Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что - Рэй пока не клюнул.

Будет в гостях Льюис - но я не особо в него верю - у нас позиции тяжа укомплектована. А на сф Миллер вроде не завершал карьеру. Не на центра же его брать?

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

А неплохие нынче мешки в МИА...Весь сезон матом крыл Пэта(за то,что предпочел Батье Даламберту) и Шейна.А вон оно как вышло)))

• Легенда
Опубликовано

Ну что же, план минимум на межсезонья выполнен Аллен подписан на 3 года за 9 млн. Рей-Рей отказался от 12 млн за 2 года от Сельтикс(наверное не покрывало моральный ущерб от игры с Рондо) и от 20 млн на 4 года от Гриззлис. Респект таким парням.

Опубликовано

Ну что же, план минимум на межсезонья выполнен Аллен подписан на 3 года за 9 млн. Рей-Рей отказался от 12 млн за 2 года от Сельтикс(наверное не покрывало моральный ущерб от игры с Рондо) и от 20 млн на 4 года от Гриззлис. Респект таким парням.

Вроде план был взять центра, а не пулялку.

• Легенда
Опубликовано

Центра? Не, не слышал таких заявлений от руководства. Уже который год тут мечтают фаны о центре, прям как фантазии в теме ЛаЛ о ПГ. ^_^

Опубликовано (изменено)

Центра? Не не слышал таких заявлений от руководства. Уже который год тут мечтают фаны о центре, прям как фантазии в теме ЛаЛ о ПГ. ^_^

ЛАЛ взяли ПГ. На глагне была новость, там ЛеБрон говорил, что нужен центр.

Изменено пользователем Boogieman
  • Легенда
Опубликовано

ЛАЛ взяли ПГ

Извращенные мечты когда-нибудь сбываться.

На глагне была новость, там ЛеБрон говорил, что нужен центр.

Не помню. Помню он говорил что не хочет больше на ПФ игра, а это сильно огорчает :angry:

А че Леброн снова забалаболился и никуда не уходит по окончании сезона?)

Yep.

Опубликовано

Нафига тот центр, если Краб с Бошем итак имеют всех центров по очереди... А Рей ето явное усиление из-за дуги, я уже вижу как Краб и Вадя будут ему скидать передачки под трешечки.

Опубликовано

ЛАЛ взяли ПГ. На глагне была новость, там ЛеБрон говорил, что нужен центр.

Это не КАВС тут есть Райли,который сам знает кому и что нужно и судя по достигнутым результатам не ошибается.

Рондо видно достал Рея,который предпочёл спокойствие деньгам. Совершенно явное усиление для Хитов. Просто не позавидуешь защитникам соперников перед которыми в концовках появляются такие бригады из бросающих как сейчас в Майами. Тут попробуй к ЛеБрону "сдвойся" тут же нажрёшься по полной

Опубликовано

Свершилось таки) два любимых моих игрока из ныне играющих теперь в одной команде)

Теперь можно с чистой совестью отправлять Миллера на пенсию.

Опубликовано

Ну что, Джизус у нас, спасиборондозаэто. Очень рад, что Рей окажется у нас. Один из самых уважаемых мной игроков.

Скамейка стала сильнее, но пока всё слишком смоллбольно. Теперь надо во всю работать над подписанием больших. Главные цели - Кемби и Рашард. Как по мне, то Кемби староват, лучше развивать своего Питтмена. Рашард был бы неплохим вариантом, в связке с Бошем растягивали бы краску на ура.

Если никто из них не согласится на ветамин, скорее всего будет СНТ на Джоэля, а вот этого я очень не хочу. Уж сильно он в защите хорош.

А ещё есть Вернадо, которого собираются вернуть. Так что варианты у Пэта есть. Всем Джизус.

• Легенда
Опубликовано

Рашард был бы неплохим вариантом, в связке с Бошем растягивали бы краску на ура.

А подборы опять будет Леброн собирать). Как по мне Кэмби намного интереснее и на подборе поможет, и подстрахует, да и пасует хорошо. Он великолепно взаимодействовал с Ламаркусом. Думаю с Бошем не хуже связка получиться.

Опубликовано (изменено)

Кэмби отличный игрок... был раньше. И подборы хороше берет и блоки и пасы. Но все равно надо брать хоть он и не торт уже. Будем количеством затыкать. Да и 10-20 минут он отбегает.

Льюис интересно. Но думаю не подпишем.

Еще интересно что у нас по Миллеру. Он еще не решил что с карьерой делать?

Изменено пользователем BADBOY
  • Легенда
Опубликовано

Еще интересно что у нас по Миллеру. Он еще не решил что с карьерой делать?

Последняя новость была о том, что ему будут делать операцию и вроде продолжит выступать.

Опубликовано

По последним слухам Кэмби собирается в Никс за большим контрактом. Был вариант на СНТ с Джоэлем и Коулом, но Пэт не готов их отдавать, чему я очень рад.

А вот Рашарда устраивает минималка (+14 миллионов от НОХ) и завтра будет встреча.

+ Вернадо, +возможное возвращение Тюриафа, +ещё какое-то дерево за минималку и примерно вырисовывается состав на следующий сезон.

Опубликовано

Что-то шляпа какая-то. Майами сейчас надо начинать строить династию. Благо троица как была готова идти на снижение зарплаты, так, думаю, и будет - лишние пара-тройка миллионов ни для Боша, ни для Лебы с Вэйдом не станут сверхважным нечтом.

А по сути идет очередное подписание стариков. И, в принципе, такая политика может приносить локальные успехи каждый год - но какая ж это жопа будет, если Хит запомнят как команду, которая из года в год выезжает на трио + очередной порции ветеранов. Это тупик. Аллен и Кэмби - сие конечно хорошо, но... Но вкладываться в молодежь нужно тоже. Какой бы Джоэль не был деревянный, а в защите он - сам столп. Коул также показал, что Талант есть. Посему СНТ на Кэмби сиих двоих - как по мне - так будет наиглупейшим решением. Примерно как отпустить Батлера, верните его уже, совсем в Европе протухнет.

Вот Варнадо - это дело. Негоже ему мариноваться невесть где - Джарвис как раз таки по потенциалу превосходит того же Энтони, и в случае грамотной работы с ним можно вырастить толкового игрока.

Опубликовано (изменено)

А Чалмерс это кто потвоему? Не молодеж перспективная? В династии Чикаго что было 10 человек которые все 6 чемпионств завоевали?

Если еще и Рашарда подпишите, так вообще будет с трехи нехилый составчик, Рей, Миллер, Рашард, Батье, Джонс. С трехи точно самый сильный состав в лиге.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

Что-то шляпа какая-то. Майами сейчас надо начинать строить династию. Благо троица как была готова идти на снижение зарплаты, так, думаю, и будет - лишние пара-тройка миллионов ни для Боша, ни для Лебы с Вэйдом не станут сверхважным нечтом.

А по сути идет очередное подписание стариков. И, в принципе, такая политика может приносить локальные успехи каждый год - но какая ж это жопа будет, если Хит запомнят как команду, которая из года в год выезжает на трио + очередной порции ветеранов. Это тупик. Аллен и Кэмби - сие конечно хорошо, но... Но вкладываться в молодежь нужно тоже. Какой бы Джоэль не был деревянный, а в защите он - сам столп. Коул также показал, что Талант есть. Посему СНТ на Кэмби сиих двоих - как по мне - так будет наиглупейшим решением. Примерно как отпустить Батлера, верните его уже, совсем в Европе протухнет.

Вот Варнадо - это дело. Негоже ему мариноваться невесть где - Джарвис как раз таки по потенциалу превосходит того же Энтони, и в случае грамотной работы с ним можно вырастить толкового игрока.

С подписанием Биг 3 было понятно, что они будут занимать большую часть платёжки, и денег на подписание свободных агентов будет немного, а свободные агенты будут вынуждены жертвовать частью денег, чтобы играть в Майами. А очень немногие молодые игроки будут готовы отдать часть денег, чтобы играть в контендере. Поэтому ветераны нам нужны для глубины состава.

Но Пэт не зациклился на ветеранах. Идёт постоянное омоложение состава. В прошлом году играли Бибби, Арройо и Илгаускас, в этом году на их место пришли Коул и Тюриаф (и Харрис). В этом году с драфтом не вышло, зато вернём Вернадо, а в следующем будут сразу 2 пика в 1м раунде.

Так что я бы не сказал, что стратегия Пэта - это тупик ;)

Изменено пользователем Sivil
Опубликовано

С подписанием Биг 3 было понятно, что они будут занимать большую часть платёжки, и денег на подписание свободных агентов будет немного, а свободные агенты будут вынуждены жертвовать частью денег, чтобы играть в Майами. А очень немногие молодые игроки будут готовы отдать часть денег, чтобы играть в контендере. Поэтому ветераны нам нужны для глубины состава.

Но Пэт не зациклился на ветеранах. Идёт постоянное омоложение состава. В прошлом году играли Бибби, Арройо и Илгаускас, в этом году на их место пришли Коул и Тюриаф (и Харрис). В этом году с драфтом не вышло, зато вернём Вернадо, а в следующем будут сразу 2 пика в 1м раунде.

Так что я бы не сказал, что стратегия Пэта - это тупик ;)

Так я и не говорю, что стратегия Пэта - тупик. Тупиком было бы постоянно избавляться от новичков в угоду дедушкам-на-сезон. Меня возмутил возможный обмен Кэмби на Энтони + Коула. Нельзя избавляться от молодежи, ибо пиков мало, а, как ты верно заметил, толковые молодые игроки так просто за мини-зарплату не пойдут. Варнадо - хорошо, надо бы еще кого на бэкап ЛеДи подтянуть. Опять же, Батлер был бы огого каким вариантом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу