Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лееееать

Ну, во-первых, Милуоки неудобный соперник, это уже ясно. Правда, что хорошо - неудобный он не исключительно для Хит, а вообще для всех лидеров.

Во-вторых, как обычно полный провал против шмалялок. Я так более-менее спокоен за ПО, потому что там явно не будет Дженнингс по 7 трёх класть всю серию, как и Уокер или Доррел Райт или Райан Андерсон и прочие такие. Но надо заметить, что против Майами они кладут очень уж много, так что помимо везения здесь есть огромная дырища с защитой против трёх. Ну, об этом уже сто раз говорили. Если оставлять свободных игроков на трёхе, то можно пропустить авоську даже от какого-нибудь Рашида Уоллеса, решившего поиграть на старости, например. А уж тем более - от снайперов-пулялок, которых хлебом не корми - дай побыстрее мяч и жахнуть.

Вообще, интересно посмотреть бы статистику по количеству пропущенных трёх. Майами на 6-м месте по реализации соперниками бросков из-за дуги (ну т.е. по-хорошему это 6-е место с конца). Это уже о многом говорит. Впереди такие гранды защиты как НД, НЙ, Детройт, ЛАК и Шарлотт. Но ещё интереснее было бы количество. Не, ну я не так пристально слежу за другими командам, кроме ПТБ и Минни, но кому-нибудь столько швыряли товарищи Андерсон, Райт, Уолкер, Дженнингс, Грин, МакГрейди?

Ну и в-третьих провалился имхо Бош. Какой-то Ильясова грёб подборы, это непорядок.

В-четвёртых, что хорошо, синхронно слили Чикаго.

Опубликовано (изменено)

Вот, кстати, все, кто зашвырнул Майами в этом сезоне 2 и более трёх в одной игре. В скобочках - их средние по сезону показатели забитых-брошенных трёх.

Джейсон Терри 4/10 (2.1/5.5)

Рэй Аллен 6/8 (2.6/4.6) и Кеньон Дулинг 4/6 (1.1/2.7)

Ди Джей Огастин 3/6 (1.5/4.5) и Борис Диао 2/5 (0.7/2.7)

Уэсли Джонсон 2/6 (0.6/2.6), Люк Риднур 2/5 (1.1/3.1), Рики Рубио 2/2 (0.8/2.2) и Деррик Вильямс 2/3 (0.5/1.8)

Кемба Уолкер 2/4 (1.0/3.1)

Трейси МакГрейди 3/3 (0.3/0.5), Джаннейро Парго 2/3 (0.6/1.9) и Джо Джонсон 3/5 (2.0/5.3)

Пол Джордж 3/5 (1.6/3.4)

Вилли Грин 2/2 (0.8/1.8)

ДеШон Стивенсон 2/6 (0.8/2.8), Энтони Морроу 3/7 (2.2/5.2), Маршон Брукс 2/3 (1.1/3.2) и Дерон Вильямс 2/7 (2.1/6.1)

Нэйт Робинсон 2/5 (1.0/3.5) и Дорелл Райт 6/11 (1.7/4.8)

Кэрон Батлер 3/4 (1.9/5.2) и Чонси Биллапс 2/8 (2.2/6.1)

Данило Галлинари 3/6 (1.3/4.5), Аарон Аффлало 2/3 (1.1/3.0), Руди Фернандез 3/6 (1.4/4.1) и Эл Хэррингтон 3/5 (1.6/4.5)

Кави Леонард 2/5 (0.3/1.2) и Дэнни Грин 6/7 (1.2/3.0)

Коби Брайант 3/6 (1.4/4.9) и Метта Ворлд Пис 2/4 (0.3/2.2)

Джру Холидэй 2/4 (1.2/2.9) и Лу Вильямс 4/6 (1.4/3.7)

Стивен Джексон 2/8 (1.4/4.8)

Дэниэл Гибсон 2/4 (1.7/4.0)

Остин Дэй 4/8 (0.5/2.0)

Лэндри Филдс 2/5 (0.7/2.6), Тони Дуглас 4/8 (1.1/4.3) и Билл Уолкер 7/10 (1.3/3.6)

Кайл Корвер 3/6 (1.6/3.9)

Карлос Дельфино 3/5 (1.6/4.5) и Брэндон Дженнингс 7/14 (2.5/6.5)

Спо, с этим надо что-то делать <_<

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)
Агент: Пржибилла выбирает между "Чикаго" и "Майами"

Агент центрового Джоэля Пржибиллы Билл Даффи в "Твиттере" сообщил о том, что его клиент к концу недели определится с новым клубом. В данный момент баскетболист выбирает между "Чикаго" и "Майами".

Средняя результативность Пржибиллы в 36 матчах прошлого сезона за "Портленд" и "Шарлотт" составила 1,8 очка при 4 подборах за встречу.

Не к этой новости а вообще рассуждения - был бы надежный центровой гаршочник типа Моурнинга - меньше было бы нужды в подстраховках и даблтиме. Не страшно было бы пропускать на данки соперников 1 на 1 против такого центра. Поэтому и периметр был бы прикрыт...

А щас получаем из-за перечисленного выше и зоны иногда кучу свободных бросков. Да и некоторые снайперы черезчур мотивированны (как быки на корриде) против нас и наливают выше нормы... Спо надо что-то менять в защите - а то часто проваливаемся...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Спо надо что-то менять в защите - а то часто проваливаемся...

Не думаю что будет Спо что-то менять, прошлый ПО показал что у нас есть отличная защита, просто она очень энергозатратная и всю регулярку так носиться нельзя, поэтому сейчас так и получается что где-то недобегаем до игрока, где-то не вылазим из под заслона

а в ПО когда не будет смысла силы экономить - будет другая скорость

просто вспомни какое в том ПО было движение, на игрока с мячом по 2 наших бежали, а в этом году так еще и слегка помолодел состав

Опубликовано
Руководство "Майами" сделало предложение Пржибилле и Мартину

Руководство "Майами", которое ищет центрового, сделало предложение Джоэлю Пржибилле и Кеньону Мартину, сообщает американская пресса. Напомним, что Пржибилла выбирает между "Чикаго" и "Хит". Мартин же может перейти в несколько команд, в том числе и в "Майами". Клуб из Флориды надеется, что каждый из игроков примет решение до конца этой недели.

Средние показатели Пржибиллы за карьеру — 4,0 очка за игру, 6,3 подбора и 0,4 передачи. Статистика Мартина — 13,5 очка за игру, 7,2 подбора и 2,1 передачи.

С Пржибиллой все ясно. А вот что с Мартином? Он как я помню ПФ? У нас там Хас с Бошем. На СФ вообще толпа... На случай травм конечно хороше, ну а так сколько Мартин сможет получать игрового времени? Боша на центра постоянно смещать?

Опубликовано

Вообще, Мартин если без травм, то крут, но он никак не центр по-моему.

Хотя, с другой стороны, Хаслема же смещают на центра. Раз уж нет ничего действительно большого и хорошего, то лучше уж взять хоть что-то неплохое, чем сидеть с Карри и Апетиттменом. Фронкорт Мартин-Хаслем или Мартин-Бош вполне себе интересный. Есть недостатки в нём, но есть и преимущества.

Опубликовано

Что-то действительно мутное с фотками Брона на ОСГ. Такой же бык, как и раньше. А там просто Дюрант в седьмом классе :huh:

Кстати, мне одному кажется, что Бош раздобрел ещё немного? или это форма?

А, ну и по игре - нормально вроде. У Вэйда идёт, ЛеБрон..жесть как он бегает. Всю площадку за мгновение. Лютый. Жалко, что баззер не забил.

А Дерозан пущай бросает, долго он с таким процентом обычно не бросает :D

Опубликовано

Кстати, мне одному кажется, что Бош раздобрел ещё немного? или это форма?

Белый грят полнит ^_^

---------------

Легкой прогулки пока не получается...Оно и к лучшему.Хоть смотреть интересно.Главное-без расслабонов.Скамейка кста в последнее время не шибко впечатляет.

Опубликовано (изменено)

Белый грят полнит ^_^

---------------

Легкой прогулки пока не получается...Оно и к лучшему.Хоть смотреть интересно.Главное-без расслабонов.Скамейка кста в последнее время не шибко впечатляет.

Особенно чёрных :lol:

Да, игра вполне смотрибельна. Другое дело - чтоб они так дружно рядышком не дошли до 4-й четверти, а потом слили. Любимое ж занятие. Если уж Торонте сольют - это позор натуральный, без оправданий.

И да, ЛеБрон, вытащи ты меня в фантазийке, от тебя 2 категории зависят! ^_^

БООООШ! У меня тормозит иногда, я даже не сразу понял, кто это так лихо прошёл :D Какой же он всё-таки при всех его недостатках юркий (помимо того что техничный) и ловкий для его габаритов! Все эти его проходы под кольцо с дриблинга и спин-мувы - заглядение. И данкать в этом сезоне явно стал почаще, поуверенней.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано (изменено)

Марио убил всю игригу и так мертвую)

Вообще в этом сезоне мне он очень нравится как разыгрывающий. Прямо придраться некчему еще и дальние лупит...

з.ы. спасибо за ссылки правда половина тоже не работает)

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

http://www.championat.com/basketball/_nba/article-111986-batte-srazu-poprosil-polnyj-paket-analitiki.html

"Баттье сразу попросил полный пакет аналитики"

Интервью главного тренера «Майами Хит» Эрика Споэльстры

О командной химии без Уэйда, методах pace and space и free safety, дебюте и будущем Коула, особенных просьбах Баттье, универсализме подопечных и последствиях локаута – в интервью Эрика Споэльстры.

Может кто пропустил...

• Легенда
Опубликовано

Что вы так все из-за этих фоток оллтаровских встряхнулись? Видно же - там свет неправильно падает (минус НБАшным фотографам), и к тому же у Лёбы борода погуще стала, из-за чего и кажется, что он похудел - голова как будто больше стала...

А может, всё ушло в яйца? Узнаем в ближайшей напряженной концовке. :)

Опубликовано

Марио убил всю игригу и так мертвую)

Вообще в этом сезоне мне он очень нравится как разыгрывающий. Прямо придраться некчему еще и дальние лупит...

з.ы. спасибо за ссылки правда половина тоже не работает)

бла-бла-бла. Убил мертвую интригу...не, ну понятно, что Майами это Майами, а болотное Торонто это болотное Торонто. Но на самом деле, интрига была особенно в четвёртой кажись четверти, и кто знает что было бы, если бы Бейлисс не бросал трёху через защитника со счётом 85-82.

Опубликовано

Не думаю что будет Спо что-то менять, прошлый ПО показал что у нас есть отличная защита, просто она очень энергозатратная и всю регулярку так носиться нельзя, поэтому сейчас так и получается что где-то недобегаем до игрока, где-то не вылазим из под заслона

а в ПО когда не будет смысла силы экономить - будет другая скорость

просто вспомни какое в том ПО было движение, на игрока с мячом по 2 наших бежали, а в этом году так еще и слегка помолодел состав

Плюсанул т.к. считаю точно также. Мне показалось в последних играх,что команда просто не включается на полную мощность,а только в случае крайней необходимости. Никакого напряга посмеиваются,подкалывают друг друга,что свидетельствует о уверенности. Главное сохранить игроков к ПО,что при нынешнем расписании совсем не просто,а с какого места выходить вообще по зелёному как показали последние сезоны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу