andrei73 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Опять дом престарелых... Как надоело это. А у шарлотт приют неудачников 0 Цитата
Rjey Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А у шарлотт приют неудачников лучше быть молодой строящейся командой, чем эту глороту разводить. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 лучше быть молодой строящейся командой, чем эту глороту разводить. Мне показалось, или это сказал болельщик ЛАЛ? 0 Цитата
Rjey Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Мне показалось, или это сказал болельщик ЛАЛ? я против всех этих читерных покупок, трейдов, потому что в лиге 1,5 команды, на что остается смотреть? Я понимаю в футболе есть ЛЧ, есть еще какие то кубки, чемпионат, а в рамках 1-й лиги это дело должно контролироваться, с точки зрения сохранения к ней интереса. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Rjey 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Чалмерз-Вэйд-Краб-Левис-Бош + Аллен с Батье, Хаслемом и Коулом. Если не выиграют перстни, то лохи и опозорились. 0 Цитата
bubblegum Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 я против всех этих читерных покупок, трейдов, потому что в лиге 1,5 команды, на что остается смотреть? Я понимаю в футболе есть ЛЧ, есть еще какие то кубки, чемпионат, а в рамках 1-й лиги это дело должно контролироваться, с точки зрения сохранения к ней интереса. Лалам и Бостону всю свою историю можно собирать звезд, а Майами нельзя получается.. интересно мыслите 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 как же вы задрали....... 0 Цитата
Rjey Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 3 алл стара в расцвете сил + Чалмерс, Коул кто там еще из молодняка + Аллен, Льюис, Хаслем, Баттье - нестареющий костяк со стальными шарами(еще губа не дура на Гранта Хилла претендуют), по мелочи там Миллер, Джонс делает эту команду чересчур имбовой, засрать такое может только самый бездарный тренер, а это еще и в условиях отсутствия конкуренции. НБА в след. сезоне можно не смотреть, опять пляжникам гайку расжуют и в рот положат. Ладно круто смотрится грамотно подобранный состав, с основной ударной силой + качественные узкие специалисты и клатч шутеры, но здесь просто рандомная совокупность звезд(что называется полезай в кузов, места на всех хватит), скоро платежка треснет, по сути не треснула, потому что все пошли на уменьшение з/п. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ...делает эту команду чересчур имбовой, засрать такое может только самый бездарный тренер, а это еще и в условиях отсутствия конкуренции. НБА в след. сезоне можно не смотреть, опять пляжникам гайку расжуют и в рот положат. вот и я надеюсь на стихийное бедствие в маеми 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 3 алл стара в расцвете сил 2 Олл-стара и Бош. Крис в условиях игры с другими топовыми звездами отходит на второй план. засрать такое может только самый бездарный тренер А Спо у нас кто? а это еще и в условиях отсутствия конкуренции. Бостон не сдается. У Чикаго Роуз поправится, плюс Быки что-то мутят позитивное для усиления. Бруклин встает с колен. Никс... Хотя в жопу Никс. Но итак много на Востоке команд - плюс немало кто будет в ПО давать бой всем, в том числе Хит - та же Фила, Инди, надеюсь, Бакс. И это только Восток - на Западе есть ОКС, которые уже в этом сезоне могли бы брать титул, коли Харден не был бы лососем, а Брукс был бы хоть сколь нибудь толковым тренером. ОКС станут сильнее, уж поверь. ЛАЛ, которые теоретически еще могут намутить Ховарда. САС, только САС. Есть конкуренция. НБА в след. сезоне можно не смотреть, опять пляжникам гайку расжуют и в рот положат. Кто им там че положит? Самому не смешно? Еще судей вспомни (а если ты болельщик ЛАЛ, то напоминаю тебе про 2002-й). Майами собрались конечно сомнительно, но игроки пошли на жертвы в зарплате сами. Райли всех заманил сам. Так что все честно, хоть и не очень. но здесь просто рандомная совокупность звезд(что называется полезай в кузов, места на всех хватит) А это уже типичная для человека поведенческая модель - полезать туда, где легче и лучше живется. Никто не хочет бороться с трудностями - но это не вина Майами, это вина всех самих этих игроков. Будь ЛАЛ на коне, всякие Миллеры и прочие побежали б туда. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 А Спо у нас кто? Один из самых молодых и перспективных тренеров лиги, который умеет ставить великолепную защиту и с каждым годом прогрессирует в нападении? 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 Один из самых молодых и перспективных тренеров лиги, который умеет ставить великолепную защиту? с таким составом это не удивительно.пусть попробует шарлотт хотя бы до ПО дотащить 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 с таким составом это не удивительно.пусть попробует шарлотт хотя бы до ПО дотащить Легко. Ответ смотри в сезоне 2008/09. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Один из самых молодых и перспективных тренеров лиги, который умеет ставить великолепную защиту и с каждым годом прогрессирует в нападении? Нет, СиДжей. Сними розовые очки. Защита у Хит была отличной всю жизнь. И до Спо, и со Спо, и после Спо. Про прогресс в нападении - я бы поспорил - что в том, что Хит становятся постепенно настоящей КОМАНДОЙ, большая заслуга тренера. Скорей всего просто игроки притерлись друг к другу. Эрик же как был лососем, так лососем и остался. 