Hamro Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вэйд почти трипл, но полюбому это не спасает команду процент просто ужасный!!!Шак ваще никакой, уже не Шак, а Шарик!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Да уж, странная игра однако...С одной стороны - практически трипл-дабл Уэйда, Уилл снова здорово попадал, да и 9 передач раздал, Хэслем в нападении неплохо сыграл, Кук уже в очередной раз показывает отменную результативность, Райт провел так же неплохой матч, Дэвис и тот нормально сыграл(по крайней мере в атаке)...С другой стороны - Уэйд опять больше половины промахов с игры и 5 потерь, Шак вообще в атаке нулевой был(3-9 - с игры, 2-9 - штрафные, 4 потери), снова пытались в восьмером выиграть матч, и в итоге опять проиграли...Народ, тут такой вопрос - а когда и с кем следующая игра будет? А то на сайте Хит написано, что будет сегодня с ГС, а на нба.ком написано, что ГС играет с Портлендом сегодня, а у Хит следующая игра аж в воскресенье с Клипперс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheed Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Затвра с Голден Стейт играете в Окленде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Затвра с Голден Стейт играете в Окленде. И помойму ничем хорошим это не закончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У Уэйда почти трипл-дабл,но этого не хватило для победы над Портлендскими "мальчишками".Что то надо менять,обидно за Хит.Не хватает шутеров и стабильно игры,то 70 очко набирут и выиграт,то больше сотки-но проиграют,Райли нужно тасовать стартовые пятерки и искать новые варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 По-моему Райли этим как раз и занят. Сегодня порадовал Кук, в который раз. След. игра против "бей-беги" Уорриорз. Может получиться их перебросать, т.к. соревнования защиты тут явно не намечается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Э-хе... Портленду влетели... Кто-нибудь еще верит в чудесное преображение Хит, выход в ПО и НЕвылет в первом раунде? Если в очень ближайшее время не будет крупного трэйда или\и смены тренера - то можно продолжать бороться за первый номер драфта... Налицо нездоровый дух (из-за поражений) в команде, слабая игра лидеров (Шака и Флэша), слабая командная игра и игра в защите... Шак не доволен своей ролью в команде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Насчет Шак недоволен своей ролью в команде мне кажется сложно сказать, особенно глядя на некоторые фотки, выложенные в последних 2-3 страницах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Шак не доволен своей ролью в команде...Это я не доволен положением Шака в команде, да думаю и не я один. Его выпускают на длительное, для его возраста, время, а толку т? Он бегает, ошибаеться. Я понимаю, возраст, но зачем тогда ныть о своем положении в команде. Нужен сменщик, ЗО уже уходит в след. сезоне и пора б не только о защитниках думать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вдули Портленду. Смотря на статистику Вэйда, может показаться что парень отыграл отменно. Почти трипл-дабл (21 очко, 10 подборов, 9 передач). Но посмотрев на его процент реализации бросков с игры.... 9 из 26-и попыток... сразу становится понятно что цифры - это не показатель. Шак за 21 минуту успел набрать 5 персональных замечаний и естественно присел на скамеечку... От ещё большего поражения Хит спасли - Рикки Дэвис и Дэкуан Кук. Если бы не эти парни, то на Майами было бы вообще жалко смотреть. На двоих набросали 38 очков с процентом 17 из 28-и бросков с игры... «Портленд» - «Майами» - 112:106 (30:25, 26:17, 21:31, 35:33)П: Б.Рой (25). Т.Аутло (20+7 подборов). Джонс, Элдридж (оба - 14).М: Вэйд (21+10 подборов+9 передая). Кук (20). Р.Дэвис (18). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вдули Портленду. Смотря на статистику Вэйда, может показаться что парень отыграл отменно. Почти трипл-дабл (21 очко, 10 подборов, 9 передач). Но посмотрев на его процент реализации бросков с игры.... 9 из 26-и попыток... сразу становится понятно что цифры - это не показатель. Шак за 21 минуту успел набрать 5 персональных замечаний и естественно присел на скамеечку... От ещё большего поражения Хит спасли - Рикки Дэвис и Дэкуан Кук. Если бы не эти парни, то на Майами было бы вообще жалко смотреть. На двоих набросали 38 очков с процентом 17 из 28-и бросков с игры... «Портленд» - «Майами» - 112:106 (30:25, 26:17, 21:31, 35:33)П: Б.Рой (25). Т.Аутло (20+7 подборов). Джонс, Элдридж (оба - 14).М: Вэйд (21+10 подборов+9 передая). Кук (20). Р.Дэвис (18).Думаю им по силам обыграть Голден,но для этого Шак должен разорвать Биедринша и Хэрингтона под кольцом.Уэйд еще не набрал до конца форму и слишком много на себя берет,поскромне надо быть.ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Heat ----- 39 27 25 22 113 Warriors - 30 26 26 38 120Всю игру вели и так слить последний периуд... У меня слов нет. Может они специально?И сыградли то все прилично... Кроме Кука (1-8 fg)В общем, С Ньюйорком и Мемфисом ведем борьбу за первый драфт... Все идет по плану... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 В общем, С Ньюйорком и Мемфисом ведем борьбу за первый драфт... Все идет по плану...тогда давайте порассуждаем игрока на какую позицию нужно будет выбирать, я за центра...так как Шак сдувается всё больше и больше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 тогда давайте порассуждаем игрока на какую позицию нужно будет выбирать, я за центра...так как Шак сдувается всё больше и больше...Я тоже так думаю...Много было разговоров насчет разыгрывающего,а у нас вдобавок тяжи лагают.И если позицию разыгрывающего мы хоть как-то можем закрыть,то вот с центром тяжелее.BADBOY,ты кстати еще про волков забыл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Violator Опубликовано 8 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Уэйд сегодня хорошо матч провёл, жаль, что его 33 пунктов не хватило для победы... Возможно, спустя несколько матчей, этот парень наберёт былую спортивную форрму, какую он демонстрировал в финале против Мавсов. А сейчас мне грустно от того, что такая симпотная команда как Майами играет так нестабильно. И вину всего этого, наверное можно положить на плечи Шака. Как-то он несобранно играет, уходить на пенсию собрался что-ли? Не понимаю... Согласен с Бонусом - надо искать центра - Шак не справляется с ролью второго лидера, а Алонзо тоже имеет ветеранский статус и опасность травм... Но. Не стоит забывать и о игроках, которые смогут уверенно бросать средние и трюльники. Вот, отдали Уолкера и голову ломают - что же делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот, отдали Уолкера и голову ломают - что же делать? Если и ломать голову то из-за ухода Поузи... BADBOY Я бы не стал относить Мемфис к аутсайдерам, скорее Сиэтл, Сакраменто, Миннесота ну может еще кто-нибудь, пока все равно рано судить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Если и ломать голову то из-за ухода Поузи... BADBOY Я бы не стал относить Мемфис к аутсайдерам, скорее Сиэтл, Сакраменто, Миннесота ну может еще кто-нибудь, пока все равно рано судить Да,что этот Поузи-типичный ролвеой игрок,коих в лиге вагон и маленькая тележка. Кого уж не хватает,так это Капоно,вот это снайпер,игроков такого стиля,которые 9 из 10 бросков положут, в Маями на данный момент нет.К Аутсайдерам можно причислить еще Филлу,ну это как говорится на любителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Heat ----- 39 27 25 22 113 Warriors - 30 26 26 38 120Всю игру вели и так слить последний периуд... У меня слов нет. Может они специально?И сыградли то все прилично... Кроме Кука (1-8 fg)Да уж...Но каков был Доррел Райт!!! Наверняка это лучший матч, который он провел в НБА - 19 очков, 17 подборов(при том, что он играет легкого форварда), передача, 2 блокшота! Дэвис тоже хорош - 20+10 подборов, да и процент неплохой с игры, Шак по крайней мере по статам сыграл неплохо - 13 очков(6-6 с игры)+10 подборов. Кук несморя на плохой процент попаданий забрал 8 подборов и сделал 2 перехвата. Ну а в остальном все так же как и раньше - Уилл продолжает играть полезно, Уэйд много забивает и раздает передач, но при этом много мажет и теряет его(сегодня и 5 фолов еще заработал), Хэслем и Зо в одной поре играют...А проиграли наверно потому, что ГС нас просто перебегал в 4 четверти...В общем, С Ньюйорком и Мемфисом ведем борьбу за первый драфт... Все идет по плану...А вот и нет) Сейчас уже в гонке за последнее место мы проигрываем только Миннесоте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 8 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Просто завал!За какие то 2 года с чемпионов превратились в полное болото.Конечно можно это списать и на прошлый год когда Шак не играл 42 игры и Уэйд вроде 38(точно не помню) и Райли вроде игр 20 лечился, а так же на просто ужасною межсезонья когда потеряли ролевых игроков и скамейку(как ведем Поузи жгет в Бостани по 10 очков и трехи с 52% да и Капоно 10 очков в среднем и 52.8% трех) и что у нас сейчас на лавки Смешь,Хардвей и Райти они вообще не какие почти. Единственное светлое пятно в это свалки Кук отличный новеньки. Ну даже если мы и будем бороться за первою пятерку драфта думаете там будет хороший центр(если кто знает какие там центровые напишите плиз,а то я за NCAA не слежу)??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Если говорить о центрах - Майкл Бизли. Прогноз - 1-3 номер драфта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Если говорить о центрах - Майкл Бизли. Прогноз - 1-3 номер драфта...Бизли центр только для NCAA, в НБА онбудет 3-4 номером...Очень бы он кстате Хит не помешал, хотя сложно сказаь кому бы он не был нужен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну для 3-го ему быстроты и скорости наверно не хватит, а 4-й - пожалуй самое то. Gil, как спец по NCAA скажи, кто еще из больших на драфте может в ТОР 5-10 попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Из всех перечисленных команд Сакраменто наверное уже середняк, за драфт ни бороться не будут...