Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Команда постепенно перед ПО приобретает окончательный и оптимизированный вид.

Заметили да, как в этом матче не выпускали Коула? Это типа пример, дабы вправить Норрису мозги, или Спо больше доверяет Харрису? (вот статья даже http://www.sports.ru...ews/314081.html )

Подлечился Миллер.

Несказанно радует Тюриаф, весьма оправданно играет в старте.

Без Уейда конечно не так эффектно и красиво, но гораздо академичные игра.

Без Вади мы вообще станем Майами Кавальерс. А по Норрису, так Спо в очередной раз доказывает, что пальма первенства по части позднего зажигания, у него ещё не скоро заберут, благо Макмилана( к слову единственного конкурента Эрика) уволили. Тюриаф хорош в данный момент времени, но боюсь в ПО мы будем видеть его лишь эпизодически, как Дампа в прошлом году, так как въехать во все тактические заморочки Спо в защите за столь короткое время вряд ли представляется возможным.

А вообще последнее время(кроме матча с ОКС) смотреть матчи Майами это практически пытка, так как Уэйд в наглую уже забил на регулярку, бегает впустую практически, намекая всем видом, что хочу ПО, а ваша гребанная регулярка мне вообще не уперлась, также себя ведут и Бош с Баттье, с той лишь разницей что Крис вообще весь сезон валяет дурака. Хас потерял бросок и непонятно когда найдет. В общем и целом ближайший месяц в исполнении Майами, по-моему скромному мнению, будет еще хуже марта, благо со второй строчки мы никуда не слетим. Ну а в ПО, в ПО будет совсем другая игра. :)

Опубликовано

Без Вади мы вообще станем Майами Кавальерс. А по Норрису, так Спо в очередной раз доказывает, что пальма первенства по части позднего зажигания, у него ещё не скоро заберут, благо Макмилана( к слову единственного конкурента Эрика) уволили. Тюриаф хорош в данный момент времени, но боюсь в ПО мы будем видеть его лишь эпизодически, как Дампа в прошлом году, так как въехать во все тактические заморочки Спо в защите за столь короткое время вряд ли представляется возможным.

А вообще последнее время(кроме матча с ОКС) смотреть матчи Майами это практически пытка, так как Уэйд в наглую уже забил на регулярку, бегает впустую практически, намекая всем видом, что хочу ПО, а ваша гребанная регулярка мне вообще не уперлась, также себя ведут и Бош с Баттье, с той лишь разницей что Крис вообще весь сезон валяет дурака. Хас потерял бросок и непонятно когда найдет. В общем и целом ближайший месяц в исполнении Майами, по-моему скромному мнению, будет еще хуже марта, благо со второй строчки мы никуда не слетим. Ну а в ПО, в ПО будет совсем другая игра. :)

Слишком уж не согласен.

Во-первых, с Коулом там вообще особая пьянка. Я не согласен все-таки с тем, что Спо творит, надо Коула выпускать и давать ему играть. А сейчас Райли (или даже Спо, что еще хуже) просто запретил пасану бросать и загнобил его тем самым. Сам Коул сказал, что он согласен со всеми решениями тренера и просто будет стараться показывать свой максимум. Прекрасно понимая, что в ПО ему будут доверять еще меньше.

Рони вполне себе будет играть и в ПО, судя по тому, как быстро и смело он отобрал время у Энтони. А вообще намерения нашего тренера покажут два оставшихся нормальных матча - с Быками и Селтикс.

Смотреть Маями с Биг-2 для меня одно удовольствие, намного более осмысленный, размеренный и адекватный баскетбол. А в целом согласен, Биг-3 слишком уж суматошно играют.

За Баттье лажи никакой не замечал, может, просто не очень следил. Играет в свою игру, старается, в защите пашет, как всегда. Другое дело, что не всегда удачно, но с кем не бывает. Но такого настроения унылого, как у Дуни и Боша, за ним, вроде, не водилось.

Хас подсбавил, но видно, что может найти свою игру при необходимости. Недавно же затащил, как босс, не помню, правда, против кого.

А самое важное - я не согласен с тем, что "в ПО будет совсем другая игра". Многие инсайдеры, как и я впринципе, считают, что Хит просто не успеют перестроиться и разительно измениться. И вся эта показуха Биг-3 обернется полнейшей жопой для Хит. Очень хочется верить, конечно, что это неправда. Но пока что я не вижу, где Хит могут прибавить так, чтобы выносить, к примеру, тех же Буллс или Селтикс. Уверенно прям переигрывать.

Опубликовано

Нда, 60 процентов за игру, ппц сегодня Гарнетт и компания замучили средними, как у них всё летело то??? Ведь много бросков сложных было.

А как у Леброна все залетало?!))

Опубликовано

А как у Леброна все залетало?!))

Леброн во-первых со средней мало бросает, а как известно средний бросок менее эффективен(вон из недавнего http://www.championat.com/basketball/_nba/article-119373-nejeffektivno--znachit-ne-nuzhno.html).

Во-вторых у Бостона как команды летело, 60 это запредельный процент.

Да и в этой игре у него далеко не всё залетало(11-23, для него и конкретно этого матча средненький процент).

Опубликовано

Да и в этой игре у него далеко не всё залетало(11-23, для него и конкретно этого матча средненький процент).

Ну ты и шутник... Средненький процент? :D :D :D

Опубликовано

С такой игрой можно смело на пляж) зачем play-off ) Не вижу как они могут стать чемпионами не чемпионская игра) Boston малорики Пирс тащит реальный лидер команды у Рондо проходит звездная болезнь) и все ок

Опубликовано

С такой игрой можно смело на пляж) зачем play-off ) Не вижу как они могут стать чемпионами не чемпионская игра) Boston малорики Пирс тащит реальный лидер команды у Рондо проходит звездная болезнь) и все ок

да вообще всё херово....

Опубликовано

Объясните мне, майамцы, вчера при игре первыми юнитами на поляне был готовый для употребления нереальный мисмэтч, Бош против Басса. Один в один Бассу против Боша нереально трудно просто в силу антропометрии. Майами сыграли айзо для Боша ровно 1 (один) раз за игру. Почему вы так не начинали позиционное нападение в каждом втором владении и не вынуждали даблтимы с последующей скидкой на свободного? Против этого нам было бы сложно бороться имхо.

Опубликовано

Провели хорошую игру...Бостон провел гениальную.Все отработали по полной,в то время как у нас было несколько залетных пассажиров...Количество конкретно выплюнутых мячей просто зашкаливало.Не наш день.Ну и Спо дятел.Оставить на заключительную четверть ток два тайм-аута-это вах

Опубликовано (изменено)

Надо было под шумок Боша менять на Ховарда))) Две капризные дамы) Но Ховард продлился...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Надо было под шумок Боша менять на Ховарда))) Две капризные дамы) Но Ховард продлился...

Тоже дело не до конца ясное.У них там свара всё время,а когда начинается байга между игроком и тренером кто-то уходит. И я совсем не уверен,что это будет Ван Ганди

Объясните мне, майамцы, вчера при игре первыми юнитами на поляне был готовый для употребления нереальный мисмэтч, Бош против Басса. Один в один Бассу против Боша нереально трудно просто в силу антропометрии. Майами сыграли айзо для Боша ровно 1 (один) раз за игру. Почему вы так не начинали позиционное нападение в каждом втором владении и не вынуждали даблтимы с последующей скидкой на свободного? Против этого нам было бы сложно бороться имхо.

Это вопрос скорее к Споэльстре.
Опубликовано

snapback.pngDoctor56 (11 April 2012 - 15:27) писал:

Это вопрос скорее к Споэльстре.

И очень даже логичный вопрос. Действительно, почему? Почему у тренера осталась в распоряжении всего одна комбинация времен Кавс: отдай мяч Леброну? В прошлом году похоже и то больше разнообразия было.

Опубликовано

Зато если выйдет не НЙ, а Милуоки, то интересно будет посмотреть на их противостояние. Все-таки матчи регулярки против Бакс были для Маями очень нелегкими

Опубликовано (изменено)

Как раз лучше выходить на Филу - так-то они сильнее, особенно в рамках ПО, чем Никс, но у них лютый спад + они абсолютно парализуются против Хит. Не удивлюсь даже 4-0 в таком случае.

Бош что-то съел. А так в целом хорошо, Роуз в соседней ветке Чи всё по делу расписал. Обязаны брать.

Слить при 1/11 от Роуза - это будет эпичненько.

Изменено пользователем Tavkhater

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу