Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на счёт Миллера я бы не сказал, что нахаляву. Да, в этом сезоне он был травмирован, но, во-первых - когда он здоров - он так хастлит, что, если задуматься, в лиге таких игроков вообще мало, а уж на его позиции и с его габаритами - наверное, нет.

Во-вторых, он прекрасно вписывается во всё набирающую обороты тактику Пэта "Трое играют, остальные поливают". И я уж не говорю о том, какую роль он сыграл в Финале, при том, что за поясницу держался, как будто сейчас упадёт. Он просто воплощение ролевика, и если это - нахаляву, то я не знаю, кто тогда получает гайки не на халяву, в Хит этого года, выходит, только Ди и Брон.

Опубликовано

Миллер на самом деле хорош. Но если не будет делать операцию - может вообще себя превратить в хлам. Нужно сделать ее - ну действительно, какая разница - пропустит пару месяцев в начале сезона - к ПО зато будет по-настоящему здоров. Миллер же не нужен в регулярке, сие очевидно. Зато в играх навылет он необходим.

Опубликовано (изменено)

http://www.championa...riny-majka.html

Болевой порог старины Майка

Майк Миллер всегда испытывал проблемы со здоровьем. Яркий пример – пятый поединок последней финальной серии НБА, в котором баскетболист сумел буквально на уколах стать одним из творцов успеха.

даже статейку про него написали. мож кто не видел..

Нужно сделать ее - ну действительно, какая разница - пропустит пару месяцев в начале сезона - к ПО зато будет по-настоящему здоров.

Что-то мне подсказывает что уже не будет...

http://www.championa...-v-vostorg.html

"Джеймс и Уэйд пришли в восторг"

Интервью Рэя!

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Как я и думал, Миллер остаётся. Есть время - пусть восстанавливается. Он сам говорит, что отдых на него очень хорошо действует.

Теперь к составу:

C Миллером у нас 13 игроков на контрактах и 2 свободных места. Все позиции укомплектованы, кроме центра. Там только Джоэль и Питтмен.

По слухам мы интересуемся Миличичем. Он конечно то ещё дерево, но 3м центром было бы не плохо. Хотя я бы постарался вернуть Тюриафа, для меня он во всём лучше Миличича, разве что ростом поменьше.

Ещё есть Джордан Хилл, тоже хороший вариант, но он врядли согласится на вет.мин.

Опубликовано

Хах, Миличич, и из первой 5-ки драфта 2003 осталось только карамельного выменять)

хорош будет на замену Леброну. без защиты, зато с бросочком и подбор может взять. добавит огня с бенча. неплохое усиление.
Опубликовано
хорош будет на замену Леброну. без защиты, зато с бросочком и подбор может взять. добавит огня с бенча. неплохое усиление.

дарко огня?!

да он скорее литоргии добавляет обычно

Опубликовано

дарко огня?!

да он скорее литоргии добавляет обычно

Хах, Миличич, и из первой 5-ки драфта 2003 осталось только карамельного выменять)

я вот к этому ;)
Опубликовано

Болелы бостона совсем забыли, болелы маями может пока не знают, но сегодня ДР у Рей Рея! 37 лет икрам! Поздравляю великого снайпера и желаю нереальных отжигов в оставшиеся сезоны!

Опубликовано

Ну где же все тру болельщики то?) Тема совсем заглохла, а между тем Вейд закончил реабилитацию после операции, время для тренировок!

• Легенда
Опубликовано

Ну где же все тру болельщики то?) Тема совсем заглохла, а между тем Вейд закончил реабилитацию после операции, время для тренировок!

А что обсуждать? Райли не мутит, тайминга нету в команде, команда только усилилась после чемпионства, тролли зализывают раны. Тоска.

Опубликовано

А что обсуждать? Райли не мутит, тайминга нету в команде, команда только усилилась после чемпионства, тролли зализывают раны. Тоска.

ты же не тру болельщик, зачем ты ответил на пост Вентуры?
Опубликовано

Первый матч с Бостоном . Раньше же было вроде первый матч играли финалисты прошлого сезона.

Хотя тут всё просто. Интерес будет к этому матчу будет очень высокий ведь это просто бомба. Было бы круто если первый матч ещё был в Бостоне . И ещё интересно поприветствует ли Аллен Рондо?

Опубликовано

Было бы круто если первый матч ещё был в Бостоне . И ещё интересно поприветствует ли Аллен Рондо?

тебе это действительно интересно?

а это че кстати, у леброна то гайки еще нет

Опубликовано

а это че кстати, у леброна то гайки еще нет

Так их никто заранее не делает. Это не футболки накрасить. А вручают их как правило в первый матч на домашней арене, следующего за чемпионским сезоном
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Так их никто заранее не делает. Это не футболки накрасить. А вручают их как правило в первый матч на домашней арене, следующего за чемпионским сезоном

Спасибо, Стивен Джексон!

Изменено пользователем Evil Genius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу