BADBOY Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Именно, у Джэя контракт закончится летом и не факт, далеко не факт, что его продлят. Вообще я даже в этом уверен) И все, освободяться 9 лямов. А так, если обменяют на Бибби, у нас будет такой же игрок, но на 1 год дольше. Ток фамилия другая.)) А вот про Бойкинса да, хотя Хит и отрицают все переговоры с ним, но может дыма без огня не бывает? Ведь все защитники, кроме Уэйда в этом году ни к черту. Особенно Паркер, столько было надежд, что он хотя бы будет стабильно играть. Да, трудно надеяться на то, чего не было и нет. Но все же, он еще раз доказал, что он достаточно ограниченый игрок. Так что Бойкинса в студию! Думаю он достаточно соскучился по игре и ему еще есть что доказать. как Уолкеру например. Ведь после обмена в Бакс он играл очень даже хорошо и не стал продлевать контракт уйдя в свободные агенты. Он надеялся на лучшее, но в итоге он до сих пор вне игры. а это удар по самолюию. Чем не мотивация?) Согласен. Лучше уж заняться перестройкой. Подписать нормального, можно даже дорогого, разыгрывающего, если на драфте взять не получится... Кстати, пока на драфт можно надеяться - такими тэмпами мы будем выбирать в пятерке первых))) А вот бойкинс в межсезонье воспользовался опцией игрока и разорвал контракт порядка 7-9 лямов за год! Я думаю это звездная болезнь начала играть - ведь он хотел еще больше! Но реально ему больше ни кто не даст. Уже не молод. А теперь он попал в свой же капкан - идти за минималку как-то не хочется - много теряет. А больших денег ни кто не хочет давать. Вот он и ждет с моря погоды. У Хит тоже нет свободных денег. Только ветеранский минимум. Поэтому появление его у нас маловероятно... Давай, не пропадай особо Перехожу на выходные на постоянку из-за экономии бабоса, т.к. стало не хватать. Личная жизнь, и все такое... Хочу поставить АДСЛ, но в моем районе пока это проблема - древнее оборудование. Поэтому такая просьба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Перехожу на выходные на постоянку из-за экономии бабоса, т.к. стало не хватать. Личная жизнь, и все такое... Хочу поставить АДСЛ, но в моем районе пока это проблема - древнее оборудование. Поэтому такая просьба.Я тя понимаю, сам скоро перейду на это "режим")А вот бойкинс в межсезонье воспользовался опцией игрока и разорвал контракт порядка 7-9 лямов за год! Я думаю это звездная болезнь начала играть - ведь он хотел еще больше! Но реально ему больше ни кто не даст. Уже не молод. А теперь он попал в свой же капкан - идти за минималку как-то не хочется - много теряет. А больших денег ни кто не хочет давать. Вот он и ждет с моря погоды. У Хит тоже нет свободных денег. Только ветеранский минимум. Поэтому появление его у нас маловероятно...Ну так-то оно так, но если у Бойкинса есть желание играть, то он будет играть и за лям с небольшим. Вот яркий пример наш ЗО, да разные игроки, люди. Но какая у него любовь к игре, а. Ведь играет за минимум. Ну а кого-то из свободных агентов ждать я думаю нет смысла. Вот недавно слух про Варежао был, но только зачем он нам. Ведь сейчас он набивает себе цену, а учитывая наше положение с деньгами этот слух просто пуст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ребята, насчет Куинна давайте пока не будем делать никаких особых выводов, ведь парень отыграл только 2 игры после долгого сидения на лавке, тем более, что насколько я понимаю эти игры с его выходами в старте никто из нас не видел. Да и думаю я, что не пустой он парень, ибо Райли не стал бы его от нечего делать в старте выпускать. Да и Уильямс от этой перестройки заиграл как раньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Не знаю, не знаю. Мне лично более симпотичен Дешон Кук) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Обидное поражение 115:89... У Уэйда вроде как пошло, но непонятно зачем сфолил 4 раза за 19 минут... Шак тоже не напрягался, провёл 20 минут... Ближе к середине матча Райли помоему понял что сопротивляться бессмысленно и стал обкатывать резервистов Весёлый Шак и Зо блочит Айверсона: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ужас.Просто рвут Маями даже матч не хочу смотреть................. Ну и тут есть свой + все так же отлично по плану идем бороться за первою пятерку драфта ,а может даже фартанет и возьмем отличного плеймейкера. Насчет Биби то к нему же в придачу дают Артеста что есть просто супер ,а если еще эго переподпишем это вообще будет супер.Игрок он отличный, а главное это эго хорошая защита,а то что характер у него не из простых это уже втора стипеное. А еще на Хит.ком есть интересно видео где Уэйд помогает детям с проблемами здоровя осуществить свой мечты. Он играет с ними в Баскет и показывал всякие движения да и вообще молодец парень в прошлом году больницу построил(или оборудування туда закупил точно уже не помню) и как я слышал когда он получал свой 3 млн он половину отдавал на благотворительность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Теперь Майами на послднем месте на Востоке.Обидно за них.Конечно весь сезон впереди,но надо уже думать и пора бы выигрывать. А поясните мне..какой обмен собираются произвести Сакраменто и Майами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Не знаю, не знаю. Мне лично более симпотичен Дешон Кук)Согласен на счет Кука, лучше б Райли заиграл его на место первого номера...и выпускал в старте!2Cruel вроде как хотят выменять Бибби из Сакраменто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А еще на Хит.ком есть интересно видео где Уэйд помогает детям с проблемами здоровя осуществить свой мечты.Он играет с ними в Баскет и показывал всякие движения да и вообще молодец парень в прошлом году больницу построил(или оборудування туда закупил точно уже не помню) и как я слышал когда он получал свой 3 млн он половину отдавал на благотворительность.Могу залить это видео, качал его очень давно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А поясните мне..какой обмен собираются произвести Сакраменто и Майами? Маями отдают в Сакраменто Уильямса и Р.Девиса и получает за них М.Биби и Артеста. Сакраменто от этого имеет выгоду в том что у Уильямса и Девиса кончаются контракты в следующем году и освобождаются окала 15 млн. Маями же получают Биби с контрактом на 2 года и 9 млн (что есть плохо) но зато будет Артест у нас что есть хорошо (если конечно эго переподпишем)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soulja Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Реально Ron Artest был бы золотой жилой для Miami, охренительный форвард.Кстати, он ведь тоже читает... прям как Shaq... недавно клип видел с Mike Jones'ом .... монстр.... все умеет.На последнем шоу All Star Game Shaq и Howard верхний брейк танцевали.... Вот уже вижу картину следующего - Shaq и Ron читают..... вот реальное Showtime.На прошлом какой-то придурок пел ... типа VIVA Las Vegas..... вот хрень.... Diesel'я с Ron'ом на его место!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да уж очередное поражение...Либо настало время проводить обмен,либо сплавляем сезон до конца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soulja Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А насчет Williams'a c Bibby - какая разница? Белый=БелыйИсключением из этого простейшего равенства являются лишь Stockton, да Kidd.... ну может Nash, хотя терпеть не могу этого волосатого ***** белого....... а.....еще есть Кирилёнка..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G Unit Soulja Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да уж очередное поражение...Либо настало время проводить обмен,либо сплавляем сезон до конца Ну сплавлять сезон пока рано.....но хорошее место на драфте нам бы не помешало.....PG бы хорошего.... Ах мечты..... мечты.... мечты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 3 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да,обмен мне кажется выгоден всё-таки для Майами.Бибби может очень хорошо заиграть,и как разыгрывающий он мне нравится больше,чем Уильямс. Рики Дэвис неплохо смотрится в Майами,но думаю Артест тоже подойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Нет, нет и еще раз НЕТ! НИКАКОГО Бибби нам не надо! 2 года он будет у нас, зачем? Это все равно что переподписать Джэя. к тому же Майк после операции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Чет никак игра у Девиса не идет,а в Твульвс не плохо смотрелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Реально Ron Artest был бы золотой жилой для Miami, охренительный форвард.Кстати, он ведь тоже читает... прям как Shaq... недавно клип видел с Mike Jones'ом .... монстр.... все умеет.На последнем шоу All Star Game Shaq и Grant Hill верхний брейк танцевали.... Вот уже вижу картину следующего - Shaq и Ron читают..... вот реальное Showtime.На прошлом какой-то придурок пел ... типа VIVA Las Vegas..... вот хрень.... Diesel'я с Ron'ом на его место!!!!О, Да! Мы же тут хип-хоп коллектив собираем, а не команду. Че мы паримся...А насчет Williams'a c Bibby - какая разница? Белый=БелыйИсключением из этого простейшего равенства являются лишь Stockton, да Kidd.... ну может Nash, хотя терпеть не могу этого волосатого ***** белого....... а.....еще есть Кирилёнка.....Да, реально...Какая разница? Тока у одного белого контракт закончится в 2009, а у др. в 2008. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да, будет не просто. У Шакила седня нет раздражителя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Даже если игра наладится - мы много потеряли. Надо сливать сезон. И довольные рожи Шака и Пэта возможно подтверждают мои догадки. Значит все идет по плану. Шак же главный помощник генерального менеджера и имеет на него некоторое влияние.Хотят выбирать в первой пятерке)))Кстати в последней игре мы потеряли Уильямса. Что-то с ногой. А ноги у него постоянная проблема. Теперь его будет трудней спулить. Хотя можно поменять травмированного Уилла на травмированного Бибби..Но если сливаем сезон - то нам не нужен обмен. Нужны свободные деньги для перестройки в межсезонье...Паркер тоже отстранен от игр - и мы имеем только одного чистого разыгывающего - Квина. Ноль опыта. Только возможно неплохой трюльник... И все. Юте мы влетим, т.к. у них одна из лучших собранность и дисциплина в лиге. Да и Киря в защите творит чудеса. А у нас - бедлам и куча старых клячей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Паркер тоже отстранен от игр - и мы имеем только одного чистого разыгывающего - Квина. Ноль опыта. Только возможно неплохой трюльник... И все.А Кук не первый номер? Или я путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 А Кук не первый номер? Или я путаю?Вообще-то он атакующий защитник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Значить точно спутал) Ну ничего, перепрофилируеться пусть) Иначе опять Уэйд бует играть первого, что для него, как мне кажеться не оч. комфортно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну в Майями есть Вэйд и Кук. Одно другому не мешает. Вэйд и так в основе играет, а Кук все никак не может показать всех своих возможностей. Райли может попробовать Вэйда на место Виллиамса, а Кука на место Вэйда. Может что и получится. Но это мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну так скорей всего и будет, но не из-за желания эксперементировать, а из-за необходимости... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.