Universal Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 прикольное фото !!!!!!! да, че то меня тоже начинает Уэйд настараживать немного....сразу вспоминаются случаи про Картера, ТиМака и т.д., которые после своих травм так и не набрали своей лучшей формы......Хотя тоже все думали, что скоро они опять заиграют как прежде....но так и не дождались.... Надеюсь с Уэйдом такого не будет.....Здоровья ему !!!!!!!!! Думаю завтра должны разорвать Милуоки !!! 0 Цитата
Sivil Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Что вы панику тут развели? Кроме Чикаго смог вспомнить только игру с Атлантой, которую Вейд тоже провалил. Всё. После игры с Чикаго была игра с Шершнями, которую Ди провёл на образцово-показательном уровне. Да, играет он пока аккуратно, но этого и стоило ожидать. Так неужели одна (две?) игры - это повод для таких рассуждений? P.S. все заметили у Вейда новый штрафной бросок? У него появилась дуга! И сразу процент штрафных подрос. В этом элементе отдых явно пошёл ему на пользу. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У Уэйда не тот уровень травм, серьёзности и частоты, как у Картера или тем более Ти-Мака. 0 Цитата
Universal Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 да, Джеймс разрывает Милуоки !!!! 24 очка за 1-ю четверть !!! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) да, Джеймс разрывает Милуоки !!!! 24 очка за 1-ю четверть !!! Мне кажется Джеймс абсолютный лидер лиги по очкам в первой четверти. Сколько раз у него уже было 22\32, 20\31 очка в первой четверти. Лидеры обычно тащат в концовках, а Джеймс отжигает в начале, хитёр! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага, Дженингс хоронит Маями 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мдя,забавно...Вроде и лидеры норм сыграли,не считая Боша.И старт хороший был.Но все в холостую.Второй в сезоне влет оленям.Ждемс их в ПО.Там поглядим,насколько лихо будет треха у дженкинса в боевых условиях лететь. 0 Цитата
Universal Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ппц просто =(((( 97-105 не в пользу Хит ........ кто видел матч, как это случилось ? после 1-й четв счет был 40-23 в пользу Майами....Расслабились что ли ? 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мба нас наказал) Так какие же причины проигрыша? 0 Цитата
Никки Нубио Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Так какие же причины проигрыша? ---------> Мба нас наказал) 1 Цитата
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мдя,забавно...Вроде и лидеры норм сыграли,не считая Боша.И старт хороший был.Но все в холостую.Второй в сезоне влет оленям.Ждемс их в ПО.Там поглядим,насколько лихо будет треха у дженкинса в боевых условиях лететь. мне ща лень искать картинку с фейспалмом, еси честно. Типа щас не боевые условия и Леброн просирает уже [мат] какую концовку просто из-за звезд на небе? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 в по будет совсем другая игра ©.. оф корс 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 мне ща лень искать картинку с фейспалмом, еси честно. Типа щас не боевые условия и Леброн просирает уже [мат] какую концовку просто из-за звезд на небе? В прошлом году вчистую Чикаго слили в сезоне и у Бостона ток последнюю игру взяли.И че?Итог напомнить? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Мдя,забавно...Вроде и лидеры норм сыграли,не считая Боша.И старт хороший был.Но все в холостую.Второй в сезоне влет оленям.Ждемс их в ПО.Там поглядим,насколько лихо будет треха у дженкинса в боевых условиях лететь. Бакс уже перегорали в ПО, уже прошли этап нервяка. На Атланте. Теперь психологически команда готова лучше к играм навылет, и я уверен, что не сдуется. Насчет Дженнингса - Брендон отжигает почти всегда, когда у команды летит не очень, и тащит, когда необходимо. В прошлом ПО он накидывал будь здоров - в этом тоже должен. Это я к чему - в ПО не будет "совсем другая игра". Будет другая, но не совсем. Майами будет пособранней психологически, но и Бакс будут сильней мотивированы. Будет решать защита. И если не случится ничего экстраординарного - серия будет очень напряженной и интересной. Так что буду рад, если встретимся с вами в ПО. (если конечно и мы, и вы туда попадем =) ) 0 Цитата
melo24 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ye baby Lebron 40pts!!! Ну наконец то Вейд и компания позволила Леброши 40 залить вот если бы 55 позволили глядишь и выиграли. Вообщем команда начала понимать кто лидер а это главное) а что проиграли ну бывает разок можно главное командное взаимодействия и игра на Леброшу))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ye baby Lebron 40pts!!! Ну наконец то Вейд и компания позволила Леброши 40 залить вот если бы 55 позволили глядишь и выиграли. Вообщем команда начала понимать кто лидер а это главное) а что проиграли ну бывает разок можно главное командное взаимодействия и игра на Леброшу))) Ты - Вэстбрук темы Хит. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты - Вэстбрук темы Хит. У Вестпука неплохие в этом году шансы стать чемпионом побольше чем у бакс) Твой прогиб защитан! -1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты - Вэстбрук темы Хит. Нет, даже не жалкое подобие. 0 Цитата
melo24 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нет, даже не жалкое подобие. На прогиб не тянет) иди подумай что написать)!И как великий аналитег (коим ты безусловно себя считаешь) напиши причины победы Бакс. -1 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 2 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2012 На прогиб не тянет) Да ладно? Не такой же ты и безнадежный. иди подумай что написать)!И как великий аналитег (коим ты безусловно себя считаешь) напиши причины победы Бакс. я хоть подумаю, что пишу в отличий от тебе. И да я великий аналитик. 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не в первый раз сливаем большое преимущество, но это ничего, когда матч доводится до победы, в этот раз очень сильно просели особенно в 4 четверти, у Дженнингса, что называется "полетело", а перебросал он даже Джеймса)) Одна из причин поражения не задействование Боша в должной степени, его в кадре то практически не было видно хотя отыграл 38 минут. А вообще, если честно очень смахивает на договорняк...ну не было в лицах игроков Хит желания тащить игру в концовке. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 В прошлом году вчистую Чикаго слили в сезоне и у Бостона ток последнюю игру взяли.И че?Итог напомнить? а при чем тут майами? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а при чем тут майами? Ну ты и троль) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.