Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink:

tumblr_lyob387kmX1qcp1zao1_500.jpg

прикольное фото !!!!!!!

да, че то меня тоже начинает Уэйд настараживать немного....сразу вспоминаются случаи про Картера, ТиМака и т.д., которые после своих травм так и не набрали своей лучшей формы......Хотя тоже все думали, что скоро они опять заиграют как прежде....но так и не дождались....

Надеюсь с Уэйдом такого не будет.....Здоровья ему !!!!!!!!!

Думаю завтра должны разорвать Милуоки !!!

Опубликовано

Что вы панику тут развели? :blink:

Кроме Чикаго смог вспомнить только игру с Атлантой, которую Вейд тоже провалил. Всё.

После игры с Чикаго была игра с Шершнями, которую Ди провёл на образцово-показательном уровне.

Да, играет он пока аккуратно, но этого и стоило ожидать.

Так неужели одна (две?) игры - это повод для таких рассуждений?

P.S. все заметили у Вейда новый штрафной бросок? У него появилась дуга! :lol:

И сразу процент штрафных подрос. В этом элементе отдых явно пошёл ему на пользу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
да, Джеймс разрывает Милуоки !!!! 24 очка за 1-ю четверть !!!

Мне кажется Джеймс абсолютный лидер лиги по очкам в первой четверти. Сколько раз у него уже было 22\32, 20\31 очка в первой четверти.

Лидеры обычно тащат в концовках, а Джеймс отжигает в начале, хитёр!

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Мдя,забавно...Вроде и лидеры норм сыграли,не считая Боша.И старт хороший был.Но все в холостую.Второй в сезоне влет оленям.Ждемс их в ПО.Там поглядим,насколько лихо будет треха у дженкинса в боевых условиях лететь.

Опубликовано

ппц просто =(((( 97-105 не в пользу Хит ........

кто видел матч, как это случилось ? после 1-й четв счет был 40-23 в пользу Майами....Расслабились что ли ?

Опубликовано

Мдя,забавно...Вроде и лидеры норм сыграли,не считая Боша.И старт хороший был.Но все в холостую.Второй в сезоне влет оленям.Ждемс их в ПО.Там поглядим,насколько лихо будет треха у дженкинса в боевых условиях лететь.

мне ща лень искать картинку с фейспалмом, еси честно. Типа щас не боевые условия и Леброн просирает уже [мат] какую концовку просто из-за звезд на небе?

Опубликовано

мне ща лень искать картинку с фейспалмом, еси честно. Типа щас не боевые условия и Леброн просирает уже [мат] какую концовку просто из-за звезд на небе?

В прошлом году вчистую Чикаго слили в сезоне и у Бостона ток последнюю игру взяли.И че?Итог напомнить?

Опубликовано

Бакс уже перегорали в ПО, уже прошли этап нервяка. На Атланте. Теперь психологически команда готова лучше к играм навылет, и я уверен, что не сдуется. Насчет Дженнингса - Брендон отжигает почти всегда, когда у команды летит не очень, и тащит, когда необходимо. В прошлом ПО он накидывал будь здоров - в этом тоже должен.

Это я к чему - в ПО не будет "совсем другая игра". Будет другая, но не совсем. Майами будет пособранней психологически, но и Бакс будут сильней мотивированы. Будет решать защита. И если не случится ничего экстраординарного - серия будет очень напряженной и интересной. Так что буду рад, если встретимся с вами в ПО. (если конечно и мы, и вы туда попадем =) )

Опубликовано

Ye baby Lebron 40pts!!! Ну наконец то Вейд и компания позволила Леброши 40 залить вот если бы 55 позволили глядишь и выиграли. Вообщем команда начала понимать кто лидер а это главное) а что проиграли ну бывает разок можно главное командное взаимодействия и игра на Леброшу)))

Опубликовано

Ye baby Lebron 40pts!!! Ну наконец то Вейд и компания позволила Леброши 40 залить вот если бы 55 позволили глядишь и выиграли. Вообщем команда начала понимать кто лидер а это главное) а что проиграли ну бывает разок можно главное командное взаимодействия и игра на Леброшу)))

Ты - Вэстбрук темы Хит.

Опубликовано

Нет, даже не жалкое подобие.

На прогиб не тянет) иди подумай что написать)!И как великий аналитег (коим ты безусловно себя считаешь) напиши причины победы Бакс.

• Легенда
Опубликовано

На прогиб не тянет)

Да ладно? Не такой же ты и безнадежный.

иди подумай что написать)!И как великий аналитег (коим ты безусловно себя считаешь) напиши причины победы Бакс.

я хоть подумаю, что пишу в отличий от тебе. И да я великий аналитик. -_-

Опубликовано

Не в первый раз сливаем большое преимущество, но это ничего, когда матч доводится до победы, в этот раз очень сильно просели особенно в 4 четверти, у Дженнингса, что называется "полетело", а перебросал он даже Джеймса))

Одна из причин поражения не задействование Боша в должной степени, его в кадре то практически не было видно хотя отыграл 38 минут.

А вообще, если честно очень смахивает на договорняк...ну не было в лицах игроков Хит желания тащить игру в концовке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу