Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то такие заслоны на своей половине площадки - это классика, разница в том, что, во-первых, это ЛеБрон и его нужно обосрать, во-вторых, это ЛеБрон, и в контакте с ним очень трудно устоять на ногах и, в-третьих, ЛеБрон делает это мастерски. И, кстати говоря, такие вот заслоны на своей половине площадки разыгрывающему судят намного мягче, чем заслоны в позиционке на чужой половине. Оно и логично - поставить абсолютно чистейший заслон прессующему игроку по всем правилам практически невозможно, только если этот прессующий не совсем слоупок, а без таких вот заслонов разыгрывающего можно при желании так запрессовать, что он и мяч через половину не переведёт.

Опять же, Болик прав, такое ощущение, что здесь никто в баскетбол не играл.

Опубликовано

без таких вот заслонов разыгрывающего можно при желании так запрессовать, что он и мяч через половину не переведёт.

Вот именно, это практически единственное оружие, на первых курсах универа тоже часто брал на ногах защитников, запресововал ни их половине, но и на такие заслона попадал часто раньше, обиды на ставлящего нету никакой, сам знаю что втыкнул, нефиг практически спиной назад на всей скорости бежать. А то что на такое професионалы попадаются, это смешно)

• Легенда
Опубликовано

У меня есть только одна ремарка.

Когда начнется очередной срач по поводу "гнилого" КГ, местные фаны, сейчас стоящие на стороне Брона и Ди, будьте осторожны, не дискредитируйте себя двойными стандартами)

А то после этого тут, помнится, большинство в ярость пришли и говорили, какой Гарнетт гнилой, а Вэйд молодец, а теперь, смотрите, "отличнейший, чистейший и мастерский заслон")

Опубликовано (изменено)

Да нормальные заслоны. Я даже рад что Хит наконец-то (надеюсь до конца ПО) завелись и зажгли глаза, проснулись и прочухались. А то половину матчей даже смотреть небыло желания - как сонные мухи ползали...

Кстати хотелось бы уточнать - мы уже первое место в теории не можем получить? И какое будет приемущество с ЧИКАГО, САС и ОК.Т. при равенстве побед с нами - кто получит приемущество поля если будет такой финал?

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано (изменено)

Да, кстати, ждал сравнений с КГ)

Ну, во-первых, это на чужой половине, но ладно, в данном случае может не так важно.

Пересмотрел все три эпизода - с Уотсоном Брон вообще чётко сработал очень, с Лукасом немного подал плечом за секунду до эпизода. Гарнетт же - и это отчётливо видно - сделал довольно заметное движение корпусом, уже стоя в заслоне. Причём не только в сторону, но и вниз, врезав Майку локтем.

Ну а вообще, действительно, чем больше борьбы и спортивной злости, тем лучше.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
Пересмотрел все три эпизода - с Уотсоном Брон вообще чётко сработал очень, с Лукасом немного подал плечом за секунду до эпизода. Гарнетт же - и это отчётливо видно - сделал довольно заметное движение корпусом, уже стоя в заслоне. Причём не только в сторону, но и вниз, врезав Майку локтем.

Пффф, ну вот не надо только выискивать разницу в угле отклонения корпуса у обоих. С Лукасом и Миллером - абсолютно одинаковые по своей сути заслоны - формально в рамках правил, но жесткие по своей сути, направленные на то, чтобы вырубить соперника. Плюс разница в весах между Миллером и КГ все таки не та, что между Броном и Лукасом (там вообще килограмм 50 и 30 см роста, если бы Брон еще больше корпусом поддал, для Лукаса все могло очень грустно закончится).

Я не буду клеймить никого гнилыми и прочее, вы просто будьте тогда последовательны. Раз КГ гнилой в этом эпизоде, то и Брон гнилой. Если Брон красавчик, то и КГ красавчик. Вот и все)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

В общем, бесполезный спор на две страницы, между болелами двух главных соперников на Востоке. Истина в этот раз не родилась, но было довольно интересно. Надеюсь, встретимся в Финале Конфы, и будут еще темы для жарких обсуждений :)

Кстати хотелось бы уточнать - мы уже первое место в теории не можем получить?

Можете. Если мы сольем Далласу или Индиане, а вы выиграете все оставшиеся матчи.

И какое будет приемущество с ЧИКАГО, САС и ОК.Т. при равенстве побед с нами - кто получит приемущество поля если будет такой финал?

Определяется по исходу очных встреч с данными командами (ОКС, САС). Дальше муть с рекордом в дивизионе, и против плэйофф-соперников. Но по-моему у вас с САС и ОКС было нечетное количество игр в этом сезоне, так что углубляться в правила не потребуется.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

лол.я могу понять жесткую и иногда грубую игру,но тупо толкнуть двумя руками на трехочковой линии.по хорошему,там дисквалификация на пару матчей,и я так пишу не потому что это маями и вейт,хотя конечно про них так писать приятнее.