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 Легко. Ответ смотри в сезоне 2008/09. 2009/10 ок,хорошо,тогда сегодняшний шарлотт без уоллесов 1 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 в этом сезоне,кроме оклахомы,с майами опять никто побороться думаю не сможет.могут выстрелить бостон(в тпоследний раз походу),миннесота,больше незнаю 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 Нет, СиДжей. Сними розовые очки. Защита у Хит была отличной всю жизнь. И до Спо, и со Спо, и после Спо. Про прогресс в нападении - я бы поспорил - что в том, что Хит становятся постепенно настоящей КОМАНДОЙ, большая заслуга тренера. Скорей всего просто игроки притерлись друг к другу. Эрик же как был лососем, так лососем и остался. Защита сама по себе появляеться. Ок. Хорошая ротация тоже сама по себе. Ок Прогресс в командной игре естественный процесс. Ок Наверное тольки Майами так происходит, может самый худшие команды суда перевести, вдруг они начнут играть нормально. А кто-то говорит про розовые очки. ЛоЛ. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 жаль,что хорошая репутация сама не появляется 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Нет, СиДжей. Сними розовые очки. Защита у Хит была отличной всю жизнь. И до Спо, и со Спо, и после Спо. Про прогресс в нападении - я бы поспорил - что в том, что Хит становятся постепенно настоящей КОМАНДОЙ, большая заслуга тренера. Скорей всего просто игроки притерлись друг к другу. Эрик же как был лососем, так лососем и остался. До Спо была защита - но он был замом Пэта и вроде как эту защиту вместе с Пэтом и налаживал) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 До Спо была защита - но он был замом Пэта и вроде как эту защиту вместе с Пэтом и налаживал) Это да)) Но я почему-то твердо уверен, что уйди Спо с поста, защита у Хит никуда не денется. Уж больно хорошо отлажена (конечно, руку свою Спо к этому приложил). А вот мыслей в атаке именно что тренерских я пока не вижу. Вся мысль исходит от игроков. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Это да)) Но я почему-то твердо уверен, что уйди Спо с поста, защита у Хит никуда не денется. Уж больно хорошо отлажена (конечно, руку свою Спо к этому приложил). А вот мыслей в атаке именно что тренерских я пока не вижу. Вся мысль исходит от игроков. Даже если Спо уберут (чего в ближайшие пару лет не будет думаю) Пэт будет искать прежде всего защитного тренера. Пэт вкурсе ЧТО выигрывает перстни (именно защита). Типа Тома Тибодо (быки пошли по тому же пути правильному кстати))) Кстати Быки чемпионского созыва - сравни их нападение (имею ввиду количество очков) и наше прошлогоднее. Я сам цифры не знаю - больше наугад предлагаю. Но думаю Быки набирали очков не больше Хит) Но никто не скажет что у них было плохое нападение) Это я к тому что при отличной защите приходится жертвовать нападением. Изменено 15 июля, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата
HeatFapper Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вся защита строится на физухе лепрона, сани и гаслема. пол силас стал бы гением обороны 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 июля, 2012 Легенда Опубликовано 15 июля, 2012 Это да)) Но я почему-то твердо уверен, что уйди Спо с поста, защита у Хит никуда не денется. Уж больно хорошо отлажена Только маленькая проблема. Когда пришел Спо от бывшего состава осталось, только 3 человека. Уэйд, Хэслем и глубокий скамейчник Райт. О какой отладке может идти речь? 0_о. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Я вот тоже что-то не понял. Спо плохой тренер, потому что у него хороший состав? Конечно, у него есть слабые стороны. Он не силён как психолог, он не такой авторитетный, как многие более опытные тренеры, он не всегда умеет переламывать ход игры и т.д. Но сильных сторон у него больше. Он поставил потрясающую защиту. Он наладил отличную ротацию, где ни один игрок не перегружался в регулярке. Он не боится экспериментировать с составом, стараясь найти лучшую ротацию против каждого соперника. И что важно - он ещё молод и прогрессирует с каждым годом. А главное - Пэт ему доверяет. Если бы Райли не верил в Спо, его бы уже погнали, как погнали когда-то Ван Ганди. Сколько в начале прошлого сезона на него вылилось критики. Это я к тому, что многие считают, что побеждает команда, а проигрывает тренер. 0 Цитата
6LeBron6 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Я вот тоже что-то не понял. Спо плохой тренер, потому что у него хороший состав? Конечно, у него есть слабые стороны. Он не силён как психолог, он не такой авторитетный, как многие более опытные тренеры, он не всегда умеет переламывать ход игры и т.д. Но сильных сторон у него больше. Он поставил потрясающую защиту. Он наладил отличную ротацию, где ни один игрок не перегружался в регулярке. Он не боится экспериментировать с составом, стараясь найти лучшую ротацию против каждого соперника. И что важно - он ещё молод и прогрессирует с каждым годом. А главное - Пэт ему доверяет. Если бы Райли не верил в Спо, его бы уже погнали, как погнали когда-то Ван Ганди. Сколько в начале прошлого сезона на него вылилось критики. Это я к тому, что многие считают, что побеждает команда, а проигрывает тренер. Насчет авторитета Смотрел в финале таймауты, Спо все внимательно слушали. Мне кажется, что это все таки что-то значит. Леброн тут не тренер(и слава богу), он - один из лидеров команды.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.