Брать нам надо центра, если будет очень перспективный. Если таких нет - то разыгрывающего. Шаку нужна хорошая замена, а Моурнинг уходит на покой. Если у Шака есть самолюбие и жажда борьбы и побед, он должен уйти на покой и.... вернуться в команду сразу же, но за 5-6 лямов или за минималку... Харэ ему за чемпионство и за Имя платить)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну для 3-го ему быстроты и скорости наверно не хватит, а 4-й - пожалуй самое то. Gil, как спец по NCAA скажи, кто еще из больших на драфте может в ТОР 5-10 попасть? Брать нам надо центра, если будет очень перспективный. Если таких нет - то разыгрывающего. Шаку нужна хорошая замена, а Моурнинг уходит на покой. Если у Шака есть самолюбие, он должен уйти на покой и.... вернуться в команду сразу же, но за 5-6 лямов или за минималку... Харэ ему за чемпионство и за Имя платить)))) Ну повторюсь многое будет зависить от Драфт Лотереи... Следующий Драфт будет являться выводком хороших маленьких. Качественных больших в недостатке, кругом и сплошь белые мешки которые берут за счёт грубой массы, потом эти брёвна попадаютв НБА и не оправдывают свой пик (см. Миличич) проигрывая прыгучим атлетам в физике. Мне вот например из центровых нарвится Рой Хибберт, ему прогнозируют 5-ый номер, Хит я думаю должны закончить примерно так (1-3 позиции не в счёт), сравнивают с Илгаускасом, в осномном из-за хорошего среднего броска и самоотверженной борьбы за подбор. Данные тоже хорошие - Рост 7.2. вес 272, почти как у Одэна. Вобщем итог. Всё будет зависеть от лотереи и захочет ли он вообще выставляться на Драфт, а помимо Хибберта в первой Топ 10 мне из тяжелых (Кроме Бизли) никто не симпатичен, повторюсь одни деревья из восьмидесятых. А из маленьих можно да и даже нужно (Если пик позволит) брать Дерика Роуза, что еще надо? Потрясающе физически сильный, хорошо видит площадку, не занимается единальством, и просто позитивный игрок. Вот правда если раз уж и брать маленького то на позиции центров остаются Шак и Зо, сами понимаете один не лучше другого. Шау пора на покой, а Зо скорее всего уйдет с вероятностью 100%. Впрочем на это закрыть глаза и тешить себя мыслью что Хит проведут хороший трейд и заполучат неплохо центра то все видится в довольно хороших цветах: Д.Роуз Д.Уэйд Р.Дэвис. Ю.Хаслем -----------? Вот такие пироги вобщем Я думаю Хит уже не нужно за что либо бороться а просто играть в баскетбол и ровным тихим ходом проходить регулярку зарабатывая высокий пик на Драфте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 GILДа он и там пауэр-форвард (PF), рост 6-9, вес 220ibs. Центров на драфте будет мало, а если учитывать то, что центр NCAA – не есть центр NBA, то вообще суши вёсла. Ситуация у “наших” сложная, одни проблемы, главные из них ИМХО четыре:- отсутствие настоящего Поинт-Гарда (примеры: Крис Пол; Джейсон Кидд…). Тяжело смотреть на Уильямса, который даже мяч на чужую половину вывести не может, он не может создавать момент для атаки, он только сам может забивать – типичный SG.- нет нормального сменщика Шакилу (точнее инсайд-центра, способного набирать очки в трёхсекундной зоне, Морнинг хорош – но не в этом компоненте).- (третья немного связана и с четвёртой) игра Уэйда, неужели Пэт Райли не может “усмирить” эту “вспышку”, в матчах, когда у него не идёт игра – он продолжает пулять словно пулемёт, нужно ИМХО, в таком случае садить его на скамейку. Теперь я понимаю, почему так не доволен Шакил: сегодня 21 минута (13очков+10подборов, 2 фола, 2 перехвата, 1 передача). Замечаний было мало (2), почему не дать играть больше? У него залетало всё (6 из 6 с игры), опять скинете на возраст, боль в коленях? Дизель даже сейчас способен бегать по 30-34 минуты, результат не заставил себя долго ждать. Да, Шакил стал ещё медленнее, перебор персональных замечаний почти каждый второй-третий матч, НО какие есть варианты? Нужен тру-ПГ, и тогда можно избежать всего этого ИМХО! - четвёртая, это сам РАйли. Не знаю, может он уже сейчас задумал сливать сезон, раз такая ситуация. Но ИМХО рано опускать руки, ещё не было “того адского расписания”. Нужно бы уже определиться со стартовой пятёркой (для себя я такую нашёл, “лишними” остаются неплохие игроки – нужен, а ИМХО ДОЛЖЕН быть в ближайшее время ОБМЕН). Ещё, если кто заметил, играть стали в ввосьмером, куда это годится? В команде хватает молодых (перспективных) игроков, способных на некоторое время закрыть свою позицию. Райт и Кук должны получать минут 25-30 стабильно, не меньше. Получается, что в Хит молодёжь “гибнет”? ВЫХОД, next season:1) не подписывать Уильямса.2) найти инсайд-скорера.3) брать на драфте ПГ.4) нормально распределить игровое время между всеми “способными” игроками. bombДумай что пишешь, проверяй хоть написаное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.