Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну на счёт Миллера я бы не сказал, что нахаляву. Да, в этом сезоне он был травмирован, но, во-первых - когда он здоров - он так хастлит, что, если задуматься, в лиге таких игроков вообще мало, а уж на его позиции и с его габаритами - наверное, нет. Во-вторых, он прекрасно вписывается во всё набирающую обороты тактику Пэта "Трое играют, остальные поливают". И я уж не говорю о том, какую роль он сыграл в Финале, при том, что за поясницу держался, как будто сейчас упадёт. Он просто воплощение ролевика, и если это - нахаляву, то я не знаю, кто тогда получает гайки не на халяву, в Хит этого года, выходит, только Ди и Брон. 2 Цитата
J.D. Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Миллер на самом деле хорош. Но если не будет делать операцию - может вообще себя превратить в хлам. Нужно сделать ее - ну действительно, какая разница - пропустит пару месяцев в начале сезона - к ПО зато будет по-настоящему здоров. Миллер же не нужен в регулярке, сие очевидно. Зато в играх навылет он необходим. 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) http://www.championa...riny-majka.html Болевой порог старины Майка Майк Миллер всегда испытывал проблемы со здоровьем. Яркий пример – пятый поединок последней финальной серии НБА, в котором баскетболист сумел буквально на уколах стать одним из творцов успеха. даже статейку про него написали. мож кто не видел.. Нужно сделать ее - ну действительно, какая разница - пропустит пару месяцев в начале сезона - к ПО зато будет по-настоящему здоров. Что-то мне подсказывает что уже не будет... http://www.championa...-v-vostorg.html "Джеймс и Уэйд пришли в восторг" Интервью Рэя! Изменено 18 июля, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата
Sivil Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Как я и думал, Миллер остаётся. Есть время - пусть восстанавливается. Он сам говорит, что отдых на него очень хорошо действует. Теперь к составу: C Миллером у нас 13 игроков на контрактах и 2 свободных места. Все позиции укомплектованы, кроме центра. Там только Джоэль и Питтмен. По слухам мы интересуемся Миличичем. Он конечно то ещё дерево, но 3м центром было бы не плохо. Хотя я бы постарался вернуть Тюриафа, для меня он во всём лучше Миличича, разве что ростом поменьше. Ещё есть Джордан Хилл, тоже хороший вариант, но он врядли согласится на вет.мин. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Хах, Миличич, и из первой 5-ки драфта 2003 осталось только карамельного выменять) 0 Цитата
wixx Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Хах, Миличич, и из первой 5-ки драфта 2003 осталось только карамельного выменять) хорош будет на замену Леброну. без защиты, зато с бросочком и подбор может взять. добавит огня с бенча. неплохое усиление. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 хорош будет на замену Леброну. без защиты, зато с бросочком и подбор может взять. добавит огня с бенча. неплохое усиление. дарко огня?! да он скорее литоргии добавляет обычно 0 Цитата
wixx Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 дарко огня?! да он скорее литоргии добавляет обычно Хах, Миличич, и из первой 5-ки драфта 2003 осталось только карамельного выменять) я вот к этому 0 Цитата
Ventury Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Болелы бостона совсем забыли, болелы маями может пока не знают, но сегодня ДР у Рей Рея! 37 лет икрам! Поздравляю великого снайпера и желаю нереальных отжигов в оставшиеся сезоны! 0 Цитата
Ventury Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну где же все тру болельщики то?) Тема совсем заглохла, а между тем Вейд закончил реабилитацию после операции, время для тренировок! 0 Цитата
HeatFapper Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 кому эти ваши попсовые муаями нужны. все за милуоки топят и за махателя полотенец мба. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 да не, сейчас уже новые кумиры появились 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Ну где же все тру болельщики то?) Тема совсем заглохла, а между тем Вейд закончил реабилитацию после операции, время для тренировок! А что обсуждать? Райли не мутит, тайминга нету в команде, команда только усилилась после чемпионства, тролли зализывают раны. Тоска. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А что обсуждать? Райли не мутит, тайминга нету в команде, команда только усилилась после чемпионства, тролли зализывают раны. Тоска. ты же не тру болельщик, зачем ты ответил на пост Вентуры? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 ты же не тру болельщик, зачем ты ответил на пост Вентуры? Я глор! А это круче тру. 1 Цитата
andrei73 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Первый матч с Бостоном . Раньше же было вроде первый матч играли финалисты прошлого сезона. Хотя тут всё просто. Интерес будет к этому матчу будет очень высокий ведь это просто бомба. Было бы круто если первый матч ещё был в Бостоне . И ещё интересно поприветствует ли Аллен Рондо? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Было бы круто если первый матч ещё был в Бостоне . И ещё интересно поприветствует ли Аллен Рондо? тебе это действительно интересно? а это че кстати, у леброна то гайки еще нет 0 Цитата
Дивный Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну есть несколько невидимых,он их тоже считает 0 Цитата
andrei73 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 тебе это действительно интересно? Ну если у них конфликт всё таки был то да интересно 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 а это че кстати, у леброна то гайки еще нет Так их никто заранее не делает. Это не футболки накрасить. А вручают их как правило в первый матч на домашней арене, следующего за чемпионским сезоном 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Так их никто заранее не делает. Это не футболки накрасить. А вручают их как правило в первый матч на домашней арене, следующего за чемпионским сезоном Спасибо, Стивен Джексон! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WhlSAkyG_0A&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&feature=mh_lolz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.