Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2012 А чего оправдывать? Все так хотят жесткой игры, уповая, как руби в 80-90, а когда происходит типа такого, то сразу гниль и т.д. Неадекваты. 3 Цитата
Sivil Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Отличная игра. Жёсткая, с отличным дифенсом, с нервами. Вспомнился прошлогодний финал конфы. Вейда оправдывать незачем, сыграл он грубо. Но мало кому понравиться прилетевший в пах локоть. Вот и ему не понравилось. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 По-моему разница между "жесткой игрой" и гнилыми толчками Джонса и Уэйда все-таки существует. А "прилетевший в пах локоть" - это явно не из вчерашней игры. Или у меня глаза на боку... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) По-моему, СиДжей абсолютно прав. Другое дело, что по нынешним гламурненьким правилам могли за это и удалить, хотя совсем необязательно - таких толчков дохрена сплошь и рядом. А так абсолютно нормальная ситуация для матча двух принципиальных и главных соперников перед ПО, любой, кто сам играл в баскетбол, сталкивался с ситуацией, когда игрок отпихивает/толкает защитника после чересчур, по его мнению, плотного физического контакта в защите. Я так один раз даже парню нос сломал, когда он бил мне сзади по рукам, пытаюсь отобрать мяч в лоу-посте, я и двинул локтём. А вот то, что такая атмосфера присутствует - это радует. Надеюсь, в ПО судьи не будут проводить политику мягкотелости и будут давать играть с хорошим контактом. А вообще ПО на Востоке выйдет интересным, в смысле, кто выйдет в финал конфы известно, но борьба наверняка будет намного упорнее, чем в предыдущие года. Если бы ещё не слив Орландо и агония Филы, то было бы совсем жарко уже в первом раунде. А так остались Атланта, набравшие ход Бостон и Никс + Инди попортит нервы Чи или Хит, хотя, с Чикаго они играют лучше, чем обычно, а вот с Хит как раз у них хреново получается. Вообще, как по мне, идеальным вариантом был бы выход Филы на 7-е место и тогда график Фила-Инди, т.е. две команды, у которых с нами конкретно не ладится. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2012 По-моему разница между "жесткой игрой" и гнилыми толчками Джонса и Уэйда все-таки существует. Ммм...нет? Посмотри зарубы принципиальных соперников 80-90, то там не только жестокая игра, а еще как популярно говорить у нас куча гнили, да в вообще можно говорить, что тогда была золотая эпоха гнили и гнилих игроков по нынешним меркам 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Пересмотрите моменты с толчками Дуни и Джонса... Зарубы 80-90ых... Хер с пальцем не надо ровнять. Когда с обоих сторон жесткая игра - это заруба. А когда с одной стороны жестко, а с другой - тупой намеренный толчок без намека на игровой эпизод... Хрена ли тут сказать. Даже быдло-заслон Краба, хоть как-то в игрой момент записать можно. Там не сколько грубо, сколько разница весовых категорий. Я в общем то не пытаюсь ничего доказать болелам Хит. Это бессмысленно. Просто забавно читать как вы оправдываете всё это дерьмо. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Хе-хе, если бы тоже самое сделал Ноа - то он боец, молодец и так далее. Бессмысленно - так и не доказывай, чего уж там. Никто же не говорит, что это прекрасный игровой момент, красотища, почаще бы так. И никто не любит излишней грубости, которая может нанести травму. Просто не стоит из мухи раздувать слона. А то Роуз, бедняга, жалуется через день, что его по ручкам бьют. Гриффина роняют, пупсика такого. Что-то я, кстати, не слышал ни разу, чтобы ЛеБрон жаловался на грубую игру против него. Он, конечно, танк, но фолят на нём много, жёстко и бывает, откровенно грубо. И от Ховарда вроде не слышал. А у него вообще по трое на руках виснут. Ну а зарубы 80-90-х - или я что-то не то смотрел, или там парни друг друга опрокидывали через бедро, клали на паркет даже в момент, когда соперник легко шёл к безобидному лэй-апу (привет, МакХейл и Рамбис), и толкались и дрались и провоцировали, и отпихивали защитников, и чем более принципиальное противостояние было, и чем более важной игра, тем выше был градус таких вот грязных игр. Так что действительно, как-то не вяжется, что очень модно ностальгировать по жёстким 90-м и при этом после любого убогого толчка кричать "ужас!! кошмар!! дерьмо!!". 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поздравляем Леброна как самого молодого игрока, набравшего 19к очков!!! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 че,вы тут уже оправдали вейта? жесткость это не значит грубость. 1 Цитата
Rose Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А чего оправдывать? Все так хотят жесткой игры, уповая, как руби в 80-90, а когда происходит типа такого, то сразу гниль и т.д. Неадекваты. Есть разница между игровым эпизодом и неигровым. Момент с Джонсом еще можно назвать игровым эпизодом, борьбой за подбор. Там можно было и обычный фол дать, если уж мы проводим аналогии с лихими 90-ми в НБА. Но момент с Уэйдом... Что-то я не припомню, чтобы в те времена игрок ТАК реагировал на простой толчок плечом. Отвечали жестко, но в рамках правил. А чтобы спровоцировать на конкретное быдлячество, требовалось что-то гораздо большее. Неужели Уэйд такой неженка и его так легко вывести из себя? Или у них с Рипом какие-то личные терки? Так или иначе, это был стопроцентный флэгрант 2, и не выписали его только чтобы не огорчать болельщиков, которые заплатили деньги, чтобы смотреть, как суперзвезда играет, а не как ее удаляют с поля. Ладно Уэйд хоть на Рипа напал, глядя ему в глаза. Джеймс в последнее время развлекается подлыми заслонами для малышей, которые в два раза меньше его. Вот этого я вообще понять не могу. Казалось бы, контролируете игру, +10, зачем беднягу Лукаса намеренно с ног сбивать? К тому же, когда мяч на другой половине поля. В целом, как я уже писал ранее, я не против всего этого. Хит - Буллз отличное райвалри, которое смотрится на ура, и щепотка гнили тут не помешает. И как болельщику Чикаго, мне приятен тот факт, что гниль полезла из команды-соперника. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Rose 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А можно скачать эту игру откуда-нить без торента? А то не мог посмотреть.... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 действительно смешно -.- как можно оправдывать совершенно бесчеловечный и дебильный поступок? ладно гарнетодроты там, но... А можно скачать эту игру откуда-нить без торента? А то не мог посмотреть.... http://www.youtube.com/watch?v=OcRjU0vWWlA&feature=g-all-u&context=G26e3a09FAAAAAAAAHAA 0 Цитата
Sivil Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Есть разница между игровым эпизодом и неигровым. Момент с Джонсом еще можно назвать игровым эпизодом, борьбой за подбор. Там можно было и обычный фол дать, если уж мы проводим аналогии с лихими 90-ми в НБА. Но момент с Уэйдом... Что-то я не припомню, чтобы в те времена игрок ТАК реагировал на простой толчок плечом. Отвечали жестко, но в рамках правил. А чтобы спровоцировать на конкретное быдлячество, требовалось что-то гораздо большее. Неужели Уэйд такой неженка и его так легко вывести из себя? Или у них с Рипом какие-то личные терки? Так или иначе, это был стопроцентный флэгрант 2, и не выписали его только чтобы не огорчать болельщиков, которые заплатили деньги, чтобы смотреть, как суперзвезда играет, а не как ее удаляют с поля. Начнём с того, что флэгрэнт 2 дают за чрезмерный контакт с целью нанести травму. Толчок Вейда под эту категорию не попадает ни коим образом. А с Рипом у них действительно старая история ещё со времён заруб в ПО против Детройта. Меня аж после этого фола в то время закинуло Но фолил он не поэтому. Ди видимо вывело то, как Рип защищается. Сейчас специально пересмотрел матч и подметил пару моментов, где Рип под кольцом просто локтём выталкивает Вейда, не давая тому забить. Свистов после этого не было. Последней каплей видимо и стал этот локоть в пах, который Edel Weiss почему-то не видит. И опять же, вина лежит полностью на Ди. Это он не сдержался. Но, видимо, накопилось под ПО. Один Перкинс чего стоит. Ладно Уэйд хоть на Рипа напал, глядя ему в глаза. Джеймс в последнее время развлекается подлыми заслонами для малышей, которые в два раза меньше его. Вот этого я вообще понять не могу. Казалось бы, контролируете игру, +10, зачем беднягу Лукаса намеренно с ног сбивать? К тому же, когда мяч на другой половине поля. "последнее время развлекается подлыми заслонами" Назовёшь парочку? Не нужно выдавать желаемое за действительное. Таких заслонов у него нет. И не нужно из Хит делать каких-то жестоких отморозков. Игра была жёстой, вот и играли жёстко. Наших под кольцом тоже мяли неслабо. Или тот же Уостон, тащивший Брона за собой в аут. Но между Буллс и Хит ещё долго будет такая игра, т.к. как ни как основные конкуренты на востоке. И не нужно по каждой такой ситуации лазить в ветку Хит/Буллс и кидаться эпитетами типа "гниль" "быдлячество" "бесчеловечный" и т.д. В целом, как я уже писал ранее, я не против всего этого. Хит - Буллз отличное райвалри, которое смотрится на ура, и щепотка гнили тут не помешает. И как болельщику Чикаго, мне приятен тот факт, что гниль полезла из команды-соперника. Полностью согласен. Буллс - достойнейший соперник, и игры с вами дают насладится тем баскетболом, который в наше время не часто увидишь. Так что не стоит раздувать из мухи слона, а просто наслаждаться тем баскетболом, который показывают команды. Как никак, это всего лишь игра. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2012 Пересмотрите моменты с толчками Дуни и Джонса... Зарубы 80-90ых... Хер с пальцем не надо ровнять. Когда с обоих сторон жесткая игра - это заруба. А когда с одной стороны жестко, а с другой - тупой намеренный толчок без намека на игровой эпизод... Хрена ли тут сказать. То есть когда с одной стороны жесткая игра, а с другой нет - это херня? Интересно кем ты считаешь Бед Бойс 80-х годов, учитывая что для них не было разницы против, какой команды рубиться, против мягкотелых или принципиальных соперников. И да, можно много найти моментов без намека на игровой эпизод толков, срубов и т.д. Так что давай начнем создавать список самых гнилых легенд и команд тех времен? Или им можно, ибо были другие время, типа настоящих мужиков, не то что нынешние сопляки? Даже быдло-заслон Краба, хоть как-то в игрой момент записать можно. Там не сколько грубо, сколько разница весовых категорий. Это проблемы Лукаса что он решил прысовать ПГ противника на его половине, а про весовые категорий вообще смешно читать. Если память не отказывает баскетбол - это контактный вид спорта. Ну и еще один хороший игровой заслон http://www.youtube.c...oPYYHaAoE#t=31s Разница весе еще больше) Я в общем то не пытаюсь ничего доказать болелам Хит. Это бессмысленно. Просто забавно читать как вы оправдываете всё это дерьмо. Черт. Согласен, что может быть глупее доказывать фану другой команды(при этом еще принципиальному сопернику)? Особенно забавно читать их комментарии о грубой игре ветке Хит. Просто Facepalm. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 лол.я могу понять жесткую и иногда грубую игру,но тупо толкнуть двумя руками на трехочковой линии.по хорошему,там дисквалификация на пару матчей,и я так пишу не потому что это маями и вейт,хотя конечно про них так писать приятнее. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2012 Что-то я не припомню, чтобы в те времена игрок ТАК реагировал на простой толчок плечом. Отвечали жестко, но в рамках правил. А чтобы спровоцировать на конкретное быдлячество, требовалось что-то гораздо большее. Неужели Уэйд такой неженка и его так легко вывести из себя? Ну да, ну да. Показать? Без проблем. Вот что нашел только за первые 5 минут. с 1.55 обычный толчок = драка. Вывод неженка. http://www.youtube.c...dP1g0CQ0#t=115s Еще одна http://www.youtube.com/watch?v=iw_biEljSZ0 Вот кстати отличный быдло заслон http://www.youtube.com/watch?v=M-vuTUEgNLM Еще отличный игровой момент с 0.38 просто 100% необходимость в этом была. Гнилой игрок http://www.youtube.c...e&v=eeULq4vrToU 3 Цитата
Shawn Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Посмотрел Джонса и Леброна и Уэйда... Ничего такого, жестко, но не более. Джонсу дали удаление зря. Достаточно технаря. Аналогично и с Уэйдом- Рип картинно отвалился-не жесткий фол. А вот Джеймс четко встал. Я бы даже фола не дал. Да у него преимущество в физике и что? Когда в полете срубают-это хардстаф, а это... И это не беспонтовый, капризный футбол. Отличный контакт. А на счет жесткости... Билл Лэмбир форева Хотя помню, как Кемп дал оплеуху Шремпфу за фол на Джордане. Но это, скорее, исключение. Субординация З.Ы. В регби после жестокой игры соперники обнимаются и улыбаются друг другу- это традиция. Баскетбол тоже контактный вид спорта. И пусть таким и остается. А вот футбол- там место эмансипированным и нежным Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Shawn 0 Цитата
Rose Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 "последнее время развлекается подлыми заслонами" Назовёшь парочку? Не нужно выдавать желаемое за действительное. Таких заслонов у него нет Не только назову, а даже и покажу. Ту самую парочку моментов, к которым у меня претензии. Номер один: подло подкараулил малыша Си Джея и встретил даже не заслоном, а плечом: http://www.youtube.com/watch?v=hg6knKsLJ_c Свистка не было. И вчерашний эпизод с Лукасом, в котором Джеймс по-крабьи подскочил со слепой стороны, и сгруппировался с целью опрокинуть малыша Джонни. На мой взгляд, разница между обычным игровым заслоном, и вот этим вот, очевидна. http://www.youtube.com/watch?v=AZhDmm8q1YM Судьи, опять-таки, игнорят фолы со стороны Дивы. И меня мучает вопрос, почему ЛеБрон не ставит такие заслоны кому-то покрупнее? Хмм... SeeJay Johnson's Разные эпохи, разные правила, разные игроки, разные эпизоды. Слишком много переменных, чтобы подвести все под единое правило или найти что-то один в один. Толчки разные, что-то судьи могут посчитать как флэгрант, что-то - нет. Например, момент с Хорасом и Старксом: Грант намеренно толкнул Джона, но по уровню грубости это и близко не стояло с: http://www.youtube.com/watch?v=vEXPCGaxp_Y Это уж слишком очевидный и намеренный наезд. Нервы сдали. Опять-таки, я не против жесткой игры. Мне не понравился момент с Уэйдом и Рипом. Про остальное больше упоминать не буду. И еще мне обидно, что Рип после этого как-то стушевался. И еще обидно, что сразу после этого Уэйд положил легкий лэй-ап, а Ноа ничего не сделал (хотя должен был вернуть должок за товарища по команде). Хиттлз намекнули, что готовы играть жестко, а Быки стушевались. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 И меня мучает вопрос, почему ЛеБрон не ставит такие заслоны кому-то покрупнее? Хмм... Может потому, что кто-то покрупнее не прессует разыгрывающего на чужой половине поля? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) СиДжей, спасибо тебе конечно за экскурс в 80ые. Но я, как бы, не ностальгирую (как модно) по такого рода зарубам. И не сторонник такой игры в какие бы времена это не происходило. Гниль существует со времен Каина и Авеля. Посмотрел Джонса и Леброна и Уэйда... Ничего такого, жестко, но не более. Джонсу дали удаление зря. Достаточно технаря. Аналогично и с Уэйдом- Рип картинно отвалился-не жесткий фол. А вот Джеймс четко встал. Я бы даже фола не дал. Очаровательно В регби после жестокой игры соперники обнимаются и улыбаются друг другу- это традиция. Очень болею за Каролинских Пантер в НФЛ. (Слили они в этом году, правда, все что можно). Вспомнился один момент. Стив Смит бацает тачдаун. Все. Игровой момент закончился. Тут его догоняет-таки игрок соперника и безосновательно сбивает с ног. Тут уже никто не обнимался и не улыбался, а началось месиво которое пришлось разнимать судьям. Потому что момент не жесткости был, а тупой гнили. Баскетбол, американский футбол - какая разница? Вот нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=AWXWawdXy7Q Кстати по поводу Дуни Уэйда. Помнится в первые его годы в лиге летал он задом вниз частенько, только потом спокойно вставал и отвечал на площадке. Что изменилось? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Rose Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Может потому, что кто-то покрупнее не прессует разыгрывающего на чужой половине поля? Может. А может и потому, что кого-то покрупнее сложнее опрокинуть. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 :lol: :lol: Хоть повечелили на ночь глядя Эдельвейс с Роузом, перед тем фолов не видел, глянул только видео в теме, вы че гоните???) Это Жостко?) У нас Элтон Бренд такие заслоны черег игру всем малышам ставит, почему его не обсираете? Потому что вы не против жесткой игры, вы проти в Хит, которые вас размазали по паркету в красивой силовой манере, гляньте серии Никс-Булс в 90х, там были такие зарубы, что просто пипец, это детский лепет по сравнению с тем. Джеймс поставил два отличнейших и чистейших заслона, а то что защитники не смотрят по сторонам - это плохие защитники, а Брон молодец, подловил. Вы явно занимаетесь баскетболом, если вам такое поставлят, с вас будет вся тренировка смеятся, что вы нифига по сторонам не смотрите. По вашему вообще контакта не должно быть чтоли? Зачем тогда заслон придумали? Чтобы защитники оббегали или чтобы всетаки останавливать их? Вот имеено, это и предназначено для этого, а если защитник тупит, то это его проблемы. Тот кто ставит заслон должен используя свои габариты отсекти защитника от одноклубника, это цель заслона, что случилось с защитником, это его проблемы и это не подло, это БАСКЕТБОЛ, наша любимая игра 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 У нас Элтон Бренд такие заслоны черег игру всем малышам ставит, почему его не обсираете? оформи видео что ли, посмотрим все вместе 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Я игры своей команды онлайн смотрю Посмотрел первые 10 минут матча на видео с ютуба что скидывали. Ктото из иллинойса в розовых очках, уже увидел точно такой же хард скрин Ноа на Вейде( все разница что вейд то видел все, но врезался не легче) и потом фол Ноа на Брони на двух шагах, когда Ноа откровенно хватал его за все что мог. И это нормально, это игра. Не нормально то что некоторые видят только как на их команде фолят 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ща только матч посмотрел...Догадывался,что "фаны Буллс Ноа" полезут сюда всю грязь обсуждать,но чтобы в таком обьеме...Буэээ.Ну и прям,по такой беззубой игре своих любимцев во второй половине сказать нечего,полезли соринку искать.В заслоне Лебы вообще никакого криминала не увидел.Насчет момента с Джонсом и Уэйдом там все на тоненького.Даже лет пять назад за такое не удаляли с площадки.Времена меняются...К сожалению. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.