Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матчик-то несмотря на хайлайты-паршивенький вышел.Если бы у Кавс было поменьше тюленей по типу Харангоди-было бы сложно.А так,то что не забили-то запихали.

Опубликовано

Не время напрягаться. Отсутствие пресизона сказалось намного больше, чем можно было бы предполагать. Вон, люди охапками в лазарет отправляются. Причём топовые игроки. А у нас - тьфу-тьфу пока. Так что не стоит форсировать.

Опубликовано

Леброн делает свое черное дело уничтожает всех) В этом сезоне Маями чемпион!!! и это не прогноз а факт!

Да вейд молодец наконец то меньше глупых бросков) Бош есть среднии кидать куда как получше вейда

Тут рутрекер хакнули не особо смотрел матчи но почитав лалодротов мне игры смотреть ЛАЛ противно откуда вы такие беретесь)

Опубликовано

Благодарю, слона-то я и не заметил.

Кстати, хотел спросить вашего мнения. (:

Прочитал тут от одного из онолитеков, что, по сути, Маями не нужен ни гард, ни центр, как бы это ни обсуждалось. А все потому, что концовка все равно играется одним и тем же составом: Биг-3, Миллер и Хас. А на саму игру Марио+Коула и Энтони+пельмешки будет вполне себе достаточно.

Опубликовано

Кстати, хотел спросить вашего мнения. (:

Прочитал тут от одного из онолитеков, что, по сути, Маями не нужен ни гард, ни центр, как бы это ни обсуждалось. А все потому, что концовка все равно играется одним и тем же составом: Биг-3, Миллер и Хас. А на саму игру Марио+Коула и Энтони+пельмешки будет вполне себе достаточно.

Я вообще считаю, что нам очень повезло с Марио. Он проводит свой лучший сезон статистически, но статистика не может описать, насколько он полезен для этой команды. Биг 3 ему доверяют, сам он принимает очень зрелые решения и совершает мало ошибок. Я за этот сезон не могу вспомнить игры, где бы он явно косячил.

А если учесть, что Коул тоже показывает хорошую игру, то можно сказать, что позиция ПГ у нас закрыта на года. А ведь им обоим меньше 25 лет.

По центрам сложнее. Энтони хорошо подходит под наши нынешние защитные схемы, т.к. он быстрый и может быстро бегать на подстраховки, ровно как и Хас. Если играем против команды с доминирующим фронт-кортом, то на них играется сдваивание, что приводит к нашей основной проблеме - открытая дуга.

Вот только не все команды смогут воспользоваться этой дыркой, а если и смогут, то лучше дать бросить трёху, чем высокопроцентный бросок из-под кольца. Думаю что-то подобное крутится в голове у Спо.

С другой стороны, будь у нас БОЛЬШОЙ центровой, который смог бы закрывать больших соперника в одиночку, то и на дуге было бы спокойнее. Но тогда защита стала бы более статичной и перехватов стало бы гораздо меньше, а очки после перехватов являются нашим грознейшим оружием ;)

Так что хорошего центра иметь всё же хотелось бы, но связка Джоэль-Хас пока неплохо для нас работает.

Опубликовано

Я вообще считаю, что нам очень повезло с Марио. Он проводит свой лучший сезон статистически, но статистика не может описать, насколько он полезен для этой команды. Биг 3 ему доверяют, сам он принимает очень зрелые решения и совершает мало ошибок. Я за этот сезон не могу вспомнить игры, где бы он явно косячил.

А если учесть, что Коул тоже показывает хорошую игру, то можно сказать, что позиция ПГ у нас закрыта на года. А ведь им обоим меньше 25 лет.

По центрам сложнее. Энтони хорошо подходит под наши нынешние защитные схемы, т.к. он быстрый и может быстро бегать на подстраховки, ровно как и Хас. Если играем против команды с доминирующим фронт-кортом, то на них играется сдваивание, что приводит к нашей основной проблеме - открытая дуга.

Вот только не все команды смогут воспользоваться этой дыркой, а если и смогут, то лучше дать бросить трёху, чем высокопроцентный бросок из-под кольца. Думаю что-то подобное крутится в голове у Спо.

С другой стороны, будь у нас БОЛЬШОЙ центровой, который смог бы закрывать больших соперника в одиночку, то и на дуге было бы спокойнее. Но тогда защита стала бы более статичной и перехватов стало бы гораздо меньше, а очки после перехватов являются нашим грознейшим оружием ;)

Так что хорошего центра иметь всё же хотелось бы, но связка Джоэль-Хас пока неплохо для нас работает.

Рио, конечно, очень подрос в это межсезонье, не зря зависал с Крисом Полом на воркаутах (:

А Коул может нешуточно сдуться в Плей-Офф, просто за счет неопытности и более серьезного уровня встреч, где каждый ход должен быть оправданным, в отличие от регулярки. Против Чикаго и им подобных Коул старается показать себя, но при этом действует не очень осмотрительно. Это может вынудить Спо и ко, как минимум, урезать его игровое время. Ну и в решающие моменты о нем и речи быть не может.

Хороших центров сейчас вообще мало, не говоря уже о свободных. А менять нам некого, к сожалению. Пржибиллу я не вижу хорошим центровым, он немногим лучше Энтони, как по мне. Чуть лучше игру видит, чуть лучше атакует. С другой стороны, слабее в защите и ему намного труднее будет влиться в очень специфические схемы Хит. Но все равно я бы его брал, все же пельмешки вообще не очень, а смоллболл - слабый вариант, какой бы ни была команда.

Опубликовано (изменено)

Первый периуд ужасно - ни Ховарда под кольцом не можем удержать - ни периметр... Короче опка у Орландо идет у нас шансов нет.

Марио не играет. Кто знает почему?

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Летим уже за -15...Показывают Спо,а в его глазах пустота.Ибо нихера ничего умного в этой башке нет.Если кого-нить из наших лидеров петух в одно место не клюнет,так и слетим без вариантов.

Опубликовано (изменено)

Flasher_

Согласен. Иногда надо и под других подстраиваться - когда у них идет. И включать жесткую персоналку. А он тупо гнет свою линию когда она не гнется и близко...

Ну прихватить всех - а на Ховарде фолить почаще - так было бы намного лучше.

игра вообще убогая. убогое нападение нас полностью переиграло :angry:

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Мысль канеш не нова...Но Бошу бы в ВНБА податься.Там бы суперстаром был(а) бы без вопросов.Когда в решающие моменты игры у тебя малыш Нельсон выгрызает подбор,то тут и комментировать что-то бесмысленно.

ЗЫ Когда Уэйд забьет первую треху в сезоне-я злостно напьюсь.Совсем данный скилл просрал.Чорд.

Опубликовано

Блин расстроили Майами своей игрой(((

Проиграли из-за отсутствия Чалсмерса, корянства Леброна во второй половние.

Ди молодец, всё-таки это его команда.

Опубликовано

Лол, ещё усиление нужно??

Ну я понимаю у Йорка, 2 игрока, да ещё пропускают игры, а тут конечно всё намного смешнее

3 звезды, неплохой выбор защитников, Батье, мда

Опубликовано

Да, с трехами у Уэйда в этом году просто беда...

ну не знаю, тут дело в том, что он вообще их не бросает, а не в том, что не идёт...

Тот же Леброн намного меньше стал кидать их в этом сезоне.

Опубликовано

Лол, ещё усиление нужно??

Ну я понимаю у Йорка, 2 игрока, да ещё пропускают игры, а тут конечно всё намного смешнее

3 звезды, неплохой выбор защитников, Батье, мда

Да у Орландо поперл ос трехами а тренер против них вообще ничего не может сделать. Что-то меня Спо начинает раздражать...

Я бы на месте руководства после этого сезона в случае поражения в финале его убрал. А то глядишь Леба начнет требовать обмена...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу