Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Два варианта - или ЛеБрон решил догнать Ховарда по количеству данков или он додумался, что это самый высокопроцентный вид броска, который тяжело промазать даже в 4-й четверти и начал делать его через раз :D

http://www.youtube.com/watch?v=V71j7syfiRQ

Ну или хочет хотя бы с Уэйдом по соперничать, кто больше наколотит сверху в конце сезона. ;)

Жду завтра коммента от Мело24 о игре Уэйда.

скинь ссылку где смотришь )) может у тебя качество получше ))

http://livefootball.ws/3413-miami-chicago.html

HD 2000 мбита

Идеально идет.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

скинь ссылку где смотришь )) может у тебя качество получше ))

СиДжей скинул как раз, её и смотрю) Качество - сок просто, но я не знаю, у меня вроде интернет хорош, как где пойдёт - не факт. Но попробуй)

Опубликовано

Я уже это видео кидал в рег сезоне, могу сказать одно, это алейуп года, через человека перепрыгнуть это очень круто)

Опубликовано

http://livefootball....mi-chicago.html

HD 2000 мбита

Идеально идет.

о, ты просто царь, я включал без ВЛС просто тупняк, а теперь другое дело, расслабился за 2 последних года с Лигпассом )))

могу сказать одно, это алейуп года

ну тут скорее все-таки облетел, конечно круто, но пока в Лиге есть Гриффин я бы не стал так спешить, от него вполне можно ждать чего-то покруче ))

Опубликовано

Я уже это видео кидал в рег сезоне, могу сказать одно, это алейуп года, через человека перепрыгнуть это очень круто)

Че там прыгать-то через малыша Лукаса? Но момент хороший, не спорю.

Игра красочная, Хиттлз играют очень напористо и агрессивно, как в защите так и в нападении. Плэйофф-атмосфера чувствуется. Быкам не хватает Денга, который мог бы хоть немного прихватить ЛеБрона, но, как говорится, оправдываться не стану. Полматча только прошло, посмотрим :)

Опубликовано

Данк года однозначно, разве что Данкан на 360 забьет...

хочется верить что это ирония )))

конечно быстрое нападение Хит это что-то, если в ПО такие скорости как и в прошлом году включатся в защите то хочется чтобы ПО поскорее стартовал )))

Опубликовано (изменено)

Вэйд что-то совсем никакой...Причем весь сезое. Леба тащит. Бош неплохо второй скрипкой играет...

Быки напоминают Филли времен AI. Соло одного актера в проходах... 3 передачи за 3 периуда как-то негусто... Ну в общем на одном игроке в ПО еще никт оне выезжал на моей памяти... особенно если он разыгрывающий...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Быки напоминают Филли времен AI. Соло одного актера в проходах... 3 передачи за 3 периуда как-то негусто... Ну в общем на одном игроке в ПО еще никт оне выезжал на моей памяти... особенно если он разыгрывающий...

Ну ты не забывай что Быки без Денга играют, да и игра пока напряжённая, рывок Хит 8-0 и вот оно преимущество в 11 очей...

Опубликовано

Джеймс поразил просто, когда после падения вообще не двигался. Дважды. И ладно в краске своей, там вставать и рискованно, и вообще мало ли, как его там задели. Но когда теряешь мяч в атаке, падаешь - будь добр, подними свою задницу и бегом в защиту. Но нет, это же ЛеБрон.

интересно, завтра утром будет такой крик души после того как Флэш за 6 минут до конца при разнице в 2 очка просто развалился под чужим кольцом и в защиту не побежал ))) или так нельзя только Леброну )))

Опубликовано (изменено)

Вполне неплохую игру в концовке превратили в трагикомедию...Ну так как Роуз налажал в конце похлеще всей нашей тимы вместе взятой-отсюда результат.

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано
Вполне неплохую игру в концовке превратили в трагикомедию...Ну так как Роуз налажал в конце похлеще всей нашей тимы вместе взятой-отсюда результат.

да, вам серьезно повезло сегодня)

жаль, что роуз не наказал(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что за МВП без яиц пошли... Промазать 4 штрафных, да и такую концовку как Роуз устроить...

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

Ну так как Роуз налажал в конце похлеще всей нашей тимы вместе взятой-отсюда результат.

Я бы не сказал. То что творили Уэйд и Леброн это было за гранью разумного. Роуз же только две ошибки сделал - это штрафные и последний бросок.

А так всех с победой. Отскочили :D . Хэслем хорошо поработал над Бузером в 4-й четверти.

Опубликовано

Игра хренова, как у тех, так и у других. Кто кого перебросает в проходах, Роуз vs ЛеБрон и Ди (который, кстати, игру завалил - какой-то пунктик на Чиков у него). Бош отличился действительно рептилиевской хладнокровностью. Все, больше сказать нечего. Ну да, Хас поборолся, Миллер с Батье закинули по трехе. Вариативности нет.

Опубликовано

Всё закончилось, что интересно и Роуз и Джеймс в конце смазали по оба архиважных штрафных...ну и хорошо в конце Леброн выиграл вбрасывание.

Всех с победой!

Игра хренова, как у тех, так и у других. Кто кого перебросает в проходах, Роуз vs ЛеБрон и Ди (который, кстати, игру завалил - какой-то пунктик на Чиков у него). Бош отличился действительно рептилиевской хладнокровностью. Все, больше сказать нечего. Ну да, Хас поборолся, Миллер с Батье закинули по трехе. Вариативности нет.

может и играли хреново то оттого, что у обеих команд защита классная??

свободы во второй половине вообще было мало...только если быстрые отрывы, которые у Хит очень хороши.

Опубликовано

Да кста,коуч у нас все же херовый)))Он наверное во время взятых тайм-аутов,тупо монетку подкидывает-кому на этот раз единалить.Никаких мало-мальски разумных комбинаций.Сплошной стритбол.

Опубликовано

В целом рубилово получилось на славу: данки, блоки, сумасшедшие проходы и напряженная концовка. Противостояние Буллз-Хит продолжает радовать, матчи смотрятся на ура. Посмеялся после промазанных штрафных Роуза и Джеймса :D

Еще три раза играть будут, надеюсь уже в полных составах, без травмированных игроков.

Опубликовано

Странное ощущение от игры.

С одной стороны получилась хорошая борьба двух сильных команд (спасибо Быкам за интересный матч), которая для нас закончилась победой.

С другой стороны никакущий Вейд (хотя сделал решающий сейв под конец 4й) и очень много брака во второй половине встречи.

Но все же всех с победой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу