Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот думаю - Спо не дурак в том что не перегружал Лидеров в сезоне по времени, и что в конце сезона не рвали попу как те же Чикаго ради первого места. Теперь у нас команда без травм (тьфу 3 раза). А теже Чики вылетили из-за травм двух ведущих игроков. Еще и другие команды нормально потеряли в связи с травмами...

Да и походу второе место видимо устраивало на все 100%

Опубликовано

Я вот думаю - Спо не дурак в том что не перегружал Лидеров в сезоне по времени, и что в конце сезона не рвали попу как те же Чикаго ради первого места. Теперь у нас команда без травм (тьфу 3 раза). А теже Чики вылетили из-за травм двух ведущих игроков. Еще и другие команды нормально потеряли в связи с травмами...

Да и походу второе место видимо устраивало на все 100%

чем был перегружен Деррик, который лечился и готовился к ПО всю вторую половину регулярки?

чем был перегружен Ноа? тем более травма сам видел какая, я надеюсь, раз что-то утверждаешь

Лу, единственный кто был перегружен - но он играл и был в полном порядке

эти мифы уже достали, и те кто их твердят, не зная сути вообще

Опубликовано

olegaction

Так Деррика вообещ надо было до ПО не выпускать и в ПО поменьше загружать. НА счет Ноа незнаю что у него за травма - но само совпадение не сильно тянет на совпадение...

Опубликовано (изменено)

olegaction

Так Деррика вообещ надо было до ПО не выпускать и в ПО поменьше загружать. НА счет Ноа незнаю что у него за травма - но само совпадение не сильно тянет на совпадение...

Деррик вышел в последних двух играх регулярки, сыграл в них ~30 минут, в краску ВООБЩЕ не проходил. играл тупо шагом..или ему пропустив пол сезона отрывками нужно было сразу в ПО начинать только в ритм входить?

НА счет Ноа незнаю что у него за травма - но само совпадение не сильно тянет на совпадение...
ну вот не знаешь, а говоришь. эту травму и ты можешь получить по пути в магазин. тьфу тьфу тьфу конечно. Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Не, никто не говорит про то, что именно Тибодо - виновник травм Ноа, Денга, Роуза. Но вероятность травм возрастает пропорционально нагрузкам. Поэтому не исключено, что при прочих равных, но меньших нагрузках, травм можно было бы избежать. А может и нет, конечно.

Опубликовано

Не, никто не говорит про то, что именно Тибодо - виновник травм Ноа, Денга, Роуза. Но вероятность травм возрастает пропорционально нагрузкам. Поэтому не исключено, что при прочих равных, но меньших нагрузках, травм можно было бы избежать. А может и нет, конечно.

я как бы и говорю о том, что нагрузка на Роуза была еще меньше, чем на кого либо другого. 39 игр из 66 сыграны всего, и пропущены все во второй половине. Джо весь сезон в районе 30 минут играет..
Опубликовано

Вероятность травм возрастает не пропорционально нагрузкой, а в зависимости от усталости. Теряется концентрация. Пропорции там нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне одному кажется, что Майк Миллер в этом плей-офф как-то странно бегает? То ли у него тоже животик болит, то ли потянул чего. Даже без понятий.

У кого какие мысли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю, как бы.

Потрясающая игра. Отличный сезон.

Слили концовку сезона (в особенности Уэйд).

Но когда надо - дожали, в основном, конечно, благодаря ЛеБрону (4-я игра против Индианы, 6-я игра в Гардене).

Вообще, крутой год. Ювентус скудетто выиграл, Майами чемпионство... Последний раз такое было в 2006-м году. Правда, Юве потом в Серию В отправили, а Майами провели 2 ужасающих сезона.

Теперь можно и побухать. Лично я яблочным соком.

Что может быть лучше? :)

6db727bb826270e4ccdeba5a287de044.jpg

146660906-lebron-james-of-the-miami-heat-celebrates-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QQIJfRv2Zr2pa2G9HW79kODz6jcxyA3FMNMV%2bSMmW5cn

Опубликовано

Пусть и слегка с опозданием, но поздравляю фанов Хит с чемпионством! :), - Alex'D. 11 июля 2010-го года в 14:25 по Астане. 1153-я страница темы "Miami Heat".

вот оно! вот оно! поздравления Хитам! первое чемпионство Майами, которое я смотрел в прямом эфире))) что сказать, не разочаровался!
Опубликовано

Примите поздравления с чемпионством в сезоне 2011-2012! Поздравление всем поклонникам Хит, в особенности тем, кто после чемпионского сезона 2005 -2006 пережил с командой непростой период и теперь вновь насладится этим моментом под названием "Победа".

• Легенда
Опубликовано

Поздравления с Большой Победой всем поклонникам Маями.

Проклятие ЛеБрона снято.

Оклахома оказалась плюшевыми сосунками и клоунами.

Наша серия была прекрасна.Все молодцы!

tumblr_m5zp48cEDa1qdi785o1_500.jpg

Он обрел свою прелесть)

Опубликовано

Мои поздравления болельщикам Майями, отдельные - болельщикам ЛеБрона. Молодец. Очень круто играл весь сезон.

Насколько внутреннее спокойствие преобразило его игру.

Опубликовано

С большой вас победой ребята,истинные болельщики Хитов. Каюсь был уверен,что всё держится только на тройке ЛеБрон-Уэйд-Бош, но теперь могу точно сказать,что был не прав и в каждой игре тот или иной игрок себя проявлял. Чалмерс к примеру просто здорово провёл серию Батье совсем неожиданно для меня,Вообщем есть костяк на который мясо можно нарастить и возможно повторить успех в следующем году

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу