goodfrey Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Опять же, Батлер был бы огого каким вариантом. Сдается мне что травма серьезно подкосила здоровье его. Ведь мало того что от нас ушли его, он и у Попа в Сан-Антонио не заиграл. Леброн и Вэйд? да ты остряк вообще. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Сдается мне что травма серьезно подкосила здоровье его тру причина ненавидеть Зубика 0 Цитата
Sivil Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Да, парень талантливый был Где он сейчас кстати? Вроде должен был уже ногу залечить. Последнее, что я про него слышал - это какая-то команда в Литве, на вторых ролях. Вот нашёл http://www.thedaonline.com/sports/da-sean-butler-still-working-toward-making-nba-dreams-a-reality-1.2879097 Собирается сыграть в летней лиге. Очень хотелось бы, чтобы он это сделал в составе Майами, но в любом случае - удачи ему. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Sivil 0 Цитата
Ventury Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Батлер вроде в д-лиге играл, ничего особенного не показал, наверное травма сильно повлияла(( 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) тру причина ненавидеть Зубика Так это Зубек его так? Вот мудень! И пусть мне кто-нибудь скажет, что Дюк - не сборище упырей и не сакс! Собирается сыграть в летней лиге. Очень хотелось бы, чтобы он это сделал в составе Майами, но в любом случае - удачи ему. Отлично. Характер есть у него, самое время показывать. Травма подкосила, но он должен был ее залечить полностью. Психология же лечится. И неважно, где он будет играть (хотя хотелось бы в Бакс) - хоть в ЛАЛ даже, все равно ему удачи. Изменено 8 июля, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Так это Зубек его так? Вот мудень! И пусть мне кто-нибудь скажет, что Дюк - не сборище упырей и не сакс! Он просто сделан из тру твердой древесины 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Раджа Бел смотрит в сторону Хит))) Помню мы за ним 2-3 сезона назад охотились... Наверное староват. Хотя если без травм то как 3-ий разыгрывающий нормально было бы. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну он второй номер, защитного плана, с трехой. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Всегда считал его разыгрывающим почему-то) Еще с его прихода)) 0 Цитата
Sivil Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Составчик на летнюю лигу: Cole, Pittman, Harris, Varnado, Justin Hamilton, Robert Dozier, UM's Adrian Thomas. Ди сделали операцию, прошла успешно, теперь восстанавливаться 8 недель. По Рашарду вроде тоже всё неплохо, он хочет рассмотреть другие варианты, но встреча прошла хорошо. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Рашард уже перешел к вам. ЛеБрон теперь может триплы каждый матч делать откидывая одному из снайперов на дугу. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А что Льюис неплохо совсем. Этакая сильно ухудшенная копия Боша. Стреляющий средними и дальними большой - с Бошем на центре или на скамейке будет очень полезно. Или с Хасом на центре пока Бош отдыхает. Да и на сф можно его. Впринципе нам тру центр уже и не нужен. В ПО много играл Бош на центре как более атакующий. А как защитный - есть Энтони и местами Хас (иногда его на центр ставили). Короче у нас все позицыи можно сказат ьукомплектованы. Ну разве что я бы разыгрывающего поискал аналог Марио - защитно-трешечника... На случай травмы одного из наших. Да и Коул пока не впечатляет если честно.. Изменено 11 июля, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 Так мило. Godfather и Jesus. 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Так мило. Godfather и Jesus. Вроде как не Jesus,а Judas 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 июля, 2012 Легенда Опубликовано 11 июля, 2012 Вроде как не Jesus,а Judas Мнение зеленых сексменьшинств меня не интересует. 1 Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Аллен взял старый 34 номер И будет бегать в Джерси Сиэттла. Оклахома в Финале увидит, и расплачется. Бош тоже расплачется за компанию. А Норрис Коул не расплачется, потому что Норрисы не плачут. И забьет пятьдесят очков. Лэйапами. И Майами выиграет второй перстень подряд. Хитрый план Райли. 1 Цитата
Sivil Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) А вот и Рей-Рей. И к вопросу, так волнующего зелёных "доброжелателей" Джизуса: Riley on Allen: "We expect that Ray will finish his career here, and we'd like to be the ones to someday hang his jersey in the rafters." Изменено 11 июля, 2012 пользователем Sivil 0 Цитата
-Kirill- Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Опять дом престарелых... Как надоело это. 0 Цитата
Super Agutin Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 теперь в маями появились шары? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.