Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно, у Джэя контракт закончится летом и не факт, далеко не факт, что его продлят. Вообще я даже в этом уверен) И все, освободяться 9 лямов. А так, если обменяют на Бибби, у нас будет такой же игрок, но на 1 год дольше. Ток фамилия другая.)) А вот про Бойкинса да, хотя Хит и отрицают все переговоры с ним, но может дыма без огня не бывает? Ведь все защитники, кроме Уэйда в этом году ни к черту. Особенно Паркер, столько было надежд, что он хотя бы будет стабильно играть. Да, трудно надеяться на то, чего не было и нет. Но все же, он еще раз доказал, что он достаточно ограниченый игрок.

Так что Бойкинса в студию! Думаю он достаточно соскучился по игре и ему еще есть что доказать. как Уолкеру например. Ведь после обмена в Бакс он играл очень даже хорошо и не стал продлевать контракт уйдя в свободные агенты. Он надеялся на лучшее, но в итоге он до сих пор вне игры. а это удар по самолюию. Чем не мотивация?)

Согласен. Лучше уж заняться перестройкой. Подписать нормального, можно даже дорогого, разыгрывающего, если на драфте взять не получится... Кстати, пока на драфт можно надеяться - такими тэмпами мы будем выбирать в пятерке первых)))

А вот бойкинс в межсезонье воспользовался опцией игрока и разорвал контракт порядка 7-9 лямов за год! Я думаю это звездная болезнь начала играть - ведь он хотел еще больше! Но реально ему больше ни кто не даст. Уже не молод. А теперь он попал в свой же капкан - идти за минималку как-то не хочется - много теряет. А больших денег ни кто не хочет давать. Вот он и ждет с моря погоды. У Хит тоже нет свободных денег. Только ветеранский минимум. Поэтому появление его у нас маловероятно...

Давай, не пропадай особо ;)

Перехожу на выходные на постоянку из-за экономии бабоса, т.к. стало не хватать. Личная жизнь, и все такое... Хочу поставить АДСЛ, но в моем районе пока это проблема - древнее оборудование. Поэтому такая просьба.

Опубликовано
Перехожу на выходные на постоянку из-за экономии бабоса, т.к. стало не хватать. Личная жизнь, и все такое... Хочу поставить АДСЛ, но в моем районе пока это проблема - древнее оборудование. Поэтому такая просьба.

Я тя понимаю, сам скоро перейду на это "режим")

А вот бойкинс в межсезонье воспользовался опцией игрока и разорвал контракт порядка 7-9 лямов за год! Я думаю это звездная болезнь начала играть - ведь он хотел еще больше! Но реально ему больше ни кто не даст. Уже не молод. А теперь он попал в свой же капкан - идти за минималку как-то не хочется - много теряет. А больших денег ни кто не хочет давать. Вот он и ждет с моря погоды. У Хит тоже нет свободных денег. Только ветеранский минимум. Поэтому появление его у нас маловероятно...

Ну так-то оно так, но если у Бойкинса есть желание играть, то он будет играть и за лям с небольшим. Вот яркий пример наш ЗО, да разные игроки, люди. Но какая у него любовь к игре, а. Ведь играет за минимум. Ну а кого-то из свободных агентов ждать я думаю нет смысла. Вот недавно слух про Варежао был, но только зачем он нам. Ведь сейчас он набивает себе цену, а учитывая наше положение с деньгами этот слух просто пуст.

Опубликовано

Ребята, насчет Куинна давайте пока не будем делать никаких особых выводов, ведь парень отыграл только 2 игры после долгого сидения на лавке, тем более, что насколько я понимаю эти игры с его выходами в старте никто из нас не видел. Да и думаю я, что не пустой он парень, ибо Райли не стал бы его от нечего делать в старте выпускать. Да и Уильямс от этой перестройки заиграл как раньше...

Опубликовано

Обидное поражение 115:89...

У Уэйда вроде как пошло, но непонятно зачем сфолил 4 раза за 19 минут...

Шак тоже не напрягался, провёл 20 минут...

Ближе к середине матча Райли помоему понял что сопротивляться бессмысленно и стал обкатывать резервистов :)

Весёлый Шак и Зо блочит Айверсона:

61800a3c-85e3-4a20-bc9b-dc0cc7f699c0.jpg

de3be492-73cd-4b08-a772-e703fbff93d2.jpg

• Легенда
Опубликовано

Ужас.Просто рвут Маями даже матч не хочу смотреть.................

Ну и тут есть свой + все так же отлично по плану идем бороться за первою пятерку драфта ,а может даже фартанет и возьмем отличного плеймейкера. :rolleyes:

Насчет Биби то к нему же в придачу дают Артеста что есть просто супер ,а если еще эго переподпишем это вообще будет супер.Игрок он отличный, а главное это эго хорошая защита,а то что характер у него не из простых это уже втора стипеное.

А еще на Хит.ком есть интересно видео где Уэйд помогает детям с проблемами здоровя осуществить свой мечты.

Он играет с ними в Баскет и показывал всякие движения да и вообще молодец парень в прошлом году больницу построил(или оборудування туда закупил точно уже не помню) и как я слышал когда он получал свой 3 млн он половину отдавал на благотворительность.

• Легенда
Опубликовано

Теперь Майами на послднем месте на Востоке.Обидно за них.Конечно весь сезон впереди,но надо уже думать и пора бы выигрывать.

А поясните мне..какой обмен собираются произвести Сакраменто и Майами? :)

Опубликовано
Не знаю, не знаю. Мне лично более симпотичен Дешон Кук)

Согласен на счет Кука, лучше б Райли заиграл его на место первого номера...и выпускал в старте!

2Cruel вроде как хотят выменять Бибби из Сакраменто

Опубликовано
А еще на Хит.ком есть интересно видео где Уэйд помогает детям с проблемами здоровя осуществить свой мечты.

Он играет с ними в Баскет и показывал всякие движения да и вообще молодец парень в прошлом году больницу построил(или оборудування туда закупил точно уже не помню) и как я слышал когда он получал свой 3 млн он половину отдавал на благотворительность.

Могу залить это видео, качал его очень давно....

• Легенда
Опубликовано
А поясните мне..какой обмен собираются произвести Сакраменто и Майами? :)

Маями отдают в Сакраменто Уильямса и Р.Девиса и получает за них М.Биби и Артеста. Сакраменто от этого имеет выгоду в том что у Уильямса и Девиса кончаются контракты в следующем году и освобождаются окала 15 млн.

Маями же получают Биби с контрактом на 2 года и 9 млн (что есть плохо) но зато будет Артест у нас что есть хорошо :D (если конечно эго переподпишем)!

Опубликовано

Реально Ron Artest был бы золотой жилой для Miami, охренительный форвард.

Кстати, он ведь тоже читает... прям как Shaq... недавно клип видел с Mike Jones'ом .... монстр.... все умеет.

На последнем шоу All Star Game Shaq и Howard верхний брейк танцевали....

Вот уже вижу картину следующего - Shaq и Ron читают..... вот реальное Showtime.

На прошлом какой-то придурок пел ... типа VIVA Las Vegas..... вот хрень.... Diesel'я с Ron'ом на его место!!!!

Опубликовано

А насчет Williams'a c Bibby - какая разница? Белый=Белый

Исключением из этого простейшего равенства являются лишь Stockton, да Kidd.... ну может Nash, хотя терпеть не могу этого волосатого ***** белого.

...... а.....еще есть Кирилёнка.....

Опубликовано
Да уж очередное поражение...Либо настало время проводить обмен,либо сплавляем сезон до конца :(

Ну сплавлять сезон пока рано.....но хорошее место на драфте нам бы не помешало.....PG бы хорошего....

Ах мечты..... мечты.... мечты....

• Легенда
Опубликовано

Да,обмен мне кажется выгоден всё-таки для Майами.Бибби может очень хорошо заиграть,и как разыгрывающий он мне нравится больше,чем Уильямс. Рики Дэвис неплохо смотрится в Майами,но думаю Артест тоже подойдёт.

:)

Опубликовано

Нет, нет и еще раз НЕТ! НИКАКОГО Бибби нам не надо! 2 года он будет у нас, зачем? Это все равно что переподписать Джэя. к тому же Майк после операции.

Опубликовано
Реально Ron Artest был бы золотой жилой для Miami, охренительный форвард.

Кстати, он ведь тоже читает... прям как Shaq... недавно клип видел с Mike Jones'ом .... монстр.... все умеет.

На последнем шоу All Star Game Shaq и Grant Hill верхний брейк танцевали....

Вот уже вижу картину следующего - Shaq и Ron читают..... вот реальное Showtime.

На прошлом какой-то придурок пел ... типа VIVA Las Vegas..... вот хрень.... Diesel'я с Ron'ом на его место!!!!

О, Да! Мы же тут хип-хоп коллектив собираем, а не команду. Че мы паримся...

А насчет Williams'a c Bibby - какая разница? Белый=Белый

Исключением из этого простейшего равенства являются лишь Stockton, да Kidd.... ну может Nash, хотя терпеть не могу этого волосатого ***** белого.

...... а.....еще есть Кирилёнка.....

Да, реально...Какая разница? Тока у одного белого контракт закончится в 2009, а у др. в 2008.

Опубликовано

Даже если игра наладится - мы много потеряли. Надо сливать сезон. И довольные рожи Шака и Пэта возможно подтверждают мои догадки. Значит все идет по плану. Шак же главный помощник генерального менеджера и имеет на него некоторое влияние.Хотят выбирать в первой пятерке)))

Кстати в последней игре мы потеряли Уильямса. Что-то с ногой. А ноги у него постоянная проблема. Теперь его будет трудней спулить. Хотя можно поменять травмированного Уилла на травмированного Бибби..

Но если сливаем сезон - то нам не нужен обмен. Нужны свободные деньги для перестройки в межсезонье...

Паркер тоже отстранен от игр - и мы имеем только одного чистого разыгывающего - Квина. Ноль опыта. Только возможно неплохой трюльник... И все.

Юте мы влетим, т.к. у них одна из лучших собранность и дисциплина в лиге. Да и Киря в защите творит чудеса. А у нас - бедлам и куча старых клячей...

Опубликовано
Паркер тоже отстранен от игр - и мы имеем только одного чистого разыгывающего - Квина. Ноль опыта. Только возможно неплохой трюльник... И все.

А Кук не первый номер? Или я путаю?

Опубликовано

Значить точно спутал) Ну ничего, перепрофилируеться пусть) Иначе опять Уэйд бует играть первого, что для него, как мне кажеться не оч. комфортно.

Опубликовано

Ну в Майями есть Вэйд и Кук. Одно другому не мешает. Вэйд и так в основе играет, а Кук все никак не может показать всех своих возможностей. Райли может попробовать Вэйда на место Виллиамса, а Кука на место Вэйда. Может что и получится. Но это мое мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу