, что я раньше убивал детей. Она ушла от меня. А ведь я хороший. И всё из-за того, что я сказал, что я когда-то убивал детей. Тупые люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Хотя еще года 2-3 назад был хорошим и порядочным. просто хороший мальчик попал в плохую компанию точнее, плохая компания перенесла свои таланты к хорошему мальчику)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 «Майами» пригласил Джарвиса Варнадо в тренировочный лагерь Должен остаться в заявке, хотя наверное не будет выходить больше Карри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 24 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Похвастаюсь чо посылкой из США (заказывали толпой с ребятами разную атрибутику): Джерси свингмен рево 30 Хаслема + кепка с родного сайта МХ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Похвастаюсь чо посылкой из США (заказывали толпой с ребятами разную атрибутику): Джерси свингмен рево 30 Хаслема + кепка с родного сайта МХ "Зависть" и дорого обошлось?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Рев 30 это все с нашивками или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 26 августа, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Пересмешник 4300р BOLIK Моя рево 30 кастомная, поэтому у нее нашито только лого команды У популярных свингмен джерси (леброн, уейд, бош) нашито все. В сентябре должен открыться сайт https://nbastore.eu (это уже 100%, т.к. лига заключила многолетний контракт). Наконец-то можно будет заказывать атрибутику нба прямиком в Россию, минуя всяких посредников и дорогую пересылку из США. Лично я уже там зарегался и жду свои 10% скидки на первый заказ Изменено 26 августа, 2012 пользователем 3kilos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Минутка классики от ЛеБрона: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 :D Ди прямо провоцирует. -------------------------------------------------------------------------------- НБА. Актер Хассельхофф был кумиром Уэйда в юности Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд опубликовал собственную книгу, в которой признался, что актер Дэвид Хассельхофф был его кумиром в юности. «В непростые дни моей юности мы с бабушкой смотрели сериал «Рыцарь Дорог». Дэвид Хасселхофф помог мне справиться с трудностями в эти тяжелые времена», – написал Уэйд. Работа, названная «В первую очередь отец: моя жизнь вне баскетбола», появилась на прилавках в конце августа. В книге Уэйд вспоминает молодые годы в Чикаго и рассказывает о воспитании двух своих сыновей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zNsmgVFw_pU&feature=g-all-u 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.