Crossover7 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Потому что он действительно не ко двору. Недешев, характер не самый спокойный. И тот же Чалмерс куда перспективнее как защитник. А передачи раздавать некоторые личности в Хит умеют пуще Миллера. твои "пуще Миллера"вряд ли в топ10 пг за историю лиги 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 твои "пуще Миллера"вряд ли в топ10 пг за историю лиги А Миллер у нас в топ-10 ПГ? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А Миллер у нас в топ-10 ПГ? http://www.nba.com/statistics/default_all_time_leaders/AllTimeLeadersASTQuery.html 10 место. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 http://www.nba.com/s...rsASTQuery.html 10 место. Кросс, это топ-10 по количеству ассистов за карьеру. Не самый все-таки качественный показатель ПГ-шности. Тот же Джеймс, отыграй на том же уровне 5 сезонов, догонит Миллера. Не думаю, что Миллера стоит ставить в десятку лучших ПГ Лиги за всю историю. Он, несомненно, хороший и качественный плеймейкер, который был хорошим и качественным плеймейкером на протяжении всей карьеры - особо без сбоев, отсюда и стата хорошая. Но он никогда не был гением - он никогда не был Джонсоном Мэджиком, Стоктоном, Робертсоном, даже до Кидда-отца ему, мне кажется, далеко. И сейчас он кроме всего прочего еще и в возрасте. И накой хрен, спрашивается, Майами нужен такой немолодой ПГ, если ЛеБрон вполне входит в пятерку лучших ПГ Востока (если не в тройку), если Чалмерс играет отлично в защите - в Майами от первого номера не требуется быть хорошим плеймейкером, вот и все. Там тот же Вэйд может прилично раздавать. 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Потому что он действительно не ко двору. Недешев, характер не самый спокойный. И тот же Чалмерс куда перспективнее как защитник. А передачи раздавать некоторые личности в Хит умеют пуще Миллера. А еще некоторые личности в Хит хорошо играют на подборе... и на перехватах... и на блоках. В топку межсезонье, за всех все сделает Крап. Не думаю, что Миллера стоит ставить в десятку лучших ПГ Лиги за всю историю. Он, несомненно, хороший и качественный плеймейкер, который был хорошим и качественным плеймейкером на протяжении всей карьеры - особо без сбоев, отсюда и стата хорошая. Но он никогда не был гением - он никогда не был Джонсоном Мэджиком, Стоктоном, Робертсоном, даже до Кидда-отца ему, мне кажется, далеко. И сейчас он кроме всего прочего еще и в возрасте. И накой хрен, спрашивается, Майами нужен такой немолодой ПГ, если ЛеБрон вполне входит в пятерку лучших ПГ Востока (если не в тройку), если Чалмерс играет отлично в защите - в Майами от первого номера не требуется быть хорошим плеймейкером, вот и все. Там тот же Вэйд может прилично раздавать. [мат]. Речь не о пгшности, а о том, что Миллер ОПЫТНЫЙ, не тянущий на себя одеяло плеймейкер. И если Хит собрались в поход за back-to-back, то без таких людей не обойтись. Вопрос тут чисто денежный. Если он согласен пойти на уступки, то брать нужно без вопросов. Если исходить из логики "Раздавать умеет и ЛеБрон", то никого брать тогда вообще не нужно: пусть пашет всю регулярку по 48 минут, ведь он раздает пуще Миллера. Разыгрывающий не нужен. В общем жд я понял почему ты так сильно фапаешь на ЛеБрона. Потому что для форварда он делает много передач. Достижение очень сомнительное, учитывая, сколько он возится с мячом. Я ничего гениального в этом не вижу. Унылое нарушение канонов и пшик в адрес УНИВЕРСАЛЬНОСТИ И ВЕЛИЧИЯ ЖАМЕСА!!!111 Изменено 23 июня, 2012 пользователем GIL 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 не,ну ясно что миллер не нужен в маями,ибо мячом он будет владеть столько же сколько и пг чалмерс(стоя на дуге),просто это был лишний повод поглумиться над крабом. А так верно сказал,только вряд ли краб встанет на 10 строчку по ассистам. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) [мат]. Речь не о пгшности, а о том, что Миллер ОПЫТНЫЙ, не тянущий на себя одеяло плеймейкер. И если Хит собрались в поход за back-to-back, то без таких людей не обойтись. Вопрос тут чисто денежный. Если он согласен пойти на уступки, то брать нужно без вопросов. Гил, ну ты же знаешь Миллера. Вспомни как он "пошел на уступки" в ситуации с Айверсоном. Эго у Андре все-таки нехилое - и хоть на площадке он играет на редкость грамотно, я лично ну никак не ожидаю от него согласия играть за ветминимум, при этом не проводя много времени с мячом. Не пойдет Миллер на уступки. А не идущий на уступки Миллер - в Хит не нужен. В общем жд я понял почему ты так сильно фапаешь на ЛеБрона. Лексическое значение слова "фапать" как бы не о том говорит. Я не лебронодрочер, как бы кому ни хотелось так думать. Спокойно проживу и без Джеймса. Потому что для форварда он делает много передач. Да, ты прав, Гил. В этом прав - мне всегда импонировали игроки, которые ПГ, но играют не на позиции ПГ. Дело не только в передачах - ЛеБрон хорошо читает и организует игру. Унылое нарушение канонов и пшик в адрес УНИВЕРСАЛЬНОСТИ И ВЕЛИЧИЯ ЖАМЕСА!!!111 Не может называться великим человек, не совершивший великих деяний или не заслуживший это звание по совокупности. Жамес пока до звания "великого" не дослужился, как и все современные игроки НБА. Но универсальность все-таки в нем присутствует. А так верно сказал,только вряд ли краб встанет на 10 строчку по ассистам. Ну так это ясен перец. Там есть еще и Рондо, и мистер-Флоппер, и тот же Гарри Поттер со временем. Но конкретно Миллера Джеймс достать может. Изменено 23 июня, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ну и сколько сейчас у краба ассистов?учитывая что ему 27 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ну и сколько сейчас у краба ассистов?учитывая что ему 27 Посмотрел - 4700, в среднем 6.8 за игру (немногим меньше чем у Миллера). По большому счету от 4 до 6 сезонов ему может оказаться достаточно, чтобы догнать Андре. Другое дело, лет через пять ни того, ни другого в десятке не будет. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) 4751 за 9 лет то есть почти 3000 до миллера думаю ему нужно лет 7-8 играть на этом уровне то есть недостанет все таки анаболы дадут свое после 32-33 Изменено 23 июня, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) J.D. Лучший способ борьбы с тролями это их игнор) Ты все равно их не переспоришь. А когда втянешься в диалог даш еще больше поводов! Убей их своим всепоглощающим игнором их) Изменено 23 июня, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 J.D. Лучший способ борьбы с тролями это их игнор) критика тупых постов = сразу тролли? ок. удачного межсезонья вам. рондо и ховарда в хит 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 http://www.nba.com/s...rsASTQuery.html 10 место. Я б тогда за чувака из Сакраменто под 7 номером поборолся лучше. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 только в теме Майами Хит можно услышать "нахрен он нужен" в адрес Андре Миллера... А если по делу. Просто кроме опыта он мало чего может предложить Хит. Пг навыки не нужны и времени он не будет много получать, как игрового, так и нахождением с мячом. В нападение его лоу-пост игра нафиг не нужна при Леброне и Уэйде. Был бы у него трехоочковый, вопросов меньше было, но это его ахиллесова пята. А Хит очень нужен именно игрок с броском, который сможет реализовать после скидок ЛеДи. В защите опять же, Марио на голову выше за счет молодости и быстрых рук. Так что да. Андрей особо не нужен. Хотя если он согласится, как Джеуван сидеть на скамейки поддерживать командный дух и помогать советами за вет. мин. Лишнем он явно не будет. Хотя учитывая, что Пэт отказал Фишеру в свое время, который бы отлично подошел Хит. Можно даже не обсуждать усиления на ПГ. Хочется не увидеть в команде, Джонса, Миллера, Питмана, Батье и Карри. Баттье к счастью остается. Он очень сильно помогает команде, как на площадке, так и тренерскому штабу своей работой по анализированию матчей. 2 Цитата
J.D. Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Я б тогда за чувака из Сакраменто под 7 номером поборолся лучше. Ты всерьез думаешь, что игрока, который за 65 игр нараздавал 9000 передач, так просто отпустят? За такого попросят как минимум Вэйда, не меньше критика тупых постов = сразу тролли? Критика всех постов. А это уже не очень здоровый взгляд. Взгляни правде в глаза, Гил, и перестань обретаться в своем особом мире - СД един. Ты цепляешься к каждому слову и к каждому посту. Не думаю, что мои посты настолько тупы. Изменено 23 июня, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Хотя учитывая, что Пэт отказал Фишеру в свое время, который бы отлично подошел Хит. Можно даже не обсуждать усиления на ПГ. Я думал это Фиш не захотел в Хит и выбрал Тундру... Или я не прав? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 июня, 2012 Легенда Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Я думал это Фиш не захотел в Хит и выбрал Тундру... Или я не прав? Комментаторы во время финала сказали, что Пэт "отказал" Дереку, говоря, что на позиций ПГ его всё устраивает. А вот нашел даже новость эту. http://www.slamdunk....l.html?Id=64485 "Пэт Райли — достаточно прямой человек. Он сказал мне, что клуб находится в поисках "большого", а в качестве разыгрывающих его устраивают Норрис Коул и Марио Чалмерс. Изменено 23 июня, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 А если по делу. Просто кроме опыта он мало чего может предложить Хит. Это единственное, что возможно будет нужно Хит, если они лишатся сразу нескольких игроков со стажем в 8-10 лет. Не важно какой позиции и результативности. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Комментаторы во время финала сказали, что Пэт "отказал" Дереку, говоря, что на позиций ПГ его всё устраивает. Учитыва как он играет в защите (не зря в Лал самая проблемная позиция была pg), его возраст то он не совсем то что нам надо. Хотя как 3-ий разыгрывающий на 7-12 минут впринципе неплох... 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ну да,если высказывают мысли которые отличны от ваших ВЗГЛЯДОВ,то это конечно хейт. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) вам же не может и прийти в голову,что кому то может не нравиться ваш любимчик по объективным причинам.А ваш взор ослеплен глорством. оооооо как это моего любимого игрока кто-то не любииит ооооо вот хейтерюга гнилой,пойду посмотрю миксыыы Изменено 23 июня, 2012 пользователем Crossover7 0 Цитата
Sivil Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 ну да,если высказывают мысли которые отличны от ваших ВЗГЛЯДОВ,то это конечно хейт. ...просто это был лишний повод поглумиться над крабом.... Ты заходишь сюда с одной целью "поглумиться" и потроллить и надеешься, что тебе будут рады? Писал бы ты адекватный посты, пусть даже с критикой, тебе бы и слова никто не сказал. А так только тупой троллинг. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 нет.я захожу сюда что бы с телочками познакомиться пару раз писал адекватную критику о жамесе,каждый раз не вижу смысла,ибо зачем кому то доказывать свое мнение. жамес игрок хороший но знатный петух 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 есть инфа что перстни будут в виде шариков 0 Цитата
NeneBeast Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 есть инфа что перстни будут в виде шариков или болтов хотели гайки, а получили огромные болты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.