Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Два варианта - или ЛеБрон решил догнать Ховарда по количеству данков или он додумался, что это самый высокопроцентный вид броска, который тяжело промазать даже в 4-й четверти и начал делать его через раз http://www.youtube.com/watch?v=V71j7syfiRQ Ну или хочет хотя бы с Уэйдом по соперничать, кто больше наколотит сверху в конце сезона. Жду завтра коммента от Мело24 о игре Уэйда. скинь ссылку где смотришь )) может у тебя качество получше )) http://livefootball.ws/3413-miami-chicago.html HD 2000 мбита Идеально идет. Изменено 29 января, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 скинь ссылку где смотришь )) может у тебя качество получше )) СиДжей скинул как раз, её и смотрю) Качество - сок просто, но я не знаю, у меня вроде интернет хорош, как где пойдёт - не факт. Но попробуй) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Я уже это видео кидал в рег сезоне, могу сказать одно, это алейуп года, через человека перепрыгнуть это очень круто) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 http://livefootball....mi-chicago.html HD 2000 мбита Идеально идет. о, ты просто царь, я включал без ВЛС просто тупняк, а теперь другое дело, расслабился за 2 последних года с Лигпассом ))) могу сказать одно, это алейуп года ну тут скорее все-таки облетел, конечно круто, но пока в Лиге есть Гриффин я бы не стал так спешить, от него вполне можно ждать чего-то покруче )) 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Я уже это видео кидал в рег сезоне, могу сказать одно, это алейуп года, через человека перепрыгнуть это очень круто) Че там прыгать-то через малыша Лукаса? Но момент хороший, не спорю. Игра красочная, Хиттлз играют очень напористо и агрессивно, как в защите так и в нападении. Плэйофф-атмосфера чувствуется. Быкам не хватает Денга, который мог бы хоть немного прихватить ЛеБрона, но, как говорится, оправдываться не стану. Полматча только прошло, посмотрим 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Пока хорошо. Ди молодец, что раздаёт, но..но если не идёт, то лучше раздавать ещё больше, чем лезть под горшки 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Данк года однозначно, разве что Данкан на 360 забьет... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Данк года однозначно, разве что Данкан на 360 забьет... хочется верить что это ирония ))) конечно быстрое нападение Хит это что-то, если в ПО такие скорости как и в прошлом году включатся в защите то хочется чтобы ПО поскорее стартовал ))) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 У фотографа под кольцом Буллс афро классный. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вэйд что-то совсем никакой...Причем весь сезое. Леба тащит. Бош неплохо второй скрипкой играет... Быки напоминают Филли времен AI. Соло одного актера в проходах... 3 передачи за 3 периуда как-то негусто... Ну в общем на одном игроке в ПО еще никт оне выезжал на моей памяти... особенно если он разыгрывающий... Изменено 29 января, 2012 пользователем BADBOY 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Быки напоминают Филли времен AI. Соло одного актера в проходах... 3 передачи за 3 периуда как-то негусто... Ну в общем на одном игроке в ПО еще никт оне выезжал на моей памяти... особенно если он разыгрывающий... Ну ты не забывай что Быки без Денга играют, да и игра пока напряжённая, рывок Хит 8-0 и вот оно преимущество в 11 очей... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 Что Роуз вытворяет 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 Дюрант про Роуза в твиттере "Two sick moves by D.Rose" И Я СОГЛАСЕН! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Джеймс поразил просто, когда после падения вообще не двигался. Дважды. И ладно в краске своей, там вставать и рискованно, и вообще мало ли, как его там задели. Но когда теряешь мяч в атаке, падаешь - будь добр, подними свою задницу и бегом в защиту. Но нет, это же ЛеБрон. интересно, завтра утром будет такой крик души после того как Флэш за 6 минут до конца при разнице в 2 очка просто развалился под чужим кольцом и в защиту не побежал ))) или так нельзя только Леброну ))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 надеюсь будет ОТ )) достойная заруба )) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Вполне неплохую игру в концовке превратили в трагикомедию...Ну так как Роуз налажал в конце похлеще всей нашей тимы вместе взятой-отсюда результат. Изменено 29 января, 2012 пользователем Flasher_ 0 Цитата
newbie Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вполне неплохую игру в концовке превратили в трагикомедию...Ну так как Роуз налажал в конце похлеще всей нашей тимы вместе взятой-отсюда результат. да, вам серьезно повезло сегодня) жаль, что роуз не наказал( 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Что за МВП без яиц пошли... Промазать 4 штрафных, да и такую концовку как Роуз устроить... Изменено 29 января, 2012 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 января, 2012 Легенда Опубликовано 29 января, 2012 Ну так как Роуз налажал в конце похлеще всей нашей тимы вместе взятой-отсюда результат. Я бы не сказал. То что творили Уэйд и Леброн это было за гранью разумного. Роуз же только две ошибки сделал - это штрафные и последний бросок. А так всех с победой. Отскочили . Хэслем хорошо поработал над Бузером в 4-й четверти. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Скиньте ктото как Вейд после игры стоя возле Брона махал головой, все верно Двейн, отстойный конец 0 Цитата
DrStein Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Игра хренова, как у тех, так и у других. Кто кого перебросает в проходах, Роуз vs ЛеБрон и Ди (который, кстати, игру завалил - какой-то пунктик на Чиков у него). Бош отличился действительно рептилиевской хладнокровностью. Все, больше сказать нечего. Ну да, Хас поборолся, Миллер с Батье закинули по трехе. Вариативности нет. 0 Цитата
NecronVP Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Всё закончилось, что интересно и Роуз и Джеймс в конце смазали по оба архиважных штрафных...ну и хорошо в конце Леброн выиграл вбрасывание. Всех с победой! Игра хренова, как у тех, так и у других. Кто кого перебросает в проходах, Роуз vs ЛеБрон и Ди (который, кстати, игру завалил - какой-то пунктик на Чиков у него). Бош отличился действительно рептилиевской хладнокровностью. Все, больше сказать нечего. Ну да, Хас поборолся, Миллер с Батье закинули по трехе. Вариативности нет. может и играли хреново то оттого, что у обеих команд защита классная?? свободы во второй половине вообще было мало...только если быстрые отрывы, которые у Хит очень хороши. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да кста,коуч у нас все же херовый)))Он наверное во время взятых тайм-аутов,тупо монетку подкидывает-кому на этот раз единалить.Никаких мало-мальски разумных комбинаций.Сплошной стритбол. 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 В целом рубилово получилось на славу: данки, блоки, сумасшедшие проходы и напряженная концовка. Противостояние Буллз-Хит продолжает радовать, матчи смотрятся на ура. Посмеялся после промазанных штрафных Роуза и Джеймса Еще три раза играть будут, надеюсь уже в полных составах, без травмированных игроков. 0 Цитата
Sivil Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Странное ощущение от игры. С одной стороны получилась хорошая борьба двух сильных команд (спасибо Быкам за интересный матч), которая для нас закончилась победой. С другой стороны никакущий Вейд (хотя сделал решающий сейв под конец 4й) и очень много брака во второй половине встречи. Но все же всех с победой! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.