Одной рукой. :)

Опубликовано

Я игры своей команды онлайн смотрю ;)

понятно, нет значит.

и че вы вообще про заслоны тут петь начали? вам сразу сказали, что на эти заслоны пофигу и их можно объяснить хоть каким то игровым моментом. Все претензии лишь к вэйду и его наглости..

Когда начнется очередной срач по поводу "гнилого" КГ, местные фаны, сейчас стоящие на стороне Брона и Ди, будьте осторожны, не дискредитируйте себя двойными стандартами)
на форуме помнится сопли были уже после того, как леброша в борьбе за подбор плечико себе помял, о чем говорить вообще
Опубликовано

Уже не просто гнилая команда стала, а еще или разлагается кто-то,либо пердят очко расслабляют.Постыдство.

heat-bench-fart.jpg

да ладно вам это Ватсон сиранул.

Опубликовано (изменено)

Рэйл, вы что здесь, уважаемый, вообще потеряли? :)

Срёте то тут, то там. По карьерной лестнице профессионального тролля продвигаетесь?

По теме: ЛеБрон поставил хороший заслон. То, что там разница в весе и прочее - мало кого должно волновать, я считаю. Заслон чистый? Чистый. О чём ещё можно тут говорить?

Толчок Уэйда понравился. Хочу плей-офф.

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

Судя по фото - насрал не я :D

Так как я не говорил конкретно о фотографии, которую вы выложили на этой странице, то всё же остался неудолетворённым вашим ответом.

Посему, могу с уверенностью сказать, что вы неубедительны.

Опубликовано

Вот именно, это практически единственное оружие, на первых курсах универа тоже часто брал на ногах защитников, запресововал ни их половине, но и на такие заслона попадал часто раньше, обиды на ставлящего нету никакой, сам знаю что втыкнул, нефиг практически спиной назад на всей скорости бежать. А то что на такое професионалы попадаются, это смешно)

Совершенно с тобой согласен. мало того и в моё время если тебя подловят на таком заслоне,что ты "втыкаешься" кроме смеха ожидать нечего. По сторонам надо смотреть,а коли сам виноват-то как у нас говорили:"Нечего "бабочку махерить"
Опубликовано

Хорошая игра без Вейда и Боша. Смогли догнать после заваленой 1й, четверти шли ровно до середины 4й, а там, за 2 минуты до конца, сделали рывок и выиграли. Леброн провёл отличную концовку, рывок сделали благодаря ему.

Это кстати была последняя домашняя игра регулярки. У нас результат дома 28-5, лучший в лиге и 2й лучший в истории Хит.

В прошлом году хорошо играли на выезде, в этом - дома :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Ну что когда там первая игра плей офф, а то надоело тренировки резервистов смотреть.

Что то меня напрягает ситуация с бошем, вейдем и тюриафом весь месяц не играли, лишь бы к плову в тонусе подошли. ЛеБрон конечно зверь, но и он не всемогущий. Очень хочется увидеть Майами начала сезона.

Изменено пользователем Chizh_B-17
Опубликовано

Никс-то вас не напрягают? Зря. Я бы беспокоился. Они с Вудсоном уже не такое решето в защите, и поливальщиков хватает. Конечно, Новак уже не будет так швырять в ПО, но Кармэло и Джей Ар - этим вообще по барабану, где они играют и какое сейчас время года. Шумперт в плане on-ball defense, наверное, второй в лиге после Брэдли. Стат скушает Борща даже без хлеба. А самое главное - Чендлер. Почувствует свободу в краске, проблем вам добавит.

В любом случае, обязательно буду смотреть эту серию.

Опубликовано

А что напрягаться это плей офф, здесь любая команда может выстрелить. Главное красивая игра и борьба на каждом пяточке площадки.

Я надеюсь 4-1 ХИТ.

• Легенда
Опубликовано

Никс-то вас не напрягают? Зря. Я бы беспокоился.

Чего нервничать? Вынос тела будет.

Кармэло и Джей Ар - этим вообще по барабану, где они играют и какое сейчас время года.

Жаль. Что в защите они великий мастера. Под 40 будут только так через них Леброн и Уэйд поочередно наливать. Конечно Кармеолита тоже не будет замечать защиты Хит, но вот Джей Ар с его дикой не стабильность мало чего сможет показать.

Шумперт в плане on-ball defense, наверное, второй в лиге после Брэдли.

У Хит тоже есть не плохие ребята в защите. :tongue: Ну там Леброн, Уэйд, Батье, Марио, Хэслем.

Стат скушает Борща даже без хлеба.

:huh: Даже не смешно. Стать и в идеальной форме один в один посредственно защищается, а сейчас после травмы и неудачного сезона говорить нечего.

А самое главное - Чендлер. Почувствует свободу в краске, проблем вам добавит.

Вот тут да. Будут проблемы.

Опубликовано

Как сегодне играл Брон, как играл, 32 минуты, 32 очка, 79% реализации бросков, это просто фантастика. И при этом еще полностью выключил Мело с игры.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу