BADBOY Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я вот думаю - Спо не дурак в том что не перегружал Лидеров в сезоне по времени, и что в конце сезона не рвали попу как те же Чикаго ради первого места. Теперь у нас команда без травм (тьфу 3 раза). А теже Чики вылетили из-за травм двух ведущих игроков. Еще и другие команды нормально потеряли в связи с травмами... Да и походу второе место видимо устраивало на все 100% 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я вот думаю - Спо не дурак в том что не перегружал Лидеров в сезоне по времени, и что в конце сезона не рвали попу как те же Чикаго ради первого места. Теперь у нас команда без травм (тьфу 3 раза). А теже Чики вылетили из-за травм двух ведущих игроков. Еще и другие команды нормально потеряли в связи с травмами... Да и походу второе место видимо устраивало на все 100% чем был перегружен Деррик, который лечился и готовился к ПО всю вторую половину регулярки? чем был перегружен Ноа? тем более травма сам видел какая, я надеюсь, раз что-то утверждаешь Лу, единственный кто был перегружен - но он играл и был в полном порядке эти мифы уже достали, и те кто их твердят, не зная сути вообще 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 olegaction Так Деррика вообещ надо было до ПО не выпускать и в ПО поменьше загружать. НА счет Ноа незнаю что у него за травма - но само совпадение не сильно тянет на совпадение... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) olegaction Так Деррика вообещ надо было до ПО не выпускать и в ПО поменьше загружать. НА счет Ноа незнаю что у него за травма - но само совпадение не сильно тянет на совпадение... Деррик вышел в последних двух играх регулярки, сыграл в них ~30 минут, в краску ВООБЩЕ не проходил. играл тупо шагом..или ему пропустив пол сезона отрывками нужно было сразу в ПО начинать только в ритм входить? НА счет Ноа незнаю что у него за травма - но само совпадение не сильно тянет на совпадение... ну вот не знаешь, а говоришь. эту травму и ты можешь получить по пути в магазин. тьфу тьфу тьфу конечно. Изменено 12 мая, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Не, никто не говорит про то, что именно Тибодо - виновник травм Ноа, Денга, Роуза. Но вероятность травм возрастает пропорционально нагрузкам. Поэтому не исключено, что при прочих равных, но меньших нагрузках, травм можно было бы избежать. А может и нет, конечно. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Не, никто не говорит про то, что именно Тибодо - виновник травм Ноа, Денга, Роуза. Но вероятность травм возрастает пропорционально нагрузкам. Поэтому не исключено, что при прочих равных, но меньших нагрузках, травм можно было бы избежать. А может и нет, конечно. я как бы и говорю о том, что нагрузка на Роуза была еще меньше, чем на кого либо другого. 39 игр из 66 сыграны всего, и пропущены все во второй половине. Джо весь сезон в районе 30 минут играет.. 1 Цитата
151 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вероятность травм возрастает не пропорционально нагрузкой, а в зависимости от усталости. Теряется концентрация. Пропорции там нет. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Мне одному кажется, что Майк Миллер в этом плей-офф как-то странно бегает? То ли у него тоже животик болит, то ли потянул чего. Даже без понятий. У кого какие мысли? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 мая, 2012 Легенда Опубликовано 25 мая, 2012 У кого какие мысли? Поясница вроде у него или спина. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 "Когда ружьё у кролика – охотнику не до смеха" Уэйд: с Хэслемом – как со старшим братом: никто не посмеет обидеть Обижают друга? Руби в ответ. Юдонис Хэслем заявил, что фол на Хэнсбро был намеренным. Обозреватель Miamiherald Дэн Бэтард находит в этом признак сильнейшего взаимоуважения игроков "Хит". http://www.championat.com/basketball/_nba/article-125040-kogda-ruzhjo-u-krolika-okhotniku-ne-do-smekha.html Так для поднятия боевого духа фанам Хит))) Обожаю Юду))) 3 Цитата
JavaleMcgee Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 чемпионат.гей читаешь? вот они какие настоящие глоры 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июня, 2012 Легенда Опубликовано 6 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=4XK52HUFBBw 1 Цитата
cactus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Да затихло всё,что здесь,что в Бостоне....Народ в ожидании ночной битвы. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю, как бы. Потрясающая игра. Отличный сезон. Слили концовку сезона (в особенности Уэйд). Но когда надо - дожали, в основном, конечно, благодаря ЛеБрону (4-я игра против Индианы, 6-я игра в Гардене). Вообще, крутой год. Ювентус скудетто выиграл, Майами чемпионство... Последний раз такое было в 2006-м году. Правда, Юве потом в Серию В отправили, а Майами провели 2 ужасающих сезона. Теперь можно и побухать. Лично я яблочным соком. Что может быть лучше? 1 Цитата
wixx Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Пусть и слегка с опозданием, но поздравляю фанов Хит с чемпионством! , - Alex'D. 11 июля 2010-го года в 14:25 по Астане. 1153-я страница темы "Miami Heat". вот оно! вот оно! поздравления Хитам! первое чемпионство Майами, которое я смотрел в прямом эфире))) что сказать, не разочаровался! 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Примите поздравления с чемпионством в сезоне 2011-2012! Поздравление всем поклонникам Хит, в особенности тем, кто после чемпионского сезона 2005 -2006 пережил с командой непростой период и теперь вновь насладится этим моментом под названием "Победа". 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2012 Легенда Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравления с Большой Победой всем поклонникам Маями. Проклятие ЛеБрона снято. Оклахома оказалась плюшевыми сосунками и клоунами. Наша серия была прекрасна.Все молодцы! Он обрел свою прелесть) 1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 июня, 2012 Легенда Опубликовано 22 июня, 2012 Ура! Мать вашу! Хит Чемпионы! Good job, Good effort! 0 Цитата
151 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Мои поздравления болельщикам Майями, отдельные - болельщикам ЛеБрона. Молодец. Очень круто играл весь сезон. Насколько внутреннее спокойствие преобразило его игру. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Молодцы, порадовали. Поздравляю. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Боба МакАду с четвертой (?) гайкой 0 Цитата
trinidad Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 на одном из форумов Чикаго прочитал: thanks Heat... no title for Westbrook! Ну а вобще. Мои поздравления!!! 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 С большой вас победой ребята,истинные болельщики Хитов. Каюсь был уверен,что всё держится только на тройке ЛеБрон-Уэйд-Бош, но теперь могу точно сказать,что был не прав и в каждой игре тот или иной игрок себя проявлял. Чалмерс к примеру просто здорово провёл серию Батье совсем неожиданно для меня,Вообщем есть костяк на который мясо можно нарастить и возможно повторить успех в следующем году 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я сегодня устрою heat champs party, заказал себе футболку и кепку чемпионскую) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Поздравляю всех истенных болел с победой! И не истенных тоже! Всех!!! сколько обошлось все?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.