Nat3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пасаны, если кто знает, где скачать матч, кроме как с РуТрекера (который лежит) - дайте ссылку, плиз 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Пасаны, если кто знает, где скачать матч, кроме как с РуТрекера (который лежит) - дайте ссылку, плиз http://bt.davka.info/ 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Матчик-то несмотря на хайлайты-паршивенький вышел.Если бы у Кавс было поменьше тюленей по типу Харангоди-было бы сложно.А так,то что не забили-то запихали. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Не время напрягаться. Отсутствие пресизона сказалось намного больше, чем можно было бы предполагать. Вон, люди охапками в лазарет отправляются. Причём топовые игроки. А у нас - тьфу-тьфу пока. Так что не стоит форсировать. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 А тем временем Вспышка набрал 5000 точных попаданий с игры! Продолжай нас и дальше радовать своей игрой 0 Цитата
melo24 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Леброн делает свое черное дело уничтожает всех) В этом сезоне Маями чемпион!!! и это не прогноз а факт!Да вейд молодец наконец то меньше глупых бросков) Бош есть среднии кидать куда как получше вейдаТут рутрекер хакнули не особо смотрел матчи но почитав лалодротов мне игры смотреть ЛАЛ противно откуда вы такие беретесь) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 http://bt.davka.info/ Благодарю, слона-то я и не заметил. Кстати, хотел спросить вашего мнения. (: Прочитал тут от одного из онолитеков, что, по сути, Маями не нужен ни гард, ни центр, как бы это ни обсуждалось. А все потому, что концовка все равно играется одним и тем же составом: Биг-3, Миллер и Хас. А на саму игру Марио+Коула и Энтони+пельмешки будет вполне себе достаточно. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, хотел спросить вашего мнения. (: Прочитал тут от одного из онолитеков, что, по сути, Маями не нужен ни гард, ни центр, как бы это ни обсуждалось. А все потому, что концовка все равно играется одним и тем же составом: Биг-3, Миллер и Хас. А на саму игру Марио+Коула и Энтони+пельмешки будет вполне себе достаточно. Я вообще считаю, что нам очень повезло с Марио. Он проводит свой лучший сезон статистически, но статистика не может описать, насколько он полезен для этой команды. Биг 3 ему доверяют, сам он принимает очень зрелые решения и совершает мало ошибок. Я за этот сезон не могу вспомнить игры, где бы он явно косячил. А если учесть, что Коул тоже показывает хорошую игру, то можно сказать, что позиция ПГ у нас закрыта на года. А ведь им обоим меньше 25 лет. По центрам сложнее. Энтони хорошо подходит под наши нынешние защитные схемы, т.к. он быстрый и может быстро бегать на подстраховки, ровно как и Хас. Если играем против команды с доминирующим фронт-кортом, то на них играется сдваивание, что приводит к нашей основной проблеме - открытая дуга. Вот только не все команды смогут воспользоваться этой дыркой, а если и смогут, то лучше дать бросить трёху, чем высокопроцентный бросок из-под кольца. Думаю что-то подобное крутится в голове у Спо. С другой стороны, будь у нас БОЛЬШОЙ центровой, который смог бы закрывать больших соперника в одиночку, то и на дуге было бы спокойнее. Но тогда защита стала бы более статичной и перехватов стало бы гораздо меньше, а очки после перехватов являются нашим грознейшим оружием Так что хорошего центра иметь всё же хотелось бы, но связка Джоэль-Хас пока неплохо для нас работает. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вообще считаю, что нам очень повезло с Марио. Он проводит свой лучший сезон статистически, но статистика не может описать, насколько он полезен для этой команды. Биг 3 ему доверяют, сам он принимает очень зрелые решения и совершает мало ошибок. Я за этот сезон не могу вспомнить игры, где бы он явно косячил. А если учесть, что Коул тоже показывает хорошую игру, то можно сказать, что позиция ПГ у нас закрыта на года. А ведь им обоим меньше 25 лет. По центрам сложнее. Энтони хорошо подходит под наши нынешние защитные схемы, т.к. он быстрый и может быстро бегать на подстраховки, ровно как и Хас. Если играем против команды с доминирующим фронт-кортом, то на них играется сдваивание, что приводит к нашей основной проблеме - открытая дуга. Вот только не все команды смогут воспользоваться этой дыркой, а если и смогут, то лучше дать бросить трёху, чем высокопроцентный бросок из-под кольца. Думаю что-то подобное крутится в голове у Спо. С другой стороны, будь у нас БОЛЬШОЙ центровой, который смог бы закрывать больших соперника в одиночку, то и на дуге было бы спокойнее. Но тогда защита стала бы более статичной и перехватов стало бы гораздо меньше, а очки после перехватов являются нашим грознейшим оружием Так что хорошего центра иметь всё же хотелось бы, но связка Джоэль-Хас пока неплохо для нас работает. Рио, конечно, очень подрос в это межсезонье, не зря зависал с Крисом Полом на воркаутах (: А Коул может нешуточно сдуться в Плей-Офф, просто за счет неопытности и более серьезного уровня встреч, где каждый ход должен быть оправданным, в отличие от регулярки. Против Чикаго и им подобных Коул старается показать себя, но при этом действует не очень осмотрительно. Это может вынудить Спо и ко, как минимум, урезать его игровое время. Ну и в решающие моменты о нем и речи быть не может. Хороших центров сейчас вообще мало, не говоря уже о свободных. А менять нам некого, к сожалению. Пржибиллу я не вижу хорошим центровым, он немногим лучше Энтони, как по мне. Чуть лучше игру видит, чуть лучше атакует. С другой стороны, слабее в защите и ему намного труднее будет влиться в очень специфические схемы Хит. Но все равно я бы его брал, все же пельмешки вообще не очень, а смоллболл - слабый вариант, какой бы ни была команда. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Первый периуд ужасно - ни Ховарда под кольцом не можем удержать - ни периметр... Короче опка у Орландо идет у нас шансов нет. Марио не играет. Кто знает почему? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ди с помощью Батье рывочек сообразил. -3. Леброн мажет 2 штрафных перед большим) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Марио не играет. Кто знает почему? Left hand sprain, day-to-day 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Летим уже за -15...Показывают Спо,а в его глазах пустота.Ибо нихера ничего умного в этой башке нет.Если кого-нить из наших лидеров петух в одно место не клюнет,так и слетим без вариантов. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Flasher_ Согласен. Иногда надо и под других подстраиваться - когда у них идет. И включать жесткую персоналку. А он тупо гнет свою линию когда она не гнется и близко... Ну прихватить всех - а на Ховарде фолить почаще - так было бы намного лучше. игра вообще убогая. убогое нападение нас полностью переиграло Изменено 9 февраля, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Мысль канеш не нова...Но Бошу бы в ВНБА податься.Там бы суперстаром был(а) бы без вопросов.Когда в решающие моменты игры у тебя малыш Нельсон выгрызает подбор,то тут и комментировать что-то бесмысленно. ЗЫ Когда Уэйд забьет первую треху в сезоне-я злостно напьюсь.Совсем данный скилл просрал.Чорд. 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин расстроили Майами своей игрой((( Проиграли из-за отсутствия Чалсмерса, корянства Леброна во второй половние. Ди молодец, всё-таки это его команда. 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, с трехами у Уэйда в этом году просто беда... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лол, ещё усиление нужно?? Ну я понимаю у Йорка, 2 игрока, да ещё пропускают игры, а тут конечно всё намного смешнее 3 звезды, неплохой выбор защитников, Батье, мда 1 Цитата
NecronVP Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, с трехами у Уэйда в этом году просто беда... ну не знаю, тут дело в том, что он вообще их не бросает, а не в том, что не идёт... Тот же Леброн намного меньше стал кидать их в этом сезоне. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, с трехами у Уэйда в этом году просто беда... бяда была в чемпионском сезоне - 0,17 да и не бросал вейд никогда особо трьошки 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лол, ещё усиление нужно?? Ну я понимаю у Йорка, 2 игрока, да ещё пропускают игры, а тут конечно всё намного смешнее 3 звезды, неплохой выбор защитников, Батье, мда Да у Орландо поперл ос трехами а тренер против них вообще ничего не может сделать. Что-то меня Спо начинает раздражать... Я бы на месте руководства после этого сезона в случае поражения в финале его убрал. А то глядишь Леба начнет требовать обмена... 0 Цитата
mhnews Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 открылся новостной сайт о Майами! http://www.miamiheatnews.ru/ 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всех с добрым утром) http://www.youtube.com/watch?v=vUrDi7X3SxI 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.