Flasher_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Спо молодцом...Показательно этого трупака на бенч засадил...Леба в поряде,Марио помогает.Если бы Уэйд не завалил пару своих лейапов-тож не придраться практически.Ждем вторую половину.Пока жарковато))) 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 ..и в защите..? Уберите его. Просто уберите. по крайней мере не проваливается как в недавном матче этих же команд. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Выгрызли все-таки.Хотя стремновато все это выглядело.Джэймсу,Марио(по первой половине) и Шейну огромный поклон.Уэйду лечиться,Бошу побольше кубиков адреналина перед матчем колоть.В любом случае,победа не пахнет.И для престижа покатит) 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 5 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2012 спасибо Перкинсу? 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Выгрызли все-таки.Хотя стремновато все это выглядело.Джэймсу,Марио(по первой половине) и Шейну огромный поклон.Уэйду лечиться,Бошу побольше кубиков адреналина перед матчем колоть.В любом случае,победа не пахнет.И для престижа покатит) Мне вот интересно, что вы стрёмного нашли?? По мне так очень хорошая и упорная игра, против Хит играла одна из лучших команд лиги, по-вашему в таких играх должно получаться всё? спасибо Перкинсу? помог слегка) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне вот интересно, что вы стрёмного нашли?? По мне так очень хорошая и упорная игра, против Хит играла одна из лучших команд лиги, по-вашему в таких играх должно получаться всё? 37-процент со средней.Сегодня отскочили благодаря проценту трешек и отличному дифенсу,но в любой другой игре если один из этих пунктов не прокатит,то +1 в графу поражения по умолчанию.Вот и весь расклад. ЗЫ А Перк-труп.Уже как минимум полгода.Бывает канеш и его откачивают(как например в прошлом противостоянии),но...он труп. 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 37-процент со средней.Сегодня отскочили благодаря проценту трешек и отличному дифенсу,но в любой другой игре если один из этих пунктов не прокатит,то +1 в графу поражения по умолчанию.Вот и весь расклад. ЗЫ А Перк-труп.Уже как минимум полгода.Бывает канеш и его откачивают(как например в прошлом противостоянии),но...он труп. мне кажется, что в этой игре статистика попаданий не совсем тот показатель, по которому можно судить, что отскочили, по игре по крайней мере не было видно, что если проиграем, то это будет из-за процента попаданий. Защита решает. И всё же игра далека от идеала, но она по крайне мере одни из лучших за последние игр 7. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Игру не смотрел. Есь вопросы. 2 раза срубил Лебу кто - Вэстбрук? И я так понял не дали грубый фол? Сошло с рук? Еще там Перк срубал ДВэйда? Что-то мне не нравится такая грубая игра против наших. Так и травму можно получить. Надо имет ьполицейского своего, кого не жако пустить в расход))) Вот такие мысли пришли когда смотрел хайлайты... А вообще Лебе респект за выдержку. Я бы на его месте точно полез в драку или начал рубить на проходах как они. Или на полной скорости подножку ставить... Ладно это все эмоции))) Кстати как я и говорил Энтони посадили на банку. Хотя Рони тоже немного сыграл но уже радует хоть какая конкуренция... Или же у Джоэля травма недолеченная? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата
Sivil Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Игру не смотрел. Есь вопросы. Ничего криминального там в принципе не было, игра с самого начала была напряжённой. У Вестбрука часто башню сносит, если его спровоцировать. Марио ему сразу залез в печёнки. От того и 1-8 с игры в начале и этот фол на Леброне (как раз после потери РВБ). И как я понял, флэгрэнт 1 ему всё-таки дали. А Перкинса понять сложно. В прошлой игре ноги на голову закидывал, в этой - с размаху по голове. Скорее всего это просто последствия своей беспомощности на площадке. Ди его хорошо фейком в воздух поднял тогда Игра отличная получилась. Наконец-то было видно желание играть. Осталось только Бошу выйти на свой уровень, Миллеру вернуться и Коулу мозги вправить и будет у нас команда, готовая к ПО. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю болелов Майами))) Достойная победа над главным конкурентом =) Дай Бог также в Финале) ЛеБрон выдал отличный матч - и забивал, и ассистировал, и в проход ходил. Вэйд с учетом травмы тоже был неплох, Марио в обороне отработал за двоих. Респект. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да Перкинс вообще чудак на букву м. Я уже писал, он как похудел - стал злым шо жуть. Ничего не получается и вот он свою злость за собственное ничтожество выливает на соперников. Видел не то чтобы много, но и не слишком мало игр Оклы в этом году - чуть ли не в двух из трёх Пендрик бычить пытается. А ещё его вон, помните, как данк Гриффина задел? А потом ещё твит ЛеБрона? Убогий он, что взять. 0 Цитата
Chizh_B-17 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Остались две игры с Чикаго и две с Бостоном, если захотят могут и за первое место побороться. Хотя нужно ли это? А по игре понравилась защита от Леброна и Вейда, когда они держали Дюранта и Вэстбрука. Из минусов когда подбирал и забивал Ибака, Бош нервно курил в сторонке, наверное думал как забивает победный данк в финале. 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Игру не смотрел. Есь вопросы. 2 раза срубил Лебу кто - Вэстбрук? И я так понял не дали грубый фол? Сошло с рук? Еще там Перк срубал ДВэйда? Что-то мне не нравится такая грубая игра против наших. Так и травму можно получить. Надо имет ьполицейского своего, кого не жако пустить в расход))) Вот такие мысли пришли когда смотрел хайлайты... А вообще Лебе респект за выдержку. Я бы на его месте точно полез в драку или начал рубить на проходах как они. Или на полной скорости подножку ставить... Ладно это все эмоции))) Кстати как я и говорил Энтони посадили на банку. Хотя Рони тоже немного сыграл но уже радует хоть какая конкуренция... Или же у Джоэля травма недолеченная? С Леброном эпизод показывали по телевизору с трёх камер. Уэстбрук просто хотел ухватить убегающего уже на шаги Леброна за талию и плечи,но разве такого атлета можно остановить? Вот и получилось,что Джеймс ушёл и упал,но сконцентрировался и без всяких последствий. К чести Уэстбрука надо сказать он сразу извинился и дёрнулся помочь подняться. А вот Перкинс просто ублюдок т.к. намеренно(повторю намеренно) ударил Уэйда и опрокинул его. По телеку показали ещё пару таких же "блоков" Перкинса,которые были раньше так что у него это не первый раз. Обидно когда какой-то мешок намеренно провоцирует травму,а потом ещё и вспышку эмоций у игрока превосходящего его минимум на порядок. А игра была очень интересной. Наверное одной из самых красивых за последнее время.Как не крути,а увидеть четырёх из пяти или пятерых из семи лучших снайперов лиги одновременно на поляне это здорово. Да просто был красивый баскетбол я даже записал и пересмотрел ещё раз позже. Вообщем скачай посмотри не пожалеешь. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ну вот как в воду глядел...Трехи не пошли и досвидос.Пока спольстра соображал с ротацией в -20 ушли.До десяти сократили,но гризлис не та команда,с которой можно камбэчить...При таком-то проценте.Справедливости ради,стоит отметить,что Брон в тени был.Отработав в прошлом матче за троих,в этом перерыв взял. Ща глянул статы...Теневой Леброн самый результативный оказывается)))Хотя во второй половине и не видно было толком. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Flasher_ 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну вот как в воду глядел...Трехи не пошли и досвидос.Пока спольстра соображал с ротацией в -20 ушли.До десяти сократили,но гризлис не та команда,с которой можно камбэчить...При таком-то проценте.Справедливости ради,стоит отметить,что Брон в тени был.Отработав в прошлом матче за троих,в этом перерыв взял. Ща глянул статы...Теневой Леброн самый результативный оказывается)))Хотя во второй половине и не видно было толком. Ну тут причин как мне кажется две. Первая та,что игра практически ничего не решает для Майами и никак не влияет на её положение,а чем ближе к ПО тем больше хочется сберечь силы. Один чёрт с Чикаго играть только в финале,а со второго места или с первого разницы нет т.к. для команд такого уровня в ПО всё равно где играть,хотя может быть дома и комфортней Вторая слишком много сил отдано игре с ОКС и необходима передышка по причине ,написанной в первом пункте. Оклахома кстати тоже слила Индиане по той же причине 0 Цитата
Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 7 апреля, 2012 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 апреля, 2012 Уже 2 одевает! На удачу, видимо. 7 Цитата
Robert Mile Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Уже 2 одевает! На удачу, видимо. Уже представил, лет так через 5 вся голова в полотенце завернута. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Зато борода растёт Это точно. Он в ней как басмач. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Проходная игра, но 1-5 с линии у Джеймса это что вообще? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Норм размялись перед зелеными.Наконец-то Спо вспомнил про Джонса.Надеюсь не все снаряды он сегодня расстрелял.Ну и ждем Ди к следующему матчу.Надеюсь полностью выздоровевшим. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Уже 2 одевает! На удачу, видимо. Павязка просто перевернута на изнанку. Видимо некто из вас сам в баскет не шпилит) раз не знаете 0 Цитата
Sivil Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Оба неправы. Это одна повязка, но в 2 раза толще обычной. На заказ Леброну подгоняют 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 9 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Команда постепенно перед ПО приобретает окончательный и оптимизированный вид. Заметили да, как в этом матче не выпускали Коула? Это типа пример, дабы вправить Норрису мозги, или Спо больше доверяет Харрису? (вот статья даже http://www.sports.ru/tribuna/blogs/miamiheatnews/314081.html ) Подлечился Миллер. Несказанно радует Тюриаф, весьма оправданно играет в старте. Без Уейда конечно не так эффектно и красиво, но гораздо академичные игра. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем 3kilos 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.