Tavkhater Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Вообще-то такие заслоны на своей половине площадки - это классика, разница в том, что, во-первых, это ЛеБрон и его нужно обосрать, во-вторых, это ЛеБрон, и в контакте с ним очень трудно устоять на ногах и, в-третьих, ЛеБрон делает это мастерски. И, кстати говоря, такие вот заслоны на своей половине площадки разыгрывающему судят намного мягче, чем заслоны в позиционке на чужой половине. Оно и логично - поставить абсолютно чистейший заслон прессующему игроку по всем правилам практически невозможно, только если этот прессующий не совсем слоупок, а без таких вот заслонов разыгрывающего можно при желании так запрессовать, что он и мяч через половину не переведёт. Опять же, Болик прав, такое ощущение, что здесь никто в баскетбол не играл. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 без таких вот заслонов разыгрывающего можно при желании так запрессовать, что он и мяч через половину не переведёт. Вот именно, это практически единственное оружие, на первых курсах универа тоже часто брал на ногах защитников, запресововал ни их половине, но и на такие заслона попадал часто раньше, обиды на ставлящего нету никакой, сам знаю что втыкнул, нефиг практически спиной назад на всей скорости бежать. А то что на такое професионалы попадаются, это смешно) 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 У меня есть только одна ремарка. Когда начнется очередной срач по поводу "гнилого" КГ, местные фаны, сейчас стоящие на стороне Брона и Ди, будьте осторожны, не дискредитируйте себя двойными стандартами) А то после этого тут, помнится, большинство в ярость пришли и говорили, какой Гарнетт гнилой, а Вэйд молодец, а теперь, смотрите, "отличнейший, чистейший и мастерский заслон") 2 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Да нормальные заслоны. Я даже рад что Хит наконец-то (надеюсь до конца ПО) завелись и зажгли глаза, проснулись и прочухались. А то половину матчей даже смотреть небыло желания - как сонные мухи ползали... Кстати хотелось бы уточнать - мы уже первое место в теории не можем получить? И какое будет приемущество с ЧИКАГО, САС и ОК.Т. при равенстве побед с нами - кто получит приемущество поля если будет такой финал? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Да, кстати, ждал сравнений с КГ) Ну, во-первых, это на чужой половине, но ладно, в данном случае может не так важно. Пересмотрел все три эпизода - с Уотсоном Брон вообще чётко сработал очень, с Лукасом немного подал плечом за секунду до эпизода. Гарнетт же - и это отчётливо видно - сделал довольно заметное движение корпусом, уже стоя в заслоне. Причём не только в сторону, но и вниз, врезав Майку локтем. Ну а вообще, действительно, чем больше борьбы и спортивной злости, тем лучше. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Пересмотрел все три эпизода - с Уотсоном Брон вообще чётко сработал очень, с Лукасом немного подал плечом за секунду до эпизода. Гарнетт же - и это отчётливо видно - сделал довольно заметное движение корпусом, уже стоя в заслоне. Причём не только в сторону, но и вниз, врезав Майку локтем. Пффф, ну вот не надо только выискивать разницу в угле отклонения корпуса у обоих. С Лукасом и Миллером - абсолютно одинаковые по своей сути заслоны - формально в рамках правил, но жесткие по своей сути, направленные на то, чтобы вырубить соперника. Плюс разница в весах между Миллером и КГ все таки не та, что между Броном и Лукасом (там вообще килограмм 50 и 30 см роста, если бы Брон еще больше корпусом поддал, для Лукаса все могло очень грустно закончится). Я не буду клеймить никого гнилыми и прочее, вы просто будьте тогда последовательны. Раз КГ гнилой в этом эпизоде, то и Брон гнилой. Если Брон красавчик, то и КГ красавчик. Вот и все) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 1 Цитата
Rose Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) В общем, бесполезный спор на две страницы, между болелами двух главных соперников на Востоке. Истина в этот раз не родилась, но было довольно интересно. Надеюсь, встретимся в Финале Конфы, и будут еще темы для жарких обсуждений Кстати хотелось бы уточнать - мы уже первое место в теории не можем получить? Можете. Если мы сольем Далласу или Индиане, а вы выиграете все оставшиеся матчи. И какое будет приемущество с ЧИКАГО, САС и ОК.Т. при равенстве побед с нами - кто получит приемущество поля если будет такой финал? Определяется по исходу очных встреч с данными командами (ОКС, САС). Дальше муть с рекордом в дивизионе, и против плэйофф-соперников. Но по-моему у вас с САС и ОКС было нечетное количество игр в этом сезоне, так что углубляться в правила не потребуется. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Rose 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 лол.я могу понять жесткую и иногда грубую игру,но тупо толкнуть двумя руками на трехочковой линии.по хорошему,там дисквалификация на пару матчей,и я так пишу не потому что это маями и вейт,хотя конечно про них так писать приятнее. Одной рукой. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Я игры своей команды онлайн смотрю понятно, нет значит. и че вы вообще про заслоны тут петь начали? вам сразу сказали, что на эти заслоны пофигу и их можно объяснить хоть каким то игровым моментом. Все претензии лишь к вэйду и его наглости.. Когда начнется очередной срач по поводу "гнилого" КГ, местные фаны, сейчас стоящие на стороне Брона и Ди, будьте осторожны, не дискредитируйте себя двойными стандартами) на форуме помнится сопли были уже после того, как леброша в борьбе за подбор плечико себе помял, о чем говорить вообще 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 Уже не просто гнилая команда стала, а еще или разлагается кто-то,либо пердят очко расслабляют.Постыдство. 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Уже не просто гнилая команда стала, а еще или разлагается кто-то,либо пердят очко расслабляют.Постыдство. да ладно вам это Ватсон сиранул. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Рэйл, вы что здесь, уважаемый, вообще потеряли? Срёте то тут, то там. По карьерной лестнице профессионального тролля продвигаетесь? По теме: ЛеБрон поставил хороший заслон. То, что там разница в весе и прочее - мало кого должно волновать, я считаю. Заслон чистый? Чистый. О чём ещё можно тут говорить? Толчок Уэйда понравился. Хочу плей-офф. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Oxygenium 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 Судя по фото - насрал не я 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Судя по фото - насрал не я Так как я не говорил конкретно о фотографии, которую вы выложили на этой странице, то всё же остался неудолетворённым вашим ответом. Посему, могу с уверенностью сказать, что вы неубедительны. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 вы неубедительны. И неадекватен.Как и Вы,мой юный друг) 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот именно, это практически единственное оружие, на первых курсах универа тоже часто брал на ногах защитников, запресововал ни их половине, но и на такие заслона попадал часто раньше, обиды на ставлящего нету никакой, сам знаю что втыкнул, нефиг практически спиной назад на всей скорости бежать. А то что на такое професионалы попадаются, это смешно) Совершенно с тобой согласен. мало того и в моё время если тебя подловят на таком заслоне,что ты "втыкаешься" кроме смеха ожидать нечего. По сторонам надо смотреть,а коли сам виноват-то как у нас говорили:"Нечего "бабочку махерить" 3 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 Приехали... В начале первой четверти - вывих пальца у Уейда на левой руке. Рентген дал отрицательный результат. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошая игра без Вейда и Боша. Смогли догнать после заваленой 1й, четверти шли ровно до середины 4й, а там, за 2 минуты до конца, сделали рывок и выиграли. Леброн провёл отличную концовку, рывок сделали благодаря ему. Это кстати была последняя домашняя игра регулярки. У нас результат дома 28-5, лучший в лиге и 2й лучший в истории Хит. В прошлом году хорошо играли на выезде, в этом - дома 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне кажется вопрос о MVP решён окончательно. Леброн просто красавец.Можно сказать за шиворот тащит команду. 0 Цитата
Chizh_B-17 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ну что когда там первая игра плей офф, а то надоело тренировки резервистов смотреть. Что то меня напрягает ситуация с бошем, вейдем и тюриафом весь месяц не играли, лишь бы к плову в тонусе подошли. ЛеБрон конечно зверь, но и он не всемогущий. Очень хочется увидеть Майами начала сезона. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Chizh_B-17 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Никс-то вас не напрягают? Зря. Я бы беспокоился. Они с Вудсоном уже не такое решето в защите, и поливальщиков хватает. Конечно, Новак уже не будет так швырять в ПО, но Кармэло и Джей Ар - этим вообще по барабану, где они играют и какое сейчас время года. Шумперт в плане on-ball defense, наверное, второй в лиге после Брэдли. Стат скушает Борща даже без хлеба. А самое главное - Чендлер. Почувствует свободу в краске, проблем вам добавит. В любом случае, обязательно буду смотреть эту серию. 0 Цитата
Chizh_B-17 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А что напрягаться это плей офф, здесь любая команда может выстрелить. Главное красивая игра и борьба на каждом пяточке площадки. Я надеюсь 4-1 ХИТ. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2012 Никс-то вас не напрягают? Зря. Я бы беспокоился. Чего нервничать? Вынос тела будет. Кармэло и Джей Ар - этим вообще по барабану, где они играют и какое сейчас время года. Жаль. Что в защите они великий мастера. Под 40 будут только так через них Леброн и Уэйд поочередно наливать. Конечно Кармеолита тоже не будет замечать защиты Хит, но вот Джей Ар с его дикой не стабильность мало чего сможет показать. Шумперт в плане on-ball defense, наверное, второй в лиге после Брэдли. У Хит тоже есть не плохие ребята в защите. Ну там Леброн, Уэйд, Батье, Марио, Хэслем. Стат скушает Борща даже без хлеба. Даже не смешно. Стать и в идеальной форме один в один посредственно защищается, а сейчас после травмы и неудачного сезона говорить нечего. А самое главное - Чендлер. Почувствует свободу в краске, проблем вам добавит. Вот тут да. Будут проблемы. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Как сегодне играл Брон, как играл, 32 минуты, 32 очка, 79% реализации бросков, это просто фантастика. И при этом еще полностью выключил Мело с игры. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 На Nba.com началась прессуха по МВП Брона. Кто хочет - http://www.nba.com/live1/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.