Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Хм, Боша опять не будет. Тем даже интереснее. Леброн против Газоля. Ууууу Кстати да) Но Хас должен знатно поработать в первую очередь. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Хас вместо Баттье стартует. Очков Боша будет не хватать, надо будет дорабатывать в защите. В прошлый раз без Вейда играли, сейчас без Боша 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 Хас вместо Баттье стартует. Жаль. Хотел посмотрел на Леброна на ПФ против такого фронткорта. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 ссылки на просмотр дайте пожалуйста 0 Цитата
Sivil Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 http://livefootball.ws/7538-nba-lakers-miami.html HD сопка 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 Если Майк Миллер забивает сверху, значит Хит победит. 0 Цитата
yanec Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 http://livefootball.ws/7538-nba-lakers-miami.html HD сопка Спасибо большое а ссылку 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 Жаль, что Хэслем свой бросок всё не может найти 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Не пойму чет,кто разрешил косяпору Энтони столько по кольцу кидать?Лучше бы уж Карри выпустили. ----------------- С какими-то пофигистскими минами пока играем...Броски свои не реализуем,в защите не на 100 процентов работаем.Херово,что тренер у нас не из тех,кто взбучку может знатную в перерыве устроить. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Flasher_ 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Да - нет Боша - нет угрозы кольцу от больших... Так чт онеудивительно что всосем сегодня... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Забавно канеш...Одному мировому писюну позволяют чуть ли не приемы кумитэ отрабатывать на наших парнях.У нас же уже одного убрали.С одной стороны все фолы Уэйда по делу,с другой-если планка жесткости обозначена,то ее надо придерживаться. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Забавно канеш...Одному мировому писюну позволяют чуть ли не приемы кумитэ отрабатывать на наших парнях.У нас же уже одного убрали.С одной стороны все фолы Уэйда по делу,с другой-если планка жесткости обозначена,то ее надо придерживаться. Вот и я об этом. Уже многие должны были сесть, в т.ч. точно Газоль. ------------------------------ Вообщем, судьи изгадили матч. Я не сомневаюсь, что ЛАЛ смогли бы выиграть и без их помощи (а могли и проиграть), но вот такая игра - отличная, кстати - но с таким судейством - тьфу. Откровенно, противно. Вообщем, ничего страшного в поражении нет. Не было Боша, хорош был Метта, плохи были судьи. ЛеБрон - боец, надеюсь, с лодыжкой ничего. Чёрт, да уберите вы кресла от площадки! Это, может, и забавно, но не для игроков. И травмоопасно. А, ещё. Я тут смотрел и вдруг понял, почему ЛеБрон мне нравится, а Коби нет. Нет, не только из-за позиции, стиля игры и др. Здесь другое. Я не говорю, что это плохо. Но это так. Простой пример: Метта, мягко говоря, активно дифендерит Брона в центре площадки, толкает. Фол. Метта что-то там трэштокит и т.д. ЛеБрон в следующей атаке спокойно получает мяч, идёт в проход и отдаёт отличную передачу на Энтони, на котором фолят. Коби. Баттье очень плотно защищается на Коби, very physically, на грани фола. Брайант стучит мячом оставшееся время, пытается оторваться от Шейна и захреначить через руки какую-то невероятную трёху. Почему? Потому что он хотел доказать Баттье. Наказать Баттье. Всем доказать. Хотя он и так уже набрал тридцатник и мог спокойно отдать хорошую передачу. Вот в этом разница. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Так,пару заметок...Чалмерсу бы понаглее стать.Паренек многое могет.А Ховарда(Джуван который) не беспокоить до церемонии вручения перстней.Если он канеш доживет до этого момента))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Завтра на главной: Первыйнах. Коби мужик. Джеймс слабак. Вэйд прогнил. Хит говно. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 4 марта, 2012 Легенда Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Жаль, что проиграли, очень не хватал Боша, да и броска Хэслема. Уэйд конечно сегодня отжыгал с худшей стороны, но в защите был неплох. Насчет судейства, ничего особого не было - стандартной судейство, как во всех матчах с ошибками и странными свистками. Кстати. Зря они убрали фолы защитнику, когда он выпрыгивает на показа, а атакующий провоцирует фол. Потеряла игра в зрелищности от таких моментов. PS. Метта был лучшим игроком матча. Завтра на главной: Первыйнах. Коби мужик. Джеймс слабак. Вэйд прогнил. Хит говно. Забыл добавить только, что все фаны Хит неадекваты и малолетки.. Изменено 4 марта, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Так,пару заметок...Чалмерсу бы понаглее стать.Паренек многое могет.А Ховарда(Джуван который) не беспокоить до церемонии вручения перстней.Если он канеш доживет до этого момента))) Чалмерс не может стать наглее в команде с тремя суперстарами, Миллером, Джонсом и Коулом. А видеть его в другой команде мне просто не хотелось бы. И на Ховарда не надо гнать, он достойно сегодня отыграл. На фоне Энтони и Питтмана - так вообще босс. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Ховард молодчина, боролся, как мог дяденька. Но, честное слово, когда он залезал под кольцо или пытался вытолкнуть Байнума мне так и хотелось закричать "что вы делаете? Руки прочь от деда!" и забрать его куда подальше от этих молодых наглых бугаёв. Энтони тоже неплох был, по-моему. Но всё-таки без Боша тяжело. Он, как ни крути, не только часть Трио, топовый ПФ и скорер, он ещё и очень большая и главная в Хит сила по чистке щитов, краске, ну и всему джентльменскому набору тру-большого. Это не совсем его песня, но во-первых, он по сравнению с прошлым сезоном прибавил в этом, а во-вторых, за неимением вменяемых центров эта ноша очень в большой степени ложится на Дино. 0 Цитата
Rose Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А, ещё. Я тут смотрел и вдруг понял, почему ЛеБрон мне нравится, а Коби нет. Нет, не только из-за позиции, стиля игры и др. Здесь другое. Я не говорю, что это плохо. Но это так. Простой пример: Метта, мягко говоря, активно дифендерит Брона в центре площадки, толкает. Фол. Метта что-то там трэштокит и т.д. ЛеБрон в следующей атаке спокойно получает мяч, идёт в проход и отдаёт отличную передачу на Энтони, на котором фолят. Коби. Баттье очень плотно защищается на Коби, very physically, на грани фола. Брайант стучит мячом оставшееся время, пытается оторваться от Шейна и захреначить через руки какую-то невероятную трёху. Почему? Потому что он хотел доказать Баттье. Наказать Баттье. Всем доказать. Хотя он и так уже набрал тридцатник и мог спокойно отдать хорошую передачу. Вот в этом разница. Именно поэтому Коби как лидер остается и всегда будет лучше ЛеБрона. Спортивная злость, стремление доказать, что ты лучше, когда твое собственное Эго кажется важнее, чем сама игра - в ЛеБроне ничего этого нет. В глубине души он просто хороший парень. Матч смотрел по телеку - Ван Ганди правильно сказал (да и вообще понятно) - Боша сильно не хватило с его бросочками с усов. А ЛАЛ хотели что-то доказать, и в какой-то степени им это удалось: Хиттлз можно победить при наличии высокого, хорошо играющего фронткорта. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 марта, 2012 Легенда Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) А, ещё. Я тут смотрел и вдруг понял, почему ЛеБрон мне нравится, а Коби нет. Нет, не только из-за позиции, стиля игры и др. Здесь другое. Я не говорю, что это плохо. Но это так. Простой пример: Метта, мягко говоря, активно дифендерит Брона в центре площадки, толкает. Фол. Метта что-то там трэштокит и т.д. ЛеБрон в следующей атаке спокойно получает мяч, идёт в проход и отдаёт отличную передачу на Энтони, на котором фолят. Коби. Баттье очень плотно защищается на Коби, very physically, на грани фола. Брайант стучит мячом оставшееся время, пытается оторваться от Шейна и захреначить через руки какую-то невероятную трёху. Почему? Потому что он хотел доказать Баттье. Наказать Баттье. Всем доказать. Хотя он и так уже набрал тридцатник и мог спокойно отдать хорошую передачу. Вот в этом разница. Все верно. Именно поэтому один лучший клоузер в игре, а второй - лучший игрок в мире в первые 46 минут игры. И ты тактично умолчал о том, что остальные 4 броска через Баттье Коби в концовке 4ой забил, и все всем доказал и наказал. В то время как ЛеБрон там раздавал передачи. Вот в этом вся разница. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Evil Genius 2 Цитата
BADBOY Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Уэйд возможно получил сотрясение мозга Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд, получивший удар по голове в третьей четверти матча с «Лейкерс» (83:93), позже пожаловался на то, что его беспокоит яркое освещение в «Стэйпл-центре». Это является симптомом сотрясение мозга, пишет ESPN.com. Уэйд провел в матче 31 минуту, набрав 16 очков, 4 подбора и 5 передач. Чет я не видел кто его грохнул? Не Газоль случайно? Я еще подумал что он из-за косяков на площадке спрятался под полотенце после удаления. Возможно от света прожекторов... В общем Ди не Кобе - либо играт ьне будет неделю либо будет но плохо... Рашид Уоллес побывал на просмотре в "Майами" Форвард Рашид Уоллес, объявивший о завершении профессиональной карьеры летом 2010 года, на прошлой неделе побывал на просмотре в "Майами", сообщает американская пресса. Ранее заокеанские СМИ информировали об интересе к 37-летнему баскетболисту со стороны "Лос-Анджелес Лейкерс". Уоллес выступал в сильнейшей лиге мира на протяжении 16 сезонов, выступая за "Вашингтон", "Портленд", "Атланту", "Детройт" и "Бостон". Средняя результативность Уоллеса за карьеру составляет 14,6 очка и 6,7 подбора за матч. Как по мне то от него толку нет уже. В последний сезон у Рашида пропал бросок. В защите он никогда особо хороше вроде и не играл... Нафига нам он и вместо кого? Джувэн конечно вообще перестал показывать хоть что-то... Но лучше уж он чем Рашид... Изменено 5 марта, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Рашид отлично защищался против Ховарда. И опыт есть. 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Завтра на главной: Первыйнах. Коби мужик. Джеймс слабак. Вэйд прогнил. Хит говно. Зря ты так на главной ребята тоже разные и посты бывают пишут очень даже интересные,а ты всех под одну гребёнку. Теперь по поводу твоих тезисов неприязнь к ЛАЛ и ХИТ ,для меня не объяснимая, совершенно одинаковая. Так что полили всех кроме Милуоки(хотя и не про них тема) и Бостона(частично) Майами кстати 90% считают контендером так что про ...Хит говно... речи не идёт. А что с Леброном случилось. Я смотрел только первую половину и начало третей четверти,а потом спать ушёл т.к. в шесть на работу вставать. А сегодня какие-то разговоры о травме? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2012 Легенда Опубликовано 6 марта, 2012 скорее всего очередные сплетни 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 На главной странице Рашид быстро сгнил после новостей связанных с Хит Более тупых людей, чем на главной я не читал) 1 Цитата
Аллен Айверсон Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) На главной странице Рашид быстро сгнил после новостей связанных с Хит Более тупых людей, чем на главной я не читал) прочти темы лал и хит. черт это и есть тема Хит Изменено 6 марта, 2012 пользователем Аллен Айверсон 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.