Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм, Боша опять не будет. Тем даже интереснее. Леброн против Газоля. Ууууу

Кстати да) Но Хас должен знатно поработать в первую очередь.

Опубликовано

Хас вместо Баттье стартует. Очков Боша будет не хватать, надо будет дорабатывать в защите.

В прошлый раз без Вейда играли, сейчас без Боша ;)

Опубликовано (изменено)

Не пойму чет,кто разрешил косяпору Энтони столько по кольцу кидать?Лучше бы уж Карри выпустили.

-----------------

С какими-то пофигистскими минами пока играем...Броски свои не реализуем,в защите не на 100 процентов работаем.Херово,что тренер у нас не из тех,кто взбучку может знатную в перерыве устроить.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Забавно канеш...Одному мировому писюну позволяют чуть ли не приемы кумитэ отрабатывать на наших парнях.У нас же уже одного убрали.С одной стороны все фолы Уэйда по делу,с другой-если планка жесткости обозначена,то ее надо придерживаться.

Опубликовано (изменено)

Забавно канеш...Одному мировому писюну позволяют чуть ли не приемы кумитэ отрабатывать на наших парнях.У нас же уже одного убрали.С одной стороны все фолы Уэйда по делу,с другой-если планка жесткости обозначена,то ее надо придерживаться.

Вот и я об этом. Уже многие должны были сесть, в т.ч. точно Газоль.

------------------------------

Вообщем, судьи изгадили матч. Я не сомневаюсь, что ЛАЛ смогли бы выиграть и без их помощи (а могли и проиграть), но вот такая игра - отличная, кстати - но с таким судейством - тьфу. Откровенно, противно.

Вообщем, ничего страшного в поражении нет. Не было Боша, хорош был Метта, плохи были судьи.

ЛеБрон - боец, надеюсь, с лодыжкой ничего. Чёрт, да уберите вы кресла от площадки! Это, может, и забавно, но не для игроков. И травмоопасно.

А, ещё. Я тут смотрел и вдруг понял, почему ЛеБрон мне нравится, а Коби нет. Нет, не только из-за позиции, стиля игры и др. Здесь другое. Я не говорю, что это плохо. Но это так. Простой пример:

Метта, мягко говоря, активно дифендерит Брона в центре площадки, толкает. Фол. Метта что-то там трэштокит и т.д. ЛеБрон в следующей атаке спокойно получает мяч, идёт в проход и отдаёт отличную передачу на Энтони, на котором фолят.

Коби. Баттье очень плотно защищается на Коби, very physically, на грани фола. Брайант стучит мячом оставшееся время, пытается оторваться от Шейна и захреначить через руки какую-то невероятную трёху. Почему? Потому что он хотел доказать Баттье. Наказать Баттье. Всем доказать. Хотя он и так уже набрал тридцатник и мог спокойно отдать хорошую передачу.

Вот в этом разница.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Так,пару заметок...Чалмерсу бы понаглее стать.Паренек многое могет.А Ховарда(Джуван который) не беспокоить до церемонии вручения перстней.Если он канеш доживет до этого момента)))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Жаль, что проиграли, очень не хватал Боша, да и броска Хэслема. Уэйд конечно сегодня отжыгал с худшей стороны, но в защите был неплох. Насчет судейства, ничего особого не было - стандартной судейство, как во всех матчах с ошибками и странными свистками.

Кстати. Зря они убрали фолы защитнику, когда он выпрыгивает на показа, а атакующий провоцирует фол. Потеряла игра в зрелищности от таких моментов.

PS. Метта был лучшим игроком матча.

Завтра на главной:

Первыйнах.

Коби мужик.

Джеймс слабак.

Вэйд прогнил.

Хит говно.

Забыл добавить только, что все фаны Хит неадекваты и малолетки..

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Так,пару заметок...Чалмерсу бы понаглее стать.Паренек многое могет.А Ховарда(Джуван который) не беспокоить до церемонии вручения перстней.Если он канеш доживет до этого момента)))

Чалмерс не может стать наглее в команде с тремя суперстарами, Миллером, Джонсом и Коулом.

А видеть его в другой команде мне просто не хотелось бы.

И на Ховарда не надо гнать, он достойно сегодня отыграл.

На фоне Энтони и Питтмана - так вообще босс.

Опубликовано

Ховард молодчина, боролся, как мог дяденька. Но, честное слово, когда он залезал под кольцо или пытался вытолкнуть Байнума мне так и хотелось закричать "что вы делаете? Руки прочь от деда!" и забрать его куда подальше от этих молодых наглых бугаёв.

Энтони тоже неплох был, по-моему. Но всё-таки без Боша тяжело. Он, как ни крути, не только часть Трио, топовый ПФ и скорер, он ещё и очень большая и главная в Хит сила по чистке щитов, краске, ну и всему джентльменскому набору тру-большого. Это не совсем его песня, но во-первых, он по сравнению с прошлым сезоном прибавил в этом, а во-вторых, за неимением вменяемых центров эта ноша очень в большой степени ложится на Дино.

Опубликовано

А, ещё. Я тут смотрел и вдруг понял, почему ЛеБрон мне нравится, а Коби нет. Нет, не только из-за позиции, стиля игры и др. Здесь другое. Я не говорю, что это плохо. Но это так. Простой пример:

Метта, мягко говоря, активно дифендерит Брона в центре площадки, толкает. Фол. Метта что-то там трэштокит и т.д. ЛеБрон в следующей атаке спокойно получает мяч, идёт в проход и отдаёт отличную передачу на Энтони, на котором фолят.

Коби. Баттье очень плотно защищается на Коби, very physically, на грани фола. Брайант стучит мячом оставшееся время, пытается оторваться от Шейна и захреначить через руки какую-то невероятную трёху. Почему? Потому что он хотел доказать Баттье. Наказать Баттье. Всем доказать. Хотя он и так уже набрал тридцатник и мог спокойно отдать хорошую передачу.

Вот в этом разница.

Именно поэтому Коби как лидер остается и всегда будет лучше ЛеБрона. Спортивная злость, стремление доказать, что ты лучше, когда твое собственное Эго кажется важнее, чем сама игра - в ЛеБроне ничего этого нет. В глубине души он просто хороший парень.

Матч смотрел по телеку - Ван Ганди правильно сказал (да и вообще понятно) - Боша сильно не хватило с его бросочками с усов. А ЛАЛ хотели что-то доказать, и в какой-то степени им это удалось: Хиттлз можно победить при наличии высокого, хорошо играющего фронткорта.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот в этом разница.

Все верно.

Именно поэтому один лучший клоузер в игре, а второй - лучший игрок в мире в первые 46 минут игры.

И ты тактично умолчал о том, что остальные 4 броска через Баттье Коби в концовке 4ой забил, и все всем доказал и наказал. В то время как ЛеБрон там раздавал передачи.

Вот в этом вся разница.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)
Уэйд возможно получил сотрясение мозга

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд, получивший удар по голове в третьей четверти матча с «Лейкерс» (83:93), позже пожаловался на то, что его беспокоит яркое освещение в «Стэйпл-центре». Это является симптомом сотрясение мозга, пишет ESPN.com.

Уэйд провел в матче 31 минуту, набрав 16 очков, 4 подбора и 5 передач.

Чет я не видел кто его грохнул? Не Газоль случайно?

Я еще подумал что он из-за косяков на площадке спрятался под полотенце после удаления. Возможно от света прожекторов...

В общем Ди не Кобе - либо играт ьне будет неделю либо будет но плохо... :angry:

Рашид Уоллес побывал на просмотре в "Майами"

Форвард Рашид Уоллес, объявивший о завершении профессиональной карьеры летом 2010 года, на прошлой неделе побывал на просмотре в "Майами", сообщает американская пресса. Ранее заокеанские СМИ информировали об интересе к 37-летнему баскетболисту со стороны "Лос-Анджелес Лейкерс".

Уоллес выступал в сильнейшей лиге мира на протяжении 16 сезонов, выступая за "Вашингтон", "Портленд", "Атланту", "Детройт" и "Бостон". Средняя результативность Уоллеса за карьеру составляет 14,6 очка и 6,7 подбора за матч.

Как по мне то от него толку нет уже. В последний сезон у Рашида пропал бросок. В защите он никогда особо хороше вроде и не играл... Нафига нам он и вместо кого?

Джувэн конечно вообще перестал показывать хоть что-то... Но лучше уж он чем Рашид...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Завтра на главной:

Первыйнах.

Коби мужик.

Джеймс слабак.

Вэйд прогнил.

Хит говно.

Зря ты так на главной ребята тоже разные и посты бывают пишут очень даже интересные,а ты всех под одну гребёнку.

Теперь по поводу твоих тезисов неприязнь к ЛАЛ и ХИТ ,для меня не объяснимая, совершенно одинаковая. Так что полили всех кроме Милуоки(хотя и не про них тема) и Бостона(частично)

Майами кстати 90% считают контендером так что про ...Хит говно... речи не идёт.

А что с Леброном случилось. Я смотрел только первую половину и начало третей четверти,а потом спать ушёл т.к. в шесть на работу вставать. А сегодня какие-то разговоры о травме?

Опубликовано (изменено)

На главной странице Рашид быстро сгнил после новостей связанных с Хит :D Более тупых людей, чем на главной я не читал)

прочти темы лал и хит.

черт это и есть тема Хит <_<

Изменено пользователем Аллен Айверсон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу